【DMM.R18】オトギフロンティアR 532冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 531冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546667790/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 経験値系のバッシブ持ってる人羨ましい。
闇市に無いからどうにもならない。 >>234
そこにスタージェムで更新があるじゃろ? そればっかりは店主に祈るしかないというか
祈りが通じれば経験値金までは出るんだっけ 店長「出すもの出してもらいましょうか」※手で星の形を作る 「超経験値だよ…W金」が無いから他も無いと勘違いしてた。
次の機会に備えて連打してくる!ありがとう。 いきなり日付変わったとか言われてタイトル戻されたわ
んで再度入ったらアカデミーが復活してた謎すぎる >>242
無料でまたヘングレラプマルがもらえるとかお得だな! そろそろ河童師匠終るから経験値が100倍になる食べ物つかって消費したのに経験値1も増えてない・・・ >>244
入学したら即卒業で何も貰えなかったゾ、☆五チケ配布って表示されてたけど 無料10連で3回星5引いたがポムみずえフスミだった
これでも3%の当たりなんだよな… あけおめパンチキックが本気で意味わからないどうすれば 290→325でフィニッシュ
結構やってたけどあんまり上がらなかった ここ何日か無料10連引いてなかったから今日は忘れずにと思ってたのに終わってる・・・
おとぎは新ガチャ出るたびに下にずれてくから分かりずらいんだよなぁ 初めての師匠でランク80上がったよ師匠ありがとう/)`;ω;´) 結局AP3800残ってしまったw
どうbキっかなぁ… ろくなのがっつーか日本で尊師という呼称を認知させたのがアレだからな >>268
ストーリーまだなら石集め
ストーリーHARD最新で経験値稼ぎ
干支レース
祠もしくはソザ
鍵クエ
カカシAPクエ
次APイベまで放置
どれかじゃない? レイドハムスターな人間さんなら鍵は全部合わせて1万本は持ってそうなイメージ 師範の稽古で余ったBPを全て新成人につぎ込んだけど、結局Sパッシブは一つも落ちなかったな
というか過去のディマイト外伝も含めて、まだ一つもSパッシブ落ちてないんだけど、どんだけ低確率なんだ… 素材もドロップしすぎて鍵で集める必要性がなくなったからなぁ 遠い遠い昔、強化の鍵と進化の鍵は使ったような気がするが何年前だろうか・・・ アクセラゲロリータ姐さんはS枠以外の目的で使えるのかな? 道具は初期にCT加速として使えたけど今は使うほどでもないし時間制とも相性悪い パッシブ堀りに行ってたから、また師範来てもいいゾイ そもそも道具はクールタイムが長過ぎんのよ
所持数制限あるんだからもっとクールタイム短くても問題ないだろ あぶねぇまた熱中症対策をプレボから売りかけた
まぁ使わんのだけど
スープ系はバフが1ターンってのも辛いし持ってける個数も少ないからな
天空初期に魔法使ったくらいしか使った覚えがない APイベに魔法だかスキルだかを1回使うミッションがあった頃に魔法のスープ使ってた
おつうが出て使う必要なくなったけどほどなくして不評のためミッションそのものが改変されたなぁ
なつかしひ…… アイテムも初見ボス相手に状態異常食らったときとかは使うけど以前ほど使う機会はなくなったな
これも戦闘時間が短くなったことの弊害かもな 貧乏性だから使うあてもないのに最高傷薬とか最高万能薬をひたすら作り続けてるわ 何か泥パワーのスプレッドシートがログインしろとか言われて開けん Googleアカウントでログインしてる状態だと今度は権限がないといわれるな
管理人の対応待ちかな そういや不具合が修正されて子えさん生まれ変わったんだったな >>295
だよな
泥うりこに何付けたらいいかわかんねーは 子姐さんにリヒールがついてるじゃないかー、バグかーと思ったら花魁だった 顔のパーツだけで大嘘姐さんを見分ける検定
たまに別ゲーのキャラも混じるという難関 泥版のスタート画面の集合絵から大嘘姉さんを探す検定 カカシってワラマイトフラッシュっていう新スキル?落とすんだな
知らなかったわ 頭巾にしても運営が考える理想の女性像として描かれてるんだろうけど
オトギ内の文章では胸のでかさと料理の腕に関する部分だけひたすらにくどいぐらい持ち上げられてるからね
でもなんかズレてるんだよなぁ しかもそれ3次元基準で考えてるでしょ?って
2次元でそういう部分ありがたみ無いから余計に
特にオトギは頭大きめで等身低いキャラが多いから胸は小さめに設定した方が愛嬌や可愛らしさ出やすいのに勿体無いキャラが多い >>306
ゆきこの時のボッコボコ枠やな
泥アップ上げて行けばボコボコ堕ちるで 子姐さんSDキャラ癒やされるわぁー
動物増えたなぁ…偽けものフレンズや 妙ちくりんなこと言ってんなと思ったらc1か
マジレスするところだったわ 等身高めのお姉さん系キャラは胸大きいのも映えるんだが・・・(頭巾とカバを見ながら) 拙僧ロリ巨乳派侍、ダウナー属性に若干の病み要素も加わりヴェルが大好物なので大満足故運営に助太刀致す マナ・イタもデカ・パイも
村人もユニコーンも
みんな大切。オトギだもの
ニンゲン いろんな性癖があっても良いじゃない人間だもの
村人 スタート画面の三羽が一寸法師準拠で小さいのに対して頭巾がやたらデカいのがなんか笑えてくる 師範、君が帰ったらAPががらんとしちゃったよ…
でも…すぐ慣れると思うから心配するなよ師範 スレの雰囲気悪くて休止中だったが、ゲームは面白くなった?
てかまだip表示のままなんだな >>317
ヴェルはロリじゃ無い派「おっと、聞き捨てならないな 頭巾はロリ巨乳というかトランジスタグラマー寄りだと思う 頭巾はロリ判定はしてないな
童顔だけど幼さまでは感じない >>325
ごめんね、ロリというか童顔とかトランジスタグラマーって言うべきだったかな
許してクレオパトラ ヴェルは村人されても心までは堕ちてほしくないな
心は人間さんよりのまま弱みを握られて村人に抱かれる形で 村人を見たら殺す、赤い頭巾をかぶった謎の少女の話がゆく先々で・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています