新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546436833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 爺さん三が日もずっと見えない花信者と戦ってたのか
辛い人生おくってんなぁ お花がこの状況から抜け出すには寝取られを入れるしかない
何年も純愛()をやってきたお花で寝取られを実装したら最高のものが出来て王者になれるぞ >>159
巻き込みたくて必死なんやね
そもそもユアゲがDMMに業務提携したくないって思われている証拠なのに
なぜユアゲを通じてDMMがネクソンに歩み寄る必要があるのか >>166
理由から考えるから頭悪いんだよ、お前理由分かるほど時事について詳しいの?花の役員かなんか? 見えない花信者とか言うくらいなら黙ってサンドバッグになる気概くらい見せたらどうなんだw
我慢できずにジジイガーしたりテクロスガーしてたら台無しだぞw この流れで花の役員って…しかも相変わらず日本語怪しいし… ほら反論出来なくなったら突然の人格叩き草
俺を叩いてもお前の頭は良くならんぞ 正月でみんな他の事してるとは言え
頭の悪い妄想叩きが始まってさらにランスレから人消えてるやんけ 上(グループスとかのほう)から切られたくなければ花アプリで能力見せろ的な扱い受けてたんじゃねえかな
DMMから抜けるかはともかくアプリ作れる能力なきゃなぁ・・・ 足掛かりつっーか、エンジェルロックがネクソンって話がマジならもう来てるじゃん
むしろネクソン売却でどうなるかって流れだったろ
ユアゲがどうのとか最早関係なくない? ガルシンの失敗が明らかになった状態で出向の理由として考えられるのはどんなことがあるんやろね
そしてなぜDMMからの出向ではなくgloopsからの出向なんだろうね >>155
ユアゲが寝糞に吸収されるかはおいといてDMMに寝糞襲来はありえるだろ
CAの子会社で元Amebaのドルうぉが来たらグラブルシャドバプリコネ南無阿弥陀とかじゃぶじゃぶ湧いて来たし ネクソン子会社の人がユアゲに役員待遇で出向してきたのが2017年2月だろ?どういう名目かは知らんが
ユアゲを足掛かりにして云々もあながち的外れとも思えんけどな
そこまで強弁するような説でもないとも思うが 外敵を呼び込むって感じでなんか◯アゲがファーウェイ使ってるニートみたいに見えてきた DMMは基本的にプラットフォームなんで審査や選り好みはあれどどこだって来る可能性はありますので >>183
2月って証拠を提示してくれ
9月以前という証拠はあるんだが…それより前の証拠が見当たらんのよ 発作収まった?コピペ会話してるから頭悪くなるんだぞ わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! ユアゲが寝糞社員にケツ振った所までは知ってるんだがその後何があったん? >>197
花の渾身の新システムのデートがネ糞のToLOVEるとエンジェルロックと一致 叩いてるやつって羨ましいんだろうな
ネクソンがバックに就くとなればfantia内じゃ規模的に無双状態になるし
そりゃ他ゲー信者は気が気じゃないだろう わたしは ネオテクロス
永遠に!! 一時代を築いたネクソも時代の波に飲まれるのか 諸行無常 お花って百合ゲーなのに男とデート…?自分の製品の特徴を殺すような機能実装とか何考えてるんコイツら…
って思ってたが外部の連中の仕業だったっことかい? 花信がシコって周りにマウント取ってたデートが寝糞のおさがりは草 ちんぽぶち込まれてあんあんいってるシーンがあるのに百合ゲーとか笑わせんな やめろよまた発狂してんじゃねぇかどうすんだよ罠スレかかっちゃうぞ かかる前提なのが草
にしても発狂して罠にかかってたやつをみると25を思い出すわ >>201
間違いだらけですごいエアプ業者っぽい文章やな
狙って書いてるなら才能あるできみw ネクソンユアゲになったらサイゲと肩並べるレベルになるだろうし
DMM内のゲームでこれに勝つの至難だろうな
確実にプリコネとかはセルラン余裕で抜きそう わたしは ネオテクロス
永遠に!! ログじゃこれが初出なんだけど2月って言ってる奴は根拠を示してくれ
花Wikiコメント欄より
新井Pはニコ生にも出てるから名前知れてるけど、新しいユアゲの取締役の鶴羽氏ってどんな人なんだろう・・少し気になる。立ち上げからいた人なのかなあ?? -- 2017-09-04 (月) 16:51:15
経営コンサルじゃぬーの -- 2017-09-04 (月) 16:52:27
立ち上げからいた人なら、茶助かネーミングおじのどっちかってことになるな -- 2017-09-04 (月) 16:53:01
立ち上げ時からいた三人はもともと役員だと思うんだな -- 2017-09-04 (月) 16:54:37
名前でぐぐったら経営屋さんっぽいな。 -- 2017-09-04 (月) 16:58:05 ただのエロソシャゲにそこまでバックアップする訳ねーだろ
自社制作でのエンジェルロックが本命だろうし宝石の二の舞コースもあり得るんだぞ ユアゲネクソンとくっ付いてもいいからDMMから出て行ってくれないかな
ネクソンのプラットフォームに移籍してくれ わたしは ネオテクロス
永遠に!! (Fantia…?もしかしてFANZAと間違えてます…?) わざわざwikiの中まで探すその執念を違うところに向けろよ >>221
すまん、ランスレで2月って見た気がしたんだけど9月だったのか
ガルシンが沈んだタイミングならなおさらユアゲ足掛かり説濃厚ってわけね 17年の話だろ
もう19年だぞ 吸収する気あるのならとっくにしてる
ただのアドバイザーみたいなものだろ エンジェルロック空気即死と思ったらこんなことになるなんて わたしは ネオテクロス
永遠に!! まず撒き散らしたうんちを回収するところから始めて どうぞ >>230
執念というかただ単に鶴羽ネタだしたらWikiでみたことあるっていうやつが居たから検索かけただけだゾ 花の情報拾うのは執念深い愚行
他のゲームならネタの提供 わたしは ネオテクロス
永遠に!! >>233
ならばよし!
戦略が色々と崩れたから泣きついたようにしか見えんのよね
>>234
アドバイサーがついているのに新しい開発に手を付けていないのが不思議な話よね
少なくとも2018年9月までは花一本という証拠もあるし >>238
いやfantia知らないとかじゃなくて
>>201のfantiaが文脈としておかしいからfanzaと間違えてませんかって話じゃないの? >>247
そのレスは実はそれも存在したっていうネタやろ サイゲもグラブルを送り込む1年前に
子会社のグリフォンにあいどるうぉーずを持たせてDMM入りさせてるし
いきなり飛び込む前に子会社噛ませるのは前例もあるから わたしは ネオテクロス
永遠に!! 何もないところからいきなり寝糞が助けてくれるとも思えんし
昔からコネがあったか角川経由で紹介されたかの線が濃厚かな? ネクソの力今こそ借りるべき時だろう
まさか去年の段階で移行化ノータッチで今年からやりまーすとか言うとは思わなかったし
普通に考えてユアゲだけで今年中はムリ ユアゲ買収とかはないとは思うけども面白いネタではあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています