新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546436833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 朝鮮フロンティアさんもうダメみたいですね
火器管制レーダーも日本に謝罪しろとかいいだす糞運営だし オトチョン正月ガチャ壊れどうこういって一位とかいってたのに何だこのザマはw >>830
マジで言ってるなら構わんが企業イメージに関わるから嘘なら結構やばいライン超えてるぞお前 >>829
どこもゴミしか引けないから逆効果じゃねえの 出たやつがゴミでもスキル餌なりオーブなりの使い道があるから無問題 >>828
引けないのにやらないフラワーどうなってんだ
最高レア3%のパイセンが五周年で無料40連?やってんだから
花は四周年で無料120連くらいはさせてくれるんだろうな? DMMゲーはオワギを無課金でやるのが正解
3馬鹿に課金してる異常者はほっとけ >>834
オトチョン発見wwwwwwwwwwwwwwwwwww 寝糞鼻糞がよほど悔しかったとみえる
誰彼構わず朝鮮認定とは呆れるわ 企業イメージに関わるから(キリリッ
朝鮮人オトチョソ必死やなあ
そんなに馬鹿にされて悔しかったんか?w 最近オトギを朝鮮どうこうよく見るけどソースはどこなんだ?その辺の流れしらんからわけわかめだわ
テクロスの不正入金くらいのソースあるんか? >>847
テクロスが朝鮮亜人ばっかりって皆が納得するレベルで 言われて悔しかったことを言い返してるつもりなんじゃろ 火器レーダーの話題がランスレででたときに
オトギの話題してたオト信発狂とかいう闇が深い案件 >>837
花なら感謝の運営応援ガチャで課金させてくれるはず オトギが挑戦ってソースは出てないぞ
嘘でも言い続ければそう思い込ませることができるって慰安婦の時に味しめたチョンが言い続けてるだけだぞ >>850
嫉妬所か高みの見物なんだよな
鈴ノ音みたいな運営の犬を多数抱えてるから ○連ガチャはするッッッ!!するとはいったがそれが十年後、20年後でも構わぬということだッッッ!!
無論虹メダルや昇華石の付与はしないッッッ!!!金は命より重いッッッ!!!! ちょっと離れてる間に東ア板みたいになってんだけど
なんでここに居着いてんの? オトギ福袋二択で片方完全な壊れでもう片方は現環境では産廃らしいやん
実際そうならむしろこれから落ちていきそう オトギは第一部完でサ終して
新作でも作ったほうがいいなw >>852
もしかしてコピペ連投?
完全にテクロス工作業者やんけw
それを本当にしたがる、して得するところもテクしかないっていうなんつーかマジで頭悪い上にバカ オト信は朝鮮人なのはあってるゾ^^
あの気持ち悪さは日本人には出せない 一番韓国ソースが出てるのが花なんですがそれは大丈夫なんですかね なんかその寝糞が売却されるようだな
話題にことかかないな兄さん >>861
朝鮮戦争アイギスとフラワーコリアガールのせい 朝鮮人の企業イメージが失礼とかwwwwww
オトギ最低だな差別主義のくそげーじゃんwwwwwwwwwwwwwww フラワーをプレイしないのは日本人じゃないって公式で言ってるからフラワーはどう考えても日本人、はい論破 >>877
チョンが日本人の振りして日本人ディスするいつもの 花は周年の集金いっつもしょぼいからなあ
去年は5000円とガチャ石割引だったし まともに相手するだけ人生の無駄な時間を費やすことになるぞ
野生動物と会話して理解しあおうとしてるようなもん
テク業はヒトじゃないんだよ 〇〇しないのは日本人じゃないってフレーズ好きだよな朝鮮人 はあキムチくせーゲームばっかだなここ
チョンフロコリアンガール韓国プロジェクト 寝糞がシナチクに買われたら兄さんじゃなくて父さんになっちゃうじゃん ネクチョン今更アラド戦記アニメまたやるらしいしおかしいなと思ったら売却するのかよ >>886
ちょっと前に原爆少年聞かないのは〜って色んな板で連呼してたなw アラドとかアクティブ1000もいないだろ
俺がレイドに飽きてやめた時にはすでに限界集落みたいになってたのに そろそろ仕事始めろよw
また一年中一人でコピペ会話してる…w オトギ叩いてる奴ってエロブルや花に課金して後に引けなくなった馬鹿だからなあ 朝鮮は花でオトギは中華だろ
兄さんセルラン酷いのに安定してるな レイプゲーな時点でどこの国のゲームかなんてすぐわかるやろ?
国技らしいし その定義ならオトギはアメリカじゃね?マイクロソフトやし ネトウヨにキムチ鍋出すと謝罪と賠償要求されるから気を付けろよ レイプなんてゲームでもやってる時点でその人間がどこの人間かわかるわ
チョンフロ言われて当然 >>847
最近のは知らんけどオトギが朝鮮云々のネタは確か半年前くらいからあったと思うぞ
てか俺がレスしてたし >>917
お前がしてたなら何を朝鮮っていってたかわかってるってことじゃねえか
もったいぶらずにおしえてくれよ ポアゲが泣きついたネクソンが身売りwwwww
鼻糞どうすんのこれwwwwwwwww >>919
俺もあまり覚えてないな
kakikomi見てみたら在日フロンティアってレスが4月くらいにはあった
レイプゲーからの連想とかじゃないの ところで何でギスはこんなに上がってんの?
更新してないよね? ギスは石増量キャンぺが今日のメンテまでだったから駆け込みで買った社会人が多かったんだろ 身売り先からしてみればユアゲを助ける義理もないからなあユアゲ切り捨てられないか心配 寝糞身売りのおかげで朝鮮認定もなくなるね良かったね花信
と思ったら寝糞売却先が中華濃厚で草
日本から見捨てられるお花さん可哀想 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。