【DMM.R18】対魔忍RPGX Part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546272676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ケツアナと一緒で乱数がアホみたいに偏る事もあるようだし
無補正ガチャで出るまで課金して回すマンやるのは無茶や 薄っぺらい愛草生えるな
とりあえず10万ぐらい突っ込んでこいよ 凜花はキャラも声も好きだけどなぁ使い回しなのが本当に残念なくらい 紅欲しいけど、既に保有してる朧ダブリが怖すぎて引けなかった ようやく正月に引いたキャラの好感度とLv上げきれた
今からイベント参戦とか大分走らないとヤバイな
忙しいわ・・・ リリスがダントツの大当たりだから魔性でもいいでしょ イベント適当に妥協するつもりで、ぎりぎりまで半減経験値クエストいくのもいいぞ?
レベル上げが捗る、お館様ランク上げの機会としては絶好の機会だし。 石50貯まったからガチャ回したら、見事なヒマワリ。
今年もええ事ありそうや 被り救済さえまともなら金つっこめるゲームだったんだがなあ リンカはなんでSRなのに決アナ流用なんだよ
手抜きにもほどがある 凜花の絵の人決アナにも全然キャラいなくてびっくりした イング来たけどさやえんどう持ってるから要らねえ ガチャかぜほしかった イングから晴れ着アスカに変えたらまったく使用されなくなった
やっぱりみんなBBA好きなんだな りんかは双撃SR4と迅刹SR2つけたら化けたな
SRでは低めだけど、それなりの攻撃力*2でターン最後に瀕死雑魚を倒してくれるし、sp0奥義もバフ+短時間だからレイドでも腐らない
高防御だから無双の自己回復なくても回復間に合う(高攻撃力キャラは防御低めだから自己回復ないときつい)
イングゆきかぜと比較すると殲滅力は低いけど、そこまで悪いキャラではないな、という使用感 今の環境で単体奥義SPDデバフとか呼ばないよ
一度見る為に呼んでおしまい
ファウスト50殴る時は呼ぶけど 正月キャラ見ると休みが明日までと思い出すから鬱になるわ 正月休みはもう終わってしまうというのに正月イベントはまだ10日以上続くという
(ただしデイリー全解放&AP半減は明日で終わり) 正月休みの無いワイ、嫉妬でぐぬぬ
休み無しでも余裕をもってイベント回れるから、このゲームは助かる >>868
名実共に凜子と双璧って設定なのに実質LRとRくらい扱いに差があるで 最近、クエスト押しても強制終了されること無くなったんだけどお前らどう? 凜花というかばん!はタイミング的に裸足少女の方の仕事が忙しくて原画依頼間に合わなかったんじゃねえかなって思ってるわ
公式だと原画担当の欄にばん!の名前あるしその内新規絵のも出てくるだろ 葵の「ばん!の対魔忍キャラ好き」ってツイートにばん!本人が「またやりたいです!」みたいなリプしてたから暫くは何もなさそう >>854
ニューイヤーザーメンまではエロかったよ ばん!は凛花とかいいキャラ描いてるけど
決アナでリリスとアレコレあったからどうなるやら 比丘尼さんとファウストさんはいつプレイアブルキャラに何の
待ちきれないよ、早く出してくれ!! >>873
双撃ってDPT上げるものでりんかでトドメささなくても次のターンのスピード速いのが倒せばいいだけでは
そっちのゲームだとターン跨ぐと時間かかるの? ダークフレイムさんに双撃刹那つけてる人いたが雑魚戦には便利やった イング、旧アスカ、アンジェあたりかな?
まあたいがい他に優先させたい装備があるけど‥ 双撃は溜まるSPも倍だったらまだ使おうかなという気にもなったのに アサギZEROが評価低いらしいことはわかったが、逆に評価が高い作品は何なんだ?
リリスってエロゲじゃ有名メーカーなんだろ? 色々出してるから好みによるとしか直近だと悪の女幹部は評価高いけど
ブラックリリスの割に陵辱成分足りねーって意見も見かける
個人的には監獄アカデミアはヒットだったけど監獄戦艦と言えばカガミって人からは微妙判定食らってたりしてたな あとアカデミアはリリスにしちゃ珍しく陰毛有りだからパイパンじゃないとヤダって人には合わないかもしれん
ライトに広く受けてんのは何だかんだでユキカゼじゃねえかなあ
人を選ぶようなシチュもほぼないし >>900
対魔忍シリーズ全部(ZERO除く)
ZOL先生の全部
監獄シリーズ全部
まあ、紫、紅が脱糞してるの買っときゃ間違い無く素晴らしいと思うよ!
漫画だと最高だが、PCゲーだと???な新堂エル先生は微妙・・・漫画だと最高なんだけど ZEROはグラフィックレベルは間違いなく最高なんだけどな
無駄に時間かけて期待させてコレかよってガッカリ感が強い 情報ありがとう!スマホしかないから現状はプレイ出来ないんだけども……
アプリでできるZEROを検討してたんだけど、なんで評価低いの?異種姦とかいつものことなのでは? 長いディルドにこだわった作品がZERO
まあ、ナイフで刺すシーンは描写抑えながらも、良くやったと思う アサギが非人間メインなのはまあ伝統だしユキカゼとの住み分けもあるし
むしろ過去作と比べて触手の出番少なすぎだし全体的に異種姦シチュ少ないことのが個人的に不満 イングリッド・紅に次ぐ強い全体持ちって誰になるのかね >>910
アプリ版ってDMMの奴?
ならZERO以外にもアカデミアと悪の女幹部はアプリ版あるはずだぞ
絵柄さえ好みならどっちもオススメ出来る ぶっちゃけもう次のイベントの情報よこせと 正月休みでゴミ箱漁りほぼ終わったぞ 我慢できず竹だけ購入したら正月チケからアスカ出てほっこり
ついでにフェリも欲しかったから手に入って良かったわ >>913
自分の使った感想だとナーサラ、初代アスカ辺り
鈍足だけど硬いしバフも入って回想抜けるナーサラちゃんマジ優秀 俺はずっとデイリーやってたから
今回のイベキャラは初めてスキルマ出来んだろなぁ ナーサラ欲しい。選べるチケット早よ!
ちなみにエロはけつあなからの流用ですかね? かなり運に左右されるよな
ゴミが多すぎてさっさとリセットしたいんだが
なかなか石がこない 聞いた話によるとSRで使い回しはりんかパイセンだけらしい zeroも延期に延期を重ねた結果過去作やってて楽しみにしてたら人の期待値が異常に高まってしまったから凄い叩かれてるだけでシリーズ初めてやるならそんなに悪くないよ
ロープライスだし値段の価値はある アサギ3は高くて結局やってないやw
なんでアサギ12も監獄123も安いのにあれだけ高いんだろう >>921
というか、底の方にしか入ってないからね
あからさまな確率調整だよw ガチャチケが確定演出でうほーってなったら被りが出てくると凹むす
このゲーム被りって意味無いよね HR止めで周回用にするか! アサギ3はアスカ目当てに発売日に買ったなぁ。あれから何年たったんだろ。
ナーサラ新規ですか!ますます欲しい!後セドナの別バージョンも欲しい スキレベ1のクラクルよりスキレベ5のイベサギのが火力出るらしいっすよ クラクルはこないだサポートの使ってみたら延々暗闇走り出した
まだこのバグあるんだなw
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157105.png >>913
クラクル
新凜子
アルカ
旧アスカ
この辺は素の攻撃力では劣るけど同じ全体中威力
クラクルや新凜子は速度もあるから引率係としては優秀だと思う
あとは沙耶NEOは味方バフれるしリーダースキルでHP伸ばせるから使いやすい >>925
そこまで知ってて3が何で値段高いのかもわからんのかよw 正月のアスカが出たわけだけど初期からあるアスカは旧アスカとして2番目のアスカは未だ新アスカなのか? ナーサラのエロは新規描きおろしなのか、ちょっと欲しくなった SRで使い回しは今の所は凜花のみ
てか立ち絵見れば使いまわしかどうかは判断できるでしょ >>936
内緒やけどイベントで出たソニアの立ち絵は使い回しやで 同じ全体中威力攻撃でも300%と200%があるから
朧凜花辺りは弱っちいね 速くて全体中以上もちが使いやすいわな 圧倒的周回力や
紅 イング クラクル 新凜子 どれもおりゃん・・・ >>934
今回のは正月アスカでいいんだから2番目は変わらず新アスカが一番わかりやすいんちゃう
恒常三体目が出たら鋼鉄アスカとか言わなきゃいけなくなるかもしれんが 確定系しか回さないと決めているのだ!
まぁ恒常キャラは限定回してればそのうちでるやろ精神 キャラ能力やスキル奥義の修正はやってくれる気配がないよな
朧もアルカも産廃のままハズレの烙印を押されっぱなし >>925
あれはアサギ編とアスカ編の約2本分の値段だから他の作品より値段が高いんよ 200つぎ込んですり抜け4回目
竹セットのチケはオールゴミ
俺のアカウントにはアスカは存在しないようだ 始まって半年もたってないのに、ぽんぽん性能変えられても困る 正月眞田が出てきたからいまさらRの眞田も信頼度上げてたんだが百度を越える魔酒とかいう対魔忍ワードでダメだった
それアルコール超越してないか? 対魔忍は科学の枠に収まりきらない、はっきりわかんだね あら・・・
予算1万だと、正月セットより2回限定魔石の方が良いんかな?
期限いつまでだろう >>949
まぁ魔界だからと流せれば晴れて対魔忍の仲間入りだね >>949
理論上あり得ないけど、無からアルコールがわき出てくるんだろ
対魔忍だし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。