新・ゲーム総合ランキングスレ 888位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 887位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546400905/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 地道な努力をたかがSSR10や20引いたからって追いつけるとでも?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シヴァ120でドヤ顔?wwwwwwwwwwwwwwww140にしてみろよゆとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな馬鹿にしてますよwwwwww無料に釣られた遊び半分で来るミーハー共をねwwwwww
だからチャットでつい分からせてあげちゃうんですよ^^wwwついね^^; ゴイギスとか【】呼びみたいに兄さん呼びももう覆せないんじゃね フラワーするぞフラワーするぞフラワーするぞフラワーするぞ ちょっと指摘してあげるだけでwwwwwwwwww
すーぐ日にちが開いてしまう無料新規wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
辞めるなら最初からやらないでくださいね^^;空きの無駄です^^; 兄さん呼びしてるやつ全員ねこのウンチ踏みますように フラワーを崇めよ
フラワーに課金せよ
フラワーイズナンバーワン!!! >>382
じゃあこっちはミサイルぶっ放すわ
自衛行為だからね 正月三が日から仕事とか20年前のネトゲ業界かよww
働き方改革できない新進気鋭なIT企業のくせに老害みたいな企業だな 一週間でSSR神姫三人増えたわテクロス様ありがとうございます
お礼にお花の福袋買ってきます 花擁護できなくなるとテクロス連呼しかできなくなる典型的花信者 神プロは今もっとも盛り上がってるゲームだから仕方ないね 1位常連派遣なのじゃ 総合111→115位 ゲーム101→104位
二位デモガマンティス 総合圏外→圏外 ゲーム195位→圏外
兄さん…😭 三が日にこんな糞スレ見てる医者には見てもらいたくない 新年流れてたゲームズのCMに採用されなかった連中は価値あるんですか? あけおめランスレ
結局PCはこなかったし喉がクッソ腫れて甥っ子と遊ぶもフラフラですわ DMMゲームのTOPでずっとお花が正月ガチャのCM流してるけど、これオトギの正月CMに比べるとすげえショボいな >>407
わかるよその気持ち
詐欺ガチャで儲けてるテクロスに天罰が下らずに何故ユーザーに優しい花が売れないのかって怒ってるんだよね
理不尽に怒るのが人間だからね、そこに人種は関係ないよねラブアンドピース 面白ければ過疎姫もゴイギスも圏外もNTR姫もオワギもあい◯スも全部ネタにするは
どっかの信者やってる奴はランスレじゃ生きづらそうだなw 今年は真剣に御三家の事を考えるべき、神姫お花は外せないとしてアイギスオトギ宝石辺りが候補かね No2の昔の所属先がネクソン関連だったってだけの話で花騎士は韓国とは一切関係ありません
兄さん呼びも不快だから止めて下さい
勘違いする人が出たらあなた達は責任とれますか? オトギは先月ガクッと落ちてるからホント御三家になりきれないよね そんなくだらない理由で韓国だの兄さんだの言ってんのか 芸風変えてもやってる事自体は変わらんな
マニュアルもどんどん更新すべき そういう下らない理由で兄さんって言ってたのか
アホらしい 動きがあるからランスレ的にはオトギは見てて面白いんだけどなコラボもあるみたいだし ネクソンの悪名考えればそんなくだらないどころじゃないんだよなぁ
テクロスが田舎の小悪党だとすれば全国区レベルだぞ そうだぞ、花の公式Vtuberが花騎士をプレイしないのは日本人じゃないって明言するくらい普通の日本人だぞ 腕持ってかれたあの錬金術師でしょ
一時期コラはやってたよな 寝糞の糞穴舐めてんのに関係無いとか言い張っても無駄だぞ兄さん この一つの事に固執して他の事ができなくなってるのが実に糖質らしい 三年か、四年か、それ以上に神姫お花に変わるコンテンツが無い時点でDMMやばいよな
オトギ宝石ネクロは正直に言って期待してたけどネクロはダメそうかなぁ >>443
とくさんか?
時代錯誤な短冊ゲー捨てて早くこっち来いよ 新参の中じゃオトギは安定してるからアンチも多いけど頑張ってほしいわ チョンストが何年居座ってんだって話だしどこも一緒だろ ソシャゲとして集金どころが少ないオトギは天下とれねぇよ確定チケ売りすぎ アズレンって強キャラゲーでやってることは動き回るけどバシーンと同レベルだし それなりのゲーム作れるなら一般のソシャゲー行った方が儲かるだろうしな まぁ正直あの時代のオンゲって寝糞に限らずどこも大概クソだったけどな
てかアトワとかもろ韓国産だが眼中にも無い感じかな アズレン話しろってのはまだ解るけど当時爺が言ってた熟語話しろってのは一体何だったのか今でも不思議 短冊お船が流行ってるからゲーム性は気にされないしマゾゲーでも問題ない
ネクロ覇権ですわ 本場が韓国なのってネクソンとハンゲと他に何かあったけ? ネクロ覇権は現実味あるよな皮が綺麗で課金特攻でドヤれてイベントで時間取るからメインにせざる得ない 大体こういう時お船フルコピーの刀剣さんは忘れられるよね チョンでアプリ上位で出てくるのはLINEやnetmarbleとか ランキング参考にするランスレでは集金頻度高くないと雑魚扱いだし参考にならんわ ネクロは無課金は石が切れたら辞めてその無課金にマウント取れない課金者も消えると思う 短冊は昔からやってる奴が未だにしがみ付いてるだけで別に流行っては無い
老々介護の実態みたいなdmm御三家のゲームも全部同じ事が言えるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています