新・ゲーム総合ランキングスレ 890位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546494531/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured グラブルなんてSSR1がトレンド入りするくらいだし
本家もパクリもゴミなんだw エロブルの10月以降の限定以外の新キャラ
闇おばさん
何か目が気持ち悪いやつ
終わり
残りのやつは初登場逃すと全員課金以外でとれなくなるから気合いれていけ えろぶるゴミ武器被りはしゃーないとしても
売却するしかないゴミ幻共ははよテコ入れしろや
しかも最高レア結果の半分近くを占めやがって まだ工作ランキング信じてるアホいるのな
ブルとかアクティブ1万割ってるのに 長文書くとオト信wwとか煽られるの面白いよ馬鹿がいるなって笑える オトギは限凸なしの初期組の性能が☆4に並ばれてきてるからすでに手遅れ
それに初期組の性能を上げればばら撒きができなくなる 青稲妻で金玉1、2個
餌のSR武器すらくれない
もうあのガチャ嫌 いや眼が無くても凸できるアイテム貰えるから
2ヶ月に1回やけど… >>445
特殊弾幕一発目確定だったはずだけど調整されて消えたな
幅広く有用だからそれでも強いけど ランスレに書き込まれたことって不思議な事に何一つとして意味をなさないよな >>456
塔コンプ無理ランキングで勝てない雑魚はどうすればいいんですか 無料で当りを引いたらおりゅ?して消える
これが正しい楽しみ方 天城の弾幕はクソ弱いぞ
たぶんmk6装備させた方が強い ガチャはもう余程の低確率レアじゃないと自慢なんて無理だ… エロブルの落とし玉クエ(ウエポン)あれ要らん
撒くならR武器とSR武器と杯を撒け オレ年末ジャンボに当たったから辞職してニートなるわ
今日からよろしくな ガチャはひけてない奴が必ずいるからおりゅできるけどオトギは待てば買えるからおりゅできんからやらんわ これは日本でも規制待ったなしだな
アズレンやってる奴は病気w >>450
案としては50幻以下はSRに降格
SRはRにRはNにN要らん
SSR幻獣は100幻以上でエロ2つにしろ
幻獣オーブの所はもっといい物をおけ >>452
天城よりジュノー需要に目が行ってしまう ランスレの大多数は神姫についていけなくなった奴
そいつらが花を叩き棒にして神姫叩いて暴れてる
で、そういう貧乏根性なしは当然花にも大して課金できないから乞食になる
ランスレで持ち上げられるわりに花の売上が奮わないのはそのせい オイ韓国政府公認の大作PVみてこいよ
壮大なBGMでもう笑うしかない
映画っすか? オトギはもう信スレでも不満が飛び交うようになってるからね
石1万配ってもピックどころか新キャラ無じゃ当然
チケも石も配れなくなったので尚更 花がランスレで持ち上げられてる?何言ってんだこいつ >>477
ユニティアのガチャは神姫より渋くない 2.6%と神姫より低いが
ピックもそこそこ仕事をする
ただし新高レアキャラ出ても無突ならHEしかないから
あれ6個集めなきゃいかんしキャラが増えたので集まりにくくなったので出やすくしたり
限界突破キャラ用意したんだろ思う >>478
ついていけない理由は周回の多さだよ
神姫は多すぎ
まあ根性無しなんかなw >>479
日本はわざわざ韓国語版を作ったのに
あいつらは日本には説明する気さらさら無くて草 おいやめろ
韓国のお笑い動画の話をするとまたバボ爺にスレ埋められるぞ チョン語よめねえから出だしは韓国の正月映画と錯覚する エロブルから誰も全く移行する気配すらないからイライラしてるんだろ あいミススレにヤバい人らが結構いた
あいミスは安泰のようだな あいミスアプリが予約ランキング上位にいるしスマホ勢が流入してくるぞ
覇権だな まりちゃのフラワーしゃんキムチになってしまったのじぇ・・・ キムチの国やべえな
何度も自滅しては立ち塞がるというここままだと仲間になるポジションだぞ ガチのオト信だけど石で引けないなら課金すればいいだけ課金も出来ないなら客じゃないし必要ないので消えて欲しい ガチの花信だけど石で引けないからって課金するのは無課金乞食だから消えて欲しい ガチの王子だけど石で引けないなら課金すればいいだけ課金も出来ないなら客じゃないし必要ないので消えて欲しい >>499
明細みてないからわからんけどガチャでキャラ揃えるくらいには課金してるよ
ハルヒコラボだけは課金しなかったけど ランスレでマウント取っても仕方ないしおりゅはツイでやってるから >>496
くっせ!これめっちゃくせっ!フラワーしゃんキムチくせっ!!
こんなのぺーろぺーろできるわけないのじぇえええ!!
じぇ!じぇえああ!!じぇああああああああ!!!!!! 給料明細とか紙で貰わなくなったからなぁ
会社の管理サイトにアクセスしないと見れないから二年くらい見てないな >>513
やめるのじぇ!!
フラワーしゃんがないとまりちゃゆっくりできないのじぇええ!!
まりちゃのフラワーしゃんかえすのじぇ!!くっせっ!!!フラワーしゃんくっっっせ!!!! >>511
IP知られるから家のPCで見れん
スマホはスマホで漏れそうで嫌だし
コスカコスカって馬鹿じゃねーの 花信最近来なくなったね
キムチパーティーしてるのかな ここで全キャラ揃ったスクリーンショットでも出せばランスレ1のオト信認定されるのに 紙の削減はわかりやすいから仕方ないわ
使わないけどコストカットになってるならいいんじゃね?くらいしか思わん他部署の実績とか関係ないし でもオトギって超インフレキャラだしても5位しかいけないオワコンでしょ?
スレも完全にお通夜だしオト信泣いていいぞw ランスレ1のオト信とかどうでもいいわ自慢はしてるからここで晒す理由が無いし
餌欲しくてよだれ垂らしてる連中見る方が楽しいほんと何に関しても待ちしか出来ない連中だな さすがに今のフラワーをマンセーできるのなんて運営の手の者だけだわ 嘘でしたって言ってほしいのかね金くらい稼いでソシャゲに突っ込むくらいできるようになれよ 見識が狭いわソシャゲに金突っ込む奴なんてザラにいるのに
見えない仮想乞食相手に唾吐いてるとか可哀想になるな
乞食はもっと可哀想だけどお前もそれに近いことしてるぞ >>518
来なくなったんじゃなくて、ひたすら別のゲーム叩いて誤魔化そうとしてるだけ
花批判に反論できるようなポジ要素が殆どなくなったからな >>529
ランスレなんて悪態ついてなんぼじゃないの?乞食はカスでいらんって認識は共通だろが SS欲しくて張り付いてるなら気分良くさせてよwwwじゃねーと上げてやらねーよww こんなところで説教たれ流してマウント取ろうとしてるのが居るとか
特にネタもないし丁度いい奴がきたな 母体が韓国でも神運営なので☆5です 中国になったら☆6になってしまう なんだっけ自分が言われたら嫌なことを相手に言うのがマニュアルなんだっけ そろそろキャラ変えるか
ちなみにオトギには課金してないぞお花に課金してる
嘘の中に真実を混ぜるといいらしいな嘘って当てたやつ一人だけで
SSはれよとか疑うことしかできないあほしかおらんかったな
オトギに課金とか微塵でもありえるとおもってんのかカス共ww 寝糞は本国だと課金面は神運営なんだよ
それを日本に輸入する時に劇悪になる
TWパンヤエルソ全部そう 花信ってお花の運営がネクソンだったら今みたいに課金したりレビュー書いたりしてたのかな
それと今後いままで通りに課金したりレビューしたりできるのか
この二つは気になるから花信教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています