【DMM.R18】オトギフロンティアR 532冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 531冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546667790/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured おせちは手作りだよを子作りだよと聞き間違える事が度々あるのですがどうしたらいいでしょうか 一般版で姐子はどうなってるのか?
中身は炭酸水だったりコーラだったりするのか?
勝ったらねずみは隠さないのか? 頭巾とティンカの自己バフ3~5回が1~3回になってるのも直しといてくれよな ん?
自身:攻撃魔力3?5回少しアップ
味方自分以外:攻撃魔力1?3回少しアップ
と書いてあるけど ジェムをAP薬に変えようと50個交換したつもりが薬50個使ってしまったw
今から24時まで使いきれるだろうかw 後でまとめて周回するかーつって後回しにしてたら期間過ぎてた事が稀によくある 謎の数字的には間違った設定はしてないということ
ただ水着アリスの設定とは違って
バフ10x1回
バフ10x1回
バフ10x1回
という記述ではなく
バフ10x3回
になってるから30%乗っているが1回分の表示しかされていないか正しく機能してない可能性はある >>208
一度同じような事をやらかしてから薬飲んでさっさと終わらせるようにしたわ >>212
Sランクの恩寵入れたらさらにもう1個増やせるな はー、なるほどね
わかりにくいから10%アイコンの数で表示して欲しいわ かかった回数ではなくバフデバフ差し引きでの現在の値、あとは効果残りターン数が欲しいところ
ぶっちゃけ回数は大雑把すぎてある程度の目安にしかならない KONMAI語のせいで記述違いに過敏に反応するように・・・w 食えなかった福袋がチラついてさ..........全然スッキリしない....!心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
>>208くん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?」 去年は9日にナードが追加されてたんだな
明日か週半ばにイベ関連無しの新キャラ来るのかな? >>219
少なくとも案山子が終わらない限りは新キャラは無いんじゃね?
福袋キャラに属性チェンジで合わせちゃってるし 師範帰るまであと1時間か
あと6レベル上げたいからスパート頑張ろう >>220
そう言われると去年とイベ内容違うから可能性は低いか・・・
なら新キャラお預けかねー 去年の1月はまだスケジュール固まってない時期だから参考にならんのよね
まぁ新キャラは15日かと思われる 既にエーデルハイドが恒常落ちしてる以上
いつ新キャラが来てもおかしくはないんだけどね 予想を裏切って
運営「ヴァカめ!油断したな!レーゼをくらえ!」
って搾り取りに来ても俺は一向に構わんのだけどね クスリキメてレベル上げて元取れるかは微妙だけどお金が地味においしいわ
あと1時間切ったけど最後の追い込みもうちょっと頑張っとこう 1周年の福袋辺りと同じ進行じゃないのかねえ
去年のような無茶はきつそう 1周年と違って正月は他ゲーにも課金する人多いだろうし乱発してもな 恩寵入れて複製編成でアイテムドロップPOWER維持できるの? 経験値系のバッシブ持ってる人羨ましい。
闇市に無いからどうにもならない。 >>234
そこにスタージェムで更新があるじゃろ? そればっかりは店主に祈るしかないというか
祈りが通じれば経験値金までは出るんだっけ 店長「出すもの出してもらいましょうか」※手で星の形を作る 「超経験値だよ…W金」が無いから他も無いと勘違いしてた。
次の機会に備えて連打してくる!ありがとう。 いきなり日付変わったとか言われてタイトル戻されたわ
んで再度入ったらアカデミーが復活してた謎すぎる >>242
無料でまたヘングレラプマルがもらえるとかお得だな! そろそろ河童師匠終るから経験値が100倍になる食べ物つかって消費したのに経験値1も増えてない・・・ >>244
入学したら即卒業で何も貰えなかったゾ、☆五チケ配布って表示されてたけど 無料10連で3回星5引いたがポムみずえフスミだった
これでも3%の当たりなんだよな… あけおめパンチキックが本気で意味わからないどうすれば 290→325でフィニッシュ
結構やってたけどあんまり上がらなかった ここ何日か無料10連引いてなかったから今日は忘れずにと思ってたのに終わってる・・・
おとぎは新ガチャ出るたびに下にずれてくから分かりずらいんだよなぁ 初めての師匠でランク80上がったよ師匠ありがとう/)`;ω;´) 結局AP3800残ってしまったw
どうbキっかなぁ… ろくなのがっつーか日本で尊師という呼称を認知させたのがアレだからな >>268
ストーリーまだなら石集め
ストーリーHARD最新で経験値稼ぎ
干支レース
祠もしくはソザ
鍵クエ
カカシAPクエ
次APイベまで放置
どれかじゃない? レイドハムスターな人間さんなら鍵は全部合わせて1万本は持ってそうなイメージ 師範の稽古で余ったBPを全て新成人につぎ込んだけど、結局Sパッシブは一つも落ちなかったな
というか過去のディマイト外伝も含めて、まだ一つもSパッシブ落ちてないんだけど、どんだけ低確率なんだ… 素材もドロップしすぎて鍵で集める必要性がなくなったからなぁ 遠い遠い昔、強化の鍵と進化の鍵は使ったような気がするが何年前だろうか・・・ アクセラゲロリータ姐さんはS枠以外の目的で使えるのかな? 道具は初期にCT加速として使えたけど今は使うほどでもないし時間制とも相性悪い パッシブ堀りに行ってたから、また師範来てもいいゾイ そもそも道具はクールタイムが長過ぎんのよ
所持数制限あるんだからもっとクールタイム短くても問題ないだろ あぶねぇまた熱中症対策をプレボから売りかけた
まぁ使わんのだけど
スープ系はバフが1ターンってのも辛いし持ってける個数も少ないからな
天空初期に魔法使ったくらいしか使った覚えがない APイベに魔法だかスキルだかを1回使うミッションがあった頃に魔法のスープ使ってた
おつうが出て使う必要なくなったけどほどなくして不評のためミッションそのものが改変されたなぁ
なつかしひ…… アイテムも初見ボス相手に状態異常食らったときとかは使うけど以前ほど使う機会はなくなったな
これも戦闘時間が短くなったことの弊害かもな 貧乏性だから使うあてもないのに最高傷薬とか最高万能薬をひたすら作り続けてるわ 何か泥パワーのスプレッドシートがログインしろとか言われて開けん Googleアカウントでログインしてる状態だと今度は権限がないといわれるな
管理人の対応待ちかな そういや不具合が修正されて子えさん生まれ変わったんだったな >>295
だよな
泥うりこに何付けたらいいかわかんねーは 子姐さんにリヒールがついてるじゃないかー、バグかーと思ったら花魁だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています