【DMM.R18】対魔忍RPGX Part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546272676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 全部レイドイベが一番嬉しい
BP腐らせるのが予想以上にストレスになる ある程度戦力揃ったおかげでイベSR重ねる必要なくなったから1枚とって覚醒せずに回想だけ見る半分隠居勢だからどんなイベでもいいや
やっぱクソダルマップだけはダメだ(豹変) ゴミ箱はユニット5体箱に入れろ
レイドは数量指定で交換させろ
マップは2度と来るな
これで改善する 今回のアサギが強いかどうかだな
レイドで使うとしたら超人パでリーダーにおいてスキル1を連打するバッファーになりそうだから
使うならスキルマにした方が絶対良いが同じリーダースキルのむっちゃんの方がダメージが伸びそうではある >>802
普通にむっさんでよくないか
わざわざスキル1撃つまでポチポチするくらいなら色違いだけど回復バフの新アスカか攻防バフのベリリク使うし マップの数少ない良いところはザクザクと金がたまるところと極稀に石とチケ落とすところ
石チケはまあ運営上の都合もあるだろうし許すがレイドやゴミ箱浚いも金はもっと落とせ >>804
レイドも割と低レートで金塊交換できるし
ゴミ箱漁りは旨味が少ない
しいて言うならキャラの親密度稼ぎの足しにはなるか しかし今回の属性確定ガチャで我慢できずに朧やアルカ持ちのふうま君が増えたと思うと恐ろしいだろーぅ?って気分になる レイドイベは報酬で5枚揃うしガチ勢ほど早く終わるから通常レイドが沸くようになる
結局通常レイドが一番金貯まるからね 朧はアリーナで輝く予定だから
封印が必須なボスと、毒が必須なHP10万の雑魚6匹同時に出てくるから
俺には分かる イベント100回ぐらい猪狩ってようやくアサギ一枚ドロップしたぜ・・・
確率多分1%ないと思うわ レイドなんて全然回って来ないッチ!!
思わず石買ってガチャ回してしまいそうになるわ イベガチャにHRチケって入ってたっけ?入ってるとしても後半の箱だよな…
ZEROアサギの性能微妙すぎてどうすっかなぁ… ゴミ箱にHRチケ入ってないよ
このイベントだけ何故かない 今4500枚くらいで3人でてるかな
ラック70くらいで2回し HRの話でて何となく引いたがブリジット
防御寄りだけど初期スキルは攻撃
どうなんだこいつは >>812
まじかwんじゃあアサギとったら終了でええわwあんがと >>803
凛子も楓も許容範囲だがむっさんはやめろ ttp://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=5201660#.gif
これだと必ずフェリシアが出るみたいな >>814
ヒーラーとしか。イカとやおびくになら活躍するよ >>814
固くて速いヒーラーだな
大抵の敵の攻撃より先に回復できる 正月アスカって正月限定で今後はガチャには出ない系? 今回のZEROアサギのエロに既視感あるなと思ったらアンネローゼでやったネタだった
アサギZEROも過去作使い回し多かったけど、またかよ アンネローゼさんとか監獄の方たちもRPGに来てください
と今年の初詣でお願いしてきたわ なんで正月フェリシアのリーダースキルって精神なの? やっと出た自発レイドでMVP込でSR装備0とか笑いも出ない >>827
エロネタは使い回しやらないと無理だろう 決アナCG流用はサービス時の頭数合わせだけでもうやらんのかな
あっちの雲行きが怪しいからRPGでCGだけでも見れるようになってると安心は安心なんだが ピックアップRすら出ないとやる気落ちるな
6%じゃなく15〜20%ぐらいにしといて欲しいわ ニューイヤーザーメンで笑って萎えちゃったんだけど! >>834
決アナ使い回しは差分CGが全て使われてる訳じゃないから
オリジナルCGの全差分を見たいなら決アナの方を保存しとかないと意味ないぜ ちょっと決アナつまんでみたんだけど浮き乳首がいいね >>806
無事アルカ、朧、凜花が揃ったで
当たりキャラは俺のとこに来る気は一切ないらしい 見事に凜花引いてブチ切れたわ
でも立ち絵もキャラもくっそ好みでいつの間にかホーム置いてしまって悔しい 凜花があたったならまだいいがダークフレイムおばさんが被っただけだった ダークフレイムおばさん欲しかったのにY豚やったぞ
ワイのフレンド貸し出しがアルカから変わる事はついに無かった >>833
使い回しは否定しないけど
笹山の場合キャラを変えただけのつまらんエロが多くて っは〜
チケ20枚と石400が見事に爆死ですわ
もう画像を貼る気力もないわ
俺が一番アスカを愛してたのに
もうこれを最後にスレに書き込む気すらしない 紅狙って朧引いた人どれくらいいるんだろうな・・・・・・。 ほんとに愛してるならはたらいて課金しろよ
薄っぺらいな つーか魔性は不知火もクソだしあんなハズレまみれまわすこと自体おかしい
科学もやが >>849
紅狙って既に持ってたスネークレディ2枚抜きした自分ならおるで ケツアナと一緒で乱数がアホみたいに偏る事もあるようだし
無補正ガチャで出るまで課金して回すマンやるのは無茶や 薄っぺらい愛草生えるな
とりあえず10万ぐらい突っ込んでこいよ 凜花はキャラも声も好きだけどなぁ使い回しなのが本当に残念なくらい 紅欲しいけど、既に保有してる朧ダブリが怖すぎて引けなかった ようやく正月に引いたキャラの好感度とLv上げきれた
今からイベント参戦とか大分走らないとヤバイな
忙しいわ・・・ リリスがダントツの大当たりだから魔性でもいいでしょ イベント適当に妥協するつもりで、ぎりぎりまで半減経験値クエストいくのもいいぞ?
レベル上げが捗る、お館様ランク上げの機会としては絶好の機会だし。 石50貯まったからガチャ回したら、見事なヒマワリ。
今年もええ事ありそうや 被り救済さえまともなら金つっこめるゲームだったんだがなあ リンカはなんでSRなのに決アナ流用なんだよ
手抜きにもほどがある 凜花の絵の人決アナにも全然キャラいなくてびっくりした イング来たけどさやえんどう持ってるから要らねえ ガチャかぜほしかった イングから晴れ着アスカに変えたらまったく使用されなくなった
やっぱりみんなBBA好きなんだな りんかは双撃SR4と迅刹SR2つけたら化けたな
SRでは低めだけど、それなりの攻撃力*2でターン最後に瀕死雑魚を倒してくれるし、sp0奥義もバフ+短時間だからレイドでも腐らない
高防御だから無双の自己回復なくても回復間に合う(高攻撃力キャラは防御低めだから自己回復ないときつい)
イングゆきかぜと比較すると殲滅力は低いけど、そこまで悪いキャラではないな、という使用感 今の環境で単体奥義SPDデバフとか呼ばないよ
一度見る為に呼んでおしまい
ファウスト50殴る時は呼ぶけど 正月キャラ見ると休みが明日までと思い出すから鬱になるわ 正月休みはもう終わってしまうというのに正月イベントはまだ10日以上続くという
(ただしデイリー全解放&AP半減は明日で終わり) 正月休みの無いワイ、嫉妬でぐぬぬ
休み無しでも余裕をもってイベント回れるから、このゲームは助かる >>868
名実共に凜子と双璧って設定なのに実質LRとRくらい扱いに差があるで 最近、クエスト押しても強制終了されること無くなったんだけどお前らどう? 凜花というかばん!はタイミング的に裸足少女の方の仕事が忙しくて原画依頼間に合わなかったんじゃねえかなって思ってるわ
公式だと原画担当の欄にばん!の名前あるしその内新規絵のも出てくるだろ 葵の「ばん!の対魔忍キャラ好き」ってツイートにばん!本人が「またやりたいです!」みたいなリプしてたから暫くは何もなさそう >>854
ニューイヤーザーメンまではエロかったよ ばん!は凛花とかいいキャラ描いてるけど
決アナでリリスとアレコレあったからどうなるやら 比丘尼さんとファウストさんはいつプレイアブルキャラに何の
待ちきれないよ、早く出してくれ!! >>873
双撃ってDPT上げるものでりんかでトドメささなくても次のターンのスピード速いのが倒せばいいだけでは
そっちのゲームだとターン跨ぐと時間かかるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています