新・ゲーム総合ランキングスレ 892位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 891位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546682696/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured いやー兎ヴェルの福袋で惨敗したのは言い訳きかないです
実力で他タイトルに負けただけだぞ オトギ結局1位取れずか
三が日ずらしてもテクの謎ガードには勝てんのやね >>242
嘘つけ
あんなゴミ袋で二桁とか絶対いくと思ってねえだろ
内容がもっとよくて毎日10連無料やってりゃ行けたかもしれんけど 倍額以上集金+限定で一般花1回も超えれなかったブルも心配したげて? キムチ兄さんが二桁とかポアゲッソヨなんで許されないよ 負けたのが神姫ギス花退魔忍だからなぁ
ネクロやあいミスとかに負けてたらもっと煽られてたと思う >>247
さすがに限定キャラ課金復刻の追い集金で一般超えれると思ってました >>247
工作じゃねぇの〜?w
セルランが一番参考になるんだろぉ?w >>246
1回120位くらいとったやん?
あれより1人あたりの課金可能額が大きいから可能性はあると思ったんだよ
というかここにしか可能性はないと思ったという方が正しいかも >>250
オワギは宝石とミスに勝たないとあかんから三馬鹿の資格ないよ わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしは高飛びしよう
中国へ!! >>238
オトスレじゃ村人ないから言ってる奴結構いたけどもうオトギは寝室関係なく売れるようになってるよなぁ
1弾目は様子見なんてふつうに納得できる 神姫、キムチ、アイギスは叩いてオワギだけ援護する馬鹿信者がいるからな ブルが6 7 8ならともかく6→12→15だったからなぁ
ブル一般が雑魚いだけかと >>244
なんだかんだ性能厨もいるからなオトギは
俺も福袋でシンデレラ出たけどやっぱ微妙だなって思ったし
ちな後半福袋はドロシーでこっちも欲しいのとは逆っていうねw
まあ両方エロはよかったから許すわドロシーのフェラ最高だったし 性能厨が存在するのはどのゲームも同じだろ
数字で遊ぶ以上花にすらいるぞ どうせ正月福袋で強いの出すんでしょ?
どうせ後から出すドロシーティンカの方が強いんでしょう?
あっ強いけどこんなもんか…うん… オトギは福袋さえ来れば一位連続だからしっかり見ておけよ 〇〇じゃないから買わないと言い出す奴は望み通りの展開でも金を渋る定期 ティンカって年内終了見えてきたなの画像のイメージしかない オトギはもうスぺチケ配れることは無さそうですね
新規用のゲームバランス調整してるから当然ね
本スレでも運営批判7:擁護3くらいになってるし >>271
そうでもないマンコじゃないと
チンコのゴミは回らない >>260
絶対数の差しかないよ多分
後発ほど特に神姫以降はDMMから人減ってるし最初の集客失敗してジワ上がりだから前例もないし色々特殊よオトギは
まあ月間でアイギスに3回勝った記録作っただけでもよく頑張ったよ オワギスレってIPついて花よりも強固なサティアンと化したんじゃなかったのか >>208
「文字がオレンジ・・・」の時点で
スーサイドサバイバーズ信者の煽り
って分かるやろw 他の運営fが擁護できるような運営じゃないのも事実ってのはある >>259
寅ティンカのクロス2エロくて良かったわ まあオトギがほかの上位より人少ないのは事実でしょ
それでも上位なんだからやっぱすげぇよオトギは 三馬鹿の勢力崩れるの楽しみにしてたのに
ネクロも結局ダメで大きく変わることはなさそうなのホンマつまらん
プレイしてないけどオワギにはちょっと期待したのに(周年頃) オトギなんてやることずっと一緒で
飽きたら周回きつくて装備やスキル付け替えがめんどいだけの無味ハムゲー
そもそもUNAだの合体ロボだのネタが本当に寒い その3馬鹿の一人がギスならもう勝手に落ちて崩れてるぞ
今は2強とそれ以外 人間さんとのエロはエロく思えない俺のようなやついる? やる事全部一緒は全部のゲームに刺さるからやめろめろ 崩れ落ちたやつにセルランで全く勝ててない奴もいるんですよっ! >>296
一緒なのにめんどいのがゴミって話だぞ文盲 >>297
真の覇権神ゲーは勝ってるから何の問題も無いぞ オトギの周回がきついは完全にエアプで草
他のゲームのほうがよほどつらいだろ
オトギサブ程度だけどなんだかんだ多窓でやるとき一番楽だぞ 花もクリックめんどいしギスも放置までめんどい
ゴミすぎてプレイすらしなくていいブルが最強だわ マクロで周回出来るだろうレベルの効率UIのオトギが面倒ならどんなゲームが出来るんだよ 全力で集金&空き巣して2位のゲームの信者がランスレでイキってるらしいで
取るときにきっちりと一位掻っ攫ってスレでイキりもしない救星主さまを見習えよな
寝取られても頑張ってるんだぞ オトギは土曜更新って裏ワザ使って2位
まぁ1万なら選ばせろってレス多かったから当然 ガチ勢以外は5倍武器とCT70+30用意すれば再編成の必要すらないし
脳死でクリアできる難易度だけ回って完走報酬回収するゲー無になりました 王子は委任できないの多過ぎてやってられんわ
全部させろ糞ゲー やってても大して面白くないのに今までかけた時間がもったいなく感じてやめられない >>310
最強は前半の頭巾だが対のデレラは使い道が無い
安定なら後半 >>304
ええっわざわざマクロを引っ張り出すほど周回が面倒なんですかオトギって大変なんですね >>309
コンコルド現象だな
俺は神姫に1年半で20万弱入れてたがすっぱりやめたわ
単純に面白くなくなってきてたし今考えるとやめてよかったと思ってる
神姫やめたら3つゲーム増やせたしな 神姫は手動でやっててもBANされるしツーラーはBANされないしチートで好きなSSR手に入れてたやつもBANされてないしマジでやるのがあほくさくなったよな
現状残ってやってるやつ漏れなくガイジ未満だよ オトギは真面目にやろうとすると編成ごとに装備構成記憶じゃなくてキャラに従属してるのがほんと面倒 みんなが欲しいのは首位じゃなくて夢なんだなって思う
日本、まだまだ捨てたもんじゃない >>310
前半は当たり外れがはっきり分かれすぎてギャンブル
後半は火と樹が弱けりゃまぁって感じで必要性は無い >>320
脳死編成じゃないもの使おうとするとスキル装備ずれるのホンマ糞 オトギの装備って耐性装備だけ変更でよくないか?
脳死がいいなら花やってりゃいいじゃんガイジみたいにクリック連打してればいい
セミオートってなんなんやろな4周年でフルオート実装しなきゃ多分人さらに減りそうな気がする 頭使って強い虹揃えないと虹40超えててもヌシにぶっ殺されますが >>323
虹で固めた編成でも主級クリアできないの続出してるんだ😭 今の花ってそんなにきついのか?
脳死ゲームでいいバシーンなのにバシーンでもクリアできないってちょっとしんどくないか? >>328
花スレで手持ちを晒してアドバイスを求めれば最適解を教えてくれるぞ
今はクリトリスが敏感な花騎士が強いとか何とか 別に花のマップなんてやらなくていいでしょ
たまにログインして詫び石でガチャ引いて終わり 宝具演出がゲームの強みなのでスキップは絶対に実装しないってのと本質的に同じ
ユアゲ的にSDが強みのゲームなので画面見ずに放置されるフルオートは実装しない ネクロは運営が全て台無しにした
開発は頑張ってるけど運営が5年前みたいな集金の仕方しててマジで頭が悪い
ゲーム自体の出来は昨今のDMMでは1番だったよ本当に惜しい >>335
でもパイセンは限定や10連実装したじゃん よくしらんけどやめるって確かなのかい
金のなる木じゃん? パイセンってイベントの委任っているか?
石回収で1回クリアしたら通わないだろ
復刻の刻水晶集めや曜日ミッションは欲しいと思うときあるけど ネクロはあの周回時間のおかしさ設定するとき何とも思わなかったのか
しかもレア敵がでるかどうかで収集アイテムドロップが3倍以上変わる馬鹿バランス
狂気の沙汰だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています