【DMM.R18】対魔忍RPGX Part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546272676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そりゃあ学校に対魔忍持って行って先生に見つかり親に電話されたらそうなるわな >>662
ドロップは5BOX目で来たよ
相当絞ってる気がする 真面目にエロゲになれてないなら、こんなキワモノエロのゲームしないで他のゲームしよ 対魔忍みたいな系統のゲームだから沙耶の唄を紹介しよう 「リリアナさん最高!葵渚かぁ。お、エロソシャゲでも描いてるのか」
→エロゲ初心者お館様誕生の可能性も十分ある >>662
5BOX目で泥ゼロ、イベントガチャの方は出るんだけど >>428
マジか。伝え聞いた「アサギと合体してブラック倒すぜ!と思ったが普通にぼろ負けした」とかいう展開から逆転できるのか やっすいFire HDとかのタブ買ってWifiで遊ぶとかあるだろ
頭対魔忍かよ >>682
そんな親に全年齢版だろうがなんだろうが対魔忍なのによく相談できたな SRが朧とイングリッドなんだけどなんでBBAしか出ないんだろ 全年齢版で大事に育てて
たまにネットカフェに行ったときに18禁版で抜こうぜ なあなあおとん 俺忍者のゲームインストールしたいんだけど 親「対魔忍?しゃーない調べて大丈夫なら認めてやるか」
→ 勉強してネットワークのスキルを付ける
→家のネットワークをトラブらせる
→君が華麗に部分的解決をする
→作業上必用だからという理由で管理者IDとパスワードを入手する(ここがヤマ)
→今日から君が我が家のネットワーク管理者だ
→安心フィルターを止める >>696
電子機器はDS含め全部親ががっちりフィルタリングや このゲームって開始したときにこのゲームは18禁みたいな表示出るんか? まあでも普通のエロ本とか違って退魔忍だからなあ
お前らなら自分の息子に対魔忍やらせたいと思うか? 今度firehd8 5000円とかの安売りのときにこそっと買って隠し持っとけばいいよ
データは共有できるからそれまでは全年齢で頑張るんだ 間違っても学校でバレても
親父のです、とか嘘ついちゃいかんぞ >>709
大学生だったらバイトして自分の責任でスマホなりタブレットなり買いなさい
18歳以上なら遊べるんだからさ 最近の大学生は、PC使えないって都市伝説かと思ってた… DSまで管理してるっていうからDNS止めて親が手動でIP設定してるのかも
だとしたら持ち込み機器をバレずに繋ぐのは厳しい 対魔忍キッズおるってマ?
キッズは大人しくナウシカ観てろよ 中学生の時にエロ漫画、まいなぁぼぉいの景子先生の課外授業見てから凌辱系にハマっていったなー
今時の子は対魔忍からスタート出来るなんて幸せだろうよ 昔は日本にオークとか居なかったぞ
バケツと放棄持った用務員が多かったな 不良とか可愛いもんやったw >>717
むしろ唯一無二のまともな対魔忍ですらあるな
アサギや不知火とは比較にならんレベルで 親に相談ってすっげぇなあ
昔VIPにあった対魔忍のゲームがばれたやつ思い出したよ 少しググったら安心フィルター回避とかやってるのあったけどクラッシュ体制入って回避出来なくなっただの草生える
エロに必死な学生も大変だな 親に忍者のゲームだからさっていって対魔忍のゲーム入れてもらうとか笑うわ
親からのあだ名対魔忍じゃんそれもう >>726
おいおい
アソコにミミズいれたりするようなやつをみたら歪むだろ >>662
すまん、イベチケで1匹引く前に2匹でたは >>731
なっつい!なんだっけタイトル
中学の時に見た捨てられてたエロ漫画で牛乳瓶に詰められたミミズをあそこに突っ込むのでシコってた思い出が蘇る >>680
キャリアは実利用者が18歳以上って認識した段階でフィルターアプリ設定する義務あるよ
外すには保護者のサインも必要 >>730
親から「おい、対魔忍」なんて呼ばれたら発狂するわ
家庭内虐めじゃんそれw エロも段階踏まんとな
俺も昔は魔法少女アイとか目にしただけでキモくてしゃーない頃もあったなぁ 何にでも触れられるのがインターネットの特質なのに
安全という言葉を借りて才能の芽を摘もうという恐ろしい国やな エロを原動力にしてこういうものを突破した先に技術革新があるのよ まぁ大学生ならさっさと独立する為にスキルを身につけるのがベストやな ガラケー時代のセーフティの突破方法とかいろいろ懐かしいな 大学生なら好きにやらせてやれとは思うけど
逆に大学生なら自分でバイトしてスマホ買ってやれと思う
箱入り息子とか未だにいるんだな Q.対魔忍の一番の敵は誰ですか?やっぱりブラック様ですか?
A.いいえ、あんしんフィルターです 「金稼ぎは守銭奴で悪」とかいう洗脳が子供たちの足を引っ張ってて
更にこの洗脳がSNSで増幅され子供たちを襲うという地獄の時代やで あんしんフィルターは一般版も弾くんじゃねーかな
艦これとかも弾いたはず あんしんフィルターで感度3000倍のままんほれないで悶える対魔忍達…あると思います! 安心フィルター改造されて下品な行動や服装が出来なかったり健全な展開になったりして苦戦する対魔忍 安心フィルター笑ったけど言うて皆が対魔忍知ったのいつだよって
成人してからの奴が何人いるんだか DMMは年齢層高めだから
対魔忍が出た頃には既に成人してた人がごろごろいるのじゃ… エロに厳しいってなんかすごいなー
わしの子供ころはのぅ・・・エロ本を探しにかけずりまわったもんじゃ・・・
今ってエロ本とか落ちてないよな 20歳なんですけど!ふくしの…大学?に通ってるんですけど! 半分以上の子が知り合いの握ったおにぎりが汚いからと食べられない時代だから
エロ本落ちていても普通にスルーされそう 対魔忍よりハルカさんや大番長のほうが忍者もの知るきっかけだったんだ
ちなみにかげろうお銀の忍びコスには昔から萌えてたかもしれん たしかに普通に考えて
電子の海にごろごろ転がってる今のほうが簡単にえろいのみれるな・・・ 安心フィルターチルドレンが置かれている環境って
昔のド田舎の並みにエロ不毛の大地なんじゃね? 正直中学生の頃手元にスマホがあって対魔忍RPGがプレイできたら
Xの回想が無くても通常の一枚絵で猿みたいにシコってたと思う >>760
出続けてるあたり最低限は売れてるんだろう
商業やってると同人とかあまり出さない人もいるし俺も好みの作家のは未だに買ってるわ エロ本ってのが何を指すのかわからんが
雑誌なら快楽天と快楽天ビースト合わせれば週刊少年サンデーくらい売れてる
単行本なら鳴子ハナハルは単行本1冊の印税が1億超えてる
エロ同人は建前では利益は上げておりません デイリーラストスパートいこうや!!シコシコシコシコー 攻撃中アップってたった15%なのか
なら体力中アップのほうがいいかな
上がり幅大きいし 正月ガチャで引いた新キャラ大体育成終わったから
ぼちぼちイベント移行しようと思うんだけど今回も
全体攻撃で上級の3か4ガン回しで良いのん? エロに厳しい家庭で育ったやつが
抑圧から解き放たれて初めて触れる作品が対魔忍って ここは3,40代のおっさんばっかりだから若いやつが来ると新鮮だな BLから入ってアイ経由でヘテロになったワイみたいな例もあるから大丈夫 pcを使いこなせるようになった人の9割の動機はエロ!
まちがいない 中級4でアサギドロップ
中級では初めてだ出るもんだな 二次元にホモもレズもクソもないやろ
いや・・・クソは無理だわすまんな・・・ やっぱりイベはこの形式が一番いいわ。
たとえ底引きになったとしても。
●レイドイベ
・せわしない
・交換がクッソめんどい
・チケット獲得とメダル獲得の2フェーズが煩わしい
●マップイベ
・1プレイが長い
・ひたすら面倒くさい
・敵撃破が報酬項目にある為、結局自分から敵に当たりに行くので
移動方式の意味が全くない 今回から8箱目までに5匹確定とかなら文句ないけどそうじゃないならゴミ箱も微妙
交換はマクロでいいからレイドが一番楽かな >>756
ファイナルファイトのマキの水責めとベアハッグがきっかけです…
あの時の衝撃は半端なかった くノ一はなぜ性的に見えるのかと考えたら
そういや元からそういう目的だったんだなあと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています