【DMM.R18】オトギフロンティアR 530冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 529冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546314815/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>47
中隊長は竿役のモブだよ
訓練の内容は何回突いて耐えたかカウンターで数を数えて隊員全員の記録をとってるみたい >>72
そもそもオトギ単独じゃないからオトギ側から持ちかけた可能性は皆無だろ >>72
あれはKADOKAWA都合のゴリ押しでしょ
コラボキャラ無料配布はNG
書かなくてオワコンになったハルヒの短編を雑誌?に載せるから勢いつけるためのコラボだったんじゃないかな 角川コラボの効果はどうかは知らないけど十一月は割と入賞してばら撒いてたからな
コラボ精霊は全部買ったけどメインキャラの掛け合い存分に見れたので満足 「オトギと」じゃなく「DMMと」だし、各タイトルとの相性とか不自然過ぎるから
DMMがどのタイトルにするか決めて各タイトルに押し付けたと考えるのが自然 教えてくれた人ありがとうございました!
試して自分に合うのを探して見ます。 キャラクエ消化でやっと角川の見てるけどエロ関係ない1枚絵もやっぱいいな
エロ関係ないシーンを盛り上げる1枚絵とかコミケのスペシャルセットにあったらしい日常の1枚絵とかメインストーリーにでも追加されないかなぁ 大型コラボはまたカドカワみたく大型故にエロ無しみたいな事にならない事だけを祈ってる そのコラボ相手は果たして存命中の相手なんだろうか
墓から掘り起こした大型版権とコラボとかじゃないだろうな ヴェルの手料理にて皆で食卓を囲む一枚絵とかあったら深夜の飯テロ案件 創作物ならどこでもコラボできるのは強みだよね
一般でもR-18でも死んだ大型版権は結構あるから困る ドルウォとコラボした事が遠い過去のようだな、ちょうどトリルイベの時やったな 普通のコラボだと未知の世界の存在との交流って形になるけど、オトギだと人間さんがその相手の世界の事も知ってる体で進むのが他のゲームのコラボと違って新鮮な感じ
みくるが未来から来てるの知ってて驚かれたり、長門の世界に干渉する力を充てにしたりなんか面白かった こっちから出て行くだけのタイプなら死んでないところともできるんだよな
運営自身が"超"大型コラボって言ってるんだからどこぞの有名グッズのオトギキャラバージョンとか出ないかしら うーむやはり福袋は姉さんであった…
超火力体験してみたかったがまあドロティンカも買って当たった方で弱点つけるレイドを期待か 物語を物語のまま扱えるからコラボストーリーに無理なくて良い
しかし超大型ってからには一般まで知られてる認知度の相手なのかね >>67
どっちも前やってたけどそんな事になってたのか
スルーして残念 >>88
火力枠は結局数ヶ月以内に上位互換が出るけど
回復枠は滅多に上位互換出ないからそう見ると子姐さんのが当たりではある 何となく思いついて調べたら、超巨大!ジュラシック娘の死亡日が2017年2月27日だった
超大型だぞ ソシャゲに興味持ってるエロゲメーカーがKMSにもコネ作りに来たかな? 後半福袋で純火力枠来るだろうからそっちに期待している 宝石と戦プリのは宝石の主人公も戦プリ側のキャラ寝取ってるんたよな
何故かそっちの方は話題になってなかったけど
まあ同じ運営だからどっちも無遠慮だったってだけだ サービス終了ゲームからやたら引き取ってくるUNA機関の
運営同士の繋がりとか交渉術とか割と謎だな あれは宝石の寝室がハード系一切無しなのに貸し出したのと
戦プリの主人公が宝石の寝室に出しゃばってきて痛み分けになってないから荒れただけであって キルドヤとは一度コラボしてるからわかるけどゼウスは謎ね 戦プリ側は人気投票一位のキャラ出したけど主人公同士の3Pだったりオトギなら千菊タイプのキャラ出して
宝石側はオトギなら頭巾とかのメインキャラ出して宝石主人公とのプレイではイッた事がないってキャラ付けされたんだっけ 男も女もコラボ先だろうとなんでも食っちまうエドワーズ先輩はある意味ジョーカーだったんだな アレは戦プリのも主人公の初めての相手でずっとついてきてる主人公一途な完全無欠のメインキャラだったぞ
3Pというか擬似ホモプレイだったけど 死体とのコラボだと向こうのゲームでのノルマがないから楽でいい >>102
セックスで一回も絶頂したことがなかったんじゃなかったっけ? いうて卯頭巾のやばさは専用アクセにもあるから数か月程度じゃ流石に上位は来ないと思うぞ プピーの牛若丸
握手サイン会終了のジーア
メイクを気にする妲己
コゼット人形をダッシュで追いかけるコゼママ
雑なキリンに威嚇される麒麟
早着替え中のカーテンが開く遠藤 状態異常は今回の姐さんが全部掻っ攫っていったと思う シャトーちゃんの絵がどストライクすぎてメダルで取ることも考えてたが寝室微妙っぽいのか…
良質な村人なら確定で取ったのに >>110
俺もシャトーちゃんの絵凄い好きだから迷ってる >>108
お椀を被る三羽
相手じゃなくて自分が石になるメデューサ
囚われた状態になるシュカ おつむぺいんで「毎ターン開始時」と記述したんだから
いい加減進撃の号令やお茶会も「行動の度」じゃなくてそっちに変えませんかねアンドレイ
wikiとかスレ見てると誤解してるビギナー人間さんをちょくちょくいる なんだかんだでひっくり返るだけの犬と猫が一番かわいい シャトーのクロス面白そうだし性能にもう一声あれば背中を押したんだがなあ シャトーは村人でも人間さんでもエロくは無かった
人間さんは普段からオナニーで抜いていても
抜かずの四発出来るぐらいに性欲魔人らしいぐらいか 子姐さんは勝利の度に状態異常になってるようにしか見えない 既存キャラの存在意義を奪うことなく上手いことインフレさせる
って言うのがもう少し出来ていればオトギはもうちょっと儲かると思うの なお詳しい内容は伝えない模様
ハルヒの時も定期報告ないっぽいし管理職の裁量権大きいのだろうか魔法の国 >>108
>メイクを気にする妲己
これは声優さんリスぺk >>101
面白いのは色々あるけど可愛いだとマウラの本当に気持ちよさそうに寝てる姿が一番かわいい >>123
全体且つ補助枠でなら初だね
自分だけで枠を気にしないならフレアナーヴァルとかパープルメントとかラブバルーンとか
全体だと属性限定だけどスターゲイザーとか
オートだと指定できないけどCTチャージャーとかならある 全体CT回復他にもあったのか
まぁ子シンデレラなんてそうそうダブらないけど クリスマスジュリは楽しそうに笑ってたなぁ
スキル名が笑い声のみって……w >>101
ジュリエット通常が状態異常になると可愛く見えるから困る
>>130
いいタイミングで毒殺するとなるほど笑うしかないなと妙に納得できたり ジュリエットは可愛いだろう
黙ってたり寝室でしおらしくしてる時は 状態異常モーションは水着夫人が一番好き
あの余裕よ クリジュリのハッピーメリーくりすまぁす!の
憎たらしさと可愛さを両立した発音が好き 姐さんはSスキルつけてドロップパに強引にねじ込んだわ
さよならパトラッシュ… >>137
今年の運をいきなり使い切ったレベルだわ… >>137
左右に新キャラ上下にシンデレラで芸術点もクッソ高い >>137
あれ? ああなんかうちの姐さんが酔っぱらってそっちにお邪魔したみたいだわ
すまんねすぐに引き取るからそのNewってついてるのこっちによこして? オルディン先生の後に何で同じ闇精霊出したんや・・・
他の属性なら買ったのに。 水なら良かったのにね
闇は需要が高かった時の1500円ユミエルで十分になってしまった ジュディはPT落ちしたからユミエルが凄い便利でシャトー出番なさそうなんだよな
ノータイムで買った頭ドロシーだけど ただで配る物と課金しなきゃ手に入らない物のバランス悪過ぎるわ
シャトーはクロス出来るオルディンだしクロスに金出す奴あんまいないと思う >>148
ルーンロオドのグリゼルディスみたいに
妹がロボットのAIの場合もあるし。
ZOEのレオ君みたいなガチ勢の人間さんなら
ロボのままでもやりそう。 6人目が黒い鳥型ロボに乗ってきてライバルムーブしたあとに合体してグレートオルディンになる流れ シャトーが乗ってるシンデレラ城戦車がオルディンと合体するならちょうどいいんじゃないかな >>139
1万石使って残り2000しかなくてこれはダメだと思ったときに舞い降りたエンジェル
>>140
花魁がいたら即死だった
>>141
"ノンデレラ返送しといた
>>145
やだ!小生やだ! 兎頭巾に限界突破持たせるよりも天衣無縫の方がええのか?
ようわからん 正月のランキング振るわんなあ・・・スマホ3位が一回だけか 同じスタートラインなんだから大手が強くなるのは当然
地力の差というやつが表されてる感じだな
ツクール製フリゲでもうんざりさせられるような戦闘だったアイミスより下なのは癪だが オトギは少しずらした2段目の明日が本命でしょ
とはいえ1万円の集金袋ではブラウザ版3位ってところだろうけど シャトーはCファイター、Cアーマー、Cブル、Cスカイに可変する ヒロイン……ロボット……パーツ……
カレンデバイs 余計なアイテムいらないから福袋5000円で売ってくれ
スペチケと同じ価格なら今すぐ買っても変わらないわって迷わず買えるから
当たらないチケ付きで1キャラ倍額かあって感じると無理だわ 福袋は前回と違って付属品の価値がなくなりすぎたからな
流石にあの値段は厳しい 買える人だけ買ってりゃいい
3月には4キャラランダム半額でくるし4月にはスペチケだ 玉手箱もおまけはメダル7枚以外ほぼ価値なしだから値段は見直すべし 神姫や花や集金力強い時のアイギスに真っ向勝負で勝てるわきゃない
RPGもランタンの時からして同様 まぁ新規向けなら5チケよりスぺチケつけた方がいいかなという気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています