【DMM.R18】オトギフロンティアR 531冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 530冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546441364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ほんとやスマホだった 失礼
村人は主人公以外のモブとクロスすることだよ
人間はそのまま人間さん=主人公とのクロス >>685
なるほどー
よくでてくる村人するっていうのは輪しみたいなんですね
やっとわかりました、ありがとう! え、村人されるとコウノトリがキャベツ畑を運んで来るんじゃないの? 2位と1位か、おめでとじゃーん
やーっとマーキュリー落ちたわ
ちょっと焦ってきたから一安心 >>684
農業スキル鍛えたら最強になったとか村人なのにLv99みたいなのか
農業スキル云々なんてそんな世界観なら農村の爺さんとか普通に最強になってそうだがなw アフリカでは実際家畜のように女を孕ませて生まれた子供を出荷(人身売買)する闇ビジネスがあるそうな 世界観的に村人が畑で採れるという表現はまちがってないのではと思ったり
あの世界の住人って基本的に作られた存在だよね? 村人はクラスチェンジループでえらい強くなるんでしょ >>566
オワギは工作しても2位止まりの2位至上主義 >>566
チート使っても2位空き巣狙っても2位の雑魚ギは神プロにひれ伏せよ ズルしてもwwwwwwwwww本気出してもwwwwwwwwwニイギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランキングお礼何が来るんだろうな
まぁUNA装備レシピは来るだろうけど ドロシー見てて気になったけど、状態異常耐性ダウンってダウスロー等デバフは入りやすくなったりする? だよね…thx
魔力素早さ2000装備はよ 見た目が変わらないヤツね!! ぴゅるぴゅるのイベントミッション欄から消えたんだけどどうしよう
追い込み掛ける予定だったのに残り回数わからん 素早さ2000ならあるやんって思ったら魔力もか
帝国騎士団の次のシリーズに期待 スタンプは4つ控えてるんだから今月中には放出するでしょ
それはそうとスタンプ増えてきて使いたいのを探すのが面倒になってきたからお気に入り登録機能はよ
お気に入り以外はその他ボタンで切り替えられたらベスト 師範きてるとやっぱメグがほしいなあ
フレメグだけじゃどうがんばっても4万ちょいしかいかん 畑で卑猥な形のゴーレムを栽培するくそげがあったなぁ 一周3万だとかっぱ効率悪いな
やらんよりはマシだが オトギはよくもわるくも客単価が低い
正月くらいもっと福袋にバリエーションもたせろ
今なら経験値キャラ選べるチケット出せば買うやついっぱいいるだろう カッパイベ復刻に合わせてメグうりこピックアップでもやればいいのに
回さんけど 闇 スーパーサイヤ人
光&火 サイヤ人
風 天津飯
水 ヤムチャ 確定以外の全ガチャの信用はすでに地に落ちドリルで地中を掘り進んでいるのだ 今日のチケットはアリスとヴェガ。ヴェガはもう持ってるんだよなあ ステップアップは結構前にテコ入れ入ったけどそろそろスタンプにもテコ入れ欲しいな
1.2段めは星5確定3段目で星5確定ピックアップキャラ更に確率アップとか 水がヤムチャはないわ。エミリーで全体ラディマ撒けるしメドゥいるし 爆死したあとにプレボ一杯、キャ枠整理して取り出してスキル転生させてスキル枠も一杯っていうこの辺の手間も相まって三重に辛い
スキル枠倍でもいいんじゃないのか ガチャの星3と4うっぱらってたら間違ってフレーダまで処分しちゃったぜ 樹も猪ドロとダルタニアンがいるからそこまでアタッカー不足では無いなあ >>724
基準がワンパンor完封できるかじゃないの?
水はそういう意味では最弱 強さなんてどうでもいいからドロップ強化キャラもっとくれ
ギャルのパンティ(ご褒美)が貰えるかどうかが一番大事だろ!! おっとフェスで噂のシェイファーが当たったんだぜguhehe 意識やオルデイン武器種見ると水だけほんまに誰もおらん
そういう意味でヤムチャ 「当たったんだったぜ」と書こうとしたのになんか自慢みたいな言い方になった
回復しつつ攻撃は個人的に好きだ 完封だったら回復最強の姐さんがいる水がもっと上がるな 現状特殊は一番火力低いんで
サブスキル死んだせいでLS特化なのに真価を発揮できないスペ8トリ遠藤お前の事だ (´・ω・`)プレボの底が見えなくなって久しい
(´・ω・`)持ってないキャラやスキルとかも埋もれてる気がする
(´・ω・`)でもどうにもならない 水がヤムチャと言うなら、問おう
おりゅ? おりゅ? こまめに整理するマンだからプレゼントボックス溢れさせるのが信じられない スキル枠を満タンにしてプレボへダウ系を転送する整理術があるからおかしな事ではない まだランク40代でカッパでサクサクだから辞めどきがわからない
どの程度まで上げとけばいいかなあ?薬の効率考えればできる限りは上げておきたいけど プレボ溢れてるとロード時間長くなってる気がして物入れとけないわ イベントとかはスローにしていいので、UIの整備お願いします。
食べ物がなくなってたらショックで拒食症になってしまう。 エミリー居るのにオトギノクニは恐ろしいところですよ 300超えると師範まわってもあんまりランク上がらん気がする 比較的好評だったから復刻はわからないでもないがあまり頻発されるとありがたみというかそういうのが薄れる 剣か槍使えないと雑魚って認識なんでしょ
そういう意味では水はほんと辛い 700以上の人とかどういう状態かは気になるな
AP使い切ってどれだけ経験値入っているのやら・・・ 好評だったので修正して嫌がらせしてくる運営なんかより全然良いわ >>746
エミリーより牛若丸(意識剣)の方が火力が出せる今がおかしいんだよなあ 薬使わずにランクアップができる120くらいまで、もしくは
薬1個=ランクアップ報酬のジェム10個でランクが上がる170くらいまで
ここら辺までが標準ラインかな カッパ師範は正月、GW、夏休み、周年などの季節イベみたいな扱いでしょ、メタルデンデンとか同じく ニンゲンさんを促成栽培させる師範は
意欲の頭打ちも早めてしまうが、
UNAは今は育て時と判断してるんだろうか?
Lv500までは無条件に喜んで着いてきてくれるんだろうか?
ちゃんと考えてるよな? BPを新成人で消化しながらやってるけど割と時間かかってあと1日じゃ100以上はキツいかな…
まあできるだけやってみる 剣槍が強いのではなく、剣槍に1T5倍武器があるだけだぞ 意識剣だって輸入したキャラとは違うキャラの武器だからセーフ ドロシーきたありがとう運営応援してるもう課金しません >>763
俺はヴェルとラプ着たわ('A`)もち普通の…
ダルにゃん以降New☆5が1回も出てない、つらい どのキャラもステの差はあれど火力の下限倍率はほとんど横ばいだからワンキル狙うと武器差がモロに出る >>766
俺も少し前に同じことやったは
ロミオ出にくいのかな >>767
初期キャラ来てもスキルすら要らないからなぁ
ジュディ出た後はスペ4すら来ないわ
最近5チケ配布少ないのもあるけども ためてた5チケ5枚ぐらい回したらチルチル来たから俺は満足です >>766
ロミオは★4だぞ
間違えると笑顔のジュリエットが深夜に訪問してくるからヤメルンダ! 5チケは除くとして、ガチャから☆5引いたときに
お菓子メダルor専用の交換通貨がもらえればハズレ感も薄まるかもね サブスキル死亡ゲーは編成考える楽しみも消えるどころかCT独立CT減少率ナージャの一人連携とかの価値までなくなるんだよなぁ
ほんま時間制と限突ゲーって糞だわ うひょーっ!レベルアップで貯めた石でtnkきたー!
これであとは姐さん取るだけでよくなったわ 覚醒ロミオは今後の塔でカット役に使えるかもしれない
1周年から溜め込んだ5チケが70枚超えた
正月キャラがチケ落ちしたらぶっ放すか Wゴールドの喜びって小アップのみだよね?
周年や感謝よりそっち装備してるのはなぜだ 絵も良いしクリックの台詞も良い
ほんと本番無いこと以外欠点無いな ジュリエットがやって来て3時間ほど相手をさせられる罰ゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています