新・ゲーム総合ランキングスレ 890位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546494531/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギの話してねーよエロなしならって話題で名前が出ただけだろが自意識過剰かよ アルバハの立ち回りを知りたければ3万DMMPで教えてやっても良いぞ?
ゴミなお前らでも分かるように丁寧に教えてやるから オトギの運営はソシャゲの時点で神ではなく悪魔だからな乞食には神に見えるらしいが >>327
塔交換のプレチケで出したアヌビスがゴミ化確定だけどどんな気持ち?
あんなにはしゃいでたけど ヽ\ \
トヽ ` ー- .. _ ヽ
l ヽ `_ヽ ヽ
| j O ノ´ ヽハ
1! - '´, <`f ヽ.! , ィ ´  ̄ `丶、
// j ! ハ _ ノ j` ヽ、_/
l / _ イ ヽ ー ´ (ヽ \
l/ /, 、-、 \ ヽ`ヽヽ
j /_イ } l ヽ ', ヽ.\
l 彳`__´ ' /冫 ! ` l
ヽヽ、 _ ンj ! ヽ 今日は水ディアナが来るような気がするわ
, ― 、\rー、- ヽヽ / ´, | ヽ
l ` (ヽ \ ヽ \ ´ ! ヽ
ヽ \ ヽ \ \\ ` ー- ._ /! \
` ー ._> '´ ヽ、 ヽ、 ̄` ` <. ヽ  ̄
/ \ヽ \\
! ヽ ヽ` >>326
神姫?なにそれ?俺ベクターwwww(なんつって)
グラブルやれよ雑魚、100連リセマラで今ならそこそこ程度スタートできるだろ? まぁ村人なくてもR覇権なれてる以上路線変更も悪手ではなかったんだろうな
お花さんがブルを超えないのが悪い / / | |
/ // ̄ ̄ ̄――――____
_―― ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄――――____ノ
\/ | |
丿ノ _丿ノ丿ノ丿ノノ丿丿ノ丿丿丿ノ | |
|  ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ し | |
| _ニ二 /二ニ== し | | ごめんよ水ディアナ…
| ( c⊂) ( c⊂)__ }| | 僕にはまだ、帰れるところが
/ ~~ ̄ /  ̄ ̄~~~ { | | あったんだ…
| // 〃 ミ J| |
| | ノ | | こんなにうれしい事は無い
| ( | |
| \フ |_| わかってくれるよね、
| _____ / / 水ディアナには
\ \____ノ / / いつでも逢いに行けるから…
\ / /
\ ⌒ //
\ | ̄ ̄ ̄ ̄「 ̄| //
|  ̄| | 「 ̄ ̄ ̄ /
| | | | | /
\|__| | |___|___/ >>331
シヴァ完凸持ちの俺に気安く話しかけないでくれないか?w ランスレは現実を受け止めないからオトギの運営ディスとかなかった事になってる 村人だけじゃなくて寝室自体も超劣化してカクカクシリコン入りになったのも許さん 今どき上限突破がほぼ課金オンリーしか出来ないブラウザゲームはお花くらいしか知らん
課金したら一瞬で終わるエンドコンテンツだよビックリ ,イ │
// |:!
//,. -/r‐- 、| !
/,/ ./ | _」 ト、
/.\`/ |二...-┘ ヽ
. i ,.>、;/ー- 、 l
! ∠.._;'____\ |
,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
/'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
\ `l (!" Jfヽ! `''-;ゝ
`‐、jヽ ヾニニゝ ゙イ" }_,,. ‐''´
`´\ ー / ,ィ_} 見える私にも水ディアナが当たる未来が
. |_ `ー ''´ _」'
_,.| ~||「  ̄ 人|、._
,r==;"´ ヽ ミ|||彡 / ` ー`==、-、
. ///,イ ___ ヽ|||_,,. ‐''´___ | | | |ヽ 神姫とか言うもう3か月でサービス終了確定のゴミゲーによく金入れられるなw
グラブルの完全劣化って知らない童貞はこれだから笑えるw >>340
火はヒーラーがいないからね
それ人権だよ 未だにオトギ叩いてるやつなんてツイッターでオトギ叩いてた神姫の中のやつしかおらんやろ >>347
ログボ勢で無料ガチャしか回してないよw >>344
あのあの一枚じゃゴミで同キャラ何枚も重ねて限凸するゲームはどうなんですか!! アズレンは花オトギ以上に信者濃度がやばいからな
既にオフニャですら神コンテンツになってる 十天9人まで最終解放行った俺よりやり込んでる奴はこのスレにはいないだろうなw
ここ雑魚ばっかりで張り合いがないわwww グラブルもう終わる終わる言われてるけど
実際にグラブルが終わったらゲームシステム丸パクリの過疎姫どーすんの? アヌビスってコナミのゲームだろ
あれ面白いじゃん
グラブルにも登場してるけどゴミなの? オトギは運営上げがすごいとアンチ発言して運営叩いてるって言われるとギスギスしてるって言いかえるってこいつあいつじゃん オトギ毎月インフレしてワンパンするだけのゲームになればそりゃ不満も出てくるわ >>355
オワァなのは過疎姫だけでグラブルは相変わらず初心者が救援出すと2秒で瞬殺される盛況だぞ?
おいおい、ランスレ嗜んでるなら状況は把握してくれよnoob君 敵はロボやカカシでやる気でないし無駄に演出長かったりでストレスだし
なによりしばらく村人がないからいろいろ溜まってんだよオト信は >>344
お、ソシャゲエアプかな
いくらでもあるわ
というか身近に人権が重ね仕様のエロブルとかあるやん >>354
そらDMMでグラブルの話されましても
って今はDMMで良かったわ、これからもランスレを支えてくれ ウエポンスキルが全てのゲームにお金を入れる訳ないじゃないかw
いっさい課金したこと無いわw
水はアフロやニケがいるから水ディアナ人権かな? >>363
エアプお前じゃん
無課金でも人権普通に重ねれるんですけど?エアプバレしてはずかちいねー? おまんちんに三十人以上オトギスレのやつ引っかかってるし今更じゃね?ランスレエアプかよ オトスレにハナパト沸いてて草
少しは隠す努力しろよ >>360
なるほどサンクスつまり神姫だけが圧倒的オワコンってわけね
テクロス悔しいか? オトスレ過疎ってて草
しかも中身が不満だらけとか何があったの あいつらランキング悪いと戦犯探し始めるからな
共通の敵見付かれば一致団結するだろう ゲームとして遊んでるからエロは重要視してないシナリオ更新してくれるならどこでもいいわ ブルは時間さえあれば無課金で相当強くなれるよ
毎晩カタスや守護天と「た、種をくれぇ」と言いながら戦ってる(殆ど無課金)のは強い
ガチャするお金はあるけど武器を鍛える時間が無い奴は弱い
無課金でも2年半以上やってる人はもう神の境地 ツイッターで各タイトルの画像検索したら人気の有無はすぐ分かるわ
フラワーとアイギスはファンアートだらけで未だに根強い人気ある
神姫とオトギはファンアートほとんど無くてガチャ結果でマウント合戦してるだけ
やっぱり神姫はオトギを敵視するわけですなぁ >>366
無課金じゃ開始から続けてる古参でも測定ランキング1回で凸アイテム取るの難しくね?
まだ8月と10月に1回ずづしかやってないし
武器凸の塔も2ヶ月に1回でこれも無課金じゃ厳しすぎるし 毎晩ところか年中無休で日中でもカタスと守護天と戦いまくってるのは激つよ エロブル課金限定復刻ガチャやってるやん
というかSSRしかアップしてないんだけど同時実装のSRとかRいなかったの? オトギは金かかってそうなコラボとかで集金しないから嫌いになれない >>383
いや、なんで測定1回で取れる計算なのさ・・・
今のところ2回開催されたけど俺はそんな強くない無課金だから1回目と2回目でコイン7500ずつを目安に頑張って
ケルベロス1凸したよ。凸アイテム入手の機会は少ないのは確かだけど課金しないと絶対だめなわけじゃないと言いたかった >>375
10人バトルが完全に失敗作のクソゲー
レイドのトリガーで何も出来ずに死ぬからクレームつけたら本物の案山子になった
味方ばっかインフレしてワンパン(期間限定配布が重要)で出来ないヤツはクッソ時間かけて倒すハメになる差別
ガチャが完璧な詐欺
メイン組の無修正寝室が流出中
いっぱい集金したにもかかわらず表彰台に入れない(配布がないから乞食の僻みがスゴイ)
ガチャがどうしようもない詐欺
こんなところか 花もムカデとかの時に交換アイテムに追加するって書いてるから課金でしかとれないにならないんですがそれは・・・ 一応花も1個無料配布済みで精製で取れるようになる予定らしいぞ
いいぞブルも花もどんどん争って貴重品入手機会増やしてクレメンス >>385
びそくはエロ過ぎて書き直しされてたくらいだと思うのにそれでもアウトだったか
まあそもそもwikiでなんで再掲してんのって話だが >>392
新キャラがワンパン1000万ダメのレスみて笑ったわ
もうあのゲーム無理でしょ
インフレ酷すぎてまともな奴は課金やめるレベル >>392
割とマジで一時期は花のゆあげ以上の良運営と言われてたオトギはどうしちまったんだ
マジでオワギなの? >>391
太陽光炉の話はあっちでやれば?
殆どの人はエロブルは開始当時にやめてるから意味わからん 正月福袋のキャラ買えば今までの装備を過去にするくらい火力でるから課金の力ってすげーよな
まじで意識剣とかいらんわってなる 花もブルも伽もみーんなばら撒いてるのに
いつまでたってもケチなゲームがありますねぇ おとなしく花見習ってゲー無にしとけばよかったのにな >>385
なんでツイッターは規制かかってないんだよwww >>388
限定キャラがアマテラスだけで後の3体恒常だったからね ユニティアのレイドボスはナイドホグルの最強ボスより強い
絶対ソロ無理な敵 まだうんちあこびりつけてる奴とかいるのかよ
くっせーな >>404
俺はいちゃもんつけてないよ
いちゃもん付けてるのは別人だよ オワギはもうボスをワンパン出来るか出来ないかの差しかないからマンネリ化がひどい
新コンテンツとやらの10人バトルとかもクソすぎたし オトギスレ久しぶりにのぞいたけどIPついてんのな
しかも運営マンセーな頃が懐かしいくらい閉鎖感漂ってるし アルバコアが許されてたのがおかしい
あれがセーフだったから調子乗ってきた感じ どうあれ話題になる時点でオトギとオトギ信者の勝ちだわなランスレの連中は無視できない馬鹿しかおらん >>408
それはすまんかった
確かにランスレだしなここ、もうこの話はやめるよ >>355
どーすんのとか言われても
グラブル終わってもまだ続くんならグラブル難民が来てむしろプラスなんじゃね? >>413
いや、もっとして欲しいです
特にガチャの胡散臭さの話題など あのさぁ、オトギの10人バトルとか調べたらとっくに終わってるじゃん
まだその話題出すって信者くらいじゃね?だって知らないし過去スレ掘るとかしないとすっと情報でてこないでしょ
キモいわアンチのふりして話題にしたいとかそこまでやるか?おいおい しかしエロブルエグイよな
追加のほとんどが限定キャラのくせに限定復刻だと無課金だと100%微課金でもほぼ100%とれないで廃課金重課金専用だもの JAZZ夜の部の発表は赤城改二実装だけか
どうでもええわ >>410
1周年くらいの時に連日1位取ってたらすげー荒らされてIPスレになったんだったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています