【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured なななやってりゃ★5の100を2人と★4でも35万届くべ。 無課金でいけるとかすごいなでもメモリ温存した方がよくないか? 35万で下の方ってランキング200位内しか居ないやん
そんなギルドあったか?一通り見た記憶あるけど 立ち絵だけでメチャシコれるから神ゲー
エロシーン見るとガッカリするくらい立ち絵がすごい 35万で下位でさらに蹴られるとかスゲーなw
てか、みんなそんなにガチなのか
俺が入ってるとこは良く分からんけど、何勢なんだろw まあ無課金でもけっこう総戦力上げれるよ
なななマラソン頑張ったなら微課金より有利だろうし
ただいつか石無くなって特効引けなくて力尽きるけどね なななってそんなうまいイベントだったのか
数日前に始めたからなんか悲しい 俺のギルドは現役と引退組が目に見えて分かるわ
団長は下の人間は切ってくれよ
ちなみに、神姫民なんで 神姫避難所 というギルドです 現段階でギルドに所属してるけど
他のギルドの情報って見られるの?
どこで見るのか教えてくりー ギルドバトルは初回は様子見だろうけど
2回目からはガチギルドだとノルマとか設定されて寄生は蹴られそうよね なななのときは誰でも周回すればマークスマンライフル用の☆4武器をいくらでも無制限で貰えたし
運のいい奴はマークスマンライフル用☆5武器ウィンターストーム拾えたんよ まあ戦力ってその人の最大戦力が計算されてるわけじゃないから、強い人はランキング以上にいると思う
自分も編成し直す前とか8まんとかだったし
100超えで10万行ってない人見かけるしね なななのやばいところは、武器☆4クオやろ
走りまくった奴は☆4武器完凸出来て、☆5武器無凸代わりにできる ☆4クオカードめっちゃ貰えてたからそんな貴重じゃないんかと思って枠空けるのにうんち武器に突っ込んでもーたんや まあ微課金組の中には石や☆5素材をギルバドまで温存してる人多そうだけどね
無課金や微課金で今石無いやつは落ちていくしかない まあ立ち絵ゲーだな
ぶぶちゃんやチェルシーを
つんつんするためのゲーム ☆4クオ30にしてもただのつなぎ武器でしかないし
序盤ちょっと有利になるだけだな >>454
気にしなくていいよ
俺みたいに運がない奴はどれだけやっても時間の無駄だったから いうても☆5完凸で武器欄埋まるほどサービス続くかどうか… >>459
あれ運()じゃねえぞ
レア超級8~10周できるやつならリタマラすれば10~12周できた
しかもAPほぼ使わずに。要するに周回数自体が全然違う 年末のあの時期にハムハム出来る暇人位しかそんな回れなかったと思うぞ 普通にチーターまだおるんやが?Lv60くらいまで野放しかよクソ運営 今リタマラして頑張ってる層は今後も維持するのにリタマラ要求されるからな
それを30人全員やらなきゃいけないわけで強制感半端ないぞモチベ保てるのか? これから先もハムハムできない奴を振り落とし続けるだけだし
落ちといたほうが気が楽 無課金というか前回と曜日1/2にどれだけ石割ってるかだな
キャラ完スト石をどれだけ掘ってるかだし
とりあえず☆2以下完スト☆3以上は1つ下のホロ上げで☆5を4凸分キープまで曜日回ったがまだキャラ石だけで5万くらい埋まってら
堀尽くすのはいつになるやら 前回のイベは副産物あったから気楽だったけど
今回は苦痛以外の何物でもない
正直リタマラなくしてほしいわ そうしたら素直に走れる 殆ど自然回復のみで拳12個落ちてるからリタマラ必須だよなぁ 1200円しか入れてないけど100位付近だな
装備育成終わってないからまだ1万ぐらい伸びしろある
前イベぶん回して武器とクオリティアップ拾ったのがデカかったと思う クッキングのイベントなのにマズクなるワケがないだろ 居なくなったのは帰ってこないから緩くしても無理だしなー。
更にきつくなるわ 能力はメイン☆5凸しまくってサブは☆4完凸の方が☆5並べるより強くなるから☆5の30凸完成までつなげるぞ
長いつなぎだなw なななはクオアップ売りまくっても
ブルサペ以外の★4を80,30に出来たからなあ 次は料理イベか
って事はぶぶ漬け振る舞いまくって食後にはお茶まで出してくれる小夜さん特攻かね? なななのクオリティアップほとんど売らずにアイテム枠全力拡張したわ なななはとんでもなく美味しいイベントだった
200円しか課金してないけど1体でこんだけ戦闘力盛れた
https://gyazo.com/5f60b81a687aa7c2370cd2cf4e3a9734
あんな美味しいイベントはもう二度とこないと思う レベルアップ方法が経験値じゃなくてチップだから
レベル60とかチプ上級回ればすぐに上がる
別に長期放置してるわけじゃないと思うよ 無課金テキトー勢も生き残れる程度の
調整にしてくりー 素ステ1番高いのれいなだっけ
さらに☆5マークスマン敷き詰められるという レイナでたときは超インフレキャラ連発ゲーかと思ったけど、シルヴィアは割と微妙だったから単にバランス調整能力がなかっただけか 次回からは開店サービス配布石もあらかた消化されてて
無〜微課金の特攻キャラもちは激減が避けれず
被フォローの糞仕様により寄生は害にしかならず蹴り出されるので
特攻持ってないとフォロー切られるのはもちろん
野良フォローの絶対数が減りすぎて周回に支障をきたす
誇張じゃなく、特攻キャラ貸しあえない人は人権ないような仕様なんで
無課金は今すぐやめてどうぞよ
もう半年以内β終了で返金させるのが皆が幸せな流れ シルヴィアの性能というか、現状課金者以外は☆5キャラをほいほい凸できないから
青緑赤属性は凸る勇気が出ない。マルチイベの属性は残りの黄青緑だろうし 明日からアニメみたいだけどシズルのサクプリどうなったの
というかなんでRのほうアレが最初のアニメ企画なの サクプリはゲーム部分はこれといい勝負でゲー無のくせに手間だけは異常にかかるタイプだった
そこに加えてメディアミックス展開の都合上なのか
ワニブックのゴミ作画作家に低レアキャラ書かせたのが大ダメージだったと思うの
キャプテン翼みたいな頭身の奇乳、遊戯王にでてくる変顔みたいな顔とかいっぱいいたぞ 今の内にチップ集めて低レア育てまくれば結構石もらえるぞ、金か時間の交換だ シズルのゴミゲーのアニメが1番最初とか幸先悪いな
今後ヒット作1個も生まれなさそう >>503
評判悪いので一旦閉めてReします。課金あったけどβだったから許して、ポイントとして全部返すから
再開するときは全部リセットだからまた最初からキャラ集めからヨロ〜
って感じでユーザー全員殺して行ったよ メインキャラにエロシーンが無いエロソシャゲってだけで爆死は予想できた 戦車で冷泉が近づく前に砲台ぶっ壊れる部屋は大抵れいなが暴れてると思ってる メインキャラのイッパくんは出ずっぱりだぞ()
紡はチュートリアルで配ったんだから、もうちょいストーリーへの露出あってもいいと思うんだけどなぁ…… らびちゃんが他ゲーで言う妖精マスコットポジで紡がメインヒロインかと思ったら、紡はモブでらびちゃんがメインヒロイン(エロ無し)で妖精がぐるぐるぐるぐるぐーるぐる! 紡の扱いはどうかと思うけどキャラたくさん取れるソシャゲというのを意識して
故意にメインヒロインを置かないようにしてるんだと思う ラビは詫びではよ脱げ言われてた気が・・・
うちの妖精はうさぎちゃん! うさぎは脳から素材取り出したい
タムタムに移植するんだ >>500
いやシルヴィアも結構壊れ気味だぞ
れいなと違うのはイベで星4拳落ちない4クオ取りにくいでサブをしっかり埋めれないせい
前回クオ4装備強化溜め込んでてサブ強化してりゃ戦車1部位4万くらい開幕ぶっぱ出せるようになるれいなよりスキル時間演出短いし サイコブレイクみたいに直接脳じゃなくて頭に付いてたりする機械がエクスブレインでこれ弄って身体能力向上だからな? らびちゃんは可愛いが、さすがに本番は無理そうだしペドの領域っぽいよな
でも二次元の幼女は、骨格や肉付きが大人の女性に準じる描き方されることが多いからなぁ
ペドゴニアと違って一把君はペドじゃ無さそうだし、らびちゃんが剥かれることは無いか? ロリコンじゃないけどネクロじゃらびが一番好き
やっぱロリと知性は最強のハイブリッドだわ LoWとかXOとかはこのくらいのキャラ割といる感じ
本番は全く問題ないだろだからはよ オートのスキルOFFがないからスキルが回復とバフのキャラは使いにくい バフと回復のスキルは
演出とボイス削除してくれたら多少の強化になるかな
これが一番いらん邪魔なだけ
こういう扱いされても仕方ないくらい邪魔 紡みるかぎりイベントシーンのアニメのクオリティ高めなのかと思ったら
☆5のアニメ軒並み初期の神姫レベルで酷いっていう。 らびはメインストーリーで未成年だって言われてしまったので濡場は絶望的なんだよなぁ 未成年って明言してわざわざ寝室潰すとか誰得だな
オレはぶぶちゃんがさいかわ派だからあんま関係ないけど 回復スキル1秒で発動してくれればオフよりいいんだがな結局オフじゃゴミキャラになっちゃうし
10秒以上かけて戦闘中に肉食う奴おりゅ? FGOじゃないんだからスキルスキップくらい実装しとけよ フォロワーシステムさあ
@相手がフォロー数上限なら窓出すな
A時分が上限なら(ry
BLV=フォローできる数 でいいだろ分かりずらい
これはメンテですぐ直せ(怒 そろそろフォローフォロワーの整理もせなあかんのか面倒くさいな >>518
それ有利属性が強いだけだぞ
スキルの倍率低いし、スピードも移動もメガネより大分低いし フォロワーが援軍に出てこなければ
わざわざ外す必要なくなるのにね 普通フォロワーが多いと援軍に使われた分だけ
何かのポイントが入るとかあるよね
これはどうだっけ? 勝手に登録してきたフォロワーをソートしても上の方に強制表示して見せつけてくるのほんと意味不明 >>539
かぁー、フォロワーたくさんでつれえわー
とニートでも有能アピが出来る だーかーらー、運営が意図的にフォローされる側が迷惑にする仕様にしてるんやろ
特攻持ってなきゃ人権ないですよ、寄生は邪魔になってフォロー外される仕様にします
コミュ維持したければイベ枚に特攻ガチャ引き続けてねw
そういうゲームと運営姿勢なんだと判断した 俺なんて雑魚キャラをフォローしてくれてる
人にフォロバ返したいのに上限だ、とか
相手が一杯だ、とかそれならフォローしますか?
て聞くなってのw
運営はこのゲーさわりもしてないんかの このゲーム出だしが良かっただけに少し期待したんだが
ゆきこと同じ末路かね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています