新・ゲーム総合ランキングスレ 888位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 887位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546400905/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギはアプリが評価できるってだけでそれ以降は目立ったニュースないし微妙だ ネクロは面白いかといえば面白くないけどイベントで周回好きというか癖になってるやつはハマる ネクロは一回目はそこそこおいしかったイベントが
二回目で激まずになってるしそりゃもう人残らんわって感じ 課金しないで全キャラ取れるアトワの評価は神ゲーになるハズなんだけど >>422
鶴羽氏は現職gloopsでユアゲ取締役兼業だが昔の所属先とは?
電通のこと? アズレンは良運営だな
やらかすこともあるから神とは言わんけど >>472
定期的に沸いてくるキチガイ
ひたすら暴れた後は飽きてどっかいく >>479
一つでもやらかしたらもう糞運営が基準なんだよなぁここでは オトギの運営はオタク臭いノリ辞めてくれたら始めるのになんか寒いんだよ 昔に比べてユーザーの良運営のハードルが下がっただけだと思うんだわ
あまりにも糞が当たり前になりすぎた >>484
両運営のハードルは下がってるけど
ユーザーの質も下がってるからおあいこやな 超絶糞で客を舐め腐ってるFGOが売れてんだから運営がどうとか関係ないわ >>488
それ多分舐められてるのは客未満の連中なんすよ アズレンは父さん
フラワーは兄さん
神姫は小日本😭 >>465
思えば短冊に対して一番ドヤって来たのが戦艦少女のジタバタSDだがあれももう随分と古いよな
花のSDも最近手抜きが目立って 朝鮮煽りしたいのによく知らないし分からないから
例によって連呼しか出来ないのが悲しいなw >>496
てかその辺ってオートバトル全盛期の今結局どうでもいいっちゃどうでもいい部分なんだよな オトギが神運営って嘘だろ?インフレにつぐインフレで意識パッシブ格差は放置だぞ?流石に勘弁しろ笑わせんな 韓国の事なんてよくわからんのだろうからしゃーない
花信から見たらにわかに見えてしまうんやろうけど許したってや >>510
ぶっちゃけテコ入れの可能性があるだけアイギス運営の方がまだマシだよな冗談抜きで R弱いギスが185 4位だからスマホ弱い花が231位 2位って何もおかしくなくね? あいミスやはり強いよな
本気で勝負したらオトギがあいミスに敵うはずないだろ 地味に戦プロが下がってて決アリが9位になってる
どういう事なの >>519
「今」の課金価値がすぐに損なわれる
今10万入れるより2ヶ月後に1万入れる方が良いゲーム 一般
花5→7
ブル6→12
ギス13→8
・・・ギス一般のがおかしくね?なんで上がってんの? 村人しないオトギなんてカスってことを運営が理解してなかった悲劇 ネクロも双子も覇権候補だったのにいまでは仲良くケツ穴サンドイッチ 大麻人が強いんだからネクロは覇権だな
運営がどれだけ渋ってもマゾゲーでも結局は客がついてるゲームが強い >>528
ギスが上がったことよりもその周辺を見ろよ持続しそうなゲームばかりか? ネクロなんてニトロのゲームの中でもぽっと出の雑魚だし
退魔忍のブランド力に適うわけないじゃん 花がずっと月間二位守り続けてる理由がわかった
1位じゃダメなんだよな ひっそりと兄アピールしてたなんて健気なやつだ >>537
・・・微妙だな
城とかプリコネ抜いてたらあれだったけど >>525
つまり停滞を望むわけか
手抜かねーでいろいろ変えろよ雑魚 あとで値引き品買えばいいやって足元見られてると伸びなくなるよなあ
信者を囲いつつも限定ガチャで今しか手に入れるチャンスはない!と煽って沼に沈めてる所が勝ってるねえ オトギは新精霊がゴミ性能であんなもん誰も買わんわ
運営馬鹿すぎ 花スレ見たら韓国関係のニュース記事が貼ってあって草 ブルはセルラン100前後維持してたしまあこんなもんだろう オトギの新精霊は今日追加だから今日のランキングには関係なくね? >>544
インフレ速度の問題なんだが
まあそうやって極論にあげて発狂するしか擁護手段ないんだろうな
可愛そうに アイギスの表彰台落ち常連すぎて誰からもスルーされてるな オワギはインフレしようがしてなかろうがなんでもいいけど
ちゃんと結果出してからイキってくれ 遠藤はレイプあったのにランキング低かった
オトギがオワオワなの認めろ オトギは100人レイドとかなんとかはあるけど
MVPとかランキングはないんだっけ? 所で上でも言ったけど決アリが9位の理由を教えてくれ
福袋とか何かあったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています