【DMM.R18】オトギフロンティアR 530冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 529冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546314815/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一応微妙にはある気がするな
チェインゲージ獲得量増加が5人もいるのに樹と闇しか居なかったり
カットはキックルやチルチルとやけに樹が強かったり
色々分類わけすると傾向が見えるのかもしれない ピュルテリルは2周年でくるでしょ
正式参戦してからのイベントシナリオではずっと腹黒傾向だったしそういうキャラで行くってことだよ
そうしないとあの濃ゆいメインメンバーの中では埋もれちゃうって判断なんだろ 参戦する前でもも妲己ちゃんとの合コンにサイドブレーキとか
そういう単語が飛び出たりキャライベだと三遊亭楽太郎ぐらいの腹黒さはみせてるぞ 闇カバのスキル変化が腹黒全開だし
両面性あるキャラという方向付けじゃないかな 火=物理攻撃が強い
水=特殊攻撃が強い
樹(草)=回復や補助寄り
一般的なRPGイメージだとこんな印象あるけどな >>760
リラちゃっ……!リル…ちゃん…?リラリルリラリルロレ…… >>766
人間さん「(メイン終了後)異変解決したし帰ろうとしても帰れないんだけど」
ピュルテ「…禁断の呪文『アップデート』の発動を待ちましょう!!」
ティンカ「おっぱいこのやろう!」 こうですか分かりません カバリル戦闘モードはイラストレーター別人だろて思う ttps://i.imgur.com/cQe2IsJ.jpg
しょうせい意気そうな口 俺はエーデルハイド追加まで無料10連は回さんぞ!絶対にだ! ドロtnまだなのか
アタッカー欲しいからドロtnガチャのほうが引きたいのに こんなにはやく来るとは思わず経験値アップ系のスキル育成に手をつけていない痛恨のミス 卯頭巾引けたんだけどさ
初めて3〜4ヶ月の自分の中のパーティーの中で
この子一人で100万とか200万とかのダメージ与えるからマジで別次元ねw 今日だと思ったらまだなのか
それに合わせて第1弾回す予定だったのに 帰ったぞい
ミ⊂⊃ミ
λ /・ ・ \
\:\ |∈ |
|::| _ノ ヽ
(E ) ノ⌒` ー ⌒`ヽ
/:ノ\γ 人 師人 範γヽ
‾ `^´ \ (こ/こ=/ /
) に/こ ( ´ 会いたかったよ師範!
さて、メンテ前までに外伝とぴゅるぴゅる終わらせておくか…… >>784
だからキャラが増える16時まで無料ガチャ回さないって言ってるでしょ ★5排出率3%で40連で出る確率70.5%なんだから10人中3人は成果なしだしそんなもんでしょ >>729
スウェイサミング
ドラゴン投げ
かすみ二段 結果は同じかもしれないけど、メンテ前と後では何かが違うかもしれない。
まさしくシュレディンガーのリル >>804
自分もそうかと思ったけど一周年の時はちゃんと更新されてたらしい >>804
1周年の時は無料10連=プレミアムと同様にメア水着が追加されたのよ
仕様が変更されるかもしれんが追加キャラも欲しければ待つ意味はある 師範とのガチムチ褌レスリングは今日のメンテ後から? ドロシーのトレーニングを受けてムキムキになった人間さんと師範のぬめぬめ相撲 無料10連でも一回くらい☆5出してよ・・・あんまりだろ
出ても初期キャラだろうけど 師範ばかりがちやほやされて沙悟浄さんがディマイト爆発!
ということでカッパが出る御伽噺をご紹介ください。
採用された方には次のイベントに出演するための交渉権が手に入ります。 >>807
某テレビ局が池の水を抜いちゃったから来たのかもしれない 師範樹じゃなくなってたらめんどくさいな
メグおりゅしといて いやメグリーダーにしてメンバーを別属性にすればいいだけじゃろ
何ならヴェルうさらんらん隊長で属性関係なく吹っ飛ばせるし いつからオトギの無料10連でnew☆5を引けると思っていた…
でももしチケクルーンが緩和されたら必須武器取ってる放置垢に抜かされそうぐぬぬ 無料はフスミが1回出た
正月ピックアップは初期頭巾、初期ティンカ、みずえ、ポム
クルーンが露骨すぎて何も期待できないし☆3ステンノーとかの方がありがたいまである >>819
エルマイトとディマイト両方が合わさった最強に見える力 また3日間もあるのかおくしゅり90個しかない
今回はのんびりやれそうさすがに割ってまではいいや また師範か
古いネタで恐縮だけどパズドラでランク上げに血道を上げてる人がよくわからなかった
ましてオトギはお薬モリモリだしそんなにランク上げに拘る必要あるのか? 無料10連は昨日桃葉が出て今日はポム
これ前の何の成果物も無かったやつと同じパターンだ
深淵ガチャはシンドバッド・フック・みずえ・卿・巫女頭巾で非常に頭おつむぺいん >>826
そこにそびえ立つ500達成ミッションがあるからな >>826
ここで聞くよりTwitterでランク1000行った人に聞いた方がいい気が パズドラはランクが名誉の証だから
ランク上げないと発言権が無いぞ
ランク低いと何言っても黙れ低ランクでおわる 会社行っている間(or24時間)スタミナが自然回復しても漏れない所まで上げたい、って人は多いんじゃない
パズドラは知らん 最近、キャラとスキルの所持数がカンストしてしまって処理がだるい
このストックはゲームのやる気すら奪うな・・・ 走りきった後には大きく上がったAP最大容量と回復量の増えたAP薬
AP効率・時間効率共に高いクエなので結構な数の石のバックがある
実利を考えるならこの辺 あまりに河童のリターンが大きすぎて普段のAP1すら無駄にできない病がなおってしまった 今年は人間さん一行専用アクセとかこないかな・・・
もちろん偽人間一行水着ver.とかとセットで アクセにスキル仕込めるようになったから今後はそっちの方向でもいろいろ追加があるだろうな 今どきユーザーランクでマウント取りあうようなゲームが存在してることに驚きを禁じえない >>935
新成人50回やって石回収したのちパッシブ全部うっぱらってると何やってんだろうって気になるわ パズドラ、FGO、グラブルとか廃人ほど崇められるんだ😍
リアルは?だと…聞いていいことと悪いことがあるだろ!!🔪👹💢 他のゲームはともかくオトギは高ランクになってもAPが増加し続けるからね
ランク100違えばAPがそのまま100も増えるのは大きいよ 専用アクセで強くなれても状態異常切れなきゃ意味ないじゃないですかと言おうとして
最近肩パットしか使ってないやと気付いた いやむしろ偽人間一行水着ver.がメインでして・・・ 偽リルちゃん!とか偽人間さんとかはいないんだろうか >>849
次は偽人間さん(凄いイケメン)だと俺は踏んでいる >>819
wwwwwwwwwwwww
↑こんなヤツだゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています