新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546436833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 俺はなんだかんだで花騎士に感謝している
花騎士プレイしてたから今の彼女と出会えたようなものだし
レイヤーだから花騎士コスでエッチもできて最高だ 花の新春ガチャは普通すぎ
退魔は運試し的要素あるし楽しそう
他はやってないからわからん
結局、売り方の内容で順位決まってないか? 末尾で煽ってるやつ、自分正月も自宅警備員で恥ずかしくないのかな >>367
ええなぁ
団長はヤリ目でツイッターやってる奴も多いらしいし楽しそうやわ >>366
長々と労組や賞与1万のネタやったスレでそれ言う?
俺は賞与ネタオモシロかったです! 久しぶりに来たからそのネタは知らん
今は小学生がうんこうんこ言って喜んでるのと同レベルに見えるわ 正月はランスレあてにならん
普段と売り方違い過ぎ
そもそもネクロが覇権とか言う連中ばかりだし >>345
このスレの勝利者を目指してるんだぞトンスル兄さんは 俺もお花繋がりで嫁に出合ったわ
今では1歳の娘もいて幸せな人生送れてるよ 今北デス
何か有ったの?
怨花が愉快な事でもヤラカした? 兄さんの養分は信者じゃん
今後は花信の事肥料って呼ぶか 花叩いてるのは在日爺一人だと思ってたから
まさか寝糞とつながってるだけでこんなに花が叩かれるなんて、と動揺してるんじゃないかね花信は 震度6弱でもなんてことないのか
熊本は災害慣れしてるのか強いな ソシャゲやってる層なら元ネトゲプレイヤーも居るだろうしそら恨み骨髄よ 寝糞のレジェンドさを無知な兄さんは舐め過ぎなようだ 震災なれというかちょっと前に大震災起きてるんだから対策取ってるでしょうよ そりゃネクソンはテクロスより間違いなく上って
断言できる信頼と実績がある所だからな・・ >>402
もちろんそれ含めての言葉だが
それに震災慣れじゃなくて災害慣れな
無知なお前は知らないだろうけど台風だったり阿蘇山だったり色々災害多い大変な地域だからな 頭にこんもり寝糞乗っかったら話題逸らしたくもなるだろ 花はロリがウケいいんだろ?ちょうどよかったじゃんお兄ちゃん わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! お前らいつまでニートしてんの?
4月から移民解禁でバイトすら無くなるぞ? 宝石見る限り性能インフレは短期の課金呼び込むには最適ではある
新キャラの性能が古いキャラと代り映えしなくても課金されないから難しい所よ インフレインフレ馬鹿じゃねーの
エロで売ってるオトギが一番健全だわ 自分から人を追い出しといてスレが過疎ると自演煽りで人を呼ぶとか行動が意味不明だな 実際の糖質はすごいぞ。想像を超えてるから
これはどっちかといえばパーソナリティ障害というやつ グラブルのコミケ本(特にジータちゃん)はいっぱいあるのにシナ姫のコミケ本が無い シナ姫本当にやってる奴多いのか
ごく少数の課金者だけに支えられてる状態じゃね? わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! パーソナリティ障害(パーソナリティしょうがい、英語: Personality disorder, PD)とは、文化的な平均から著しく偏った行動の様式であり
特徴的な生活の様式や他者との関わり方、または内面的な様式を持ち、そのことが個人的あるいは社会的にかなりの崩壊や著しい苦痛や機能の障害をもたらしているものである ごく少数の課金者に支えられてるだけで1位常連でアプリ版もたまにランキングに乗ったりしてる状況にいるなら
乞食かかえてるよりマシだろ シナ姫やってる二ホン人は推定1万人程度
無課金9千人
微課金900人
中華金80人
廃課金20人
の人がやってます
なおシナ姫やってるシナ畜の推定人口はわかりません >>441
つまり役1000人の人が5000円のミラチケを買うんだな
500万の収益か やるじゃん(スタンプ) というかそれにすら勝てないってつまりDMMのR18民が極少数ってことか ワイガチガイジだけどおまえらガチガイジを舐めすぎ
ワイは不安性障害をかかえてるから
どうでもいいことにおびえて1日中震えてるで
考えないようにするのも無理なんや、ガイジ脳が勝手に不安なことを考えつく
震えるだけならまだいいが頭が熱くなったり動悸がしてきたり胸が苦しくなるんや エンジェル
創業間もないベンチャー企業への資金提供と経営アドバイスを行う個人投資家のこと。もともと米国でミュージカルを制作する際に、資金提供するお金持ちのことを天使と呼んだことに由来する。 アニマックスでDMMゲームズ(鋼鉄城)やアズレンの宣伝してた
アニマックスってソニー系列なのにな >>441
どこもそんなもんでしょ
1年間でスマホゲームに課金したユーザーは9%――“スマホゲームユーザー分析2017”本日発売
https://www.famitsu.com/news/201702/13126841.html
>スマホゲームユーザー全体の課金に関する調査では、1年間で何らかのスマホゲームに“課金した”ユーザーの割合は9%、さらにその課金額の内訳としては、1週間で“1円〜1,000円”と回答したユーザーが約7割を占めました。 不安性障害や強迫性障害はやはり安定剤と睡眠剤で徐々によくするしかないな
医者に言われるだろうけど軽い運動はオススメ シャドバスレの強者おいておくぞ
379 #774-UNKNOWN (HappyNewYear!WW 3bee-FKZD [106.167.130.127])[sage] 2019/01/03(木) 12:00:10.50 ID:nkQwbbmY0NEWYEAR
>> 309雑魚wwwwwwwwすぎwwwwwワロタwwwwww
シャドウバースなめるなよ😡😡😡
https://i.imgur.com/FPJ6HCj.jpg シナ姫は毎年福袋の数を増やして少数の課金者から絞る取る方向性 シナ姫、Rank80台で神姫数100人ちょっとしかいないのに
幻獣SSRディアボロスでめっちゃ強いのがいる >>453
ウエポンスキルを上げるのに無駄がないんでしょうな
つまりウエポンスキルを上げるのが上手かったら無課金でいいゲームが神プロ は? 無課金乞食とかいうゴミは神プロお断りなんですけど? >>452
ミラチケやSSR確定すら買ってないのが9割くらいだと思うぜ
>>452
コツさえつかんだら貧乏人に優しいゲームだよね >>449
安定剤効くのかわからないのとなんか病院行くのは抵抗あっていってないで
運動はフィットネスクラブ休みの年末年始できずにいたら悪化しまくってるんで
効果あるんやろな >>455
神様仏様課金者様我々乞食は貴方様の課金によって長期遊ばせてもらってるので感謝しています >>459
シャイニングやらなくても無課金で遊べるよ
武器が全てだからね %の内訳に幽霊含んでるし半数がそもそも真面目にプレイしてない
こんなデータなんぞクソの役にも立たない 安定剤は少し依存性があるのが欠点だけどリラックスできて悪くはない
飲まなくてもカバンに入れとくだけでも「困ったら飲めばいい」と安心するようになるぞ 逆に忙しくてガチャしかやらなくてイベントやってない武器スキル上げるのが下手なのは神姫数多くても弱いのが神プロのゲーム性の特徴
常にイベントをコンプしてるような暇人ほど強い カタストロフィアや守護天と「た、種をくれぇ」とか言いながら寝ずに戦ってるのは強いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています