下記の件につきまして、ご報告と対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
【対応が完了した不具合について】
・緊急任務イベント「すすめ、新春輸送隊!」の「お年玉級」ステージをクリアした際に
獲得できるゴールドの値が設定値よりも少なくなっている
上記につきましては、現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、
修正内容の適用のため、再度ログイン、アプリの起動しなおしをお願いいたします。
このたびの一連の不具合のお詫びといたしまして、華霊石200個をお送りいたしました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
【このたびの補てんと今後の対応について】
「お年玉級」ステージで獲得できるゴールドが少なかった不具合につきまして、
「お年玉級」ステージ開始から修正の適用までの間に
対象ステージをプレイしてクリアした全てのお客様に
対象ステージをクリアした周回数に応じた実際に獲得できるはずだった
差分(1周につき約5000ゴールド)を算出したゴールドの補てんを実施いたします。
補てんの実施は、2019年1月7日(月)メンテナンスにて対応予定となっております。
※補てんする「ゴールド」はプレゼントボックスにお送りいたします。
補てん対応まで、今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
このたびはお客様に大変ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム