【DMM.R18】オトギフロンティアR 531冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 530冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546441364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>316
キャラ投票とまた違うだろうから楽しそう
寝室の再生回数とかデータとってて投票せずとももう出てるのかもしれないけど そういえば荒らしテンプレみたいなの見なくなったな
低迷してるからか知らんけど 村人要素は妲己ちゃんやクラースや千菊みたいな
ビッチ寄りのキャラに説得力持たせられるのは強みではある
妲己ちゃんは童貞チンポに負けるビッチギャル路線なんですけどねそれがいいんだけど 無理やり系の村人がしばらくないからシコれなくて辛いのはある
ジョーみたいなのがまた見たい トリルさん本番お願いしますからの本番は何時になったら実装されるのか あとナードに人間さんか村人とクロスしてドラゴンより、ずっとはやい!!って言ってみてほしい >>316
ぼくは断然スタ姉さま!
何度手マン氏ねと謗られようとも!! メイン勢が旅して遊んだり戦ったりしてる間もこのオトギノクニのどこかで誰かがエロいことしたりされたりしてる雰囲気が良い >>321
ちょっと前から村人のアンチを増やしたい奴が村人村人喚いてるからな
ゲーム中で人間さん以外のクロスをしてほしくないだけで
別に最初から処女であることは特にこだわってないわ >>332
逆じゃないのか……?と思ったらそうか、はやい!!は蔑称かw ここの人たちクロスの話になると子どもみたいにはしゃぐよね
話題とのミスマッチ感が不気味 気分によって変わるけど路地裏リルちゃん!
猫は人間さんもいい (トリルに本番無いのがやや残念だが)人魚三姉妹にダルセにゃに乙姫と 海底組はクロス力高いなー エロに興味のない男の子は滅多に居ないからね仕方ないね 村人なら正直なんでもいける俺はクララのまんこぺろぺろでも満足しちゃう でも、村人でも人間さんでも、
ヘンゼルやペトラみたいな漢前キャラの寝室を見るのにはいまだ抵抗がある・・・ >>343
あれは良いフェチ凌辱シチュだった
女の子が嫌がってナンボだよね これでリリアが純愛あまあま人間さんシチュだったらどうなるん? >>346
割とお世話になってるから片方は報われてくれても嬉しい
両方は許さん ガチャ☆5だろうし人気投票キャラはみんな村人1人間さん1なんで
あまあまもありそうだけどそれだけでは終わらないでしょ >>346
私(理性)は許そう
だがこいつが許すかな!(ポロン ていうか、受け入れられるか受け入れられないかの違いこそあれ、
いきなり襲うあたり村人も人間さんもやってることは同じだよね。 一周年とか2019予告からして少なくも片方は強制クロスで保証されてるでしょ >>349
> (ポロン
ってあたりが謙虚で非常によろしい (ポロン ランク60の無課金だけど兎ヴェルぶっ放して100人レイドで超活躍者かっさらうの超たのしー!
兎ヴェルも勿論かわいいけどもう不細工と呼ばせないくらい寅ティンカいいよね…
https://imgur.com/p96Py3x.jpg >>321
ユニコーンは神姫から村人を奪った憎むべき敵かな。
オトギだけは死守したいんだけど、無理かな 村人期待してる奴がいる以上いっそ村人特化でもしない限り絶妙な匙加減なんてものは存在せんよな >>355
そもそもメイン組は全員が最初から処女だったわけじゃ無いから
ユニコーンはこの場合関係ないってことなんだが ユニコーンとかチンゲでゴリ押すだけで踏み潰せるゴミやぞ^^ 処女かどうかを気にするのが処女厨で
ユニコーンは主人公とのセックス以外は不純(♀の同意があるかどうかはもう問われていない)だから認めないと言う人種の事だと思ってた >>357
いや、ここで言うユニコーンは処女狂いの事でなく主人公以外の相手との絡みは認めないって暴れる人の事だから シンデレラなんてそもそも未亡人だしユニコーンとは相反するのでは そもそもこのスレでいわゆるユニコーン的なレスってのを見た覚えがないので
ユニコーン死ねってレスを見るとなにと戦ってるんだろうと毎回思ってしまう ボテ腹シチュってあるの?長時間かけて徹底的に犯された感があって大好き >>362
むしろ村人村人暴れてるレスしか見たこと無いわ
まあ確かに村人アンチの工作かもしれんけど 争いを知らない世代が育って来たんだね。良い事だよ。
みんな違ってみんな良い。エロければ尚良い。 >>362
そうそうそういう奴のおかげで某神ゲーは
ドアコンコン主人公しゅきしゅきああんイクーが
延々繰り返されるだけになった >>366
逆にこれ見たことないな。
村人が良かったとか村人じゃないのかよ位は見たことあるけど。 認識違いが激しいなぁ
初めてが主で無いと許せない、膜破った後はどう落ちぶれて陵辱されようがどうでもいいんだよ
次の活きの良い処女に行くだけだからな,それがユニコーン
純愛路線好きとは全くの別モノだよ・・・村人奴はなんでもユニコーン扱いにしたがる 妊娠したキャラが一人もおらんしな人間村人問わずヤリまくりなのに
第二部の初めに未来から来た自称人間さんの娘とかこねーかなー 下らない性癖の押し付け合いは終わらないってことだよ
もう何回目のループだか そういやアイギスの王子はユニコーンの世話をしてる乙女の処女きっちり貰ってたな
その女の子いわくユニコーン様からOKが出てたからセーフらしいのであの世界のユニコーンは大分甘い あんな真っ暗な投票告知画像でぽわぽわは無いでしょ…
無駄に自分語りするキモ系や笑い取りに来る芸人系はイラン
ノーマル村人でいいよ >>362
明らかに作為のある説明過ぎる
村人のある新キャラ出るたびに無くせなんて騒いだ奴いたか?
新キャラどころかメイン以外の既存キャラですら見たこと無いわそんなん
既存の村人無いキャラの中でも特に絞ったメインだけしてほしくないって言ってるだけだぞ >>373
エロブラゲの主人公が孕ませてしまうと色々ややこしい話になるのでやりちんの加護の代償として断種の呪いが掛けられるのじゃよ 最新キャラ全くでないけど俺は双六溜めてるからな・・・みてろよ〜 エロの内容云々はどうでもいいけど、影響ですぎてストーリー展開が変になるのは嫌だな
メイン組は扱いめんどくさいよ そろそろ貯めたすごろくで完走できそうだが
もし足りなかったらと心配になってまだまだ回せない呪いをかけてやろう ユニコーンの認識違いはあそこから蹴り出されて
オトギに来たかどうかによると思う わかってはいたけどピュルピュル落ちねえなぁほんと
メル姉さんの時出たし、って考えが甘かった撤退しよ >>377
いたんだよな。これが。
運営やこういうクロスを喜ぶ奴はサイコパスだとか異常性癖の犯罪者予備軍だとか散々だったよ そりゃ俺も村人目当てに某神ゲーからこっちに流れ着いて今ではどっぷり浸かってるけど
自分たちが酷い目に合ったから他所で被害者面して暴れて良いなんて道理はない そうだろ? UNA機関はユニコーンを実装してこの問題を解決すべき というか前からユニコーン死ね村人を守れ的なことをわめいてるのいるし多分同一人物だろこれ
今までさんざあれこれ言われてこの調子なんだろうし何いっても無駄じゃね >>385
暴れてるかな?見たことないけどなぁ。いや、ゼロではないだろうけど、少なくとも自分の好まない性癖の持ち主を罵ったりはしてないと思うけどなぁ。 処女にしか使えない1ターン100倍武器とか作ろうぜ >>371
まあ村人村人うるさいのは他所のスレでの話の方が大きいな
隔離施設のここから出ないで欲しいもんだわ 村人嫌ならこのゲ―ム遊んでる以上見なきゃいいのに何で長文で主張してくるかね
ただ荒らしたいだけなんだろうけど エロに不満はあまりないけど進化すると目隠れっ娘の目がはっきり見えたり眼鏡っ娘が眼鏡外したりするのは許せない >>384
そうなんか、それはご愁傷様だったね
少なくとも自分はこっちから言い出したことは無いわ
メインに関してすら空気読んで黙ってたけどみんな望んでるとか言い出したアフォが居たから
それ以降見たら反論だけはするようにしてるが
>>371
ちょうどすぐ上にメインに村人無いのは失敗だって言う奴がいるな ええ、ユニコーン死ねとか言った覚えないんだけど。どういう事?レッテル貼り?
村人はなくさないで欲しい、でもメイン4人はもう無理だろうな、て感じの発言はしたけど。 俺はチカトリーチェ結構好きだけどな寝室も良い
美少女を守る力が湧いてくるとか熱い女じゃん プレイ履歴に蟲や決アナ入れているくせに猫の村人で公式コミュで発狂してたやつがいたなあ あー余所ゲーの恨みの話だったのか
じゃあ余所の話をここですんなよとしか >>396
失敗位は良いのでは?実際と違ったら村人過大評価乙とか言ってやりなよ。 >>389
wiki先生のユニコーンのページによると
>グリム童話の『勇ましいちびの仕立て屋』(KHM 20)には
>仕立屋が国を荒らすユニコーンを捕まえる場面が出てくる。
とかあるらしいぞ? まあ、石2〜3000個程度で出るとは思ってなかったけど
そろそろウィークネスとやらが欲しいです
ガチャ産☆3の子をスキル転生で良いんだよね?全然引けない… 神姫の話されてユニコーンは憎むべき敵とか言われても困りますぅ >>399
まあ萌えって言うのはそういうものだからな… >>394
村人ユニコ関連論争はいつも大体こんな感じだぞ
争ってもUNAが決めるもんだからどうしようもないのにね 猫が恋人でその他がセフレ的な認識だったんだろ
ダブスタなんてよくある事だから まあサッカーファンって感じではないよね、にんげんさん
ベイスターズとか応援してそうな勝手なイメージ よくわかんないけど公式フォーラムで暴れてる人が居て憎いなら
そっちで戦ってきてくんないかな
ここでそんな発狂して周りにも当たりちらしてる人なんて見た事無いけど リルちゃんの村人って感じるそぶりも見せないし反撃するわ
そこらの村人には堕ちないキャラ付けしてるのにな
そんなリルちゃんが人間さんにツンデレしているのが可愛いと思いました(小並感 >>389
ライオンとユニコーン(原題は "The Lion and the Unicorn")は、イギリスを中心とした英語圏の童謡であるマザー・グースの1編、およびルイス・キャロル著『鏡の国のアリス』(1871年)に登場するキャラクターである。
こんなのあったよ 暴れてなくてもここ最近の、メインに村人を入れると課金者が離れるとか、村人じゃなくて性能で表彰台に上がってるとか言って印象操作をしてる人がいるのが気になるけどね。今度はそう言う論法かみたいな。 オトギスレはエロシチュで争ってる時が一番勢いでるのが笑う
いやエロゲだからそれが正しいのか ランスレのお客さんじゃないの?
もしそうならまともに相手しちゃダメなやつやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています