DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546066702/ >>781
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● | んーとね
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 | よく分かんない
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ >>781
高須院長の信者ってだけで相当アレだな・・・ 別に信者のつもりはなくても叩く気しかないやつがウザイのはあるな
ただ信者しかいないスレには行きたくないからバランスが取れない >>781
ぶっ殺すぞとかでも言われたんじゃね?
>>784
高須院長ってそんな問題ある行為してたっけ? 勘違いしてたんだけどセンティって無制限で更新ごと追加じゃないんだな。
なら500交換してもいいかなー・・運営放送でこれからもメダルに個数補充していくって言ってた? ※それぞれ交換数制限が設定されております。
※交換期限が設定されている「覚醒竜 プチ・センティ」は、
他のアイテム同様、交換期限のメンテナンスのタイミングで、
交換数制限の数だけ更新(入れ替え)が行われます。
※交換期限が「無期限」の「覚醒竜 プチ・センティ」は、
メンテナンスのタイミング等で補充(加算)される場合があります。
「覚醒竜 プチ・センティ」のリリース記念といたしまして、
交換所の「生命の結晶」「絆水晶」「特務の褒章」へも
交換期限が「無期限」の「覚醒竜 プチ・センティ」を設定しております。 おぉぅ・・・わざわざありがとう。
加算される場合がありますってどれくらいのペースでそれが起きるかだな。 >>786
極度のネトウヨ思想を垂れ流しててそれを諫めた息子を病院から叩き出したりしてる レベルキャップ解放なんかに力入れてどうすんだろ
サービス終了待ったなしじゃん
絵師に振られたんじゃ仕方ないか 花信のムーブと同じだぞ
イエスマンで囲って批判をシャットアウトしたらどんどん先鋭化と過激化していった トップ画面の総合力順って剪定でますます不要になったな
剪定に突っ込むか突っ込まないかで差が出すぎる ハッピーママを批判したきめらくんが暴力的な脅しで身の危険を感じじゃぶマイ前の夢想でコス参加辞退するような界隈ですからね https://lite-ra.com/2015/10/post-1604.html
ここを見る限り「俺の発言は自由だ お前に継がすつもりはないからクリニックの評判に関してはお前に関係ないから」
みたいなニュアンスじゃね?この記事最後の締めくくりに許すつもりはないと憶測されているけど
実際に勘当なら長男の嫁を未だに大阪院長に据えている理由がわからんよ
ナチ スの正当化は流石に行き過ぎだけどなwww
ただ…敗北者の歴史と言うのは勝者の都合のいいように改竄されるのも事実なんだよ あれはネトウヨってより反韓国
高須は整形関係で色々と韓国に恩を仇で返されてるからなぁ >>797
本スレのノリで話広げたコイツが悪い
次からは反省するように にゃ長って絵うまい部類なの?
信者スレでも他所でもにゃ長の話題出ると持ち上げられてるの結構見るんだが にゃ長が下手って答えを期待してるのかもしれんがゲームがクソだからって絵師を貶めるのは違うよね 本スレつまんねーから久々に来たが相変わらずだな
昔みたく性能の話出来てた頃に戻りたい 持ち物検査と回避運ゲーっていう艦これよりも酷いシステムになってるからな マジレスすると性能の話しても一生ループするだけだから面白くはない
したければすればいいけど多分もう既に上で言われてる内容なはずだ 新アビが軒並み微妙で環境に一切影響を与えないどころか、戦力揃ってると入れ替え候補にもならないからな
ムラサキハナナとか、もっと評価されても良いと思うけど、乗算連中が強すぎて入れ替えるほどじゃないんだよな でも年末年始はやらかし三昧+ネクソンの話題と盛りだくさんだった センテイ実装発表してから戦友が片っ端からログイン1週間前で草も生えない 文字通り選定されちゃったね…
>>804
すまんな…高須院長みたいに言わなきゃならんことを言える人物って好印象だったのでつい 結局新井さんはDMMから羽ばたけないだろうし
DMMの傘下に入るしかないんじゃないすかね
梨木と同じ道をいくしかない >>818
あの爺さん口先だけだったじゃん
ミヤネ屋の茶番劇を忘れたのか >>819
そのDMMからも疎まれてる可能性が結構あるのよねえ
DMMは全体的にスマホ化を推めていたのに対し花は一向にスマホ化しようとしてなかったからね
結局ガルシンの移行とともにスマホ化せざるを得なくなった感じだろうけどそこまでしないと言うことを聞かないなら使えんのよ
実際の話あのエロブルですらiosの戦場に叩き出されたんだぜ?花にその話が出てないわけがない
花がもっと早くスマホ対応やってたら閉め出された電車広告にしてもTV広告にしても花のCMは多くなってたと思わなくもないのよね >>815
ムラサキハナナは弱点属性ダメージUPが30%も微妙だし
攻撃バフが18%、スキル発動率1.2倍と数字がショボイからな
敵の数×攻撃力15%上昇も不安定だし
せめて
弱点属性ダメージUP50%、1ターン目スキル発動率が1.65倍
パーティの属性数×攻撃力15%UP、スキルダメ15%UPならば >>811
ゲームが糞過ぎて話題にされるとまずいから晒し素材もってくるあらいさんの選定をすこれw ハナナはエレメンタルPTに突っ込むぐらいでしか活用方法がない
まぁそんなPT作るぐらいならクリパ作ったほうがお手軽で強いけど ゲームのことってクソガババランスとかセンティうんちとか簡単に片付いちゃうんやもん
ヌシとかもいつものパーティーで運ゲー特攻繰り返す以外に語ることあったか? >>825
あえていつものPTのメンバーを使わず苦戦してみるとか
趣味で5000円で買ったやつらが全然役に立たなくて呆れてくるよ プレイヤーが操作したり介入できない以上縛りプレイしてもつまんねーだけじゃね 話すことないな
イベキャラが戦力になるならイベのたび語るネタ出来るのにな フォスwave2で全体スキル持ちがミンチにされるの
あんだけ全体スキルばかり売り出しておきながら割りと酷い話 別に苦戦の末にクリアしても何の感動もないよ
自分で操作するわけじゃないんだから >>825
普段の編成ではどうしようもないからある程度削るために回避固めたわ、ぐらいだな 編成にも戦闘にも装備にも頭使う部分ゼロだから基本語ることが無い
クソ調整の愚痴ももう言い尽くした 順位ワロタ、ユーザーを選定するつもりが逆に選定され始めてるなw なんだよピックアップは精液かかって大人気キャラじゃなかったのか?
これじゃいつもの準モブ共と同じくらいじゃないか センティとか気に入ったの100にしたらもうそれで充分だしな
普通にあまってる虹メダルで新キャラとって終わりといういつもの流れ 結局@火力でバシーンA回避で運ゲーBハゲビで削り切る
ぐらいしか攻略パターンが無いからそれ用の編成作っておけば何が来てもどれかで片が付く コルチカムの類似品程度の性能じゃ初日だけ1位で2日目以降は陥落しちゃったか
イラストもロリコンの声が大きいだけなんだよなー 今回の黄ばみオナホキャラの悪霊のつき方半端ないけど大抵の悪霊はメダルかスペチケ堕ちを待つだけで石課金はないわな >>833
ユーザー「もうフラワーはやる価値も無いな、剪定剪定っと」 潰れあんパンと同じとか惨めになるだけだしな
なんで無料と同じなんだよとしか思わんし
ロリコンはマジ声だけでかくて不快 公式の女のレベルが193からずっと上がってないらしい 虹20揃えたらゲームクリアだからしゃーない
ここで性能の話してるけどそこまで切り詰めるような場所なんかないし
ヌシも色々言われてるけど最上位キャラなしで十分だし
さすがにデバフキャラ中心では無理だけど あれこれキャラ作って最終的に一部以外ゴミでーすは頭悪すぎない 性能はガチャゲー故しゃーないとしてキャラ自体も大半が使い捨てだから頭が悪い
>>842
4周年と4周年生放送後が楽しみですなあ。無能運営の末路だから自業自得だが 金以下が昇華前提の産廃だからなw
(昇華させてもゴミな奴もいるけど) 順調に課金されなくなってるね
運営がアホの極みだから当然の流れ エロブラゲでは4年と相当稼いだから大往生だろ
もっと稼げたとは思うがな 一応花の擬人化でやってるのに誰も花に興味ないのがね 最初の頃はいた気もするけどな。
今や信さんはぼろぼろ 初期キャラは花のデザインとか入ってるキャラ結構多くて良かったのに
最近じゃ花設定無視 ゴミデザイン 絵下手で魅力0だよね 1周年直後とかの時期の難易度設定ゆるゆるでついて行きやすかったっていうのは魅力だった ランキング久しぶりに見たけどあいみすって売れてたんだ
金持ってる奴はそこら辺にも移住してるのかな >>817
うちは二人だけだぞ
一人は正月からログインしてないから単なる旅行かもしれない あいみすは難易度ゆるゆるだしフルボイスだし福袋にスペチケ入れてたし
キャラ数20人ちょっとだから、フラワーより全然キャラゲーしてるゾ >>855
今でもそういう部分にこだわってるのってTAKTOとそりむらぐらいか? 花からあいミスに移住したやつもいるからな
ゲーム面倒だがキャラの魅力が花とは雲泥の差だから続けてる 気になって戦友見てきたが変わらんわ
センテイに関してはALL100とかちらほらいて逆に驚き ログイン727日前が出てきて草
ストーリーオールスキップ機能実装まだですかね? >>865
TAKTOそりむらも今の絵師じゃないし微妙 古参で生き残ってる絵師いるの? 直近ログインが去年末なのは10人前後だなー
時間が取れてないと見るか
年明けでお花を剪定したと見るか TAKTOはともかくそりむらはゲストってイメージしかないぞw
あんまり描いてないしw >>872
半年以上先の依頼を今やってると自分の生放送で11月に言ってはいた
JBか水着のヒツジグサなんだろうが 個人的には花との連関を断って存在意義はないくらいに思っちゃいるけど
やっぱり研究して絵に落とし込むのは難しいんかね? ばらまきゲー名乗るんだったら
虹メダルとか昇華石、華霊石くらい気前よくばらまけって
体感的には星6のレアリティがあれすぎて全然ばらまかれてる気がしないわ >>874
艦これや刀剣乱舞を見てるとある程度のテーマ性と統一性が必須なのかなーとは感じる
ただこの類のデザインラインを統一するのって運営側の仕事なんだよね
一月あたり10キャラ弱も新キャラぶち込む時点でその辺りを放棄してると思うよ 烏帽子はまだわかるけどトリカブト開花を変な和服にするセンスのなさ
開花はゴス系で投票イベを烏帽子使った和風にすりゃまだよかったのに 誰が悪いかと言われたら、運営もユーザーも悪いわ
良運営って言われてた頃に欲を出さずに年4回のスペチケで満足してれば良かったし
ユーザーも良運営良運営持て囃し過ぎたのも良くなかったし
まあ、一番の癌は頻繁にやらかしだして、とても良運営なんて呼べなくなっても良運営良運営崇めてる信者だけどな
昔から別に良運営じゃないという意見もあるだろうけど、少なくともまともな運営はやってたと思う >>875
今後もばらまきゲー名乗れるかどうかは4周年で何を配るか次第だなw
ショボかったらユアゲも信者もお花はばらまきゲーと二度と語るべきでは無いな 集金がうまくいかない→バラまく余裕ないからバラまかない→結果死亡
はもうガルシンで経験したからそこの経験いかしてなんとかしてくれ >>877
デザインラインを社内で遵守することすら出来ずに思いつきで変えてる印象
と言うかそもそもデザインラインが社内から喪失してる可能性もあるんじゃないの
花の名前はともかく見ただけで所属国家が分かるようなデザインじゃねーしな ここ勘違いしてる人いるけど売れてないゲームで撒くことなんて出来ないから
正確には撒いてもいいけど自殺するってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています