【DMM.R18】オトギフロンティアR 530冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 529冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546314815/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>237
ナージャおりゅ?
いないならWikiでデータ確認してみるといいよ メインキャラは村人無い方がいいとか言われてるけどメインキャラが村人されないとNTRになんないじゃーん ガチャで後発のキャラって全然でないよな
初期キャラばっかでて辞めたくなる 天空は報酬なさ過ぎてな
てかもうスキル素材制限緩和しろよ 交換数無限でええやん
ただでさえスキルレベル上げがこのゲームで一番ストレスたまる部分なんだし 過去に何度かおりゅされてる
逆に言えば何度か程度しかおりゅされてないくらいに出ないとも言える 100人レイドマウントって意味あるんか?
ドロップ経験値パの奴は糞って話なら理解できるが100人ガチ勢のおかげで俺がドロップパ使える訳やしどんどんやってくれと思う 属性PUが属性限定になったから水属性PU来たら
回す人間さんさんどのぐらい出るんだろうな 課金者がマウント取れるようにしたのが課金限定精霊なわけだが もしかして子さんを1パにいれたらアリーナ事故死が増える?
反射って連続ダメージは最初の一発だけなんかな? 確率反射で確率自体もお察しなのでぶっちゃけネタレベルじゃないのかな 子のスキルでCT増加速度UPのアイコン出ないんだけど気のせい? ラディパとかいろいろ効果が多くて忘れちゃった
熊本また地震か 兎欲しくて石突込んでたらナージャ出たわ
しかしパッシブSを付ける先はまだ。 >>257
ティンカなんだろ…私の母になってくれるそんな気がする ドロティンカは属性が違う以外ほぼ差なしでいいからねうんえー >>257
ティンカママぁ・・・、おっぱい・・・。 姐さん青、頭巾紫だし、文字の色=属性ならティンカ火、ドロシー樹かな? 槍装備してる味方に○○上昇のバフとか
火力UPパッシブ装備してる味方に○○の効果とか
イヤリング系アクセ付けてる味方はこのステージでダメージ半減とか
やりようによって色々ゲーム性は盛れると思うんだけどねぇ >>257
新規ヒロイン登場か。ティンカー・ベルを名乗ってるし新しい偽人間さん一向かな? >>257
一人だけまともな格好してるピュルテが浮いてる妙な事態に コスプレ喫茶か! 正月ティンカまるで最終回主人公を迎えるヒロインだな
全てのヒロインを過去にする可愛さ
ヒロイン選手権はティンカの圧勝みたいだな でもこのティンカがイベントで使われるのも今回だけという悲劇
ストーリーや次のイベントではいつもの顔だぞ メダル50枚貯まってるんだけどソルダスートちゃんのクロスってモザイクきつい? >>270
この顔でうぇいふ〜されても困るがたまに気合い入れて美少女顔するときは最新版の顔使ってほしいわ ティンカのネタキャラ化が激しすぎてこんなかわいい絵でも最初に思い浮かんだのがどどんまいじゃ 福袋第2弾は1弾が出てから4〜5日後だから今週末かな 寅ティンカかわいいけど寅要素少ないな
いや亥ドロシーみたいに頭から牙生やされても困るけど アンドレイと散髪屋とライターが
女の本質は胸の大小じゃないっていう事に気付く日は来るのかねえ ガチャの前に予告出すだろうし土日のどっちかだろうな >>284
最近はNTRとtnkと貧乳と高速バトルをネタにしてるだけで
c1なら何時もの事だろ付き合うな 巨乳が正義ならとっくにデビカみたく露骨なラインナップになってるっての
ゲーム側で配信されるキャラ絵にまでいちいちケチつけるお客様多いんだな最近は ティンカかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい むしろ絵に関してはシコくて可愛いちっぱいが大量に増えて素晴らしい事になっただろう
しかし・・・ 皆気になってるシャトーは村人だったの?
詳細求む! >>296
部下のチントレと人間さんにお仕置きックス ま、tnkみたいな性格の女が現実に居たらモテまくりなのは確かだな tnkマジ美少女
これでもう変な顔って言われないな! シャアは40年前から年下の女の子にバブみを感じてオギャっていたと考えると感慨深いものがあるな ちょうど1年前は羽虫と呼ばれていた事を考えると感慨深いものがあるな ティンカのことを羽虫と呼んだことがないものだけオギャりなさい >>300
ちゃうちゃう
1が部下の中隊長に対して訓練として果てるまでに何回突けるかを課す、何の訓練かはしらんw
2が遅刻した人間さんにお仕置きと称して騎乗位で攻める、シンデレラには罰を与えるとしか許可をもらってない そう言われていた頃真面目にやってなかった上にストーリースキップしてたから
今のおかんなtnkしか知らない 初期からずっとティンカちゃんをホームに置いてるくらいには好きです >>309
そういう事か
ありがとう
今回も中々良さそうだなぁ
買うかな! >>311
初期からホームベースだなんてあらためて言う必要ある?
ティンカの顔と体のサイズ合ってないと思う このポーズと血走り目でオニイチャン…キテ!って言いながら即死吸引技ぶっぱなしてくるtnkと戦いたい ティンカは絵師が量産ソシャゲの1つとしてやっつけ仕事で産まれた気がしないでも無い
今やあの顔が愛されてるけども 最後を重ねたとしても限凸で150個も余計に使ってるのか……(畏怖 ストーリーで出てくるtnkの最初のハーレムシーンは絵に感心したな。このゲームは普通じゃないって直観したわ 超ソザもあと3時間か、正月休みだったから延々回してた気分だわ
けどまた超ソザイン始まるころにはあれがないこれがない言ってるんだろうな >>271
モザは結構大きめではあるけど体位的には見苦しくないレベルかな
竿役のマフィアがブルーマンの方が気になるw
スートはワンダーランド編やってからクロス見るとギャップが凄いよ
捕まってくっ殺から即落ちしてアヘ顔さらすからイメージが変わる ここまでする奴はレベル5にしてるだろ
マナ・イタをすべてのtnkにつけてやれないのが残念やね >>331
さんくす
過去シナリオ見られるようになるらしいから見てから決めるか >>320
この人はハムスターだから…
オトギ石は大事だねとか言いつつこの有様だから… >>333
過去シナリオじゃなくてメインストーリーのワンダーランド編だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています