新・ゲーム総合ランキングスレ 892位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 891位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546682696/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花の話したいだけだからそれ以外話するとテンプレみたいになるぞ
また一年中一人でコピペ会話してる…w ネクロは自らの体内にレムレースを仕込んでたと考えれば合点がいく
REに備えろ 兄さんもマビノギみたいに楽器や演奏いれようや!
いっそそんなゲーム作るのもありやで! >>163
神姫は一週間で先月のフラワー売り上げ超えたのか
格付けなんて言う気は無いけど全く勝負にならんなぁ 三馬鹿とオワギ以外の話されても追ってないから分からんし空気読めよ _人人人人人人人人人人_
> フラワーナイト!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,_ _,_ _,_
/ ヽ / ヽ / ヽ
/ | / | ./ |
| | | | | |
| | | | | . |
| | | | | |
_ノ ヽ__, _ノ ヽ__,, _ノ ヽ__,,
/´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ
{ , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
' } 人 i, 、;;;ノ.' } 人 i, 、;;;ノ ' } 人 i, 、;;;ノ
l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ .l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ
〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl .〉
l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i
| .i ;ヽ || .i ;ヽ | | .i ;ヽ |
.| / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l
> | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;|
| iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| >>180
そりゃあDMMRのエロブル
アプリのギスでDMMR業界は話付くからな
お花に期待してやるなよ 大陸の怪しい金がテクロスを経由してDMMに流れてる
・・・ように見えて実は洗浄されて再び半島経由で大陸に帰ってる
ただのマネーロンダリング
ランスレの低脳どもは気づきもしてないだろ? >>178
ちょっとレムレースの文字がオレンジになってないからどんな用語か確認できないんだけど? なーに母国ではお花勝ってるんだろケンチャナヨ・・・ 兄さんがなんかいったときにポアゲッソヨ(知らねぇよ)って言ってやるの汎用性高そう なおソースなし
ソースあるのは花の韓国入りだけだな 年末年始もクリスマスも…また一年中一人でコピペ会話してる…w 花のアプリが人気無いのはアイコンのせい
つまりアネモネのせい 兄さんがわいたらちゃんとアニョハセヨって挨拶するようにするわ 韓国語はアニョハセヨ ケンチャナヨ マシッソヨ モルゲッソヨ サランヘヨ マンセーしか知らない >>185
その絵師はパースが微妙に狂ってることが多い・・・ >>198
_人人人人人人人人人人_
> ポアゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,_ _,_ _,_
/ ヽ / ヽ / ヽ
/ | / | ./ |
| | | | | |
| | | | | . |
| | | | | |
_ノ ヽ__, _ノ ヽ__,, _ノ ヽ__,,
/´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ
{ , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
' } 人 i, 、;;;ノ.' } 人 i, 、;;;ノ ' } 人 i, 、;;;ノ
l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ .l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ
〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl .〉
l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i
| .i ;ヽ || .i ;ヽ | | .i ;ヽ |
.| / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l
> | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;|
| iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| 年末年始もクリスマスも…また一年中一人でコピペ会話してる…w >>192
レムレース知らんのか
リビングデッドの種みたいなもんやで
こいつを体に埋め込んで死んだ人間はリビングデッドとして蘇生されネクロマンサーに使役される
ちなみにそいつらを再び殺すことを通称再殺と言い主人公のいっぱ君率いるリビングデッドストーカー(死者追跡者)が活躍するゲームが東京ネクロ >>200
兄さんの元カレに使い古された女だからな ジェミニは三ヶ月経っても軽くならないしもう無理でしょ 着実に朝鮮語をインプットして超洗脳されているランスレゴミニート達であった
気がつけば自宅警備から毒島警備してるよオマエラ フラワーのエロシーンって韓デリみたいなもんか
桃源郷とかいう慰安婦施設もあるな 3馬鹿の売り上げ全部足してもオワガリアやオワコネの足元にも及ばないのな
それよりはるか格上のFGOやモンストと争ったアイギスかっこよすぎ ランスレも韓流で花信もさぞ鼻が高かろう
高いというか張ってるのはエラかもしれんが しかしとうとうお花の明日は来ないままだったな
夜明けを待たずに枯れた花 兄さんがフラワーはFGOより素晴らしいって言ってたな
不当な差別がなければセルランで首位争いしてたに違いない 親分が朝鮮から中華に身売りとか日本人要素ゼロやんお花w 花はキャラの追加ペースが早すぎ
2016年以降のキャラ覚えて無い奴多いだろ そういや花糞世界観ぶち壊し麻雀卓SDはあれなんなの なんで花騎士たちは揃いも揃ってこんなに股がゆるいのかとは常々思ってた
チョンリスペクトのコリアンナイトガールだったと言われれば納得だわ そのうち花騎士たちが団長に強制連行されたって言い出しそう そういや麻雀て中国発祥だよな
社内の雀卓を生放送で自慢してたユアゲさん…w 兄さんは旧正月の2月が本命だからここは譲ってるだけだぞ
優しさに感謝して謝罪しろ劣等民族チョッパリども 無課金に優しいチョン
無課金に優しいオワギ
無課金に優しい詐欺ギス
無課金に厳しいブル
キムチ最高やな オトギの1月2日から弱かった理由は
・シンデレラが現環境で言うほど欲しくなる性能ではなかった
・福袋後半キャラの性能見てから一気に課金したかった
・そんな中どこも集金で順位が下がった
んでまあ他の集金終わったところで後半福袋で2位
特に火の壊れリーダーティンカが売れる絵師のレベルも明らかに上がったしな
こんな感じなんかな? 福袋売って2桁どころか180位程度のお花が心配でならないよ 土曜に更新すれば日曜分もイキれるし良いこと尽くめだな 信心剥いでしまえばただの古臭い集金ゲーだし
大丈夫ではない 割とマジで福袋は2桁の可能性あると思ってたからたまげたわ
だからこそ煽りにも熱が入るわ いやー兎ヴェルの福袋で惨敗したのは言い訳きかないです
実力で他タイトルに負けただけだぞ オトギ結局1位取れずか
三が日ずらしてもテクの謎ガードには勝てんのやね >>242
嘘つけ
あんなゴミ袋で二桁とか絶対いくと思ってねえだろ
内容がもっとよくて毎日10連無料やってりゃ行けたかもしれんけど 倍額以上集金+限定で一般花1回も超えれなかったブルも心配したげて? キムチ兄さんが二桁とかポアゲッソヨなんで許されないよ 負けたのが神姫ギス花退魔忍だからなぁ
ネクロやあいミスとかに負けてたらもっと煽られてたと思う >>247
さすがに限定キャラ課金復刻の追い集金で一般超えれると思ってました >>247
工作じゃねぇの〜?w
セルランが一番参考になるんだろぉ?w >>246
1回120位くらいとったやん?
あれより1人あたりの課金可能額が大きいから可能性はあると思ったんだよ
というかここにしか可能性はないと思ったという方が正しいかも >>250
オワギは宝石とミスに勝たないとあかんから三馬鹿の資格ないよ わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしは高飛びしよう
中国へ!! >>238
オトスレじゃ村人ないから言ってる奴結構いたけどもうオトギは寝室関係なく売れるようになってるよなぁ
1弾目は様子見なんてふつうに納得できる 神姫、キムチ、アイギスは叩いてオワギだけ援護する馬鹿信者がいるからな ブルが6 7 8ならともかく6→12→15だったからなぁ
ブル一般が雑魚いだけかと >>244
なんだかんだ性能厨もいるからなオトギは
俺も福袋でシンデレラ出たけどやっぱ微妙だなって思ったし
ちな後半福袋はドロシーでこっちも欲しいのとは逆っていうねw
まあ両方エロはよかったから許すわドロシーのフェラ最高だったし 性能厨が存在するのはどのゲームも同じだろ
数字で遊ぶ以上花にすらいるぞ どうせ正月福袋で強いの出すんでしょ?
どうせ後から出すドロシーティンカの方が強いんでしょう?
あっ強いけどこんなもんか…うん… オトギは福袋さえ来れば一位連続だからしっかり見ておけよ 〇〇じゃないから買わないと言い出す奴は望み通りの展開でも金を渋る定期 ティンカって年内終了見えてきたなの画像のイメージしかない オトギはもうスぺチケ配れることは無さそうですね
新規用のゲームバランス調整してるから当然ね
本スレでも運営批判7:擁護3くらいになってるし >>271
そうでもないマンコじゃないと
チンコのゴミは回らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています