新・ゲーム総合ランキングスレ 890位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 889位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546494531/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 圏内ギスブル叩いてる暇があるなら圏外鼻糞に課金してやれよってことだよw
理解したかねコリアンナイトガールくん?www フラワーにじゃぶじゃぶ課金してない奴は日本人じゃないからな
この国に日本人なんてほとんどいないよ このスレヘイトスピーチで情報公開されそう爺逮捕されてまうん? 主張内容に同意するかはともかくわからない文章ではないと思うけど 爺さんのハナシンガーケンガイガー設定なんて分からない方がいい 福袋でも二桁行けなかったけど後は大型集金ってなんかある? 自分が言われる側になったらすぐヘイトスピーチだの被害者振りすぎだろ… 花信は無敵のマイノリティ様だからな
マジョリティの花アンチとはそもそも立場が違う 問題はその花アンチが新井ってことなんだよねえ…
理想のお花を潰しているのがあいつだし
あいつは無能な働き者でしかない 場末のDMMゲーのアンチがマジョリティだと・・・? マジョリティ「お花?しらな〜い」
花信者「お花を知らないとかアンチだろ!!!!」 お花が兄さんネタで叩かれ始めてから、他のゲームに兄さんネタ擦り付けが始まったな
これはいったい・・・? いつものことやん
鼻糞にしてもギスの正月レアンにこす…擦り付けようとしてたし 兄さんもう300位以下かよ、年始早々400位圏外も目前だな 朝鮮バレして花信死滅してからランスレすっかり過疎やね
やっぱりランスレは花信者の巣だったね 課金限定の限定キャラ復刻で下がってるのを他よりは高いからセーフって・・・
いやセーフじゃないやろ
他ゲーでも限定キャラを課金限定で集金して元より下がってりゃ煽るわ フラワー兄さんがコリアンカミングアウトしてから意味不明な大分叩きは減ったわ >>701
カミングアウト自体は去年の9月にはもうしてたぞ
ランスレの誰も気づいてなかっただけで ギスは今日2位になれて明日から2位から落ちるかなこりゃ 二度と花が一位になってほしくねえが…まぁ無理だろうな
DMMRのラインナップ程度じゃ 兄さんが朝鮮バレしてからスレもようやく平和になったよな 今日の一般開始ランキング工作し過ぎやろ・・・w
クラン戦記が5位とかありえるんか Rも決アリ2位だし
とおもったが一般開始バグってんなこれ多分
14位までしかないし この一般の開始ランキングを見てどう思う?
https://i.gyazo.com/cd6034fc8b79e48e7cd41ddafa553566.png
確かに登録されてない過疎ゲーの方がキャンペーンを行なった時の風速は上がると思う
でもなあこれほどまでに綺麗に過疎ゲが並ぶほどキャンペーンやっててそれに気づいたやつらがいっぱいいたんかね?っていうね この開始ランキングは99%操作されてるよな
操作の手が入ってるという時点で萎える キャンペーンやってようが今更クラン戦記なんて覗かねーよ
まして一般でランキングに上がるほど誰が今更覗いてんだよ そもそもこの開始ランキングは登録数の伸びと比例してないからね
爆速的に登録数が増える神姫より開始ランキングが上にあるお城とか登録数の伸びは全然だしね クロカスお前その他スレでスカトロ趣味暴露されてんのなw
草はえる 開始ランキングとデイリーログインミッションの判定は同じ
タイトル画面のURLにアクセスするだけでカウントされる
たまに設定ミスで事前登録ゲームにアクセスしたのもカウントされてランキングに出てたからこれで確定 そろそろ正月ブースト残りカスか
あまら変動なさそうかな なんつーか今日も花が2位な辺りR売り上げってここ数日ずっと
ブル>>>>>>>>>花>>>>>>>>>>>>>他なんだろうな 大麻二つ維持出来るとか信者すごいな
それに比べてオト信は 花5→7→8→7
ブル6→12→15→8
ギス13→8→6→5 オトギは今日のメンテ明けに福袋第2弾が来るから明日が本番らしい エロブルの一般上がってるけど日替わりでもやってんの? 1位安定の国産ブル
2位安定の朝鮮兄さん
3位頑張ればまだまだやれるよパイセン >>766
その調子でセルランも一位にしてみてくれ >>765
正月限定キャラの復刻
いつものように課金限定 シナブル・コリアンガールナイト・朝鮮戦争
もう国産なんてねぇんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています