新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546436833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured おまえらあけおめ
今年は福袋買ったの対魔忍だけだったわw
お前ら何買った? >>702
=廃課金はSR1が2になった程度で×6まで全部買うレベルだからそんなもんすら買われるんだから今回のとかほぼ全部買うやろ
こうな 公式がじゃぶじゃぶ課金しないのは日本人ではないって言うゲームも珍しいよな ネクロはなんとなくわかるがジェミニようにてぃあって何かすげーな玄人って感じするわーw
職人気質なクソゲマイスターって感じがする
よく考えたら対魔忍だけじゃなくてオトギも買ってたわ もはや圏外にいる限り何位でもバカにされることになってしまった… >>719
圏外で馬鹿にされない方がおかしいのでは? 不正入金姫のほうがアウトだろ
そもそもオトギってチョンのソースどこや? >>710
……やっぱり君と会話したくなくなってきたんだけど無視したらダメ?
まず反論としては、「花の」微課金が集金額で及び腰になるかどうかの話であって
エロブルの微課金がどうこうの話じゃないのね
だからそもそも「当てはまってないからなんなの?」って感想になるわけ大抵の人はね
花は微課金が課金してくれないと売上伸びないって話は、流石に共通認識だよね(不安気)
エロブルのほうも過去のセルランが集金額順に並んでるわけじゃないからそっちでも反論くると思うけど
長文になりすぎるしそっちはブルに詳しい人に任せるわ 新年早々優良誤認やらかして引いてない含む全員に一律で300個配っただけの兄さん…w 資本金610万規模の会社だと寝糞が本気出したら子会社化なんて余裕だろうなぁ 業者にマジレス長文しても意味ないぞ
そもそも日本語理解できるかも怪しい >>713
あれユアゲに寝糞子会社の役員が出向?してるって知ったうえでの発言なのかしら うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前らまだ三馬鹿のゲームとかしてんのか
一般人はFGOオワブルドッカンをやってるぞ 寝糞の人間が全員朝鮮関係者ってわけじゃないし(震え) ん?花も集金額多けりゃ微課金据え置きで廃課金分普通に順位伸びるだろ
ブルでいうレガリアとかアクセみたいなゴミじゃなけりゃな 圏外〜〜〜〜〜〜〜〜?w
2位さん!!!!!!!!!!!!!w いつもの御三家に戻ったか
やっぱこの絵図じゃないと落ち着かないよな オトギおめでとう!順位を1つ上げるなんてよく頑張った! アイギスなにこれ駆け込み?
大麻抜かすとかやりやがったな オトギ未だ表彰台のれずか・・・
買い控え逝ってた12月もパっとしなかったし、今年は波乱の一年になりそうだな・・・ オトギあの精霊買う奴いたんか
もっと下がると思ってたわ オトギは明日福袋2弾がくるから日曜1位だな
そこからオトギの時代が始まる >>752
アプリ出す前は花信がそう言ってたからそうなんやろな 他のプレイヤーがどう思ってるか知らんが俺はオトギの福袋少し高いと思ってる
ちょっと待てば5000円で正月キャラどれか1体確定のガチャ来ると思うから俺はそれを待つ
付属品確かに豪華ではあるんだが普通にプレイするにはそこまで要らんから戦力も困ってないし5000で無駄のないほうが嬉しいんだよな
でもキャラも出したてでスタンプまでやってるから5000で売りたくないって気持ちもわからんでもない
まあどこも似たような感じではあるんだけどね そもそもメイン組って村人もないしそんな人気ねえだろ
運営が推してるってだけで >>752
ナルサスの影響知らんとかランスレ初心者か?w >>740
え、えーそこから?どうりで話かみ合わないと思った
集金額増えてるのにセルラン爆死したから微課金がーって話だったのよ? ネクロと双子で仲良くケツ穴サンドしてたと思ったら双子脱落しとるやんけ
正式リリースとはなんだったのか 去年もメイン組コスプレしたしメイン組によほど思い入れがなけりゃ買わんわ ネクロ表彰台すら上がれなくなってる時点で雑魚w
やっぱ糞運営バレは致命的でしたねえwww セルラン
ギス>ブル>>>>>圏外
ギスブル逆転はまあしょうがないのかもしれない
ギス圏外逆転は???? 意外なのが宝石だな
先月すごかったのに一気に順位下げてる 双子正式とか抜かしてるけど何一つ変わってねえもん
DMMのβ糞商法はただ逃げの言い訳だけの存在だし >>763
んーなんか噛み合わんからここでやめとくわ
無駄に説明してもらってすまんな 12月の流れ的にはもう村人入れても表彰台は難しいだろうがな
正直オトギはそろそろ寿命よ
よく頑張ったわ生き急いで なあ
オワギ正月のぶっ壊れ実装で一位ってイキってた朝鮮人どこいった?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 兄さんセルラン今何位なの?
さすがに400位内はいるんでしょ 花の微課金が福袋買わなかったのは集金額もありそうだけど
虹メダルの効率がウィークリー以下っていう内容のゴミっぷりも影響ありそう
皮肉にも>>740が言及してるけどな 宝石はもうガチャ回す奴は回したし新キャラ待ちだと思う チョンフロはもうインフレしすぎて課金者が馬鹿らしくなってるからもうダメだろ >>766
俺もシズルって確定的な証拠出てから課金してたがすっぱりいつでも逃げるように準備始めたわ
下手すりゃテクロス以下だからなシズルは
live2Dとか技術はそれなりによさげなんだがそれを帳消しどころかそれゆえにクソさが目立つくらいの運営だからな >>776
RPG127
300は行ってないかなってくらいだね 一般人はFGOの福袋引いてるのに無課金乞食のランスレ民はランスレで自演とか悲しいなあ 技花でごまかしてるし石も少ないし
そもそも選べないのに買うわけないだろ 花5→7→8
ブル6→12→15
ギス13→8→6 シズル効果でほんと順位上がらなくなったな
相当数が撤退したし当然 >>788
流石に壁に向かってぶつぶつ自演してるの一人だけだろw ゲーム200がRPG119ラインだから260くらいだよ ゲームはランキングしか作れないしコラボもろくなもんじゃないしシズルってだけで安心して課金を回避できる シズルラボの時点で残念でもないし死ぬのは当然だろw オトギの課金精霊は持ってるやつがレア
LV200以上でも10人に一人もいない 正式リリースと同時にギルドランキングレイドイベント+特効で星になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています