新・ゲーム総合ランキングスレ 890位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546494531/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギはエロがないと駄目
でもメインキャラのエロはいらん オトギはメインキャラのエロしかいらん姐さんと筋肉とおっぱいとママがいれば十分だわ >>263
何言ってるのかよくわからねえ・・・
シズルのゲームでエロ無しじゃドラアポみたいにコケるぞ ネクロのエロってみないしシコらないわよくて中学生までだろ 最近村人ないからシコるものがないわオトギ
イベントもカカシやらロボやらでやる気しねえ オトギのエロはエロ漫画読んでる感覚で面白いから見てるわ 挿入して射精するだけの中学生レベルのエロと同レベルのものが存在したのか オトギはメインキャラのエロが一番需要ないっていうね 298 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad3d-mHCk)[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 19:37:31.16 ID:7gRJN9tK0 [7/7]
>>291
分かってるな
オトギスレなんて顔真っ赤にして荒らしだNGだと騒いでたからね
ネクロスレはまともな連中が残ってるだけに惜しいわ 今FANZAになったんだし出すわけないやろ
出したらなんのために分けたのかわからんし ユアゲの中では王国築いてるアライさんも
ネクソンからしたらただの1タイトルの担当者なんだ😭 オトギは中二病の子がイラストかなり気合入ってたのが覚えてた課金しそうになるくらいに迷った
そんで正月の福袋でメインの子のヴェルメリオっ子のイラストがかなり可愛くてついに課金してしまった
大満足でした 3dが顔真っ赤じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 看板キャラで表彰台に上れないゲームってないからメインキャラって需要あるだろ オト信って他スレでの運営ageがうざくて嫌われてるからな メインキャラにエロ付けられないサープリも即死させた運営がなんだって? 村人といっても最近和姦ばかりだしレイプでしか抜けない俺にはつらい オトギは嫌われてるけどお花ほどじゃないしランスレで嫌われるとか工作プロレスの域をでないからやりたい放題だろ
本気で信者が荒らしてると思ってるなら頭ガイジだしオト信の振りとかよくするよ話題流したいときに荒らしてくれるガイジがいるから オトギの村人も色々あるからね俺は可哀想だと無理だけどモブといちゃいちゃされるの好きだし オトギは脳死ワンパンゲー化してしまったな
花のゲー無もう馬鹿にできん もうサ終したのかと思ったらまだ生きてるやんサクプリ
下から3番目におるな シナリオ更新してくれるしイベントで飽きないからオトギは続けてるわエロは十キャラも見てないな 運営age他ゲーsageは花信者の十八番なんだよなー テクロスが嫌われてるだけでエロブルは嫌われてないから プレイしてない奴に嫌われてもどうでもよくね?
王子はなんか気にしてるみたいだが オトギは運営ageするけど他をsageない
お花はsageにsageまくるからケンカ売ってる オトギを下げる必要あるのってさ…この話やめないか? 王子は対立煽りの常習犯だから他人の評価気にするんだろ >>300
そうだよなー
お前みたいな人間失格のゴミクズから嫌われても気にする人間なんていないよねーwww
あ、人間モドキさん・・・・。・ >>302
おいおい、それ以上言うなって
ファビョり病の患者さんが噛みついてくるぞ!ここだけの話にしとけって
死ね エロの話題になると村人って認識がある御伽は強いよな
神姫もお花もエロに関しちゃつまんねーから話題にならないし 裏を返せば村人しかないって認識されてる御伽はファビョり総帥だけどな
悲しい哀れ哀れ お花は無識で見る目のないチョッパリが去っていく今こそ弱者でも花信筆頭になれるチャンスだからな
逆にロビー活動頑張る奴も出てくるんじゃないか お花は糞、オトギも糞だけどマシなのはどっちと言われるとオトギだわ
積み重ねてきた歴史がお花は汚すぎる 神プロは村人発祥の地だしな、村人においてもこっちのが抜ける >>313
それならグラブルで良いんだよなー・・・
あっ、クビラ当たらなかった雑魚おりゅりゅ??w グラブルでアルバハMVP余裕で取れる俺から言わせると低俗なお前らには同情を禁じ得ない・・・
人気のないゲームを頑張る価値なんてないよ、リアル真実を言わせてもらうと オトギの話してねーよエロなしならって話題で名前が出ただけだろが自意識過剰かよ アルバハの立ち回りを知りたければ3万DMMPで教えてやっても良いぞ?
ゴミなお前らでも分かるように丁寧に教えてやるから オトギの運営はソシャゲの時点で神ではなく悪魔だからな乞食には神に見えるらしいが >>327
塔交換のプレチケで出したアヌビスがゴミ化確定だけどどんな気持ち?
あんなにはしゃいでたけど ヽ\ \
トヽ ` ー- .. _ ヽ
l ヽ `_ヽ ヽ
| j O ノ´ ヽハ
1! - '´, <`f ヽ.! , ィ ´  ̄ `丶、
// j ! ハ _ ノ j` ヽ、_/
l / _ イ ヽ ー ´ (ヽ \
l/ /, 、-、 \ ヽ`ヽヽ
j /_イ } l ヽ ', ヽ.\
l 彳`__´ ' /冫 ! ` l
ヽヽ、 _ ンj ! ヽ 今日は水ディアナが来るような気がするわ
, ― 、\rー、- ヽヽ / ´, | ヽ
l ` (ヽ \ ヽ \ ´ ! ヽ
ヽ \ ヽ \ \\ ` ー- ._ /! \
` ー ._> '´ ヽ、 ヽ、 ̄` ` <. ヽ  ̄
/ \ヽ \\
! ヽ ヽ` >>326
神姫?なにそれ?俺ベクターwwww(なんつって)
グラブルやれよ雑魚、100連リセマラで今ならそこそこ程度スタートできるだろ? まぁ村人なくてもR覇権なれてる以上路線変更も悪手ではなかったんだろうな
お花さんがブルを超えないのが悪い / / | |
/ // ̄ ̄ ̄――――____
_―― ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄――――____ノ
\/ | |
丿ノ _丿ノ丿ノ丿ノノ丿丿ノ丿丿丿ノ | |
|  ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ し | |
| _ニ二 /二ニ== し | | ごめんよ水ディアナ…
| ( c⊂) ( c⊂)__ }| | 僕にはまだ、帰れるところが
/ ~~ ̄ /  ̄ ̄~~~ { | | あったんだ…
| // 〃 ミ J| |
| | ノ | | こんなにうれしい事は無い
| ( | |
| \フ |_| わかってくれるよね、
| _____ / / 水ディアナには
\ \____ノ / / いつでも逢いに行けるから…
\ / /
\ ⌒ //
\ | ̄ ̄ ̄ ̄「 ̄| //
|  ̄| | 「 ̄ ̄ ̄ /
| | | | | /
\|__| | |___|___/ >>331
シヴァ完凸持ちの俺に気安く話しかけないでくれないか?w ランスレは現実を受け止めないからオトギの運営ディスとかなかった事になってる 村人だけじゃなくて寝室自体も超劣化してカクカクシリコン入りになったのも許さん 今どき上限突破がほぼ課金オンリーしか出来ないブラウザゲームはお花くらいしか知らん
課金したら一瞬で終わるエンドコンテンツだよビックリ ,イ │
// |:!
//,. -/r‐- 、| !
/,/ ./ | _」 ト、
/.\`/ |二...-┘ ヽ
. i ,.>、;/ー- 、 l
! ∠.._;'____\ |
,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
/'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
\ `l (!" Jfヽ! `''-;ゝ
`‐、jヽ ヾニニゝ ゙イ" }_,,. ‐''´
`´\ ー / ,ィ_} 見える私にも水ディアナが当たる未来が
. |_ `ー ''´ _」'
_,.| ~||「  ̄ 人|、._
,r==;"´ ヽ ミ|||彡 / ` ー`==、-、
. ///,イ ___ ヽ|||_,,. ‐''´___ | | | |ヽ 神姫とか言うもう3か月でサービス終了確定のゴミゲーによく金入れられるなw
グラブルの完全劣化って知らない童貞はこれだから笑えるw >>340
火はヒーラーがいないからね
それ人権だよ 未だにオトギ叩いてるやつなんてツイッターでオトギ叩いてた神姫の中のやつしかおらんやろ >>347
ログボ勢で無料ガチャしか回してないよw >>344
あのあの一枚じゃゴミで同キャラ何枚も重ねて限凸するゲームはどうなんですか!! アズレンは花オトギ以上に信者濃度がやばいからな
既にオフニャですら神コンテンツになってる 十天9人まで最終解放行った俺よりやり込んでる奴はこのスレにはいないだろうなw
ここ雑魚ばっかりで張り合いがないわwww グラブルもう終わる終わる言われてるけど
実際にグラブルが終わったらゲームシステム丸パクリの過疎姫どーすんの? アヌビスってコナミのゲームだろ
あれ面白いじゃん
グラブルにも登場してるけどゴミなの? オトギは運営上げがすごいとアンチ発言して運営叩いてるって言われるとギスギスしてるって言いかえるってこいつあいつじゃん オトギ毎月インフレしてワンパンするだけのゲームになればそりゃ不満も出てくるわ >>355
オワァなのは過疎姫だけでグラブルは相変わらず初心者が救援出すと2秒で瞬殺される盛況だぞ?
おいおい、ランスレ嗜んでるなら状況は把握してくれよnoob君 敵はロボやカカシでやる気でないし無駄に演出長かったりでストレスだし
なによりしばらく村人がないからいろいろ溜まってんだよオト信は >>344
お、ソシャゲエアプかな
いくらでもあるわ
というか身近に人権が重ね仕様のエロブルとかあるやん >>354
そらDMMでグラブルの話されましても
って今はDMMで良かったわ、これからもランスレを支えてくれ ウエポンスキルが全てのゲームにお金を入れる訳ないじゃないかw
いっさい課金したこと無いわw
水はアフロやニケがいるから水ディアナ人権かな? >>363
エアプお前じゃん
無課金でも人権普通に重ねれるんですけど?エアプバレしてはずかちいねー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています