新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546436833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured エンジェル
創業間もないベンチャー企業への資金提供と経営アドバイスを行う個人投資家のこと。もともと米国でミュージカルを制作する際に、資金提供するお金持ちのことを天使と呼んだことに由来する。 アニマックスでDMMゲームズ(鋼鉄城)やアズレンの宣伝してた
アニマックスってソニー系列なのにな >>441
どこもそんなもんでしょ
1年間でスマホゲームに課金したユーザーは9%――“スマホゲームユーザー分析2017”本日発売
https://www.famitsu.com/news/201702/13126841.html
>スマホゲームユーザー全体の課金に関する調査では、1年間で何らかのスマホゲームに“課金した”ユーザーの割合は9%、さらにその課金額の内訳としては、1週間で“1円〜1,000円”と回答したユーザーが約7割を占めました。 不安性障害や強迫性障害はやはり安定剤と睡眠剤で徐々によくするしかないな
医者に言われるだろうけど軽い運動はオススメ シャドバスレの強者おいておくぞ
379 #774-UNKNOWN (HappyNewYear!WW 3bee-FKZD [106.167.130.127])[sage] 2019/01/03(木) 12:00:10.50 ID:nkQwbbmY0NEWYEAR
>> 309雑魚wwwwwwwwすぎwwwwwワロタwwwwww
シャドウバースなめるなよ😡😡😡
https://i.imgur.com/FPJ6HCj.jpg シナ姫は毎年福袋の数を増やして少数の課金者から絞る取る方向性 シナ姫、Rank80台で神姫数100人ちょっとしかいないのに
幻獣SSRディアボロスでめっちゃ強いのがいる >>453
ウエポンスキルを上げるのに無駄がないんでしょうな
つまりウエポンスキルを上げるのが上手かったら無課金でいいゲームが神プロ は? 無課金乞食とかいうゴミは神プロお断りなんですけど? >>452
ミラチケやSSR確定すら買ってないのが9割くらいだと思うぜ
>>452
コツさえつかんだら貧乏人に優しいゲームだよね >>449
安定剤効くのかわからないのとなんか病院行くのは抵抗あっていってないで
運動はフィットネスクラブ休みの年末年始できずにいたら悪化しまくってるんで
効果あるんやろな >>455
神様仏様課金者様我々乞食は貴方様の課金によって長期遊ばせてもらってるので感謝しています >>459
シャイニングやらなくても無課金で遊べるよ
武器が全てだからね %の内訳に幽霊含んでるし半数がそもそも真面目にプレイしてない
こんなデータなんぞクソの役にも立たない 安定剤は少し依存性があるのが欠点だけどリラックスできて悪くはない
飲まなくてもカバンに入れとくだけでも「困ったら飲めばいい」と安心するようになるぞ 逆に忙しくてガチャしかやらなくてイベントやってない武器スキル上げるのが下手なのは神姫数多くても弱いのが神プロのゲーム性の特徴
常にイベントをコンプしてるような暇人ほど強い カタストロフィアや守護天と「た、種をくれぇ」とか言いながら寝ずに戦ってるのは強いよね なんかガチガイジが効いてもない薬の説明はじめてて怖いんですけど テクロスは貧乏だからサイゲームズのようなばらまきは出来ないけどね ガチャやめて従来のアイテム課金になったら課金します ガチャが課金を阻む弊害になってるよな
あれ好むのギャンブル好きだしまともな金銭感覚のある一般人は嫌う >>479
燃料スキン指輪ドッグ
限定建造で沼ったらキューブと資金も ええぃ!ガチャを考え出したゲームは死罪に値する
日本もガチャ禁止法はよ アズレンは犬に課金するのかwwwwwwwwwwwwww アズレンここ最近ガチャ絞ってるからな
SSR7%(PU2%)のくせに全然出ねえよ 一か月だけ無料であとは月額制でいいや
面白かったら課金して続けるし
ガチャのハズレが出た時の金ドブ感は尋常じゃないし
ハズレの方が多いからとても課金する気になれない
青き清浄なるオンラインゲームに戻してくれよ >>486
何回くらい回しての話?
ここ最近っていつ頃からの話? >>485
救援出してる人が中国人名の人ねw
あれスタンプは外人に都合がいいよな
日本人名やアニメのキャラ名乗ってる人も実は中国人だったり
中国で日本のアニメは人気あるからなあ ネトゲが廃れた理由考えろよ
月額制のために育成がクッソ面倒で長期にわたる事になるわ
PTプレイ強制させて高難易度だと1ミス即死なシステムが正常とかきっついわ シナ連シナ姫
中国のソシャゲ多すぎ
本国では禁止されてるのだっけ? >>492
それよりオフゲーで10分で終わる作業を2時間くらいかけてやる冗長さ
レベルが中々上がらないのにお使いを何回もやらされたり
あとはギルドがあって時間を拘束されるイベントがあるので毎日それに参加しないといけないような強迫観念に駆られる
ソシャゲが好まれたのはそういう要素を出来る限り少なくしたから
通勤通学の時や休憩時間の短時間で手軽でやれる
自分の好きな時にだけやればいい
まあそうじゃないソシャゲもあるけどさ お花やオトギはそういうの無いから気軽でいいよな
イベント周回も楽だし ソウル戦記はシナ臭すごいぞ。常にカタコトのアナウンス
ゲーム中も中国語混じってるしもう国産じゃないの隠そうともしない リネージュ2で本物の人生始めてたオレに隙はなかった
城持ちの血盟主にまでなったが同盟でかくなりすぎてコントロールできなくなり分裂崩壊してやめた >>499
まともな人ほどMMOはやめるのであんた正常 mmoのギルマスは24時間inできる奴しかなれないけど
意外とあいつら気が効くしコミュ力あるんだよな ゲームが苦痛になったら縁の切れ目よ
元来ゲームは楽しむためにやるんだからさ >>501
自宅警備員特有のコミュ力な
あん中に入れなくてやめた
ひかるか〜ぜのなか〜 単位を捨ててゲームに夢中だった大学生
二交代でINし続けてたコンビニオーナー夫婦
ゲームでも体を売って稼いだデリヘル嬢
車椅子でイベント会場に現れたガイ者
いろんなヤツが居たなあ・・・・・・ (C95) [無限軌道A (トモセシュンサク)] 無限軌道本! Vol.9
スノードロップちゃんがいた >>428
少なくとも元旦の頭巾とシンデレラはエロで売ってるようには見えないのだが・・・ (C95) [無限軌道A (トモセシュンサク)] 無限軌道本! Vol.9.zip
スノードロップちゃんがいた システム上の性能が高いと寝室性能も高いと錯覚するプレイヤーは少なくない わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! シナ姫にコリアーナイトガールと海外に侵食されつつあるな
やっぱ信頼出来るのはアイギスだけやな 今やゲームやアニメのクレジットには朝鮮や中国の名前がたくさんあると言うのに
とっくの昔に侵食されてますわ >>519
現在、シナリオが最新まで進んでないと参加できないイベントやってるからな
(しかも敵がやたら強いしストーリーを読むとそれだけで相当時間かかる)
ブル花ギスで最新章に進んでないとイベントできませんって言われたらどのくらい脱落するものなの? 王子はシナリオ下手な魔神15より難しいから大部分死滅しそうだな ブルハナギスとかの前に何処でも発狂もんだろ
ギスは難しいし、花は多すぎて殆どのプレイヤーが放置する程めんどくさい、ブルは知らん アイギス急に1日よりはるかに順位上がってるけど何かあったの? 関電業界通信業界自動車業界
他考えても純粋な日本の大企業って少なくね? 今やって言うかWW2で撒けた時にガッツリ国を侵食してるよ ケーブルテレビ業界も昔は日本の鉄道会社が持ってたが
今ではアメリカ企業の独壇場 >>526
花でやったら死ぬな
国家別でバレたことだけど、運営擁護に熱心な連中ほどシナリオ真面目にやってないから テク業さん昨日のスレ奪還に失敗し怒り心頭のご様子
972 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-PFih [153.162.82.136])[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 05:30:36.10 ID:SIY/w+PN0
テンプレを張るのは自由ですが運営、プロバイダー、サイバー警察へ通報させていただきますのでそのつもりで。 おっかねぇなツイのキチガイ花信よりやばいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています