【DMM.R18】オトギフロンティアR 531冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 530冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546441364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 割り切れる人にとっては良心的
割り切れない人にとっては回収 ランキングや対戦要素があって強キャラ最速で手に入れないといけないようなゲームでもないのに
旬の走りにこだわって大金出した挙句文句付けるのはなんか違うよなって思ってしまう
数か月待てばがくんと値段落ちるんだからそれまで待てばいいじゃんよ
まぁ文句言いながらでも大金出す人のおかげでゲーム運営が成り立ってるんだろうけど 村人あったらスタンプ使ってまで全キャラ追いかけたけどな
あとは必須級のSスキル複数配布されてたりとかすれば違ったかなと思わなくもない そういやナージャのスキルはすごろく落ちするんかな
したら一個は欲しいから30階まで回すんだが したとしても春か夏くらいじゃないかなぁ
マウラですら半年くらいはすごろく落ちしてなかったんじゃないっけ >>267
マジか
テクロスのユニティアは季節限定1枚確定が5000円で残りは1%や2%を自力で計6枚で完成だぞ 進撃以前のすごろく報酬のあの位置って何が置いてあったっけ? もうちょっと強い敵出してくれたら色々いい方向に循環すると思うんだけどね
実際水パ雑魚過ぎてメドの時ガチャ回ったし…
ドロップ環境向上させるキャラ以外の戦力はもう十分と思われてるぞUNA 復帰勢なんだけど誰か教えて
オートスキルONにしてる時って味方への単体支援のタゲって変えられなかったっけ?
SDや下のキャラ絵を押しても先頭のキャラでタゲ固定されちゃう >>274
確か☆5チケじゃなかったかな
すごろく始まって1、2回だけだったと思うけど >>273
キルドヤとか宝石とかはそんな感じだったで
アリーナの報酬の石で100連したら1枚確定とかもあったし降臨イベントで1枚は貰えるとかも 珠絵がほしいんだけどなぁー俺もなぁー
このゲームやり始めたの珠絵なのにさぁ・・・ >>278
自社コラボで寝取られるゲームやる気はないけどハードル低いのはうらやましい 塔って対戦要素があるんじゃないの?
いや、開始時期的にギリギリ入手できなかったヴェルのデカ・パイが闇市に並ぶまで
塔と神殿は封印しているから全然知らないだけなんだけど。 あああああああああああああ!!!
俺のドロシーちゃんがtnkになった!?
なんでええええええええええええええええ!!!!!! >>247
初期パーティー組は聖域よ
おとなしく貯蓄に回そ? 珠絵ならすごろくで取れるじゃん
最近始めたってんならまだ待つ必要あるだろうけど 全員に村人あったら正月から支出がとんでもない事になってたかも
1周年の時は結構つぎ込んでしんどかったからなぁ >>277
5チケだったか
そんじゃそれに戻ることはないだろうし、報酬リニュ時には一人連携になってくれるかな…
てかナージャ2体以上とか無理ゲー過ぎだからすごろくに来たりしなきゃ手に入んないよね 俺はアリスが欲しくて始めたけど、思ってたより可愛くなくてガッカリだった。
でも、今にして思えばなぜ入手できたのか不明なミチルが可愛すぎて満足。
あと欲しいのはチルチルとジョルジアだけだな。(入手できたらやめちゃうかもってレベル) >>284
初期TNKには村人あったじゃん。オチまでついたけどw >>273
ワイルドカードが月2枚配布な、何でも凸れる
2凸で十分強いのであれ異常に良心的なゲームだぞシナリオと絵優秀だし 頭巾以外は初期村人あったけどな
まぁメイン組は村人好き以外の層を取り込もうとしてるとは思う オトギの初期構想的にホントは怖いおとぎ話に合わせて村人路線で行こうとしたんじゃないの?
ところが思いのほかギャグネタが好評だったので狐に走ったり鰻に走ったり師範が出たりアンドレ >>271
進撃がすごろくに入ってから1年後に更新、とかじゃないかな
>>276
回復は割合でHPが1番減ってるキャラ
バフは今そのバフがかかってるキャラだったと思う
同じなら先頭側のキャラ
で、LSとかでバフがかかってるのも考慮されるせいで大体自然と先頭キャラになっちゃうとかだったような >>293
そうなんだ。thx
それにしても、いつになったらデカ・パイ来るんだろう? 他人の編成1が敵として出てくるだけで勝率やら戦績やらねーから対人ではないな
しかもリーダースキル無しだからこっちが開幕100編成組めば絶対負けないし 村人路線って程村人有り多くなかったと思うけど初期は 塔は対人コンテンツに振ってたら今の未来はなかったよなぁ 初期は人間さんオンリーも全レアで結構いたからね
まぁクロス関係は今でも割と迷走してるのは否めないが そういやだるにゃんを最後に触手消えたね
個人的に火アリスのやつ大好評だったのに(テキスト不一致不満はあったけど 美tnk狙いがドロシーになった
乳好きセンサーが発動してしまったか
可愛いからいいや 村人関連だと、俺の知る限り千菊の寝室2が一番エロいと思う。
ただ千菊の場合、寝室1の姐さんがおもしろすぎて、ついついそっちを見に行っちゃうのが難点。 村人路線頑張ったのにメイン4人だけ逆行させたのは失敗だったなと最近の軽めの低迷見るに感じる 村人路線オンリーでやってた10月も低迷してたからなんともいえんぞ >>306
わかる千菊いいよね
あのタイプもっと欲しいわ 福袋1万とスタンプ4周2万5500円でなんとかドロシーとtnkゲット
頭巾・姐さんのときと同じで両方取るのに同じ額かかったよ
合計71100円も課金したけどメイン組好きだから満足 触手って元々そんな数ないしそのうちまた思い出したように出てくるんじゃない 18禁版のみしかリリースしてなければ
寝室ランキング 人間編 村人編とかイベントにできるんだけどなー
いや、やってもいいよ? メイン4人をなるべく村人されたくない人間さんも居るから失敗ではないだろ
村人自体なくせとか言うユニコーンはテクロス姫にでも行けばいいけど エロければなんでもいいです
たまにはBオデット爺のような変化球入れてもいいのよ >>312
つべこべつべこべと!なぜ「俺好みのクロスをくれ」と言えんのだ!とウォンさん風に言いたい
だからリラちゃんが幸せになれるクロスください! オトギは雑食が集まる場所だと思ってるから人間も村人もウナギもバランスが大事 >>316
キャラ投票とまた違うだろうから楽しそう
寝室の再生回数とかデータとってて投票せずとももう出てるのかもしれないけど そういえば荒らしテンプレみたいなの見なくなったな
低迷してるからか知らんけど 村人要素は妲己ちゃんやクラースや千菊みたいな
ビッチ寄りのキャラに説得力持たせられるのは強みではある
妲己ちゃんは童貞チンポに負けるビッチギャル路線なんですけどねそれがいいんだけど 無理やり系の村人がしばらくないからシコれなくて辛いのはある
ジョーみたいなのがまた見たい トリルさん本番お願いしますからの本番は何時になったら実装されるのか あとナードに人間さんか村人とクロスしてドラゴンより、ずっとはやい!!って言ってみてほしい >>316
ぼくは断然スタ姉さま!
何度手マン氏ねと謗られようとも!! メイン勢が旅して遊んだり戦ったりしてる間もこのオトギノクニのどこかで誰かがエロいことしたりされたりしてる雰囲気が良い >>321
ちょっと前から村人のアンチを増やしたい奴が村人村人喚いてるからな
ゲーム中で人間さん以外のクロスをしてほしくないだけで
別に最初から処女であることは特にこだわってないわ >>332
逆じゃないのか……?と思ったらそうか、はやい!!は蔑称かw ここの人たちクロスの話になると子どもみたいにはしゃぐよね
話題とのミスマッチ感が不気味 気分によって変わるけど路地裏リルちゃん!
猫は人間さんもいい (トリルに本番無いのがやや残念だが)人魚三姉妹にダルセにゃに乙姫と 海底組はクロス力高いなー エロに興味のない男の子は滅多に居ないからね仕方ないね 村人なら正直なんでもいける俺はクララのまんこぺろぺろでも満足しちゃう でも、村人でも人間さんでも、
ヘンゼルやペトラみたいな漢前キャラの寝室を見るのにはいまだ抵抗がある・・・ >>343
あれは良いフェチ凌辱シチュだった
女の子が嫌がってナンボだよね これでリリアが純愛あまあま人間さんシチュだったらどうなるん? >>346
割とお世話になってるから片方は報われてくれても嬉しい
両方は許さん ガチャ☆5だろうし人気投票キャラはみんな村人1人間さん1なんで
あまあまもありそうだけどそれだけでは終わらないでしょ >>346
私(理性)は許そう
だがこいつが許すかな!(ポロン ていうか、受け入れられるか受け入れられないかの違いこそあれ、
いきなり襲うあたり村人も人間さんもやってることは同じだよね。 一周年とか2019予告からして少なくも片方は強制クロスで保証されてるでしょ >>349
> (ポロン
ってあたりが謙虚で非常によろしい (ポロン ランク60の無課金だけど兎ヴェルぶっ放して100人レイドで超活躍者かっさらうの超たのしー!
兎ヴェルも勿論かわいいけどもう不細工と呼ばせないくらい寅ティンカいいよね…
https://imgur.com/p96Py3x.jpg >>321
ユニコーンは神姫から村人を奪った憎むべき敵かな。
オトギだけは死守したいんだけど、無理かな 村人期待してる奴がいる以上いっそ村人特化でもしない限り絶妙な匙加減なんてものは存在せんよな >>355
そもそもメイン組は全員が最初から処女だったわけじゃ無いから
ユニコーンはこの場合関係ないってことなんだが ユニコーンとかチンゲでゴリ押すだけで踏み潰せるゴミやぞ^^ 処女かどうかを気にするのが処女厨で
ユニコーンは主人公とのセックス以外は不純(♀の同意があるかどうかはもう問われていない)だから認めないと言う人種の事だと思ってた >>357
いや、ここで言うユニコーンは処女狂いの事でなく主人公以外の相手との絡みは認めないって暴れる人の事だから シンデレラなんてそもそも未亡人だしユニコーンとは相反するのでは そもそもこのスレでいわゆるユニコーン的なレスってのを見た覚えがないので
ユニコーン死ねってレスを見るとなにと戦ってるんだろうと毎回思ってしまう ボテ腹シチュってあるの?長時間かけて徹底的に犯された感があって大好き >>362
むしろ村人村人暴れてるレスしか見たこと無いわ
まあ確かに村人アンチの工作かもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています