【DMM.R18】オトギフロンティアR 531冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 530冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546441364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 公式が配ったカバウンドが既に毒という名の死の宣告チートなのに
ダメオナニーにわざわざツール使ってるなんて言う発想が凄い >>591
俺もネクロとりあえずで1万入れたけど2回目のイベントからインしてないわ オトギみたいにダラダラ続いてさえいればいいモノは楽なんだけど
やっぱどうしても歯ごたえないから元旦に始めたネクロにもお布施しよかなって
似たような武器ゲーはアイオラもだったけど、高難易度()の一本道特攻おりゅ糞ゲーが延々と続くだけで退屈だったわ
ネクロはまだ戦闘バランスがカオスで読めないからそういう意味では見込みは残されてる ネクロはランキング 特攻 後ギルド戦実装予定と効いて
遊びじゃ済まされない雰囲気しかしないのがちょっと始めるのはきついかなって >>591
俺も引退したばっかや、あれはもうついていけん 何が嫌いかより誰が好きかで寝室を語れよ!!!
僕はひょんちゃん!
関係ないけど上の台詞って海賊王の台詞じゃなかったんだな本気で勘違いしてた もうランスレ民のほとんどがオトギ民だってのはわかってんだからな?
毎日毎日鼻糞鼻糞馬鹿にしやがって
本当に許さねえからな流石にランキングもほとんど勝ったことないくせによくほざくわ
俺の書き込みほとんどお前らがランスレに晒してるもんな?工作工作チートお花ディスで成り立ってるようなもんだろう愉快犯ばっかりでほんま許せねえわランスレ ひょんのアナルレイプは良い
ただ惜しむべくはアナルやられたときの喘ぎ声は「あ」よりも「お」だったほうが好みだった >>603
マジで関係無くて笑った
話変わるけどクーフーリンさんの勝利セリフの「猛犬の異名は伊達じゃないよ」
ってfateネタなだけなのか元ネタにも似たセリフがあるのかすげぇ気になるけど知ってる人いないかな?
対戦ゲームでゲイボルグヒットした時に兄貴が言ったのは覚えてる >>607
そもそもクー・フーリンって名前が「クランの猛犬」って意味だったと思う ちょっと違う、俺が言ってるのは上記のセリフに元になった勝鬨でもあったのかな?って話
例えば歴史の偉人だと誰でも知ってる名言みたいなのね
オトギ話だと貴方が落としたのは金の斧ですか、銀の斧ですか的な 〇〇は伊達じゃないなんて言い回しはいくらでもあるだろ ??「お前を倒して…この地上を去る…!!!!!!」 Oiミスおいアンドレイ
5割の壁越えて頭巾射止めたと思ったら完凸で立ち絵変わるとかそりゃないぜベイブレード
あの体操着が良いんだろうが紀伊店のかおい
メガネの亀と言い悪い姐さんといい中途半端に良い仕事すんじゃねーよ
立ち絵も戻す機能くれ頼むぞアンドレイ >>608 正しくは番犬だね獰猛なクランの犬を間違えて殺したから代わりに番犬として働くことになった 石9500→ハズレ☆5が4回
スタンプ1周x2→ドロシー
ヨッパライダーが強いらしいけどむーりー >>621
☆3のペティファルケちゃん
クレイジーサイコレズだけど人間さんのちんぽに負けたよ >>623
ありがとう。レズのちんぽ堕ちはそれはそれで愉悦を感じる 石6000個使って一回も☆5出ないってことあるんだな 殺される前に殺しきれな火力があれば、ピュルテもしくはアクセラレベル5と進撃スキルいくつかパーティーに挿してると現状割りとどうとでもなるあたり姐さんも火力で、春あたりに新しい回復がほしかった。
アビスみたいに、攻めてる姐さん好き ダルにゃんお迎えした時の水星の何だっけさんの速攻沈むっぷりに笑ったもんだけど
ドロシー入れたらなんかもうかわいそうなことになってしまった でもこのアクセの全体化、もしかして単体相手だと時々威力が50%になってしまうだけ…? おっとそれは元が全体攻撃の話か失礼
単体相手だと変化無しやね スペチケ範囲 福袋まで
その2 https://i.gyazo.com/9260d1249ebbe569a7a078553f4355f8.jpg
塔で子姐さん相手にシンド婆ちゃんが反射喰らってお亡くなりになった
低確率とはいえやはり発生する
反射はスキル使用者にしか来ないのでおおぜいに影響はないのが救い 今回のメイン4人の大分力入ってるよな
寝室の髪の動きとかも他のよりナチュラルな感じするし >>632
いつも乙です
こうして振り返ると未所持☆5ずいぶん増えたものよ
スペチケのみでフェスの課金やめると本当に増えなくなるんだなあ >>632
乙
正月組はSD相当力入れてるよね状態異常がみんな可愛くでいいぞ 怒涛の福袋攻勢なのにスペチケなかなか貰えんな
課金者消えた? どうでもいいキャラが脳死主人公クロスでもああはいはいで流せるけど
身近なキャラほど脳死クロスはがっくりくる >>632
毎度乙
チートレベルで低確率引きまくったらこちらが全滅することもあり得る訳か
可能性は低いだろうけど確率はゼロではないしな… 状態異常にならないのに勝つと状態異常になる人がいるなあ? タワーに子姐さん連れて行って固有で全員に反射張った状態でボスの全体喰らうと結構反射発動する
全員が反射装備持てるようになったら今主流のタワーでの全体攻撃処理は自殺行為になるのかもしれん >>632
乙乙
ジョカにゃんは干支レースでもポンコツ具合をさらしてしまいましたね
人間さんとのラブセはよアンドレイはよ 2月のスぺチケはハロクラ引換券だが4月は激戦区だなぁ 例えば今回の福袋組がフレの貸し出し枠になっていたとして、ハイジうりこハロクラのいずれかと同じ画面に表示されてたら
迷わず後者を選択するよね? >>640
といってもダメージ発生→相手死亡→反射なのでワンパンできるくらいの威力だと全員殺し切った後に全体攻撃撃ったキャラが死ぬ感じ
踏ん張り2回の子姐さんだと多少しぶとくなる程度
なので100%開始意識高いシンド婆ちゃんとかはこれからも鉄板 >>637
ヴェルが村人されるクロスやっぱり欲しいよなー
マジックミラー越しすぐ目の前に人間さん居るのに、人間助けて!って半狂乱で号泣しながら延々輪姦されるシチュ希望 >>644
なるほどタワーボス相手だとこっち0ダメだからそう感じただけか [範囲1人も持っていないのがとてもつらい
スタンプ一番熱くなったのここだった気がしたが >>645
人間以外としたことない扱いになってる頭巾はもう無理だろ もう頭巾を目隠し緊縛した上で分身した人間さんが無言レイプするしかないな 言うて塔に配置されるCPUってせいぜいランク100程度までじゃろ?
そのくらいのランクで今後実装されるであろう反射持ちどっさり積むのは相当な剛運か石油王くらいしか無理じゃね?
仮にそんなのに当たったらそれはもう事故レベルなので諦めるしかないのでは…… ちょっと前に話題に出て善の人間さん(本物は悪)とクロスして
一緒に過ごした人間じゃないのにどうして感じるのと自問自答する展開もいいぞ 本物の人間さんぐらいで悪なら
善の人間さんって性欲捨て去ってそう もしかして編成でスキル記憶されるようになったの?
お知らせ読めない人間だった? 無理矢理襲った後に人間さん見て怯えるとかならシコなんだけど
強姦して惚れさせるっていうの最高に糞 久しぶりに復帰したら星5確定券52枚もあって草
このゲームすごいな 人間さんってエロブラゲにありがちなシモの事さえ絡まなければいい人なのになあってタイプだろ
大抵そのシモのことが割と致命的にモラルに書けてるけども マジカルちんぽ持ちじゃなきゃエロソシャゲ主人公にはなれないからしょうがない 村人村人言うてるのがネタなのかガチなのか困る時がある
ガチなら頭強姦魔の犯罪者予備軍ですし むしろ村人がマジカルtnk駆使して寝取りまくって欲しいんだよなぁ・・・ マジカルちんぽはなくてもラジカルちんぽは使ってた村人居たでしょ (´・ω・`)喜び勢しか居なくてらんらんおこだよ
(´・ω・`)W感謝勢募ID 9173 そういや今年妙に睡眠姦ジャンルの本みるけどなんかの拍子にブームが来たのかな
ただゲームとはいえ村人→人間さんの慰めクロスのほうが見てて気が楽ってのはあるな
最後までひどい目にあったままってのはちょっと気の毒だわ 俺は犯罪者予備軍だったのか
ついでに世の中の特殊なエロ本や表現は全て廃止させないといけないな 曲にもあるだろう?
男は狼なのよ 気をつけなさいー 石ガチャで☆5来たと思ったら桃葉2体もうちょっとこうあるやろ! あくまで二次元の範疇での村人スキーを性犯罪者呼ばわりはアレだけど
たまにリアルで感覚がガバッてそうな奴はいる 年末の10回ログインDMMのキャンペーンからはじめたのですが
村人と人間て何がちがうのでしょうか? サービス終了発表されて過疎りつつあるスレでも煽り沸いてたりするしBBSpinkって結構ヤバいよな お前は村人で、俺は人間だ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! エロゲーユーザーがヤバイのしか居ないから仕方ないんじゃね? 村人は何か?という題だけで5000文字はいけるから哲学じゃないかな ほんとやスマホだった 失礼
村人は主人公以外のモブとクロスすることだよ
人間はそのまま人間さん=主人公とのクロス >>685
なるほどー
よくでてくる村人するっていうのは輪しみたいなんですね
やっとわかりました、ありがとう! え、村人されるとコウノトリがキャベツ畑を運んで来るんじゃないの? 2位と1位か、おめでとじゃーん
やーっとマーキュリー落ちたわ
ちょっと焦ってきたから一安心 >>684
農業スキル鍛えたら最強になったとか村人なのにLv99みたいなのか
農業スキル云々なんてそんな世界観なら農村の爺さんとか普通に最強になってそうだがなw アフリカでは実際家畜のように女を孕ませて生まれた子供を出荷(人身売買)する闇ビジネスがあるそうな 世界観的に村人が畑で採れるという表現はまちがってないのではと思ったり
あの世界の住人って基本的に作られた存在だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています