新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546436833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>310
テクロスのガチャ課金して回してるの信者だけだし不満持ってる奴いると思うのか? オトギは内容的にこんなもん
よほど引き悪過ぎのツッパでないとぶっ込まない内容だった
待ってりゃ手に入るし >>323
テクロスは空気っていう主張とは関係ないよねそれ そりゃここによるとブルは過疎ってるしまともにプレイしてるやつ少ないから不満も出ねえだろ
俺も無料10連引きに行くしかしてねぇしな >>321
兄さんはじゃぶじゃぶの最初からおかしいけど開花クジラ投票イベント無視した別バージョンくらいからおかしくなってガルシン崩壊から壊れた >>325
いや、だからレスから頭の悪さほんと滲み出て来るな怖いわ
不満持ってる奴居なきゃここで話題になる訳ないだろお前が課金してるならここで不満垂らしてみろよ、な? わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! このネタ持ってきたタイミングが神がかってたからしょうがない ネクソンがこうなるの知ってたんかね ブルは粘に取り憑かれてるからな
毎日詐欺がー詐欺がー恨み言呟きだす >>325
兄さんのやらかしに比べたら空気の雑魚すぎて草
そんな話テクロスやってないから知らんかった オトギは純愛福袋だったのがダメ
これでネトラレもしくは村人だったら昨日も今日も1位だった 兄さんは花の不満言ってるやつが何度かSS出してるの覚えてないのかな 結局いつものクソガチャでしかないからな
オトギクルーンの話だって毎日してる訳じゃないしこんなもんだろ ん?福袋とか虹メダルならともかく兄さん!兄さん!っていってるやつは誰なんだ?
わざわざそんなとこにもってきて騒ぎ立てるやつとか一人しかおらんか 詐欺ってのは嘘内容をツイッターにずっと掲載してるところじゃないのか >>337
兄の国コリアの偉大なるフラワー兄さん😭 お知らせとかツイッター内容がおかしい→ゲーム内で確認できるから回避可能
お知らせがおかしい→ゲーム内個別内容ないから回避不可
どの辺が空気の雑魚すぎなのかわからんね
実際グラブルだとアンチラ事件起きたしな 鼻糞だと切れるから敬って兄さんにしてるのにめんどうな奴だ ポアゲもダメ鼻糞もダメ兄さんもダメ
公式呼びであるフラワーもダメ
なんならいいんだよ フラワーはともかく上の3つで叩いてるのが一人じゃないってギャグでいってるとしかおもえ・・・ああこいつだとマジでいってんのか 他ゲーの蔑称連呼はスルーしておいて自分の好きなゲームの番になると発狂
うーんこの精神性 하나(ハナ、hana)朝鮮語で「一つの」という意味
お花呼びも多分ダメだな >>345
他所の批判はヘイトスピーチで自分の批判は単なる罵倒 >>344
まあ俺は鼻糞って使ったことないけどな
ポアや兄さんは他にもやってるやついるんで1人じゃないことは証明しようがないが知っとるから >>348
ハンゲームについて調べてみたらすぐこれが出て来たんだ
ハンとハナは意味同じらしいよ、花信には釈迦に説法かもしれんが 今となっては花信の気質もなるほどなって感じ
さすがに大半は劣等民族チョッパリであるとは思うんだけど どうせ花信は自分に都合のいい解釈しかしないんだから無駄
レスの大半が1人が連投してるだけ思ってるスレに来るならそれこそ病気だわ オトギ避雷針を必死に発動させようとしてる兄さん…w ハンとハナは同じ意味、とかドヤ顔で言われても朝鮮語のことなんぞしらんわ ユアゲとネ糞を叩くのは全然構わんが
いつまでもつまらん朝鮮ネタ続けてオモシロイと思ってんのかね 俺はなんだかんだで花騎士に感謝している
花騎士プレイしてたから今の彼女と出会えたようなものだし
レイヤーだから花騎士コスでエッチもできて最高だ 花の新春ガチャは普通すぎ
退魔は運試し的要素あるし楽しそう
他はやってないからわからん
結局、売り方の内容で順位決まってないか? 末尾で煽ってるやつ、自分正月も自宅警備員で恥ずかしくないのかな >>367
ええなぁ
団長はヤリ目でツイッターやってる奴も多いらしいし楽しそうやわ >>366
長々と労組や賞与1万のネタやったスレでそれ言う?
俺は賞与ネタオモシロかったです! 久しぶりに来たからそのネタは知らん
今は小学生がうんこうんこ言って喜んでるのと同レベルに見えるわ 正月はランスレあてにならん
普段と売り方違い過ぎ
そもそもネクロが覇権とか言う連中ばかりだし >>345
このスレの勝利者を目指してるんだぞトンスル兄さんは 俺もお花繋がりで嫁に出合ったわ
今では1歳の娘もいて幸せな人生送れてるよ 今北デス
何か有ったの?
怨花が愉快な事でもヤラカした? 兄さんの養分は信者じゃん
今後は花信の事肥料って呼ぶか 花叩いてるのは在日爺一人だと思ってたから
まさか寝糞とつながってるだけでこんなに花が叩かれるなんて、と動揺してるんじゃないかね花信は 震度6弱でもなんてことないのか
熊本は災害慣れしてるのか強いな ソシャゲやってる層なら元ネトゲプレイヤーも居るだろうしそら恨み骨髄よ 寝糞のレジェンドさを無知な兄さんは舐め過ぎなようだ 震災なれというかちょっと前に大震災起きてるんだから対策取ってるでしょうよ そりゃネクソンはテクロスより間違いなく上って
断言できる信頼と実績がある所だからな・・ >>402
もちろんそれ含めての言葉だが
それに震災慣れじゃなくて災害慣れな
無知なお前は知らないだろうけど台風だったり阿蘇山だったり色々災害多い大変な地域だからな 頭にこんもり寝糞乗っかったら話題逸らしたくもなるだろ 花はロリがウケいいんだろ?ちょうどよかったじゃんお兄ちゃん わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! お前らいつまでニートしてんの?
4月から移民解禁でバイトすら無くなるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています