【DMM.R18】オトギフロンティアR 531冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 530冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546441364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>157
性能よりキャラや寝室で引く人の方が多いと思うんですよ tnkの顔芸好きだったのにこの表情全部差し替わってんじゃねーか
https://i.imgur.com/3SlXRDy.jpg 村人好きはレーゼちゃんだけじゃなくリリアちゃんも今月来るかもしれない事を忘れずにな ジーアマルリリアって誰が村人されてもおかしくなさそうな面子過ぎるな
ジーアとマルのレズクロスも用意しとくべきだし!! ジーアとかアイドル勢にはAVのファン感謝祭ノリが欲しいぞ >>160
メグちゃん見る限り性能も大事よ
あのこPUガチャなのに表彰台入っちゃったし >>163
イチャラブクロスしてる所を人間さんが乱入するんでしょ
知ってるよ(血涙) 課金しても出ないからもう無課金でいいやと思えた
運営様ありがとう! 普通に性能が多数だろ
ここで声のでかい奴が多く見せてるだけ 最後の1位ハロクラを見れば性能だな見た目人気ももちろんだが キャラ人気だけでガチャ回るゲームなんかお花くらいよ 寝室に関してはいつかスペチケなり1年後くらには配布もあるだろうから急ぐ理由にはならんかな
ゲームなんだしやっぱり早めに欲しくなるのは性能かな、自分は >>148
超級で52780でてる
編成はメグハイジうりこメリー
精霊ヨーロチカでフレメグ使えば出た 性能重視のガチ勢と村人重視の変態勢が共存してるからな >>158
今のドロシー相手に痴漢してスマタしたらケツ割り箸みたいにへし折られそうだが メドゥーサも一位取ったぞ
見た目もいいしキャラも立ってたし性能もハロクラと同じ確定複製あったしな 専用アクセの全体化は威力50%で耐性も50%か
レイドには完全に不向きやな キリンもメダルなのに表彰台だったな
それに比べて遠藤の体たらく とりあえず全体化の確立50%だけはなんの意味もないから早急に修正してどうぞ
全体出るかどうか分からん攻撃なんかどこで使うねん >>174
剛運か廃課金かすげぇな
12月は3キャラしかいないせいでフェス考えると2体以上狙うの勿体なく感じちゃってエーデルハイド狙いは行けなかった
>>173
どうすっかなーって言ってるくらいならやめた方がいいぞー
期待値340連だからな?ちゃんと捨てても後悔しないラインを設定しとけ 性能だけなら男キャラでも超性能なら回るのかってなるし複合的なもんだろ これレイドの属性チェンジ増やしたのって福袋買っても数か月使う機会がないに対する言い訳づくり以外に
なんか理由あんのかね? メインキャラのストーリー見たさの俺はどこの派でもないな
男…超性能…コラボキャラ…うっ頭が 威力50%でうんぬん系って、元の威力が400%だとして50%固定?
それとも半分(50%)という意味で200%? >>176
ここの村人なら折れて我が人生悔いなしで行きそう PCをwin10-64bitに新調したので始めて見たのですが
20個ずつ一括受け取りし続けても一向に999+から減らないプレボの
本気の一括受け取りの方法ってないものですかね >>183
多分そのためだけだと思うけど全体化はレイドでは発揮できないという >>183
ないでしょ
メアリーで散々言われたから接待のつもりでやってるんだろうけど
あんなコロコロ属性変わられたら接待になってないんだよな >>179
遠藤は後で評価が急上昇しかたらな
俺は最初から評価してスタンプ2周と石8000入れたぞ
なお結果 >>176
そこは刺繍針のように折られるという表現が適切ではないだろうか? 今回のカカシに関しては闇パに幻覚耐性装備つけて殴るか
水パで精霊をマダム(幻覚耐性持ち)にして殴るか いっそ魔法系で固めるかとか考えられたなぁ 疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。村人をかばいすべての責任を負った>>173に対し、車の主、暴力団員姐子が言い渡した示談の条件とは…。 >>189
????「またエミリーの事イジめて遊んでる・・・」
メアリーは★4だぞw ∧_∧
⊂≡⊂=(・ω・ )
⊂=⊂≡ ⊂) ドロシー
ババババ ( \
∪ ̄\) 福袋ゴミいっぱい増やしているだけで5kで売るべき内容だろ 今のインフレ力なら属性不一致でも余裕でゴリ押しできるから
属性チェンジほとんど意味なくないか?
体感だと100人レイドでもだいたい10ターンくらいで撃破されてる感じだし >>200
5000にするか選べるようにしてくれないと流石に割高感がでかくなってきたな 新キャラ居なきゃ遊べなくなるタイプのゲームじゃないしスペチケ落ちまで待って課金してるわ
1万出すならおまけいらんから両方か選択くらいさせてほしい 経験値メグ出せるフレンド募集していい?
俺はイベント中は経験値メグ普段はドロップうりこ貸し出してます
ユーザーID149024です
5人程募集します 普段でも師範が恋しいので変身セットじゃなく師範召喚スキルを超激レアで落としてくれてもいいんだよ
どうせ周回確定なんだしこの道場 ティンカ
クロス1 人間さんの忍耐力を鍛えるため素股でパンツこき
クロス2 騎乗位中に少し小さくなって攻める
もっと小さくなってボコってたら神だったのにな >>174
ありがと
ハイジいない環境なら大体Max出てそうだ
さて師範にもうひと揉み(直球)してもらってくるか >>205
ちょうどメグフレ探してたところなので申請したよ
師範が帰ったら助っ人メグ解除すると思うので切ってもらっても構わんよ 血統書猫からまるで成長してない…というか煽りだけは増えた感じ? 人口増えると民度は下がる
これ卒業しても覚えとくように 脳筋パワーを漲らせ敵に一意専心突撃するドロシーこそが一本の槍であり、手に何を持っているかは重要でないのだ ティンカ語録貼り貼りして遊んでいた時代にはもう戻れない… フレンド申請ありがとうございました
一応枠埋まりました
最近のログイン率低い人まだ何人かいるから経験値メグ借りたい人は申請くれればある程度は枠空けれる
普段はドロップうりこにしてる人だと嬉しいぞい >>207
クロス1が牛若に通ずるものがある
心頭滅却すれば股間もまた乾く おまけなし半額なら手が出るけどランダム1万はオトギ第1な人以外は高く感じるよね
うちは4番手くらいのサブで続けてるけど他ゲーの5K限定キャラ選択福袋やスペチケに使っちまった
長いこと新☆5出てないがすごろくとメダルとイベ武器でついていけなくなるまでは続ける カンパネルラがどこかでポロッと手に入るまでは頑張る
あとレー…レーゼな!知ってた! いっそおまけが無い方が「おまけのせいで高くなってる」感が無くなっていいのかもしれない
>>216
普段からメグだけど申請しました 1万円でランダムは他と比べも高いわ
ランダムならオマケ無しの5千円が妥当だな 今回の正月組4人の中で性能的に一番の当たりはどれ? 頭巾だろうね
闇で弱点がないし専用装備がチートレベルだし 猪ドロシーは隊長がクリスマスに追加されてなかったら評価も違ってただろうな 干支姐さんは火星王が来たら本領発揮するとは思う
水はダメカがグースぐらいしかおらんからな 頭巾かな
姐さんはヒラだしドロシーtnkは専用アクセ同じってネタ切れだし なぁこれメンテ後属性変化だけじゃなくカカシの行動もいじってね?
やたらスリーピー・ホロウ連発するようになってんだけど 頭巾はわかり易く強いねレイドで1千万くらい出せる時もある
ティンカは魔力3倍の短剣持たせて全体化発動すれば師範が消し飛ぶ 頭巾はスタンプ5周しても出ませんでしたぁ!
姐さんのスキル4つゲット!!!! フレンドのメグは何故攻撃&速度+2000のマントを装備してるんだ…? >>183
流石、案山子校長!
伊達に天空神殿で地道な社内営業に勤しんでいる分けたではない。良く気が利くな
なんて褒めてもらえるとでも思ったか?
UNAも悪戦苦闘中だな(悪戦苦闘してくれるだけ有り難いが 福袋は普段からスタンプ出るまで回す勢以外は買わない方がいいよ
スタンプよりは割安ぐらいのお得感しかないし確定の言葉で普段課金してガチャ回さない人を誘惑してるだけ
まだピックアップ狙えるだけましな石を付けずにチケで豪華に見せてるだけだし、この運営元広告会社だけあってそういう姑息なとこはうまいわ
シャトーの性能とかもほんてユーザーをバカにしてるし 自分は最新が確定ってだけで1万はありだと思うけどな
いつもは最新の狙うとピックで5万、スタンプで3万弱の期待値に挑戦しないといけないんだし
ただやっぱりどこまで行ってもランダム性があるとどうしてもハズレがある感が出ちゃうみたいね 卯ヴェルになら1万出せると前のだけ引いて見事に姉さん引いたけど
おまけの中身が割に合わないってのはあるな
これならおまけの中身半分にして5000円でおまけ付き○○確定10連ガチャを4種類販売したほうが売れそう それオトギ脳になってるぞ
他ゲーとかけもちしてると、オトギの課金のマズさがよくわかる 良心的値段だと思う人だけ買えばいいのよ?
売上下がればテコ入れ考えるでしょ 福袋第一弾は他ゲーの正月キャンペンーンと真っ向からぶつかったからアレだったけど
今回の第二段で1位取れなきゃさすがにちょっと考えるかな そうそう、同じ1万でも、キャラ確定福袋をそれぞれ売ってくれたらそこまで文句は出ないんじゃないかなと思うわ
まあ自分はスタンプ回さず普通に福袋+石あるだけでいくけど tnkは言わずもがなドロシーももうカバ頭巾姐さんに水をあけられてるよな 限定無しで確定系多めで重ねする必要もないオトギは良心的な方だぞ
まぁ一位は無理でしょ限定じゃないから待てるなら待ってスぺチケなりフェスでいいもの 1位とかブラウザとアプリで課金バラバラで無理でしょ 頭巾可愛いし回したけど1万って書いてあるとやっぱ躊躇するね
5000円なら即回すけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています