新・ゲーム総合ランキングスレ 892位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 891位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546682696/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 結果的に角川からはっきりとハブられ小日本から出て行ってるわけだし
花信もさぞ満足だろうよ >>397
性能がゴミなことを考えると
むしろ売り上げは寝取られのおかげで滅茶苦茶良かったよジュディは エロブルスレのテンプレ探せばあるけど
あれは社員降臨したのが行けなかったと思う >>411
それをどうにかしようとして滅茶苦茶度合いが進んだオトギ 期間限定おりゅ:最悪のおりゅヤシャスィーン
恒常天井なしおりゅ:天司とか140幻とかSSR150回被らせて交換しろ
フェス限天井ありおりゅ:ご理解
恒常おりゅ:フェスまでおあずけ数ヶ月待て兎ヴェルとか
人権虹:虹メダル買ってこい
兄さんの優しさは 現在進行形でテクロススレ荒らしてるのはオト信だしおあいこやろ 釣られて見に行ったら全く荒れてるように見えないんだが荒れてるのかあれ? せっかく月一で武器とか手に入るイベやってんだからそこで定常的に手に入るようにすればいいのに 荒れてもいないスレを「〇〇スレ荒れてるけどなんかあったの?」っていつものやつやん お爺ちゃんって何で各ゲームユーザー対立させようと必死なの? それ以外にランキングでの楽しみなんてないだろ
YOUは何しにランスレに? >>423
普通に考えてランキング自体対立要素だろ… 今年の同期勢でもオブリメルヘン迷宮サモンなんて全くユーザー同士対立してないしオトギブル花アイギスは民度低すぎるわ いいから早く何しにランスレに来てるのか答えろよ
ん?反論無いなら俺の勝ちだぞ? ゲーム内で対立してないからゲーム外で対立するんだぞ しかしフラワー兄さんが劣勢続きで終わっちゃいそう
誰かフラワー兄さんと同盟組んで擁護したり仲良くしてくれるゲームが欲しいよね
誰か立候補してくれるかな? お前ら正月終わりそうだから実家から戻って久々にきたけど
年末からここまでなにか面白そうなネタあった? ワイと同じaにキチガイが多過ぎる
なにもかも兄さんが悪いんや 結論としてエンジェルロックはユアゲの弟扱いということでいいか? >>440
なんJの外でワイとか使う時点でお前もキチガイだからキチガイブラザーズとして胸をはっていいぞ ハナチョンパとオワギはスレが不健全すぎる
少しでも文句言ったら袋叩きだぞ ネトウヨって爺さんが多いらしいな。ここも臭くなるわけだわ オワギはその他スレみたいな非盲目信者系のスレたてろよ
それぐらいの大物になったって認めてやるから なんJにDMMスレ建てても花アイギス神姫御城かんぱにハチナイぐらいの話題しか出ないぞ >>438
2000ポイントで11連の福袋→ごめん5連でした 全員に石3oo
ゲーム内の不具合 石5oo そういやハチナイDMMに来てたわwwwwwwwww >>174
冷凍焼き芋も食ったこと無いくせにレスしてたんかよw
そんな雑魚相手にならんわ DMMゲーのスレに若いやつとか逆におったら怖いわw 韓国本国事業だけは一応未来あるネクソに比べて
gloopsはマジもんの未来ない会社だからな
いまだにガラケーカードバシーンでほそぼそと稼いでるとか >>461
鼻糞兄さんだけじゃなくて今事前の天使もそこなんだけど gloopsもモバゲバシーン時代は覇権だったけどスマホアプリ転換で見事に爆死したからな 400億とかで買った手前今は簡単には切れないんだろうけど
テンセントとかネットマーブル傘下になったらgloopsは普通に切られそう エンジェルは期待してるよ
とりあえずデート飽きるまでは楽しめるだろう
デートするのに必要なアイテムが月に数個も入らずでほぼ課金必須とかなら論外だが モバゲグリーと肩を並べるソーシャルゲームベンチャーだったからなgloops
アプリ化乗り遅れて完全に死んだ 実際gloopsも5年6年7年前のゲームだけで持ってるからな
だからこそ新風にはならんよ 世界最強のゲーム投資会社テンセント傘下ユアゲームスとか流石に恐れ多いわ 父さんになっても神ゲーに勝てないのかってのも面白いし テンセントと比べたらソニーも任豚堂もテクロスレベルだからな 寝糞は第3四半期累計で1000億近い黒字出してるからな
DMMゲーとは比較にならん雲の上の存在だぞ 一人でやってるに違いないと精神の平静をはかる兄の図 ネクソの件は韓国政府も介入するだろうからネットマーブルかカカオだろ 一人でやってるに違いないと精神の平静をはかる兄の図 一人でやってるに違いないと精神の平静をはかる兄の図 >>478
でも世界的なトップタイトル無いから創業者がピーク判定で身売りじゃん 一人でやってるに違いないと精神の平静をはかる兄の図 一人でやってるに違いないと精神の平静をはかる兄の図 一人でやってるに違いないと精神の平静をはかる兄の図 テンセントと比べたらソニーも任豚堂もテクロスレベルだからな >>483
あれ?ネクソン配下gloopsの社員が出向して取締役やってるユアゲームズの世界的なトップタイトルフラワーナイトガールをご存じないんですか? >>485
そりゃ日本のゲーマーから搾取して送金してるからな
お前だよ花糞 >>492
利益のほとんどは韓国中国市場だから日本のアラドとかメイプルとかはカスみたいな存在だぞ テンセント傘下(予定)ネクソンを親に持つgloopsの役員を迎える大正義ユアゲームスをご存じない? 日本人なら真の首都である京都に本社を構えるテクロスが開発運営する大人気タイトル神姫プロジェクトなんだよなぁ ほんそれ天皇は120年ほど東京にご宿泊されているだけだからな ジャップさんFCレーダー当てられて大慌てで逆ギレしてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています