【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 《⌒ヽ r===ァ
/⌒ ^‐、ヽノ
, ' /: :/: :i: : ',: ヽiiヽ
/: ィ7メ!: :/-、: }: : |iii',
<|: : |莎| リ 莎、|: : ∧ハ ,、,.
ハ{: ト ,V ノ: ハjゝ!', ( )
/ : ∨、 д ノ:/ : : :∧/⌒ `‐'‐- 、
/γ )У`ーr '゙(:/〉 }‐‐、: ∧ ヽ
/ :,' (:(\ 〈 __ヽハ /^ヽ∧‐ ',
/ : | jノ ヽ}/-‐)ノ / }:ハ⌒> }
/ イ: { ', 只 / /: : |¨´ ノ) /⌒\
. /'゙ ! {! 乂 {{ !ノ ∧: : :|........::::/,,...彡'゙ト-、...、/ 'ヽ-、
|: { ,'`テ乂__:/ }: : :| |,.ノ‐'゙{‐‐''゙ |,,. '゙ /⌒゙' ー、)
V ,': / | ハ: : ハj:::::::::∧ i /
〈 /:ノ j/ /: : : | \_,. ヘ j /
-=Z/ {´ / ∧: : ∧ '、 /
ノ( } / :∧ト、: : : \ `ー'゙
〔⌒ヽノ f } \ト、r‐ゝ
r‐'´⌒y′ レ─、::ノ
、!l_l_ノノ 〈─、ノ
γ´ }
`LLl_lノ >>1
>>2
>>950
テンプレ候補なので適宜修正頼む
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【無し?】
SMG、拳、マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 01集めてたけどまったく意味なくて草
まぁそのうちラインナップ変更とかくるかもだしとっておくか... うっかりオトギに使うつもりだった諭吉ぶっ込んだぜヒーハー
ところで一週間経ってもゲームの理解進まんわ前回の美味いイベントとやらもやってないし
チェケラベイベーちゃんの武器3かぶりしたけど片っ端から強化してサブにつけてったらええんか?
テンプレ無いからマジで俺の再殺が始まらん いまはチップ大量確保、レイドくらいしかやることないしな
イベントはゴミすぎてパス 特攻☆5居てキレそうになるから遊べんわ オトギに突っ込んだ方がマシだったと思うぞマジで
イベント後半戦がコレだからなユーザーを楽しませるという点がすっぽり抜けてるのが凄いけどもしかしてそういう事が全く出来ないけど運営やらされてるだけなのかな? オトギには課金しといて損はない
このゲームに課金するならな
次から失敗するなよここは泥舟だ ユーザーに楽しまれたら悔しいじゃないですか
こんな認識なんだろ 武器は30凸すると性能が10倍近くなるからメインは最低でもある程度以上重ねられる☆5武器になる
サブも30凸できるけど効果落ちる上に現実的に無理ゲーなので多少凸っても意味ないし☆5を重ねずに並べればおk
ガチャ武器が大量に重ねられる人以外はサブに並べておくことになりそう 聞きたいんだけど、☆1☆2武器ってどう処分してるの?
一括売却ないから、無料ガチャで手に入った分どう消化すればいいんだろう
ちまちま売却?それとも合成? >>18
合成アイテムがあるゲームでは
低レア売却するのが普通だし売ってる
☆1は売って☆2は低レアに装備させてる ゴミ武器はスキル3くらいまで上げるのに使える
ある程度数集まったら合成しときゃいいんじゃね >>1乙
>>11南無三
泥船でもテンプレはあった方がいいよな。使えそうなのもってきたぞ
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.
Q.ダブりどうしたらいい?
A.
Q.装備のロック出来ないの?
A.
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです >>22
ランク50くらいのやつならチートだね80だか90あたりにも同名の人いたけどそっちは普通だった キャラの評価が定まらないのもテンプレ出来にくい理由かもね
火燐弱い→レベル上げたら強い→そもそも鈍器が弱い→戦車タイマンで勝てる→でも足遅い テンプレにゲーム自体色々な部分がめんどくせーんだけどって入れてよね 大喜利やるなら最初からそう言えよ。お題のQ.を誰か考えて >29
確かにランク50か51だった気がするわ
同名いるんだ、紛らわしいな、八神で統一しろ 自宅警備員って確かデフォルトネームだからかなりいるはず 同名いるっていうかDMMデフォネームじゃないっけ
キャラ性能は現状の3種レイドMVPに役立つか立たないかがすべてだからなぁ後なんでもいいし
性能的に外れキャラのほうが役立ってるっていう 火燐はもう再殺されたろ
戦車の01集めてもろくなもんにならん
刀がましかもしれんが、刀☆5で出るだろう原作キャラは黄色?だし ゲーム素材のクオリティーは高いし糞運営、クソムーブなんて今に始まったことじゃないだろ
テンプレすら無いってのは流石におかしいと思うが ゲーム素材のクオリティーは高いし糞運営、クソムーブなんて今に始まったことじゃないだろ
テンプレすら無いってのは流石におかしいと思うが 鈍器は手動限定だからこれからレイド全部手動でやるの?っていわれると終わる どうせ次のイベもクソ仕様で人がゴッソリ減って終了よ いやしかしゲーム素材のクオリティーは高いし糞運営、クソムーブなんて今に始まったことじゃないだろ
テンプレすら無いってのは流石におかしいと思うが テンプレ作るなら前イベのマシな雰囲気の時にやっとくべきだったな
今は運営と楽しんでるプレイヤーを馬鹿にしたいやつばっかりだろ 無駄に多い武器種バランスに30凸廃仕様に手抜きで頭身狂った戦闘キャラに集金の仕方等々
売り逃げしたいようにしか見えないのよな 原作は好きだしLive2Dだけは出来がいいんだけどね 次のイベ待って人減るどころかフレンドやフォロワー見るとログイン2日3日がかなり増えてたわ
次イベントの予告だけで危険臭が物凄いし週末何もなしで諦めた人たちが帰ってくるとはとても思えん せめて多かった要望をお知らせとかに載せて反応すればいいのにって思うわ
イベントのドロップ改善とか相当数いってるはずなのに完全無視なら諦める人もでてくるよ ナンバー素材のドロップ量を2倍にするだけでユーザーを少しだけ引き留められる 完凸キャラ入手すら周回数で回れ右するようなイベはもうやめてくれ… ここまで反応悪いと不安しかないわな
しかもシズルってなるともうダメな予感しかないw >>39
>>25で作ってみたぞ これと>>8でどうだ
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽いです。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです まだ俺が運営した方がましだな
まずイベント交換レート必要数半分以下取得数3倍ピックは1種類に減らす更に時限で上位クエだして取得数10倍確定敵はランダム
特効は0スタート周回数でイベント中上昇ガチ勢課金勢は3日くらいで終わる無課金のんびり勢でもイベ期間中に終わる様にしとく
ロケラン範囲広げて威力下げ近接は全部上方修整2割マシからスタートし武器毎に調整特にカウンターやスタンをデフォルトでつけていく
マークスマンそのまま他の銃SMG範囲広げアサルトはオプションで色々追加出来るように
とか? この素材ならLive2D活かしたドラクエ型インターフェースの
ゲー無にでもしておけばマシだったと思うなー
戦闘見ててつまらないしキャラの魅力が伝わらない 反応しないだけならまだしもこっちの要望なんかまったく聞く耳すらもってないからね
この先もっと酷くなって結局今まで潰してきたゲームとおなじ末路たどるんだろうな お前らの言う事聞いても小西みたいに苛められるだけじゃん >>52
泥船には過ぎた気品あるテンプレだ。シズルの百倍優秀だな
>>950にロングパスしとけば拾ってくれるべ この時間のレイドにランキング王者いるね
MVPとられたわ ましとかじゃなくてそれで利益が出てるので金かけて改善とかはしないという方針なんだろ
金かけても利益率がよくなるとは限らないからね
半年〜一年で撤退するモデルが確立されてるんだと思う 今日はさすがに何かアクションあるだろって思ったけど
そもそもイベがもう終わりに近いという >>59
あーそれだな1番納得出来るわ関係各所には既にお金いってて後は払った分期間内に回収するだけ
調整修正はコストかかるから最初から入って無い へたにアクション入れると揉めるだろうしやるなら4日しかなかっただろうね
くそイベントとして終了だね 今さらクソチップの調整するなら、次イベントの調整に時間を掛けろや
とりあえずは前半から上級任務を出しとけ ところで☆5クオアップが4個になったんだが皆何に使ってる? DMM内製チームは全部外れだろ
適当に仕事して半年で終わらせても自動的に次のタイトルが送られてくるんだし
DMM社外のこれ外したら会社畳む覚悟で開発運営しに来てるタイトルはフットワークが全然違うし >>64
原作・信者というか最初からユーザーある程度見込める下地があるとこは舐めてる感出るな (´・ω・`)せめてエロまともにしてくれ
(´・ω・`)くそげでエロくないってなんにためにやるんや これ作ってるやつらも普通の社会人だからな
お前らも仕事で顧客の為にそこまで頑張らんでしょ なんかストライダーばっかふえてるんだけどなんなん
何か03で良い武器取れたっけ (´・ω・`)顧客からいかに金しぼるか大事なとこなのに頑張らないとかいらんな >>70
それ社会人じゃなく責任ないバイトの考えでは
普通は利益産むように頑張るでしょ
少なくともまだまだ稼げる余地あるんだから いや普通の社会人ならもう少しうまくやるでしょ
まず利益優先前提ならこんなことにはなってない
サービス業ならなおさら建前大前提で動く 客側が開幕課金をやめりゃいいんだよ
マシな物作らないと駄目な環境を作れ 締め付ければ締め付けるだけ金落とすはずだっていう北風思考なんでしょ
無課金だととことん不便で強くなりにくくすれば金かけて強くなろうとするはずだっていう考え (´・ω・`)重課金してくれるほどの信者力もなく
(´・ω・`)広く浅く課金してもらえるような面白いゲームでもない
(´・ω・`)せめてエロくして? 少し不思議なのはツイッター見るかぎり27日までは結構よさげな運営なのよね
休みに入ったのもあるだろうけどそのあとのおかしさも含めて関係者もだんまりだし >>77
完全に化けの皮剥がれたよな
一度こうなっちまうと人は戻ってこないよ まあ運営はパチンコ屋辺りでバイトして運営学んで来いといいたい (´・ω・`)やってて楽しいゲームDMMには少ないけどあるしね 72時間パック売るために本性隠して良運営を装ってたんじゃない? >>83
この店は出るっていう幻想を持たせてからたっぷり絞った方が儲かるのにな イベントに関するご意見を参考に期間を延長することにしました(^^) そこは「ピック集めがし易い様に特効キャラのピック倍率はあげます!」だろ >>85
実際72時間煽りのランキング効果は凄かったからな
ドーピング切れた途端右肩下がりだが イディオムが即死してシープリがβ終了後DMMポイント全額返却でReみたいになってるシズルなら
ネクロも普通じゃない再殺しにくるだろう まあ交換の武器8種類しか無いのはデータベース見れば分かったんだけどな 特効ゲーで行くと決めたなら特効キャラ引いたら周回楽にしてくれよ あまりのアクティブ激減に運営が思考停止してる可能性は……ないか シズルって誰なの?よく分からんが神姫運営よりだめな奴なの? まぁ黙って辞める人の方が多いやろ
ダラダラ声上げる人が多いのはそれだけ全体の引退者が多いって事やで
ログイン状況みると〇日が増えているんだしわかるやろ シズル(sizzle)
《原義は、油で揚げたり、熱した鉄板に水を落としたときに、じゅうじゅう音を立てるさまの意》広告表現で、消費者の五感に訴えて購買意欲をそそる手法。また、購買意欲。「都市生活者のシズル」「シズル感」 最終ログイン7日以内のフォロワーを消したら10人減った >>98
キルドヤはやってたで少し楽しかった今はオトギでスタドヤ入れてるで 悪行は多すぎてなぁ・・・・・
まあキャラをランキング報酬にしてくる分テクロスよりも邪悪だよ
神姫が週1ペースで季節限定特効ガチャ出してくるようなゲームを思い浮かべればいい ちなシズルのドラプロはいま完全突破30人しかできないイベとかやってるで
ネクロもそうなるで とりあえずシズルのイデは3か月終了だったような
レッコラもイベガチャ途中から最高レア率下がった記憶が うわあ
テクロスレベルと思ったけど群を抜いてやばいのね
ちょっとでも課金してしまった自分におりゅだわ 武器拾う為の赤ピック集めはまあわかるんだけどさ
チェルシーのホログラフは赤集め中に全部くれても良かったよね >>103
こういうイベントをなんの臆面もなくやってくる所ってのはもう運営とゲームの体質だからどうにもならんわな
アイギスや花みたいな有名どこがこんなイベやったら大炎上じゃ済まないだろうし 特攻自体はリアルマネーで若干の時間短縮できるって程度なら悪くは無いんだけどな
特攻前提バランスにするような所が多くて嫌われてるがここはさらにその上のあっても辛いレベルまでやっちまったからなあ・・・
原作有りとキャラの見た目で最初に人集められたのにこれだけ逃がすのは無能としか言い様無いわ ゲームなんて飽きたらやめるくらいでいいよ
ストレス溜めてまでやるようなものじゃない チェルシーは専用ホロでしかあげられないのがくそ
スキル糞だしどうせ使わないから走らないけど 俺はアヌビス引いてしまったからエロブル復帰したわ
テクロスより糞とかびっくりだよ 恵まれた素材を一瞬にして灰にする天才集団
誰にも真似できないぜ 本人たちは売り上げ伸びないのは素材が悪いからだって思ってそう テクロスいっても儲ける拝金主義でわかりやすくてまだいいけどシズルはほんと何考えてるかわからない斜め下なとこあるから 開発資金さえ回収すればあとはもう野となれ山となれって感じだろうな
収支赤字になったら特効キャラ課金販売してしばらくしたらサービス終了って感じ まぁ普通の企業なら12月半ばに初めて正月まるまる休むなんて事出来ないわな
あ旧アイミスが同じ事やって即死してたわ 年始仕事始まりでお知らせある中まだ何もなしってここぐらいな気が シズルとテクロスはぼくらに課金前にゲーム開発元を調べることを教えてくれた 社内にいたまともな人間を全員排除したような会社だな
それか逃げられたか キャラは低レア含めほとんどシコだからそこは評価できる うんちあが全うな運営方針になってるのにシズルと来たら… そろそろバハグン2個だけどレア任務ってほんとにあるの?
一回も見ないんだが そりゃ赤超級やればレアステージあるだろ?と思ってしまう糞泥だからね・・ 2年くらい前のシズルのドラプロはマラソンイベ300位内に特攻ガチャ回してない奴らが多数ランクインしてたから
次回のマラソンは200位にボーダー上げてたりとそんなことしてた記憶
戦プロも人が減ったら月末しかやってなかった限定キャラガチャを月2回に増やして
代わりに恒常ガチャキャラの数を減らしたりもしてる
これら見てると課金者数百人だけ囲って細々とやっていきたいんじゃーっていうタイプのとこなのよね… >>133
おまえみたいなやつの金で半年逃げ切りするんだぞ 星4以下のエロシーンは事に及んでる静止画よりその前の立ち絵のLive2D の方がエロいという不具合 俺の100円も逃げ切りに使われるとか悔しい…びくんびくん 自販機の下に落としてしまったくらいの気持ちで切り替えよう 既に息が上がってるようだけどこの調子で半年いけんのかね
一応建前としてはまだβなんだけどこの期間は半年に含まれるのかも気になる あいミスが4位に持ち直してるぞ
さっさとこっちもリビングデッド化しようぜ てか版権物で長続きしてるものってある?2年以上くらいで
dmmゲーの上位ってほとんどオリジナルだよね
版権物って版権元に金払う分、長期運営に向いて無さそうだから
限定商法で金絞るだけ絞って、半年逃げ切りが最適解って思ってる運営多そう みつみんがガチャに追加されたらいよいよ集金ラストスパートだと思っていいだろうな スタートして間もないのに二桁常連になっちまったな
もうダメだね 今から全力で虹リタマラして武器集めておりゅしまくって周りのやる気を削ごう
志ある者は我に続けー 正月ガチャ終わって課金要素薄いからな今
ガチャ更新しても順位上がらんようになったらやばい キャラ可愛いし課金しようかなぁ
ソシャゲってあんまり詳しくないんだが、月1000円だとどの程度楽しめるモン? サ終は規定路線としてキャラ素材だけ1000円くらいで売ってくれ
デスクトップにぶぶ漬けさん常駐させっから 課金のしどころが少ないからな
周回に時間がかかるからAP課金するほどの時間も気力も湧かないし
ガチャも戦闘力ガチ勢以外課金しなくても十分だし
新キャラが欲しいぐらいしか課金意欲が湧かない そろそろ見限るかなぁってかんじだがねぇ 次イベ次第では辞めるかな(´・ω・`) たまにちびって画面の下がびちゃびちゃになってる機能も付いてると嬉しい 1000円なら72時間限定セット買ったあとは有償マテでデイリーガチャ10連分だな
まあマンスリーパス100円だから買っといたら あー二回目からマンスリーパス1000円なのかじゃあ月1000円払うとしたらこれだね これ今さらだけど
赤ピックだけ、集めるの異常に難しくね? >>147
新作なのに正月ガチャ更新で8位と2桁だったぞ >>156
新作でそれって凄くね
他ゲは無料10連しまくりだったし >>158
新作なのに8位って終わってる
無料でどうやって課金ふえるんだ? 唯一お得だった薬パックがな・・・w 酷いってレベルじゃなくて口あんぐりになったわw
まあ有償石増えてもお得な物品は殆どDMMマネー売りだからくそがちゃにしか使えないんだけど >>159
課金しないなら何で運営は無料10連するんだ?
呼び水であるくらい分かるだろ
俺のこのksみたいな運営を擁護するつもりはないが
意味不明な批判に乗っかるつもりもない 正月はゴミ袋3セットと課金してまで回す価値無い恒常キャラガチャだからランキング下がるのも仕方ないね 抱えてるプレイヤーの差が圧倒的だから
上位常連ゲーを抜くのは難しいんだよな
こんな苦行イベやってるわりには良く持ってる印象 >>162
無料10連したらどこも売りあがあがると?
それは元々売り上げが強い所だけ
違うならなんでこれは無料10連しなかったんだ? >>165
その「元々売上が強いところ」がやってるから
ランキング上位に「元々売上が強いところ」が入るんだろ
お前さん自身が証明してんじゃん 育成石尽きた無課金微課金が、特効引けないたんびに削れていくから
新ガチャのたびにランキングは上がるだろうけど
長期的には確実にアクティブが減っていく仕様 テクロスより上とかシズルすげぇ…
売上げは出てるから会社にとっては良い社員なのかな顔見て見たいわ
ここまで作ったゲームが3-6ヶ月で終わらせるとか最早ゲーム業界の病原菌だな まるで更新しなくてもしばらく上位に居続けた大麻ってすごかったんだなって >>166
例えばだけどプリコネも無料10連してるけど
その期間先月比と順位は同じでアプリ売り上げはあがってない
ちゃんとDMMよりでかい市場で数字で金額も出てるサイトあるからな >>170
そういう話をしてるわけじゃないのは分かるだろうに
そもそもお前さんは毎日来ては
>>145
みたいに言ってる
昨日もそうだったな
417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-ikDe)[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 10:20:07.09 ID:DwnyHUfO0 [1/2]
開始早々15位って早期終了しそうだな
俺も今回のイベ後半きてからもうログボもらうだけで他一切してないし 焼畑以外にやり方を知らない運営はどんなに良い素材を手に入れても燃やし甲斐のある畑だとしか思わないよ >>171
毎日チェックしないと適当な事いってるって事だろう
主張も一貫してるしなにもおかしくない
復活の見込み無いね 大麻忍はいんちきだよな
イベントは二週間更新無し、キャラも亜種で流用ばっかの手抜きなのに安泰だもんな
初期もネクロより大荒れだったのに 頑張って運営して数年で数億円稼ぐより、
適当に半年3,000万円くらいで終了で良いって考えなんだろうな でもアクティブは結構いるんだよねー
レイド放流すると、すぐに20人になる >>173
>>171と>>145を比較して
昨日は15位で今日はもっと落ちてるだろうと思ったら
12位に上がってしまってた
こりゃいかんと思って
「二桁」っていう言葉にしてる
思わず笑ったよw レイドが盛況なのだけは確かだね
すぐ集まってすぐ倒されるし 水?の亜種みたいなのが増えててわろた
闇?だの色々いてランク50ぐらいで適度な火力で3位以内に割り込んでくる そりゃリアルタイムで動かしてる垢に流してるんだから埋まらないほうがやべーよ とりあえず回復セットとマンスリーパスで1100円課金してその後は様子見と思ったけど、それ以降ビタイチ出す気にならず
回復薬と報酬石が尽きるまでは遊んでみるが、運営が改善されなければゲームクリア
そんな層が多そう。ソースは俺 >>178
12iも15位もかわらんよ
大きな違いがあるとでも思ってるのかな
時々あがったりはするけど力のない所は結局グラフにすると
徐々にラインが落ちてくんだよ
そういう駄目なゲームは新作の時期が一番強いんだから 心配しなくともAP半分期間が終わればランキングは一気に落ちるだろ
個人的にはもう20位以下になってるだろって思ってたから
意外に粘ってるって印象のが強いが
運営が期待できん BP10もあるんだからアクティブ少ないってもそりゃ埋まるだろ DMMのみなら分かるんだけどニトロも絡んでるのがね
あそこは結構口出すイメージがある >>184
だったら>>145でそう言えば良かったんじゃねぇのw
ま、こんな下らんゲームでこれ以上レスバするつもりはないから
後はお好きにどうぞ 多分シズルのやり方だと、特効ガチャ実装直後だけランク上がって
その後中位以下に落ちる動きになると思うぞ、戦プロみたいに
上位常連とか期待するのは無理がある まぁ褒めて認めると運営が慢心して動かなくなると考えてる人も居るし
ランキングが悪いと言い続けて運営のケツを叩いてるつもりなんだろ
やり過ぎるとただのクレーマーで逆効果にしかならんけど
クレーマー程「お前のために言っている」なんて自分に都合の良い考えでクレームを止めない 特攻の時点で廃人しかみてねえでしょ
適当にやって終わるゲームだわ まだ始まったばかりでキャラが少ないのがね
ある程度はキャラ作っておいて毎週3体ずつ更新しろや 次のイベントいつだっけ…
自然回復でチップ集め周回も飽きてきた これ、延期しまくったからサービス期間より開発期間の方が長くなりそうじゃね?
Live2D の素材分は続けるとは思うが 無料10連で売り上げあがる?
無課金乞食は無課金コジのままやで、課金する人はそんなんなくても課金しますし
売上あげるより人離れを抑制する為+離れた人や新規を呼ぶ為ににやってるんやで 明後日から新しいイベントかな
また特攻まみれだろうけど >>174
アサギもFGOも最初なんて糞オブ糞だったけどいまはとんでもないからな
成功したのはブランドであってお前じゃねえぞふんぞり返ってるディレクターよ (´・ω・`)いまどき最上位レリティ2%ってそうそうないんじゃない? この状態で倍額きたらそれこそ新規お断りになるだろな
正式サービス記念で半額延長と2倍ガチャやりそう
ほんとイベ周りが前回に戻ればまだどうにかなるかもね 今一番DMMでクソな運営はシズルラボやろなぁ
シズルバレしたら絶対課金しないって層がいるのに自己主張激しいのもおかしい 花0.5%ジェミニ1%アイオラ1%恋姫2%宝石謎%
珍しいって程じゃないな ソシャゲで次イベが楽しみじゃないって時点で
もうこのゲームやべぇなって思う
とんでもないクソ投げつけてくるっていう笑いの期待はあるけどな 特効でプレイヤーの半分以上を殺し、更に最大効率でもクソドロ、クソ周回数で再殺する
やることが徹底してるが、こいつら何の商売してる気なんだ?好感度最低運営の称号を得たらなんかいいことあんのか? (´・ω・`)このキャラのエロみてぇ!ってのが一人もいない 次のイベントはもっと絞ってくるぞ、て冗談で言えないしな L2Dは開発機材がクソ高いんだよだから使わないと勿体ないだろ?
それでこうやって売上げをキチンと上げれば何も問題ないだろ?但しユーザーは見ない事とする ギルドイベ楽しみにしてるガチ勢を見てるんやぞ
今もレイドで頑張ってるからな 同じシズルのドラプロとか最上位0.1%じゃねーか
2%もあるなんて神の慈悲のような設定だぞ泣いて感謝しろ 何の不具合も無くなったら仕事して無いと別部署に回されるだろ?
だからそれぞれの担当部署がそれぞれ解決したくない不具合を抱えた状態ってのが今の姿 >>175
比較的上で推移してるドルうぉの会社の決算とか見てたら適当にやってそれだけ稼げるもんなんかねと思ってしまう 言うても最初のイベの調子だとそんな文句言われなかったでしょ >>220
ユーザーの皆さんに不評なので特攻はやめますなんて言ってるところ想像出来るか? 特攻は運営変わらない限りなくならないよ
イベントもまだまだ序の口だよこの先もっと酷くなる 土曜に始めたんだけど頑張ってチェルシー完凸したんで
赤ピック周回に移行 確かにこの渋さはヤベエな・・・リタマラ流行るのもわかる 早くガチャ引かせろよ
それ次第で引退できるんだから 消費APが増えるのに泥が激減とかほんま意味わからんべ 次のイベントはドロップ2倍になって必要量3倍になる感じか グラブルに特攻キャラガチャぶち込んだ感じだからやべーとは思ってたけど
まさか特攻☆5居てつらいとは思わんかったな…犬☆5武器厳選はやべーわ
全くでないし 特攻も新キャラのみになって3000倍くらいになるはず でも公式コミュだとこの倍でもぬるいって言ってるのがいるんだぜ
生まれついてのハムスターかよ マラソンイベントもよくやるところだし
なんでこいつらマクロ組まないで周回辛いとかいってるんだ?シズルゲーやったことないにわかかよ?
なんて本気で首をかしげてるのかもしれんぞ >>222
そうなんだろうなあ……。
今は大盤振る舞いの石も、すぐに渋くなるだろうし。
石の切れ目が、縁の切れ目になりそう。 周回イベはどこもやってるしソシャゲの常だからしかたないけど
UIやリザルトをもっとすっきり簡略化して1周30秒〜1分内で終わるぐらいにして欲しい
リザルトにかかる時間を5秒縮めるだけでも大分ストレスが変わる ガチャ特効キャラ以外出撃不可のミッションとか、特効キャラ以外はドロップ率マイナス20%とかやったら伝説になれるぞシズル このゲームあれでしょ
マクロやチート使った奴をBANしないで社内プログラマーにスカウトする為のハンター試験でしょ 強化素材上級ドロップ一覧にないけど☆4の強化素材と☆4クオリティアップも落ちるね
まだ確認できてないけど☆4スキルアップも落ちるかも >>236
クエスト情報見れば落ちるアイテム分かる ☆4クオリティアップとスキルアップはドロップ一覧にあるけど
強化素材はドロップ一覧にないな >>237
あ、すまん一覧何故か初級のほうを見てた
普通に上級ドロップ一覧にあるな >>238
重ねてすまん、上級で落ちたの☆4スキルアップのほうだった
ほんとすまん 虹リセマラ4時間で☆5武器1個落ちたわ
もうギブ
今日日本で最も時間を無駄にしたランキングあったら俺1位かもしれねえわ ぶぶ漬けさんが好みすぎて年明けてから始めた俺みたいな人もいるんで
とりあえずサ終するにしてもビジュアルブック的なのだしてからにして 回想回収してたしまだ愚痴りながらもやれたけどまた1000%超え特効前提みたいなことやられたらギブかな >>232
今6万石あるけどこのままだとホンマ石の切れ目が縁の切れ目 回収もう終了して畳む準備してそう
こんなんでもガチャ回るならパッケージ作るの馬鹿らしくなるわな シズルなら終わる時にデータ集配布や販売すると思うが
ニトロが絡んでるから微妙だな キャラがまだ少ないんだから特効にしなくともガチャ回るのに運営は生き急ぎ過ぎてキナ臭いわ 特攻とかやらないで普通に新キャラで
要求周回数も相応なものなら状況違ったかもね
1日10時間とか張り付きたいとっとこハム太郎さんは不満だったかも知れないけど オレも正月ガチャ回し過ぎて五千石しかないわ
確率アップのはずが期待値の半分未満しか☆5出なかった 恒常レイドが既にとっとこハム太郎向けなのにイベもハム太郎じゃ一般人は投げ捨てるのにな ストーリー回ったり、脳ミソから石を取り出したりで3万石ですわ
星5ホロも5個あるし、ガチャで爆死しなければイケイケや! 開幕ダッシュと奥義のカット
フレンドそのまま連戦ボタン
これくらいはしてくれないと ストーリー終わってチップしか回ってない特効揃ってるけど拳2個目がもうつらくて回りたくない
しかしこの武器装備方式グラブルだけどあっちはPT毎なのにこっちは個人だからキツイ
そんなグラブルでもスタートラインと呼ばれるマグナ編成揃うのに1年半掛かったのに… このゲームに予定してた10万でメモリ積んでよかったわ ハム太郎はマクラーだから
ハム向け環境にして一般人との差を広げたい ☆5クオリティアップが再入荷されてると思ったらコスト銀札7200か。 半額終了後はレイド全然流れないんだろうなと思うと悲しいな
これが普通でいいくらいだホント 結局このゲームって☆5武器をクオ30まで重ねる以外はどうでもいいゲームだから
前回のイベって別にうまくもなんともなかったんだよな 俺みたいな善良なプレイヤーは次からスペシャルログインボーナスになるらしい
星5クオ貰えるし石も増えるから、うめぇーわw
課金はしません 回収終わって儲けも出たから
残ってる仕事は焼く事だけだね 頭リビングデッドになりすぎて所持ペレットが666,999になったの見て一人笑ってた。もうダメだ 月に石9000個使うと翌月スペシャルログボになるんだっけそんなに条件厳しくないのはいいな
ただここの運営だと2回目以降の石の要求量増やしてきそうだけど ストーリーに好感度に各種ミッションとサービス開始だの正月だのの配布でしばらくは石盛り盛りだったけどさ
デイリーとイベントで拾える石自体はしょっぱいから来月カッツカツにならね >>264
供給量が今の半分になったら間違いなく席取り合戦再来だわ DMMダメプレイヤー更新したらマウススクロール反応しなくなったぞクソ
なんでおめーんとこは何から何まで更新の度に不具合出すんだボケ。チェックくらいしろクソ無能 >>275
パートナーガチャからホロ1を量産して低レベルキャラから上げるんだ
このクソゲー、DMMランキングで8位だぞ
誰が再札してるんだ? メモリがないからはやく次の特効ガチャきてくれーーー パートナーポイント取得数めっちゃ減ったわ
人が減ったのか汁がいらんのか 今回のイベントなんて特効全部盛りの状態の報酬量が適切位の感じするしなぁ
テンポが悪いのに延々張り付くのは苦痛でしかないってのをわかって欲しいわ
これじゃ脱落者は増えても新規は増えないだろ ログインしたらチェルシー貰えるくらいにしとかんと新規来ないだろうな
メモリーとかは既存プレイヤー向けに今のままでいいと思うけど ☆5武器のクオ上げられること以外はノーダメージなんだから特攻なしで15倍相応でいいのにな 年末商戦でガチャ売りたいがためにホント最悪のタイミングでリリースした感じだよなあ
他に何にもない時期にぽっと出しとけばまだ他ゲーと似たようなもんじゃね?程度で済んだのに
他所が正月お得ガチャお得イベントやってる中で普通の周回イベントやってるからクソゲーっぷりが目立つこと目立つこと DMMプレイヤーというかBlueStacksが更新されてゲーム自体の動きは
良くなったが、その分CPUパワーをやたら食うようになった。設定で使用する
CPUコア数を減らすとかしないとゲーム以外が重くてやってられない 周回自体はもりもりやるけど、AP回復にクリック数多い回復薬飲める個数少ないリザルトクリック数多くて長いと、周回するにはとことんクソなんすよ はえー、紅茶ってBP回復するためのアイテムなのか
BP回復してまでレイドやるっていう発想がなかったから知らなかった AP回復を3分にして、回復薬配布を増やす
BPなんか5で良いし、回復薬もそんなに要らん 回復アイテムはレイドの景品でかなり賄えるから、ここだけは有能 うん、やっぱレッドピック収集は無理だわw
愚痴りながらもこれやったヤツ等えらい イベント捨ててレイドやってるわ
スタミナが勿体無い 赤ピックはもう諦めた武器2つは交換できたしもういいかなーと
APは全部不屈の闘志でまわしてるわAP半分の今だとかなり効率いいし武器強化素材も手に入るし あと金札900枚でキャラ手にはいるわ
すげー長かった 次回イベントのお知らせ来たな
公式の要望版の意見とかガン無視で突き進むシズルはブレないな >>281
アップグレードしないとキャラ強くならんやろ?
そういうことや ■イベント「寒さを吹き飛ばせ! 激闘!!ホットクッキング」
期間予定:2019/1/9(水)17:00〜2019/1/22(火)14:00
任務クリアでイベントスコアを貯めていくと豪華報酬がもらえるイベントとなっております。
開催まで、各種任務や強化をご利用いただき、イベントをお待ち頂ければ幸いです。 期間長くね?イベントにイベントを重ねるオトギスタイルかな 武器の能力って基本LvMAXにした状態で
クオ0☆5>クオ30☆4>>クオ30☆3>クオ0☆4>>クオ0☆3
この認識で良いよな イベントスコア形式か、今のゴミクソカスよりはマシだが結局☆5武器掘りするなら延々とハムスターするのは変わらんな クオ30☆5がクオ0☆5の6〜7倍のステだから☆5以外無価値 最初と同じならハムもやぶさかじゃ無いけどな
でも報酬激渋だろうからきつそう 音楽の次は料理かよ 盛り上がらねー 平和な世界かこれ(´・ω・`) ヴァハグンのドロップ率は1%前後なんだろうなぁ
600周くらいしても出ない不運な人がいるみたいだし(1%なら1万人に数人程度の不幸者) (´・ω・`)もうゾンビ設定も氷河期設定も要らないよね
(´・ω・`)エロゲって無駄に厨二な設定馬鹿みたいに盛り込むくせに
(´・ω・`)それを殆ど活かせずに結局主人公サイドが謎イキリパワーだけで勝つって展開多かった記憶があるから
(´・ω・`)ネクロの原作も間違いなくそんな感じだったんだろうなと お知らせのシルエット見て巨漢ロボかと思ったけど中華鍋かなんか背負ってるのかな ☆4武器とか凸するのに金かかりすぎて結局レベル上げるだけで終わる このゲームに☆5クオリティ30を必死になるほどの価値があるのか
低レア込みで適当に埋めるだけで十分だわ 検索わかりづらくてアクティブギルドわかんね
ログイン情報ぐらい表記しなよ (´・ω・`)将来ギルドバトル的なものが盛り込まれる予定だからそこで活躍したいから頑張ってるんじゃないかな? 今小夜シルヴィアであと一人100にしようと思ってるんだけど天白とグルーミーと冷泉ならどれがいいかな
☆5武器はどれも無いか余ってない クオ30の☆5ありゃゴミみたいなスキルの☆5なんぞをわざわざ使う必要なくなるからね 最初のイベと比べての比較しやすいな
形式同じだしどこまで武器泥悪くなるか >>319
もう直ぐ追加されるであろう新キャラまで待てよ >>318
火炎放射機では?
火力が大事てきな事で
>>319
次のガチャまで待て まず武器は落ちんだろ
この手のゲームでそれやったら間違いなく寿命縮むし お前まさかまだ
自分が次の特効キャラも引けると思ってるんじゃないかね? ハードな世界観だと勝手に想像してけど結構裕福でのほほんとしてるよな 火炎放射器なら密かに育てたハイローラー5丁が火を吹くぜ
藍さんも草葉の陰で喜ぶわ 真面目に最初のイベで30まで☆5ライフル上げるべきだったか
割と落ちてたし今回と比べたら 前回形式よりまずくなってたとしても☆5武器掘ってりゃノルマ達成だから特攻なんかいらんな
今回の糞イベの経験を生かして特攻が意味あるようにしてきたら引かないと参加権利なさそうだが (´・ω・`)今回のミアみたく所持してるキャラの中から中途半端な特攻が付く可能性高いし
(´・ω・`)ぶっちゃけそれで十分なんじゃ?って思えるイベントで間違いないだろうし(確信 (´・ω・`)燕あたり料理上手いんじゃないんですかね?(適当 中華娘は何人かいるしその辺から適当にストーリーに絡ませればいいんじゃね
飲み行くおじさんでもいいぞ リビングデッドを料理して食うやべー新キャラとか来るか? 特攻なしでも普通に回れる、特攻あれば楽に回れるくらいの調整でいいんだよ
まぁ多分無駄なんだろうけど リビングデッドは、食材ですぅ!
本当に(そのハンバーガーを)食べてしまったのか? (´・ω・`)なななの時に既存キャラから特攻出さずに次のイベントでは既存のキャラから特攻を出しましたと
(´・ω・`)流石にそれをまた既存キャラから特攻でません仕様に戻すと・・・
(´・ω・`)如何な馬鹿な運営開発と言えど気付きそうなもんではある 軍曹って何気にすごい不遇キャラ
戦車行くにしても正直微妙だし
イベント特攻くらいくれてやっていいんじゃないかな・・ ?青だらけというのもどうだろうか
次は多色でないか
軍曹なら1枚引く手間が減るけど いうても毎回既存キャラから特攻出せるほど数いるわけじゃないから
特攻に選ばれなかったとしてもおかしくはない
てかそのうちネタ切れするから☆5キャラ全員特攻持ちとかになるだろう レベル上げ終わったけどメモリ不足で石全然増えなかった
これじゃ特攻引けねえぞ ポイント集めは新キャラだけ特効で
アイテム収集は既存も込みとかじゃないの レンタル出来る関係上既存キャラに特攻付けても持ってない奴が死ぬだけにならね?
既存キャラ分新☆5にまとめた方がええやろ
今回もミアいないでシルビ700%でよかったんだ ところで料理がなんとか言ってるけど
今度は何に特攻つくんだね 星5につけるからそうなる
星1か2に特攻つければいいんだ 特攻つけるとイベント走るバランスの設定がおかしくなるから特攻廃止して
新☆5キャラ所持でイベント期間中全マップでドロップ率2倍でいいよ 期間長いし次イベは今回の3倍以上不味くなりそうだな
特効無しだと超級5ptで☆5武器交換まで1500ptくらいか クッキングだしナイフか刀の新キャラだろ
オマケで火炎放射 次イベはたぶんやらんわ 学園青春物だったんだな、これ 失敗した(´・ω・`) 次イベントは9日からで
ポイント収集イベント
初回イベントのなななと同様のポイント計算と報酬ならセーフだが
今のイベント見てると絞って自殺する未来のが可能性高そうなんだよなぁ 次はどんな酷い倍率とイベントになるのかっていうのが一番楽しみ 次イベも今回みたいなゴミなら迷わずおさらばできるからいいな
クソゲー整理しとかんと新作ゲーやら今期のアニメに手つけられんし せめて前と同じで
星5武器のドロップ率は落としてもいいから 22日までとかもう☆5ドロップしなくていいぞ
というか☆5ドロップするならギルイベ無視で武器掘りするだろ こんだけ泥報告あるなかで落ちなかったやつがどれだけ萎えるかわかってないんだろうな
課金意欲を削いでくれてありがとう なんだかんだ言って次の特攻キャラで馬鹿がガチャぶん回して順位浮上するだろうしただちに死ぬことはないんだろうな 今は瀕死から蘇生したタイトルも多いしまだいける
でもここは死にそう 今回拳の泥悪いように感じたからレイドばっか沸かしてたわ
素直にイベ周回しとけば良かったかな イッパくん嫌いってプレイヤーけっこういたけど、
キャラ回想がほぼフルボイスな関係で労働量半端なさそうな中の人は嫌いになれない
むしろ頑張れって気分になる >>384
イベントもボイス化してほしいよね
オートで聞き流せるの便利 >>385
メインストーリーもかなりボイス使ってたからイベントでボイスなかったの拍子抜けというか、
軍警察とかモブネクロマンシーまでボイスつけてるくらいだったから意外だった わろた
半日無言だったらギルド退団させられてたわw
よくみたら無言ダメだったけど説明すらなかったんだが・・
別に言ってくれれば挨拶ぐらいしたんだがな・・まあルール守らんかった自分が悪いっちゃ悪いがなんか悲しい 「冷たいバーガーを温める機能」というクッキングイベのためのようなサイボーグ >>387
このクソゲーの愚痴ギルドとか最高だったのに、なぜ無言だったのか >>386
初期のイベントだったらゲームの開発段階で収録できるから良いけど
ソシャゲでイベントフルボイスは相当難しいぞ
まず金がかかるし、金はどうにかできたとしても声優やらスタジオなんやらのスケジュールでどうやっても時間かかる
そうなるとイベント実装が確実に遅くなる
イベント走り続けてないと虚無虚無言い出すマグロみたいな連中が多いソシャゲでそれは確実に悪手 >>388
えーアイツ特攻になるの?
全然育ててないんだが ギルドに入ってもしょうがないやろ
ただのゲームやで >>380
もうやってなかったけどパンヤがサービス終了したときは感慨深かったなあ
つーかキャラの別モデル作って衣装も別ですとか誰得だったんだろうかあれ・・・ 次の限定キャラはどんなエロキャラか
服着込んでいてもいいんだぞ ニトロようやく「DMMの運営対応なし」メールで私に返事:
ニトロプラスです。
お問い合わせありがとうございます。
『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』
の運営・開発に関するご意見やご質問は、弊社では承っておりません。
恐れ入りますが、
それぞれのお問い合わせ窓口までご連絡いただければ幸いです。
うん、「運営なにもしないとニトロは関係なし」という意味ですね。
もうこのゲームは死刑確定、課金はやめます。 >>390
あー、そっか。初期のイベントでも一度ボイス付けちゃうと
それ以降に付けないって選択肢がマイナスイメージになっちゃうし難しいのか。 >>395
結論ありきの難癖はNG
お前仕事でそんな問い合わせ来たら同じように返すだろうよ 作品の名前と設定貸しただけで
開発運営は関わってないって前からわかってたはずなのに何故行ったんだ…
効果あるのはFGOレベルに開発運営の癒着無いと無理だろ ニトロはシナリオ提供してるだけだろ
夏にうちは開発に関わってないし関係ないとか言ってたし
始めから泥船なの分かってたんだろうな ギルド誘われたからとりあえず入ったけど過去ログみても一言も挨拶もなくてはじめましてすら躊躇われる
ひたすらレイドの救援要請が並んでるが何か設定間違えてたりするんだろうか 今回みたいなクソ不味いイベだと特効を考えるまでもなく無視できるからマシ
不味くてもどうしてもイベントやりたいなら止めはしない うまけりゃやる不味けりゃやらないだけだ
次もキャラ取って終わりかな ギルドで挨拶したけりゃ☆5武器集めまくってガチギルドはいれ >>387
挨拶やら会話強要ギルドなんてむしろ抜けられてよかったのでは? 不味くてもお前らにおりゅしてやる気を削ぐために頑張る所存です >>384
さすがに地の文の読み上げはいらない
文字で読めば済むとこに
男ボイスでリソース割くなよ 挨拶強要とか即抜けの前に入らんな
MMOでレベルアップおめでとう。って言われなくてすねてたキッズ居たのと同レベル マウンティングゴリラの観察が楽しいからイベキャラ取るぐらいはやる所存 どんなゲームだろうがワイらはかんけーねーし!
投身都市やドラナイ先輩の末路が思い出されますねえ なんだかんだイベ期間長いから終わったわドロ率悪いし武器掘りするかは悩むな まあ、半月くらい遊べたからよしとしよう
次はまぎレコか(´・ω・`) 挨拶そのものはどーでもいいけど微妙なレベルで無言だとプレイしてんのかログボ勢なのかわからんしな
まあ肌に合うギルドに入るのがお互いの為 今回のイベントについて一言言及があれば福袋買おうと思ってたけどシズルじゃ期待するだけ無駄だったな
9日に特効ガチャ回してあとはギルドバトルの炎上見るくらいしかない ギルドバトルはわくわくするよな
ギルド内の特効格差や、上位報酬でまったりギルドが発狂する様はほんと楽しみ ( ´・ω・`) ババ君の泥が1%なわけないだろ・・アホか
( ´・ω・`) 0.025%だぞ また特効イベか?
ここまで運営が無反応でガチャ回ると思ってるのかね
オトギに課金した方が1000倍マシだわ は?オトギとかたまに行ってガチャ回すだけのゲームだろ
後悔したくなければ先生、学校でしようよ!に課金しろ シズルのギルド系は上位に寄生で来たら基本報酬だけがっぽりよね今までの記憶 オトギはさっさと畳んでもらって素材も神な神ゲーの担当になってほしい もう特効イベ以外は絶対やらんぞという鋼の意思を感じる オトギの村人は評価できる
適当に思い出したときに溜まった石でガチャって
取ったキャラのエロが微妙なら動画漁って満足できる まあダメ元で申請したガチギルドだったという 35万で下の方だったわ
入れてもらえてやったぜえ・・リタマラ頑張るかって頑張ってて休憩がてらギルド見に行ったら解雇されてたw
救いなのは解雇だとすぐ申請できるところだな どこかそこそこギルイベ頑張るとこ探してみっか このゲームは原作の空白の1年を題材に作ってるみたいだしバレンタインイベみたいなのやると季節が進んで終わりが見えてくるな
季節イベやるなら最長でも1年しかもたない作りだし元から長期運営なんて考えてないんだろうな ギルド同士のトーナメントはやめろよ具体的にはグラブルの団イベ 35万で蹴られるとか意識高いな
ニートの中でも厳選されたやつらが集まってそう 一昨日からイベント回ってるけど既にリタマラもダルくなってきた
石と薬とキャラと拳二個でゴールで妥当? とことんの中華チートギルドに蹂躙されて
馬鹿金ギルドが発狂するイベントかね チート中華しかもってない上位限定キャラとか笑っちゃうな >>438
★5レベ100三人+イベ報酬二人+いっぱ君でいけるから
無課金でも届くぞ
装備揃える時間はかかると思うが 35万は無課金でもいけるとおもうぞ
前回のイベ走ってた前提になるけど
☆5 3体 ☆4 2体 にメイン☆5 サブ☆4装備で埋めれれば行ける数字だし
サブの半分はクオ30☆3でもいいと思う
武器種合わせるのに数いるからマークスマンばっかになる可能性はあるけどなw
まあ自分は1万課金しましたが・・ 素材よかったのに調理で台無しだったな
なんで今更特効ハムハムゲーなんだよ つまり課金兵かチート以外はいらんということか…
そういうのが上位で暴れるイベはつまらんかなぁ
無視して育成と石集めか なななやってりゃ★5の100を2人と★4でも35万届くべ。 無課金でいけるとかすごいなでもメモリ温存した方がよくないか? 35万で下の方ってランキング200位内しか居ないやん
そんなギルドあったか?一通り見た記憶あるけど 立ち絵だけでメチャシコれるから神ゲー
エロシーン見るとガッカリするくらい立ち絵がすごい 35万で下位でさらに蹴られるとかスゲーなw
てか、みんなそんなにガチなのか
俺が入ってるとこは良く分からんけど、何勢なんだろw まあ無課金でもけっこう総戦力上げれるよ
なななマラソン頑張ったなら微課金より有利だろうし
ただいつか石無くなって特効引けなくて力尽きるけどね なななってそんなうまいイベントだったのか
数日前に始めたからなんか悲しい 俺のギルドは現役と引退組が目に見えて分かるわ
団長は下の人間は切ってくれよ
ちなみに、神姫民なんで 神姫避難所 というギルドです 現段階でギルドに所属してるけど
他のギルドの情報って見られるの?
どこで見るのか教えてくりー ギルドバトルは初回は様子見だろうけど
2回目からはガチギルドだとノルマとか設定されて寄生は蹴られそうよね なななのときは誰でも周回すればマークスマンライフル用の☆4武器をいくらでも無制限で貰えたし
運のいい奴はマークスマンライフル用☆5武器ウィンターストーム拾えたんよ まあ戦力ってその人の最大戦力が計算されてるわけじゃないから、強い人はランキング以上にいると思う
自分も編成し直す前とか8まんとかだったし
100超えで10万行ってない人見かけるしね なななのやばいところは、武器☆4クオやろ
走りまくった奴は☆4武器完凸出来て、☆5武器無凸代わりにできる ☆4クオカードめっちゃ貰えてたからそんな貴重じゃないんかと思って枠空けるのにうんち武器に突っ込んでもーたんや まあ微課金組の中には石や☆5素材をギルバドまで温存してる人多そうだけどね
無課金や微課金で今石無いやつは落ちていくしかない まあ立ち絵ゲーだな
ぶぶちゃんやチェルシーを
つんつんするためのゲーム ☆4クオ30にしてもただのつなぎ武器でしかないし
序盤ちょっと有利になるだけだな >>454
気にしなくていいよ
俺みたいに運がない奴はどれだけやっても時間の無駄だったから いうても☆5完凸で武器欄埋まるほどサービス続くかどうか… >>459
あれ運()じゃねえぞ
レア超級8~10周できるやつならリタマラすれば10~12周できた
しかもAPほぼ使わずに。要するに周回数自体が全然違う 年末のあの時期にハムハム出来る暇人位しかそんな回れなかったと思うぞ 普通にチーターまだおるんやが?Lv60くらいまで野放しかよクソ運営 今リタマラして頑張ってる層は今後も維持するのにリタマラ要求されるからな
それを30人全員やらなきゃいけないわけで強制感半端ないぞモチベ保てるのか? これから先もハムハムできない奴を振り落とし続けるだけだし
落ちといたほうが気が楽 無課金というか前回と曜日1/2にどれだけ石割ってるかだな
キャラ完スト石をどれだけ掘ってるかだし
とりあえず☆2以下完スト☆3以上は1つ下のホロ上げで☆5を4凸分キープまで曜日回ったがまだキャラ石だけで5万くらい埋まってら
堀尽くすのはいつになるやら 前回のイベは副産物あったから気楽だったけど
今回は苦痛以外の何物でもない
正直リタマラなくしてほしいわ そうしたら素直に走れる 殆ど自然回復のみで拳12個落ちてるからリタマラ必須だよなぁ 1200円しか入れてないけど100位付近だな
装備育成終わってないからまだ1万ぐらい伸びしろある
前イベぶん回して武器とクオリティアップ拾ったのがデカかったと思う クッキングのイベントなのにマズクなるワケがないだろ 居なくなったのは帰ってこないから緩くしても無理だしなー。
更にきつくなるわ 能力はメイン☆5凸しまくってサブは☆4完凸の方が☆5並べるより強くなるから☆5の30凸完成までつなげるぞ
長いつなぎだなw なななはクオアップ売りまくっても
ブルサペ以外の★4を80,30に出来たからなあ 次は料理イベか
って事はぶぶ漬け振る舞いまくって食後にはお茶まで出してくれる小夜さん特攻かね? なななのクオリティアップほとんど売らずにアイテム枠全力拡張したわ なななはとんでもなく美味しいイベントだった
200円しか課金してないけど1体でこんだけ戦闘力盛れた
https://gyazo.com/5f60b81a687aa7c2370cd2cf4e3a9734
あんな美味しいイベントはもう二度とこないと思う レベルアップ方法が経験値じゃなくてチップだから
レベル60とかチプ上級回ればすぐに上がる
別に長期放置してるわけじゃないと思うよ 無課金テキトー勢も生き残れる程度の
調整にしてくりー 素ステ1番高いのれいなだっけ
さらに☆5マークスマン敷き詰められるという レイナでたときは超インフレキャラ連発ゲーかと思ったけど、シルヴィアは割と微妙だったから単にバランス調整能力がなかっただけか 次回からは開店サービス配布石もあらかた消化されてて
無〜微課金の特攻キャラもちは激減が避けれず
被フォローの糞仕様により寄生は害にしかならず蹴り出されるので
特攻持ってないとフォロー切られるのはもちろん
野良フォローの絶対数が減りすぎて周回に支障をきたす
誇張じゃなく、特攻キャラ貸しあえない人は人権ないような仕様なんで
無課金は今すぐやめてどうぞよ
もう半年以内β終了で返金させるのが皆が幸せな流れ シルヴィアの性能というか、現状課金者以外は☆5キャラをほいほい凸できないから
青緑赤属性は凸る勇気が出ない。マルチイベの属性は残りの黄青緑だろうし 明日からアニメみたいだけどシズルのサクプリどうなったの
というかなんでRのほうアレが最初のアニメ企画なの サクプリはゲーム部分はこれといい勝負でゲー無のくせに手間だけは異常にかかるタイプだった
そこに加えてメディアミックス展開の都合上なのか
ワニブックのゴミ作画作家に低レアキャラ書かせたのが大ダメージだったと思うの
キャプテン翼みたいな頭身の奇乳、遊戯王にでてくる変顔みたいな顔とかいっぱいいたぞ 今の内にチップ集めて低レア育てまくれば結構石もらえるぞ、金か時間の交換だ シズルのゴミゲーのアニメが1番最初とか幸先悪いな
今後ヒット作1個も生まれなさそう >>503
評判悪いので一旦閉めてReします。課金あったけどβだったから許して、ポイントとして全部返すから
再開するときは全部リセットだからまた最初からキャラ集めからヨロ〜
って感じでユーザー全員殺して行ったよ メインキャラにエロシーンが無いエロソシャゲってだけで爆死は予想できた 戦車で冷泉が近づく前に砲台ぶっ壊れる部屋は大抵れいなが暴れてると思ってる メインキャラのイッパくんは出ずっぱりだぞ()
紡はチュートリアルで配ったんだから、もうちょいストーリーへの露出あってもいいと思うんだけどなぁ…… らびちゃんが他ゲーで言う妖精マスコットポジで紡がメインヒロインかと思ったら、紡はモブでらびちゃんがメインヒロイン(エロ無し)で妖精がぐるぐるぐるぐるぐーるぐる! 紡の扱いはどうかと思うけどキャラたくさん取れるソシャゲというのを意識して
故意にメインヒロインを置かないようにしてるんだと思う ラビは詫びではよ脱げ言われてた気が・・・
うちの妖精はうさぎちゃん! うさぎは脳から素材取り出したい
タムタムに移植するんだ >>500
いやシルヴィアも結構壊れ気味だぞ
れいなと違うのはイベで星4拳落ちない4クオ取りにくいでサブをしっかり埋めれないせい
前回クオ4装備強化溜め込んでてサブ強化してりゃ戦車1部位4万くらい開幕ぶっぱ出せるようになるれいなよりスキル時間演出短いし サイコブレイクみたいに直接脳じゃなくて頭に付いてたりする機械がエクスブレインでこれ弄って身体能力向上だからな? らびちゃんは可愛いが、さすがに本番は無理そうだしペドの領域っぽいよな
でも二次元の幼女は、骨格や肉付きが大人の女性に準じる描き方されることが多いからなぁ
ペドゴニアと違って一把君はペドじゃ無さそうだし、らびちゃんが剥かれることは無いか? ロリコンじゃないけどネクロじゃらびが一番好き
やっぱロリと知性は最強のハイブリッドだわ LoWとかXOとかはこのくらいのキャラ割といる感じ
本番は全く問題ないだろだからはよ オートのスキルOFFがないからスキルが回復とバフのキャラは使いにくい バフと回復のスキルは
演出とボイス削除してくれたら多少の強化になるかな
これが一番いらん邪魔なだけ
こういう扱いされても仕方ないくらい邪魔 紡みるかぎりイベントシーンのアニメのクオリティ高めなのかと思ったら
☆5のアニメ軒並み初期の神姫レベルで酷いっていう。 らびはメインストーリーで未成年だって言われてしまったので濡場は絶望的なんだよなぁ 未成年って明言してわざわざ寝室潰すとか誰得だな
オレはぶぶちゃんがさいかわ派だからあんま関係ないけど 回復スキル1秒で発動してくれればオフよりいいんだがな結局オフじゃゴミキャラになっちゃうし
10秒以上かけて戦闘中に肉食う奴おりゅ? FGOじゃないんだからスキルスキップくらい実装しとけよ フォロワーシステムさあ
@相手がフォロー数上限なら窓出すな
A時分が上限なら(ry
BLV=フォローできる数 でいいだろ分かりずらい
これはメンテですぐ直せ(怒 そろそろフォローフォロワーの整理もせなあかんのか面倒くさいな >>518
それ有利属性が強いだけだぞ
スキルの倍率低いし、スピードも移動もメガネより大分低いし フォロワーが援軍に出てこなければ
わざわざ外す必要なくなるのにね 普通フォロワーが多いと援軍に使われた分だけ
何かのポイントが入るとかあるよね
これはどうだっけ? 勝手に登録してきたフォロワーをソートしても上の方に強制表示して見せつけてくるのほんと意味不明 >>539
かぁー、フォロワーたくさんでつれえわー
とニートでも有能アピが出来る だーかーらー、運営が意図的にフォローされる側が迷惑にする仕様にしてるんやろ
特攻持ってなきゃ人権ないですよ、寄生は邪魔になってフォロー外される仕様にします
コミュ維持したければイベ枚に特攻ガチャ引き続けてねw
そういうゲームと運営姿勢なんだと判断した 俺なんて雑魚キャラをフォローしてくれてる
人にフォロバ返したいのに上限だ、とか
相手が一杯だ、とかそれならフォローしますか?
て聞くなってのw
運営はこのゲーさわりもしてないんかの このゲーム出だしが良かっただけに少し期待したんだが
ゆきこと同じ末路かね 版権物って時点で先行逃げ切りの焼畑農業する気満々なんだろうな DMM製はクオリティそこそこで運営クソだから1か月ぐらい遊んでポイが一番楽しめると思う グラフィック班は版権物なんで頑張ってるのに運営が殺しているという最悪なパターン DMMの日常風景だな
まともな運営って全部外部だし 今は救援貸出のキャラに最高レア特効がほとんどの確率で入ってるからどうにかなるけど
次からはガクッと減るんだろうな
震えてきた >>550
内部開発は別にいいゲームなんて作らなくてもAV女優がお給料を稼いできてくれるから問題ないんやろな 未成年の性行為うんぬんって、東京都の法令での、未成年への性行為の肯定的な描写ってのが引っ掛かるんだろうか
イッパが薬物で暴走して襲い掛かってしまい、後で窘められるとかなら問題無いんじゃねーの?
普通のエロゲなら、登場人物は全員成人してますでお茶を濁すんだろうけどw МVP余裕になってくると、金札余って他が足りない感じになるな そんな規制自体が糞ではあるけど
未成年なんて言わなけりゃいいのに
でもまあらびの寝室は作る気ないのかもな ランカー相手でもMVP余裕だけど、文字化け中華には勝てなかったよ 赤の超級以外武器ドロップしないからやろうか悩む
赤の手袋集め終わったから
青のライフルほしいけど
青の上級じゃ武器がドロップしないという
締め切りまで超級回した方がライフル多く手に入る可能性がある? 公式でリタマラ3時間やってる人いたな
狂気を感じる リセットするより、薬消費してでも経験値貰ってランク上げてスタミナ(?)の上限上げたいんじゃが
せめて半日放置しても溢れないようにしたい AP半減なんだからひたすらチップ周回して手持ち全員最高レベルまで上げればレベルも上がるし石も回収できるやん >>563
情報サンキュー
wikiとかが(まだ?)整備されて無いし、ありがたい
イベントの石とドリンク取り終わったら回ってみるわ wikiは基本見切りはやいから・・・
これはダメだと思ったゲームは管理放棄する人多い 今回のイベント収集がマゾすぎてスルー
次もマゾかったらやめる マゾくてまずいイベントかマゾくてそれなりにうまいイベントしか来ないぞ
あきらめろ なななと同じ「ストーリーイベント」だからこそ、なななと同じような報酬なのか更にケチってくるのかで今後の試金石になるな wikiなんてまともなら同志が勝手に書き込んでおくからな
それがない時点でお察し 今の手持ちで出来る限りの特効乗せてAP17消費の超級でピックが24個だったんだけど絞られた? イベント期間が「ナナナ作戦」よりか長いからマゾイのは確定だろ 運営「キャラ凸作業優先してる奴は作業中の武器ドロチャンス無しなwww」
赤クエじゃないと☆5武器のドロップないってところも頭おかしいよね レアステージとループ報酬なくして、特攻全部そろえてなななの特攻なしと同じポイント効率ぐらいかな 期間二週間だし、他イベとけっこう仕様かわる可能性あるんじゃね
それとも今回みたいに前半後半一週間づつで後半はゴミドロ武器掘りなんかね
でもそれだと武器掘りにマルチイベ被りそうだよな、ロードマップ的に >>575
妥当な線だな
大穴は特効キャラでなく、ただの新キャラ追加であって欲しいけど 拳20凸超えてる人いたけど何本が直ドロなんだろう・・・ 理論上は先々週の刀と今週の刀全部取って合体させればクオリティ10の星5刀ができるのか 始まったときは良ゲーに見えてしばらく遊べそうだと思ったんだが
たった2日で死んだからな、このゲーム
運営さえまともだったらまだ遊んでたんだろうけど本当に惜しいゲームだわ 「お前らが糞マズ周回なんとかしろ言うから期間増やしてやったぞ、その代わり周回効率は前回と同じぐらいな^^」
こんな感じなんだろうなぁ というか残り一週間でイベントあと2つもやるつもりなのか
マルチギルドランキングイベントはまさかの通常イベントと同時開催でさらに張り付きプレイ要求の地獄がきそうだな 色んなゲーム潰す運営としてはテクロス超えたなマジで 正月セットに武器☆5クオ二個入ってるし
重課金者はなななの☆5武器30凸してる人いるだろうし
他の武器も完凸の目途ついてそう レアステージが時限式でまたきたら理解できてなさ過ぎると思う なななの★5武器30凸は無課金も重課金も変わらんよ 良さそうなゲーム作った者も浮かばれんな(´・ω・`)糞運営のせいで 立ち絵、インターフェースの配置、声優のクオリティ、SE
イベ絵をウィンドウに被らせないように調整したらしき気遣いなど
素材はいいのになあ
戦闘のSDやエフェクト、ゲームシステム、バランス、作業量など舵取りが致命的にあかん 紙芝居エロゲ―の部分はいいんだよな
DMMがつくったゲーム部分は全部糞ゴミ シズルラボの過去作で特効かランキング上位報酬が無かったゲームってあるの? なんか前回のイベは良かった感じなのに、今回が糞になったのか
レッコラもそうだけど自殺が好きな運営やな。1年もたなそう 課金しなければ立ち絵がシコい時間潰しアプリとして優秀だよ ライブ2Dの立ち絵はぬるぬる動いて凄いいいのに、運営がゴミすぎてアカン系か
開発費溝に捨てるのが趣味なのか? 初期は覇権だったし、しばらくは新ガチャのたんびにランキング上がるよ
石尽きて特効引けなくなった人、時間消費についていけなくなった人、運営に呆れた人
この人達が脱落して過疎る頃には開発資金回収できてるだろうし
最後らへんにキャラ選択チケットや特効キャラ課金販売しはじめて、サービス終了の黄金パターン サプチケ出たらサ終ラインか。月100円のマンスリーパスだけで十分だな Live2Dの動かし方はむしろ国内でも最高峰レベルだと思うんだが
これまじでDMMで作ってんの?ニトロ側じゃないの? 立ち絵アニメ良くできてるよな
運営がDMMで素材はニトロじゃないのん? Live2Dの出来のせいで開始数日は上に上がるゲームと信じ込まされた >>387
お前みたいなろくにお知らせも読めないやつがいるからスレの空気が悪くなるんだは
身の程を知れ >>395
お前マジでニトロにクレーム送ったのかやべえな想像以上におかしいやついたわ イベ周回なんかしてるよりイベの子のLIVE2D眺めてるだけのが楽しいからな 動き自体はすげえいいんだけどなんであんなに動かしまくるの 未だにスキルオフ機能実装できない無能
鬼周回に回復スキルとかいらんのも分かってない チェルシーの腹に触った時のリアクションでずり上がった胸の衣装を下に戻す動きには感動すら覚えた
けど、クソ周回クソバランスで全てが台無し みんな体力満タンなのに回復使う糞AIなんとかしろや 短期サービス終了のゲームに誰が大金出すんだよ
運営少しは客の心理考えろや サムネに☆5キャラ確定チケットがもらえるイベント実施中とあるが
これって買えるの間違い? よく考えたら今回のヴァハグン誰につけたらええんや
シルヴィアはクオ30の☆4回避+やダメージ軽減で埋めたほうが強いし
やっぱかりんしかいねー気がするっつことは4つ掘れればカウンター100%のかりんになるのか
これぐらいだろ今回走るメリット アビにカウンターもってるキャラに装備させるのが正解やろな いやあでもよーく考えたらカウンター+の鈍器☆5とか近いうちでるかもしんねーよな
そうなるとあのクソまずいヴァハグン掘ってたマジキチおりゅ?wwwwになるよな
カウンターついた拳☆5とかまだまだ出ないだろそれがこないうちは旨味ねーな
つまり今回ヴァハグン掘った馬鹿おりゅ?される可能性結構高いぞレアドロ掘るのやめたは シズルは無能だから無能が金を出す心理を熟知している
脳ミソが入ってる奴はそれが分からないだけだ ☆5クオ30にすりゃついてるアビなんぞ誤差だし
大量に掘る気なきゃ毎回適当でええぞ ちょっと頑張ったくらいじゃ廃に追いつけるわけないし適当でいいわ このLive2D評価してる奴ってLive2D採用してるゲームやった事が無いだけだよな? イリーニャ・ボロディンちゃんと美奈川征木ちゃんのエロ実装してくれたら神運営と崇めてやってもいいぞ 何でも良いから☆5武器30凸してサブに強いスキル付いてる武器並べるのが一般人のゴールって感じする
そこまでやるとは言ってないが DMMゲーがメインだとまともなLIVE2D採用してるゲームをやったことがないというのは確かにそうだな! 普通にチェルシーの立ち絵の動きは良いと思うぞ
寝室よりエロい(確信)
つーか寝室がイマイチ >>616
そんなやついたな
あいつスライムみたいでキモいから嫌いだわ お前まだ続けてたのか鋼の心だな
まあ今回は泥無しでいいと思うぞ俺赤ピックすら集めようか迷ってるところだは ヴァハグンで全部埋めちまえば100%カウンターなんだろ
正気の沙汰じゃないが カウンターダメージ倍率高いパッシブ付いてるやつを100%カウンターにしたら多分強い(やるとは言ってない 20%で300%ダメージのカウンターとか出てきたらレイドとかでも強いんじゃね >>593
レッコラが途中までそうだったんだがな…
プロデューサーが変わって一気に特効ランキングゲーになって
その特効が無効な不具合があってサ終一直線 それじゃネクロはプロデゥーサー変わればワンチャンあるな プロデューサーレター書いてるから楽しみにしててね! キャラに縛られず装備が強さの大部分占めるからカスタマイズ性高いのはいいよね
実行するには途方もない周回必要だけど リブレスは三国志クロスの大赤字回収するために
マジキチ周回札束ゲーへの舵とって一年も持たなかったが
ネクロもサープリの仇討つために
こんなマジキチ特攻ゲーの舵取らざるを得なくなったと思うといたたまれんな >>637
仇討ちの標的にされた課金者が一番いたたまれないよ 周回終了。終わってみればいいイベントだったかもしれない
だが特攻、てめーはダメだ 次の特効引けなかった奴から引退だな。
お前等★1〜3の完凸石の回収は終わったか?属性合わせの為に★4上げてるガチニキはそのまま14万3千円のマンション借りてどうぞ。 ピックの色分けなくて超級もちゃんとドロップ数まともでだったらここまでボロクソに叩かれずに済んだとは思う
あと報酬の在庫も多めで
・・・うん!クソだな! 今回みたいな特効無しはイベントやるなクラスの絞りはなんの擁護できねえわな
レッコラみたいに効率良くやりたいならキャラ強化頑張れよ!くらいで良かったのに キャラは良いから続けるけど課金はしないし
周回は最低限になる クソ周回もそうだが、レイドで凄いダメ出してMVP取ってる人見ても
凄いとか羨ましいとか感じる以前に、またチートかってしか思わなくなってる時点でマトモにやる気は起きわんわな
真面目に頑張ってトップ走ってる人には悪いけど チーターみたけど報告はしない
もうそんな気力はない チーターに関しては最近は報告はあるけど画像がないから
何とも言いがたい こっちも正式入る前に全部リセットしてDMMポイントで我慢してやるから返してくれていいぞ これ走った奴カウンター率100%のバケモン作ってんのか? 元からカウンター持ちの拳キャラに付けたほうが確実に強い カウンター確率は確率じゃなくてダメージ倍率が重要なんだよ
しかしいくら倍率高かろうがカウンター可能範囲が前後1マスしかない鈍器はこの限りではない。 今の仕様だとカウンター自体微妙なんだよねぇ
カウンター喰らわすには殴られないといけない訳だから、殴られても死なないように鍛えなきゃならない
んで鍛えても敵AIが弱いキャラ優先で狙う上にZOCも挑発も無い訳だから・・・
まあ全員がカウンター100%持ちにでもすればいいんだろうがw >>652
そうだな
だから現状だと単純に射程範囲が広い武器が強い >>654
違う。
敵(レイド)は弱ってるキャラを優先的に攻撃する。
後列を攻撃しにいくのはその後列キャラが前列キャラより弱っている判定を持ってるからに過ぎない。
つまり後列キャラを前列キャラより圧倒的にステータス上位にすれば後列はカウンター反撃以外で狙われなくなる ・・・それ、もうその後列キャラにカウンター100%付けて単騎特攻させたらいいんじゃないかな? >>657
単にカウンター確率100%にすればいいと言う訳でもなく
例えば今回のイベ産はカウンター確率/倍率は最高スキルであるがDEFが一切上がらない
ここをカバー出来るのはガチャ産の星5SMG、星4は倍率3割低いがカバー出来る。
これをクオリティ30で10本作るのは現実的ではない。ので後列単騎特攻も非現実的。 後衛キャラは装備でHPあがらんからクリで落ちるし攻撃くらうのはだめだな
後衛防御しっかり上がってるなら前衛がHP削られてるなら弱ってる前衛狙いになることはあったような気もするけど前衛鍛えるとどうなるか 10本じゃねぇわ9本か。
まぁその場合はカウンター確率100%にはならないので最初から候補足り得ない。と、なってしまうな。
それ以外でDPSの面で考えると現状眼鏡が最強キャラ筆頭。次点で星4のリンチャオとなる 次イベの星5は褐色の刀?かなこれ
長いからナイフではないと思うけど ちなみにスキル攻撃を加味しないのであれば最強候補筆頭に並ぶのはぶぶ漬け。
スキルが単体攻撃だからスキル使うとDPSが著しく下がるというスキル高回転が売りのキャラとは思えない大失敗スキル持ち。
スキルON/OFFくらいさっさとつけろクソ・ド・無能運営 刀だとスピードタイプかパワータイプで評価が変わるな 架空の無属性相手の最強に意味はねーべ
02じゃカウンター眼鏡強いがれいなの方がDPS上だしな もうサ終してらびちゃんをオワギに送り込んで俺らも村人もハッピーエンドでたのむよ〜 >>648
DMMプレイヤー本体のアプデで今まで出来た簡単に突ける穴が塞がれたみたいだから
ツールを自作するぐらいのスキル持ちじゃないと難しくなったんじゃないかね 属性補正がクソでかいから重要なとこの敵属性で評価なんかすぐひっくり返っちゃうわな >>666
オトギはコラボ相手を酷く扱うことはしない
そういうのが好みなら戦プリのほうが期待できる プレイヤーがクソ化したから無駄なタブ整理してFFにしたら割と快適 近接は死んだら意味ないから鈍器
後衛はれいなとミアがいまんとこ強い
鈍器はれいなミアより総合力さげないといけないので武装は適当でいい
こういう感じか DMMプレイヤー版アプデしたらクソ重くって画面ガクガクでゲームにならん まあでもぶっちゃけヒート中は殴らんし、自発でいいならミアのバフしてダウン待ちして、鈍器とレイナのスキルスパークさせんのが最強な気がするわ 虹拳今回見送ったわ
明らかにクソ武器のかほりがしてきた
4000交換もしない 石だけためさせてもらったは 今後出るキャラ、今後出る武器次第なところあるからな
拳は微妙なんじゃねって感じはある チェルシーメモリと100石だけ取ってイベント終わり
終わってみれば美味いイベントだったな チェルシーの立ち絵アニメは良いんだが
どっかで拡大して表示できるモード欲しいな
イベトップよりホーム画面の立ち絵の方が小さいじゃん 特効最大倍率ならで修行僧のステマラすれば簡単に完走できる難易度でござるござーる ヒート待機とかもうしてないなオートで有利☆4近接先発使い捨てにしてる
自発ならほぼMVP悪くても三位余裕だし
救援ならヒート関係なくとにかくパーツ壊れる前に殴って貢献一万目標に稼がんといかんし 拳二個取ったらやめるかって@1kまで来たとこで初泥
ここまで来たら交換二個目取るまでは走るけどよぅ 今回のイベ全然気持ちよくなれないからksかな・・・
次もこんなんだったらと思うと回復セット買ったのすら悔やむ
レイドやるとバトルスピード*2から*1されるのって仕様? 自発なら貢献度の上がり方が有利だからな
2-3万ぐらいなら軽くとれる 特攻って楽するためのもんじゃないの
なんで特攻持っててちょうど良い塩梅なんだよ わりと初回イベと同じ形式だから次のイベで絞るかで一気に人消えそう 特攻も無課金石消えるし次回あたりからフレ選択しにくくなるかな 特攻で楽?遊びじゃねえんだぞ本気でやれ
そんなんじゃ何処のギルドも雇ってくれねえぞ!! ついにアンストしてもネットに接続云々で進めなくなった 特効を引いてからが地獄の始まり
引けないと地獄から解放される せっかく引いたんだから走らないともったいないよね精神 やっぱりまともなギルドは承認アリのとこしかないな
承認なしは例外なくゴミ 承認アリでなおかつ戦力40万越え何人かいるとこじゃないとアクティブさはなさそうな 俺のギルドでランク20台がめっちゃチャットしてるんだけどそんな暇あるなら周回しろって思う 石武器キャラメモリ取ったらリタマラ掘りするよりチップと素材集めた方がいい気がしてきた 次で石使い切って特攻で無かったらログボ勢やな
βで閉じてポイント返してくれてもいいぞ ただの特攻ガチャゲーは数あれど
特攻ガチャ回してないとフレに迷惑が掛かるなんていうエグイのは初めて見たわ
しかもイベントの内容がフル特攻前提でもキツめのハムスターっていう
ここまでくると運営が故意に全力でゲーム潰しに来てるんじゃないかと 重武装型の背後から冷泉で攻撃したらケツバットやってるみたいになるな >>700
フレとかみたいな重い関係じゃないから大丈夫だよ
脱落した要らないフォローやフォロワーは容赦なく切っていこ ZOZOの100万円が当たれば課金できるのに!ちくしょー シルヴィア貸し出し設定にしてる人の最終ログインが何日も前になってるとあーあって感じ 確かにログインしてないフォロワー整理すると高レベルシルヴィアがそこそこいるな デブと女がドロ1で青がドロ2で銀がドロ3なら評価違ったんだろうがな リタマラとかとっくに馬鹿らしくなってスタミナ消化はチップいって終了 収集なんてドロップ固定で倍率かけんとアカンわ
後半の赤なんてマジゴミ 年始の星5キャンペーンで騙された奴が多そうだし一気に淘汰される 星5増えれば新特効キャラ引けなくても既存特効使えるだろという運営のはからい あの☆5キャンペは産廃化するザコだから取られてもいいやって感じがしたしな 後の事考えて真面目にやる状態とは言えないからねえ。食べたいものは食べたい時に食べないとおいしくないから好きにやればいい うちのフォローフォロワーでINしてないのちょうど1週間前後だわ
あっ・・・ってなる時期 てか次のイベント22日までの2週間だけど
これって今の状態でマルチイベ出来なさそうっていう運営の判断なの? いや、そんなことここで尋ねられても、オレら運営じゃ無いし >>719
いや、超耐久案山子ステージでしょ
オート切らないと迷路通過出来んて 明日のメンテから半額と任務解放終わりだよな?
ドラゴンキメて周るか 今入ってるギルド、リーダーがログインしなくなって6日になるなあ ギルドとかあったのさえ忘れてた
イベント前にどっか入っておくか 昨日DMMGamePlayer更新してver.2.4.7にして今日、症状に気付いたんだけど
討伐証交換の場所でマウスホイールの上だけスクロールが効かない、同じ症状の人おる?
ちな、下スクロールは効くし横のスライドバーは使える、あとステージ選択やレイドや装備画面とかはホイール上下共に普通に動作する DMMGamePlayerでやるゲームはマウスホイールが死んでる >>719
あああっちか…あれは確かにめんどくさかったわ >>725
レスさんきゅ〜
Player自体の不具合告知は出てたけど操作系は書いてなかったから、おま環かな?と思ったけど他にも居るのね
じゃ軽微な不具合だけど一応報告しておくかな DMM GamePlayerはどうなってんだか、段々動かなくなって来てる
初回は普通に快適に動いてたんだが、2回目以降は以前の名残のプロセスを殺す必要が出て来るし、
少し前から二重に動いてるような変な挙動になってると思ったら、今日は起動すらしなくなった
何コレ、何か対策とかあるの?w 辞めるための最後のひと押しを待っているプレイヤーも結構居そう ギルドで大事なのは今の戦力じゃなくイベ毎に必要キャラ持ってる奴だから
引きで運が良かった奴も効率的に育成出来た奴もこれからの戦いでは役に立たない このゲーム★4までのキャラがゴミすぎてビックリする
こんなバランスにするならコスト制限やめろよ 無課金で特効引き続けるのは選ばれた人以外不可能だからなぁ もうチーター見つけても通報しなくなったわ
対応遅すぎるんだよ うちではDMM Game Player 更新したら音でなくなった
まあ糞周回で聴き飽きたから無音でも別段構わんけどな
チェルシーの罵倒が聞けなくなったのがつらいくらい そもそも野良でチートしてる奴はBAN覚悟だろうしな
普通は複垢とチート併用でこそこそやる 総力戦で必要になるはずの☆4が凸しにくいのがまたなんとも むしろチーターには今後も運営の無能さを曝け出していって欲しい 72時間ログイン無しは切りますって言うギルドに入ってるけど
そう期限切られると窮屈でやる気なくなるわ
ログインしないことないんだろうけどさ 72時間はしょうがなくね
明言してる方が良いと思うけどな そこそこやる気ある人なら○日INなしを放置の方がやる気なくなるんもんだしな チーターを消しても新たなチーターが出て来るだけ
MVP関係なく一定のダメ与えたら平等に札配ればチーターもやる気なくすだろ
だろ? わざわざ表に出てくるチーターなんてぶっちゃけ荒らしたいだけじゃないの 拾った改造apk使ってるだけのミジンコは明日で壊滅でしょ 俺jk専用ギルドたててるんだけどサービス開始から誰も入ってくれねーぞ 20人くらい集まったら俺も入れてくれよな
21歳JKです グラブルですらワンパンでも武器出るぞ
ワンパン否定とか人居なくなるのわからねーのかなぁ
まあわからねーだろなぁ、馬鹿運営には >>753
ワンパンでは可能性が0のマグナ2は不評だしな JKでないので
再殺やJKリフレのバイトもしてないので >>755
まともに殴れずに終わるのなんとかしてくれればなぁ 逆にやり込んでるとワンパンが邪魔になってくるが
まずはそこまで客定着させないとな 上位に行くようなギルドではやってけないだろうし
ぼっちギルドで参加賞もらう所存
参加賞くれればいいなぁ… >>743
小学生の時母親に宿題しなさいって怒られて
今からやろうと思ってたのにやる気なくしたって逆ギレしてそう ☆4ハンドガンのスキル上げるとデメリットも上がるの…?なんだこの産廃は >>743
自分に合わないとおもったら抜けたほうがいいんじゃない
今ならギルド結構あるし自分にあったところ見つければいいさ >>763
☆5のナイフとか☆4の鈍器もそれあるね特に☆4の鈍器はATK下がるという使えなさっぷり 射程短くて不利なような武器ばっかにデメリットついてるのがなんかひどい マイナス補正を付けるなら、それを補って余りあるほどの強烈なメリットを付けて欲しいよな
攻撃メッチャ下がるけど、それ以上にHPがもっさり増えて耐えまくれるとか、
Dexもスピードもたくさん下がるけど、攻撃が凄まじく上がってくれるとかさ (´・ω・`)正直この仕様だと石はもっともっと配らんといかん
(´・ω・`)誰もついてこんぞ 石が足りないならそのカードを使えばいいだろうが!!!!1
って運営だから無駄無駄無駄ぁ 石配るっていうかドラゴン配ったほうが良いな
石はどんだけ配っても、ガチャ我慢できないやつが石足りないよーって喚くから (´・ω・`)これ以上周回させる気かよ
(´・ω・`)きがくるっとる 最初のうまイベで掘った奴と差がつき過ぎて正式化しても新規なんて絶対入ってこんな ガチャ我慢って特効引くための経費みたいなもんなのに何いってんだ
引いてしまえばそれ以上は不要だろうが リブレスやオトギを真似て初期キャラしか出ない☆5チケをイベント報酬にしよう
これで結構な数を騙せる 例えば石3000しかなくて新特効引けなくても「まぁ引けるわけないな」と諦めもつくが
石30000あって新特効が引けなかったらこんだけ引いてダメとは糞だと萎えて止める心理状態になりやすい
石を配り過ぎると止める切っ掛けにもなる、難しいもんだな 特攻1%だけど100回ひいても40人ぐらいは引けないんだっけ期待値的に このゲームを通してシズルラボの酷さを知って欲しい
悪名高いテクロスや対魔忍運営なんてここに比べればカスみたいなものだって >>778
レア倍期間に貯蓄した石70連ぶち込んで5がゼロだった
一気に目が覚めたわ いまんとこイベント配布キャラが一番可愛いことだけは評価できる
チェルシーほんまtnkイライラさせる天才 底引きに定評のある運営なのに
最近のトレンドなのか底に混ぜものしてくるから・・・ R14位かよ
飽きられてるとはいえ下がったなー
5年間ほぼ上位に君臨してるけどさ (´・ω・`)アイギスはいまガチャりたいキャラいないからじゃね?
(´・ω・`)黒確定チケとかも出さなかったし アイギスを超え新しい時代を創るゲーム
それが凍京NECRO 学校でしようは定期的に浮上して屈辱をばらまいてくよな (´・ω・`)学校でしようってなにげにもう3.4年やってるんじゃ 実写系は手出したことないんだけどガチャでキャラ当てると無料AVでも付いてんの? 学校でしようって何が人気なんだろうな
たまにランクインしてくるのが謎 一時期アイギス外伝とか2とか言われたガーミスは既存のAVのシーンを数分だけ見れるとかだったような
あっこれ見た事…みたいな 実写系って軽くやったことあるけどAVのブツ切りになったシーン開放されるだけとかで投げ捨てた記憶 実写系って既存AVの切り売りなのかよ
そりゃランキング低くても続くわけだ
やった事なかったけど勉強になりました うーむ実写系でゲームがおもろいのってあったのかね?
ガチャでAVの切り売りはいらんなw
二次オタではないんだが、CGのほうがいい事ってのは普通にあるもんな アイギスは月末に新黒キャラが来る傾向があるからそれ以外はあまり回らないんじゃ
復刻だとプチ闇鍋でリスク大きいし 何だかんだ5年上位で続いたNECROと違ってアイギスは半年終了だろうな >>732
DMM GamePlayerのアップデートはチートに無力だったのね
ただ重くなっただけかよ これランキングにならんでる中で一番最初に終わりそう・・ アイギスポイント直の課金要素がほぼないし確か石安売りしてた後だから
それ吐き出して補充しだすまではランキングとしてはそりゃ落ちるだろうて 話が混じり合ってるから良く知らん奴を騙せるかもしれんやろ こんなでもやりこんでるやつ多いから一年は持ちそうなんだよなあ
返金期待民は諦めて 素材はよかったけど運営のフットワークが重すぎて死んだゲーム
開始時期的にも去年の正月休んで即死したあいミスを見てるようだ
まあこっちは正月ゴミ袋売っただけ旧あいミスよりはちょっとだけマシか >>819
最初3日くらい掘って6個
それ以降はなんかアホらしくなってやめた ピック8000集めたけど拳は1個しか落ちなかったなぁ
石交換までやってやろうとおもうけど
多分落ちないでしょう アイギスの褒められるところは一切張り付きがいらんというところ
DMMゲーはどれも張り付き強制が多すぎる、そのせいで客の奪い合いになっていることに気づかない アイギスだったか御城だったか
☆の数が多すぎてやる気にならんかったのがあったな とりあえず福袋売ってるだけマシって発想は俺には理解できない アイギスは2年目3年目が一番楽しめた
ネクロの最初3日間くらい程度には面白かったよ あてちゃんの覚醒絵は気に入った
ちょっとつぎ込んだが取っといたは 張り付きの無いゲームなんて見向きもしなかったじゃないか
メルヘンノクターンをもっと応援してやれよ アイギスとか花が息長いのははりつかなくていいからだろうなって気はする
あれらはスタミナいっぱい貯めれて1日1回ログインで大体事足りるからね あてガチャ終わってシルセスイブキでも14位とれるってのが割と驚愕よ
シルセスイブキだぞ・・・? 長年やっててやる事やり終わってるから張り付かなくていいだけだろ
今から別垢でスタートしてみろや アイギスなんだかんだでスタミナ数時間一気に消化できて18時間持つからな アイギスは新垢で初めてもスタミナが回復しないから結局大して動けんぞ 自動周回とかの周回させるシステムが整ってる状態でハムらせるならいいんだけどな
糞みたいなリザルトのクリック数やら特効あってもきつい報酬設定やら問題点が明らかなのに何もしない運営がゴミすぎる これもスタミナ回復遅めなのはむしろ評価してるよ
3分回復とかにはしないでほしい
頑張りたいときには石割るからいいです
BPはまぁ・・ 星の数なんて分けてる意味があれば最大5でも10でもいいけどな
あ、でもグランドクエストは本当に星多いほど強くて
初期最大星5スタートだったのに20とかまでいっててだめだった (´・ω・`)アイギスはたまの休日に変な編成思いついてストミの高難易度ミッションで運用したくなって
(´・ω・`)クリアできそう→出来ない→ちょっとキャラ入れ替えたらいけそう→出来ない→配置順変えたらいけそう→以下ループ
(´・ω・`)こんな感じで数時間経っていたことはある DMMじゃアイギスが一番好きだったわ
オトギが来るまではな チートする奴はわざわざDMM通してBSなんか使わん
本家BSかNox使ってapk入れるだけ ☆の数なんて何個でもいいけど途中で増やすのはやめろぉ おまえら椅子取りゲームの椅子余りまくってるぞ、過疎はやすぎるだろなめとんのか (´・ω・`)☆の数っていうかレア度って言えばいいと思います
(´・ω・`)まあグランドクエストはDMMゲー史上まれにみる糞プロデューサー林だから特にひどかったよね 特効ガチャ
期間限定キャラ
ギルドバトル
対人
後出しで上位レア追加
この辺が来たらクソゲー役満 >>847
(´・ω・`)ギルドバトルと対人って似たようなもんじゃない? 凍京NECRO mod apkでOkグーグルした結果
なんと
凄い これは暇な王子達に植民地化される流れ
>>841
コミュにDMMプレイヤーで不正対策って書いてあってな
関係ないのか (´・ω・`)一応オトギは期間限定は無かったかな?通常ガチャが闇鍋状態になってるだけともいうけど
(´・ω・`)あれは素直に☆5より上のレア実装しなさいよって思う レイドは沸かせ過ぎて人が集まらん
5人とかだと倒すの時間掛かるんだよね レイドであんまり人来なくて
中途半端に稼いだだけの自発者が3位入れてないの見ると
なんかごめんってなる 強い眼鏡持ってる人って右側に回り込んでソロでいけたりするのか AP1/2が終われば湧かせすぎってことは無くなるだろ
壮絶な椅子取りゲームが再開するかもしれないけど なーに椅子取りゲームになったら救援枠増やしてHPを倍にすればいい >>852
ワイは実際チートしてないから知らんが泥エミュなんてDMM通して使わんでも他にあるからな設定も本家の方が簡単だし
チート対策はスマホで動くようにしてると無理や中華と米帝が強すぎる
しかしDMMチートされすぎやろOKグーグルでチョー出てくるんですけどー オトギは引けなくても少し待てばスペチケで交換できるし酷くはないよな 全然貯まらんしレイドもう疲れた
そのせいでゲームそのもののモチベもヤバい 火燐で戦車レイド行くのは結構好きだよ
人来ない長期戦も嫌いじゃない 中華がDMMやけに好きだからな
一般アプリと違って数多くもないからそこそこ人気あるとこにはまず食いついてくるし まだ育成石残ってるやつ多いやろ、マルチイベ開始からが引退祭り ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1741443.jpg
オトギもチート多そうだし感度3000もジェミニもapkあった
チートが来ない新規ゲーはよ (´・ω・`)引退祭りであれチート祭りであれ
(´・ω・`)如何な内容であろうと「祭り」が出来るほど人が居るネトゲってのは良いもんです 次のイベントが今回みたいなクソだったらさようならだな どうせどうにも出来ないから対人やランキングは駄目なんだよ ログイン4日前とか5日前増えてくると引退祭りせず
そっとじしてさようならすると思うわ (´・ω・`)御影戦記なんてGMですらログインしてないからね オトギや花でチートしても報酬同じで意味ねーしな。ジェミニは知らないが 対戦やらランキングやら対立煽り要素さえなければチートだのはほーんで終わるのにね 明日のガチャ次第だな
石が溶けたらアクティブ率は低くする 特効当ててもマラソン嫌で逃げるんだから結果は変わらんwww 明日の今頃どうなってるかな
メンテ延長状態の可能性も大いにあるけど ストライダーでチート湧くと真ん中だけ死ぬからすぐわかるな そうかもし特攻引いてもチップ用意しとかなきゃ扱いに困ることになるのか チェルシーレベル90にしたら石1800合計でもらえるの考えるとチップ貯めるだけ貯めとくのが正解か 進化素材とか経験値アイテムはイベントやってると自然と貯まるのが常識になってるけど何も無いからな
本当面倒くさいわ >>888
戦車も頭の減りがパーツの減りと比べて異常に速いと大抵チートが紛れている お前ら先週からあんだけ愚痴ってたのにイベ前でうっきうきじゃねーか 一緒にレイドしてると信じてたやつらが
全員チートでAuto Winだったなんて (´・ω・`)下手したら最後の祭りになるかもしれないからウキウキせざるを得ないだけ 昨日からプレイヤーの音が出なかったり遅れて聞こえたりするんだがほんと大丈夫なんか色々と お気に入りキャラにチェルシー置いてる人わりと見るな
ほんともったいねーゲームだ スケジュール見てたけど
タイトルに「―」付いてるのがストーリーイベントで
「…」が収集イベントかな レイドもなぁ銀全然たまらんし、自発すれば金直ぐとはいってもAP他に使いたい分あるし、
気長に集めるにはもう飽きてきたし… wki見たらヴァハグン凄いATKなんだけど
クオリティ上げるとこんなに火力上がるの?それともレベルだけでこれ? Lv100クォ30のステだよATKに関しては低い方じゃないかな このゲーム敵の攻撃力やカウンター率が狂ってるから
АTKより、HPやDEF重視になるんじゃないかな。どの武器もATKはそこそこ上がるからね 特攻ゲー見てていつも思うけど上限3万とかの特攻ガチャ期間しか使えない無料石を毎回5000円ぐらい足りない状態で配れば1位余裕なぐらい課金されるんじゃ >>902
なるほどクオリティちょっと甘く見てた30にするとすげえのね 凄すぎてバランス取るのが不可能なレベルやぞ
小学生並みの設定 そのせいでレイド格差がやばいことになるけどな
これからあるランキングイベもか 星5キャラが刀は止めてくれよ
全然、武器ないんです 限定キャラの武器ガチャ入りせんからなぁ刀と火炎放射器どうなるやら 俺のお気に入りはずっとチェルシーでいくわ
服装と性格と喋り方とか全部良し!
これを超えるキャラは当分でねーだろうな 自分の中ではチェルシーも悪くないけどぶぶ漬けが他の追随を許さないわ ブラウザとプレイヤーどっちのほうがいいの?
ブラウザでやってるんだが
プレイヤーだとロードないとか? ぶぶもチェルシーもお気に入りにしてた期間そこそこあるけど真緒ちゃんが一番っすわ >>724
>>273
へーそれならまだましじゃーないか
こっちはもう諦めてブラウザ版で遊びだしてるぞこのクソプレイヤーふざけんなし
昔シャドウバースやっててカーソル座標ズレしてた頃から何も進化してねーなこのクソアプリ レイド特効に攻撃防御×10とかついてたらどうしよう レイド沸きすぎて救援しても誰も入って来なかったぞww ぶぶ漬けさんは尿線が緩い以外は完璧だった
おしっこ好きな人にはプラス査定かもしれんが
1:紡ちゃん 2:チェルシー 3:ぶぶ漬けさん 4:涙子ちゃん 5:ロリヤの順に好き
紡ちゃんが☆5に昇格する日を夢見て…
つうかパートナーガチャでまだ引けてなかった☆2がいた事に驚き
しかも可愛い子が多い 野郎は☆1でいいとして☆2のクオリティいらんかったろ 曜日の装備強化素材とか回そうとするとホイール効かないからあのほっそいスクロールバー掴めなくてストレス
周回終わって装備強化しようと装備画面でホイール効かなくてストレス
何のβテストだよ?クソ周回でプレイヤーのストレス耐性調べた後はUIでストレステストか?いい加減にしろ >>923
かっ飛ばしてんなー
いつの時代のセンスだよ 仕事始まってわかった、頑張れて4000の武器1個だ ぶぶさん「(ジョロロンジョロロン)お茶でも飲んで話でもしようや」 同じシズルの戦プロもスクロールバー細いからなんとかしろってのを
半年か1年くらいしてからようやく太くしたような記憶
(技術陣は一気に500枠読み込むから編成画面重いよとか糞ソート直せよって方に難儀してバーになかなか手が回らなかったた模様)
ネクロの半年後かあ… >>924
2014年12月スタートとかだし当時ならまだそこまで時代遅れの設定って訳でも 出勤前と帰ってから遊ぶだけでも自由時間全部終わりそう 公式の要望版でも袋叩きなのにスルーできるシズルはさすが歴戦の糞運営だな あ、昨日アイドルのログインイベ最終日ログインするべきだった 昨日まではまだ軽かったからクソイベやなと思いつつもプレイしてたけど、プレイヤーすらおかしいのここだけなんだが。 明日ってギルドイベントだっけ? どこかに告知されていたっけ? ギルイベではない
ポイント稼ぎイベント
詳しくはゲームのホーム画面のお知らせ見てみそ すまん スケジュールの方に乗ってたね
明日から始まるイベントの後のオタクブレードイベントでマルチ対応イベントの開催か。 1:ぶぶちゃん
2:チェルシー
3:厨二魔女
4:うさぎ
5:みつみん
↑戦闘抜きで好みのランキングだとこうかな?
ぶぶちゃんは総合的にさいかわ、チェルシーは身体がエロい
魔女コスの娘はベタ惚れで良い
うさぎは最初パッとしなかったけど、ジワジワ良さを感じる
みつみんはユニットで来たらもっと上がるかも ようやく満田 手にはいったわ
ホーム画面でお腹を触ったら「そこは赤ちゃんのお部屋です」発言はエロイ >>8>>52
やれやれ……俺ってモテるからな〜と言いつつ踏んでみる 明日がお通夜になるかもしれない次スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺35体目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546948899/ >>952
乙
お通夜って……開幕時は
覇権かと思ってたけど
失速早かったなー >>952
乙
明日まさかの覇権復活かもしれないから福袋を買う奴は買い忘れに注意しろよ >>952乙
福袋なら魔が差して1日にキャラのやつひとつ買ったよ こんな焼畑運営の福袋買うやつは石油王かソシャゲ童貞くらい 72時間1100円に後悔はしてないがシズルに1円たりとも払いたくないって言ってる人の気持ちは理解 レイドの数字札を集めてるけど、1パン撤退で集めるのが効率いい気がする 数字は金札と違ってそのうち集まるだろうけど
集まるまでやる気が続いてるか >>964
3位入れそうもないときはいつも1パンして撤退してるわ 金以外は最後まで頑張らなくても適当にちょっと殴って撤退で稼げるから楽でいいな >>965
構成が戦車専門なんでうちはそろそろ1本取れるぞ、使い手おらんけど
次イベの☆5が刀だといいなぁ… 次のイベントは雰囲気からして赤属性の火炎放射キャラじゃね >>969
貢献1万くらい最低5千は稼がんと銀もボスチケも枚数わるいぞ
運悪く人数集まらなかった以外はそんなにじかんかからんし最後までいた方が良いぞ ☆5特効引けたら使わざるをえんのじゃコスト的に
おそらくメイン敵の弱点属性だろうし >>976
一万程度ならパーツが残ってればうさぎとミアで戦車が動くまで攻撃するだけで突破するから余裕よ ながらプレイでリタマラ仕損じて赤ピック最小3枠のたんびに舌打ちしてる 刀使えるやつ星3しかいないわ
固定ダメスキルやめろ >>946
ランキング載ってる、リセマラって人のギルドじゃないかな?ツイッターで見たけどディスコード必要らしいで イベントも前半はマズイから走る必要ないし、マジでイン率下がるわ ディスコード必要はユニティアのギルドでもあったらしいな
何を話し合おうと言うのか
怖すぎる 助っ人のシルヴィア持ちが11日前になってたんやけど この運営のSUICIDE MISSIONはなかなか楽しめるわ
リブレス運営と同じくらい面白い このゲームでディスコード使って何話すんだ
ギルイベの時に、特効引けなかった人は正直に名乗ってくださいとかか チェルシーを眺め続けれるようにしておいた(´・ω・`)
https://www.axfc.net/u/3952285
0000 ランキングガチギルドだと腰が痛くてもたってやれって言われるんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 12分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。