新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546436833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured まず撒き散らしたうんちを回収するところから始めて どうぞ >>230
執念というかただ単に鶴羽ネタだしたらWikiでみたことあるっていうやつが居たから検索かけただけだゾ 花の情報拾うのは執念深い愚行
他のゲームならネタの提供 わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! >>233
ならばよし!
戦略が色々と崩れたから泣きついたようにしか見えんのよね
>>234
アドバイサーがついているのに新しい開発に手を付けていないのが不思議な話よね
少なくとも2018年9月までは花一本という証拠もあるし >>238
いやfantia知らないとかじゃなくて
>>201のfantiaが文脈としておかしいからfanzaと間違えてませんかって話じゃないの? >>247
そのレスは実はそれも存在したっていうネタやろ サイゲもグラブルを送り込む1年前に
子会社のグリフォンにあいどるうぉーずを持たせてDMM入りさせてるし
いきなり飛び込む前に子会社噛ませるのは前例もあるから わたしは ネオテクロス
永遠に!! 何もないところからいきなり寝糞が助けてくれるとも思えんし
昔からコネがあったか角川経由で紹介されたかの線が濃厚かな? ネクソの力今こそ借りるべき時だろう
まさか去年の段階で移行化ノータッチで今年からやりまーすとか言うとは思わなかったし
普通に考えてユアゲだけで今年中はムリ ユアゲ買収とかはないとは思うけども面白いネタではあった まぁまずはグループスに何か動きがあるかどうかだな
何もないほうが穏やかな余生を過ごせそうだけど >>262
1.5虚無と去年の正月ガチャ復刻だけだろ これから親会社が消えるか人員整理されるから
子会社は自活の術を見つけなきゃならんのか
んで側には美味しそうな花騎士が転がってると… フラワー美味しそうか
子会社のgloopsの方がスマホでは色々やってんぞ 長期コンテンツで上位にいるのが不味いわけないだろ
馬鹿にされるけど売れてるのは事実だからな内容はともかく 花騎士を金のなる木だと思ってガルシン爆死してあっぷあっぷのユアゲに資金供与
するも期待はずれのアプリ爆死で寝糞涙目ってところか >>257
ユアゲ社員75人いるんだぞ?
これで独力でできないなら何のために人雇ってんだかわからんわ、ネット工作員が八割とか? 大モバとふたばとツイッターとよーぶんとアフィwikiに工作員使ってそう わたしは ネオテクロス
永遠に!! ネクソンが終わったからこそネクソンの子会社の子会社みたいな状態のユアゲはどうなるんやろなって >>274
いやいつもの爺ガーを最後っ屁に気絶したっぽい
今は寝糞がどんな目的で鼻糞に近づいたのか考察されてる 寝糞死んでも大丈夫やろ
むしろ寝糞の社員流れて来て大きく飛躍するかもしれんハムニダ >>276
今書いたレスちょっと声にだして読んでみろ ガンホー兄さんならまだ頼りになっただろうけど寝糞じゃね 負債で手放した訳ではないんだし終わってはいないでしょ
事業の見直しは確実にされるだろうけど わたしは ネオテクロス
永遠に!! 花信見かけたらちゃんと挨拶しろよ
アニョハセヨってな 花信ですら寝糞そのものを擁護できないから発狂するしかない 兄さんのお気に入りの花騎士がデートでサムゲタン食いまくるようになるだけだから安心しろ ネクソンってDMMのどんなゲームよりはるかに有名な特大糞だぞ
不正者の放置、毎度のようなメンテ延長やメンテ追加
あれ…これってフラ… 最有力がお父さんで変わらずお兄さんかもしれないしメリケンかぶれになるかもしれないのか
新ガルシンとこみたいにDMMから援助受けるみたいなのはダメだったんかのう >>290
ネ糞は他所で見ないような糞ガチャと優良誤認もお手の物
どこかで見たような ネクソンを寝糞っていうのなんか花どころかパイセン開始前からあるぞ テクチョンだの朝鮮戦争だの連呼してた花信者くんは今頃首吊ってるかもな可哀想に 自分で言ってて思ったけどパイセンも兄さんと同系統の呼び方なのでは 朝鮮煽り、圏外煽り、工作煽り
兄さんブーメランの歴史を考えれば次はネット工作バレか、楽しみだな 花はマクラーBAN1回もないのがヤバイ
違反者を見つける技術がないのはガルシンでバレてるし課金者ほどアンプル周回でマクロしてるから容認してる マビノギ好きだったなあ
作曲や演奏があったなぁ・・・演奏・・・楽器・・・閃いた >>293
個別表示せずに明らかに同レアで絞りまくってるブルかな? 年末から兄さんのガイジムーブヤバすぎてテクロスパイセン空気なんだが テクロス:あまりにひどすぎてこれ自体が蔑称みたいなもん
パイセン:皮肉、慇懃無礼系
兄さん:同上
なんで花だけそんな嫌がるねん ピックアップ詐欺してるテクロスが空気って
あわせても一番あかんやろ
スレが虚偽報告だらけじゃなきゃグラブルだとアンチラレベルやぞあれ
っていっても生放送だけでもあれだと本当くさいけどな フラワー兄さんはDMMにキムチ持ち込むのやめろ、臭えんだよ >>310
兄さんは11連ガチャが5連の詐欺なんだ😭 >>310
そりゃ騒いでんのいつものやつだけだしブルの悪いところはスルーして空気扱いよ >>313
しかもその詫びが引いてないやつ含め全員に石300ぽっち 11連ガチャが5連と虹メダル2000個福袋の方が酷いと思う >>311
コピペマンにコピペやめろって言ってやめるか?そういうことだ 実際何倍になってんだろうなあれ
ゲーム内の方で確認できんから回避しようがないしな いつものやつだけと思ってるならドーンと構えていなさいな 虹メダル2000告知なのに200しかこない不具合もさっさと治してくれよ 兄さん去年の夏あたりから様子がおかしいけど何かあったん? >>310
テクロスのガチャ課金して回してるの信者だけだし不満持ってる奴いると思うのか? オトギは内容的にこんなもん
よほど引き悪過ぎのツッパでないとぶっ込まない内容だった
待ってりゃ手に入るし >>323
テクロスは空気っていう主張とは関係ないよねそれ そりゃここによるとブルは過疎ってるしまともにプレイしてるやつ少ないから不満も出ねえだろ
俺も無料10連引きに行くしかしてねぇしな >>321
兄さんはじゃぶじゃぶの最初からおかしいけど開花クジラ投票イベント無視した別バージョンくらいからおかしくなってガルシン崩壊から壊れた >>325
いや、だからレスから頭の悪さほんと滲み出て来るな怖いわ
不満持ってる奴居なきゃここで話題になる訳ないだろお前が課金してるならここで不満垂らしてみろよ、な? わたしは ネオテクロス
永遠に!! このネタ持ってきたタイミングが神がかってたからしょうがない ネクソンがこうなるの知ってたんかね ブルは粘に取り憑かれてるからな
毎日詐欺がー詐欺がー恨み言呟きだす >>325
兄さんのやらかしに比べたら空気の雑魚すぎて草
そんな話テクロスやってないから知らんかった オトギは純愛福袋だったのがダメ
これでネトラレもしくは村人だったら昨日も今日も1位だった 兄さんは花の不満言ってるやつが何度かSS出してるの覚えてないのかな 結局いつものクソガチャでしかないからな
オトギクルーンの話だって毎日してる訳じゃないしこんなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています