【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 中華娘は何人かいるしその辺から適当にストーリーに絡ませればいいんじゃね
飲み行くおじさんでもいいぞ リビングデッドを料理して食うやべー新キャラとか来るか? 特攻なしでも普通に回れる、特攻あれば楽に回れるくらいの調整でいいんだよ
まぁ多分無駄なんだろうけど リビングデッドは、食材ですぅ!
本当に(そのハンバーガーを)食べてしまったのか? (´・ω・`)なななの時に既存キャラから特攻出さずに次のイベントでは既存のキャラから特攻を出しましたと
(´・ω・`)流石にそれをまた既存キャラから特攻でません仕様に戻すと・・・
(´・ω・`)如何な馬鹿な運営開発と言えど気付きそうなもんではある 軍曹って何気にすごい不遇キャラ
戦車行くにしても正直微妙だし
イベント特攻くらいくれてやっていいんじゃないかな・・ ?青だらけというのもどうだろうか
次は多色でないか
軍曹なら1枚引く手間が減るけど いうても毎回既存キャラから特攻出せるほど数いるわけじゃないから
特攻に選ばれなかったとしてもおかしくはない
てかそのうちネタ切れするから☆5キャラ全員特攻持ちとかになるだろう レベル上げ終わったけどメモリ不足で石全然増えなかった
これじゃ特攻引けねえぞ ポイント集めは新キャラだけ特効で
アイテム収集は既存も込みとかじゃないの レンタル出来る関係上既存キャラに特攻付けても持ってない奴が死ぬだけにならね?
既存キャラ分新☆5にまとめた方がええやろ
今回もミアいないでシルビ700%でよかったんだ ところで料理がなんとか言ってるけど
今度は何に特攻つくんだね 星5につけるからそうなる
星1か2に特攻つければいいんだ 特攻つけるとイベント走るバランスの設定がおかしくなるから特攻廃止して
新☆5キャラ所持でイベント期間中全マップでドロップ率2倍でいいよ 期間長いし次イベは今回の3倍以上不味くなりそうだな
特効無しだと超級5ptで☆5武器交換まで1500ptくらいか クッキングだしナイフか刀の新キャラだろ
オマケで火炎放射 次イベはたぶんやらんわ 学園青春物だったんだな、これ 失敗した(´・ω・`) 次イベントは9日からで
ポイント収集イベント
初回イベントのなななと同様のポイント計算と報酬ならセーフだが
今のイベント見てると絞って自殺する未来のが可能性高そうなんだよなぁ 次はどんな酷い倍率とイベントになるのかっていうのが一番楽しみ 次イベも今回みたいなゴミなら迷わずおさらばできるからいいな
クソゲー整理しとかんと新作ゲーやら今期のアニメに手つけられんし せめて前と同じで
星5武器のドロップ率は落としてもいいから 22日までとかもう☆5ドロップしなくていいぞ
というか☆5ドロップするならギルイベ無視で武器掘りするだろ こんだけ泥報告あるなかで落ちなかったやつがどれだけ萎えるかわかってないんだろうな
課金意欲を削いでくれてありがとう なんだかんだ言って次の特攻キャラで馬鹿がガチャぶん回して順位浮上するだろうしただちに死ぬことはないんだろうな 今は瀕死から蘇生したタイトルも多いしまだいける
でもここは死にそう 今回拳の泥悪いように感じたからレイドばっか沸かしてたわ
素直にイベ周回しとけば良かったかな イッパくん嫌いってプレイヤーけっこういたけど、
キャラ回想がほぼフルボイスな関係で労働量半端なさそうな中の人は嫌いになれない
むしろ頑張れって気分になる >>384
イベントもボイス化してほしいよね
オートで聞き流せるの便利 >>385
メインストーリーもかなりボイス使ってたからイベントでボイスなかったの拍子抜けというか、
軍警察とかモブネクロマンシーまでボイスつけてるくらいだったから意外だった わろた
半日無言だったらギルド退団させられてたわw
よくみたら無言ダメだったけど説明すらなかったんだが・・
別に言ってくれれば挨拶ぐらいしたんだがな・・まあルール守らんかった自分が悪いっちゃ悪いがなんか悲しい 「冷たいバーガーを温める機能」というクッキングイベのためのようなサイボーグ >>387
このクソゲーの愚痴ギルドとか最高だったのに、なぜ無言だったのか >>386
初期のイベントだったらゲームの開発段階で収録できるから良いけど
ソシャゲでイベントフルボイスは相当難しいぞ
まず金がかかるし、金はどうにかできたとしても声優やらスタジオなんやらのスケジュールでどうやっても時間かかる
そうなるとイベント実装が確実に遅くなる
イベント走り続けてないと虚無虚無言い出すマグロみたいな連中が多いソシャゲでそれは確実に悪手 >>388
えーアイツ特攻になるの?
全然育ててないんだが ギルドに入ってもしょうがないやろ
ただのゲームやで >>380
もうやってなかったけどパンヤがサービス終了したときは感慨深かったなあ
つーかキャラの別モデル作って衣装も別ですとか誰得だったんだろうかあれ・・・ 次の限定キャラはどんなエロキャラか
服着込んでいてもいいんだぞ ニトロようやく「DMMの運営対応なし」メールで私に返事:
ニトロプラスです。
お問い合わせありがとうございます。
『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』
の運営・開発に関するご意見やご質問は、弊社では承っておりません。
恐れ入りますが、
それぞれのお問い合わせ窓口までご連絡いただければ幸いです。
うん、「運営なにもしないとニトロは関係なし」という意味ですね。
もうこのゲームは死刑確定、課金はやめます。 >>390
あー、そっか。初期のイベントでも一度ボイス付けちゃうと
それ以降に付けないって選択肢がマイナスイメージになっちゃうし難しいのか。 >>395
結論ありきの難癖はNG
お前仕事でそんな問い合わせ来たら同じように返すだろうよ 作品の名前と設定貸しただけで
開発運営は関わってないって前からわかってたはずなのに何故行ったんだ…
効果あるのはFGOレベルに開発運営の癒着無いと無理だろ ニトロはシナリオ提供してるだけだろ
夏にうちは開発に関わってないし関係ないとか言ってたし
始めから泥船なの分かってたんだろうな ギルド誘われたからとりあえず入ったけど過去ログみても一言も挨拶もなくてはじめましてすら躊躇われる
ひたすらレイドの救援要請が並んでるが何か設定間違えてたりするんだろうか 今回みたいなクソ不味いイベだと特効を考えるまでもなく無視できるからマシ
不味くてもどうしてもイベントやりたいなら止めはしない うまけりゃやる不味けりゃやらないだけだ
次もキャラ取って終わりかな ギルドで挨拶したけりゃ☆5武器集めまくってガチギルドはいれ >>387
挨拶やら会話強要ギルドなんてむしろ抜けられてよかったのでは? 不味くてもお前らにおりゅしてやる気を削ぐために頑張る所存です >>384
さすがに地の文の読み上げはいらない
文字で読めば済むとこに
男ボイスでリソース割くなよ 挨拶強要とか即抜けの前に入らんな
MMOでレベルアップおめでとう。って言われなくてすねてたキッズ居たのと同レベル マウンティングゴリラの観察が楽しいからイベキャラ取るぐらいはやる所存 どんなゲームだろうがワイらはかんけーねーし!
投身都市やドラナイ先輩の末路が思い出されますねえ なんだかんだイベ期間長いから終わったわドロ率悪いし武器掘りするかは悩むな まあ、半月くらい遊べたからよしとしよう
次はまぎレコか(´・ω・`) 挨拶そのものはどーでもいいけど微妙なレベルで無言だとプレイしてんのかログボ勢なのかわからんしな
まあ肌に合うギルドに入るのがお互いの為 今回のイベントについて一言言及があれば福袋買おうと思ってたけどシズルじゃ期待するだけ無駄だったな
9日に特効ガチャ回してあとはギルドバトルの炎上見るくらいしかない ギルドバトルはわくわくするよな
ギルド内の特効格差や、上位報酬でまったりギルドが発狂する様はほんと楽しみ ( ´・ω・`) ババ君の泥が1%なわけないだろ・・アホか
( ´・ω・`) 0.025%だぞ また特効イベか?
ここまで運営が無反応でガチャ回ると思ってるのかね
オトギに課金した方が1000倍マシだわ は?オトギとかたまに行ってガチャ回すだけのゲームだろ
後悔したくなければ先生、学校でしようよ!に課金しろ シズルのギルド系は上位に寄生で来たら基本報酬だけがっぽりよね今までの記憶 オトギはさっさと畳んでもらって素材も神な神ゲーの担当になってほしい もう特効イベ以外は絶対やらんぞという鋼の意思を感じる オトギの村人は評価できる
適当に思い出したときに溜まった石でガチャって
取ったキャラのエロが微妙なら動画漁って満足できる まあダメ元で申請したガチギルドだったという 35万で下の方だったわ
入れてもらえてやったぜえ・・リタマラ頑張るかって頑張ってて休憩がてらギルド見に行ったら解雇されてたw
救いなのは解雇だとすぐ申請できるところだな どこかそこそこギルイベ頑張るとこ探してみっか このゲームは原作の空白の1年を題材に作ってるみたいだしバレンタインイベみたいなのやると季節が進んで終わりが見えてくるな
季節イベやるなら最長でも1年しかもたない作りだし元から長期運営なんて考えてないんだろうな ギルド同士のトーナメントはやめろよ具体的にはグラブルの団イベ 35万で蹴られるとか意識高いな
ニートの中でも厳選されたやつらが集まってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています