【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured なんかストライダーばっかふえてるんだけどなんなん
何か03で良い武器取れたっけ (´・ω・`)顧客からいかに金しぼるか大事なとこなのに頑張らないとかいらんな >>70
それ社会人じゃなく責任ないバイトの考えでは
普通は利益産むように頑張るでしょ
少なくともまだまだ稼げる余地あるんだから いや普通の社会人ならもう少しうまくやるでしょ
まず利益優先前提ならこんなことにはなってない
サービス業ならなおさら建前大前提で動く 客側が開幕課金をやめりゃいいんだよ
マシな物作らないと駄目な環境を作れ 締め付ければ締め付けるだけ金落とすはずだっていう北風思考なんでしょ
無課金だととことん不便で強くなりにくくすれば金かけて強くなろうとするはずだっていう考え (´・ω・`)重課金してくれるほどの信者力もなく
(´・ω・`)広く浅く課金してもらえるような面白いゲームでもない
(´・ω・`)せめてエロくして? 少し不思議なのはツイッター見るかぎり27日までは結構よさげな運営なのよね
休みに入ったのもあるだろうけどそのあとのおかしさも含めて関係者もだんまりだし >>77
完全に化けの皮剥がれたよな
一度こうなっちまうと人は戻ってこないよ まあ運営はパチンコ屋辺りでバイトして運営学んで来いといいたい (´・ω・`)やってて楽しいゲームDMMには少ないけどあるしね 72時間パック売るために本性隠して良運営を装ってたんじゃない? >>83
この店は出るっていう幻想を持たせてからたっぷり絞った方が儲かるのにな イベントに関するご意見を参考に期間を延長することにしました(^^) そこは「ピック集めがし易い様に特効キャラのピック倍率はあげます!」だろ >>85
実際72時間煽りのランキング効果は凄かったからな
ドーピング切れた途端右肩下がりだが イディオムが即死してシープリがβ終了後DMMポイント全額返却でReみたいになってるシズルなら
ネクロも普通じゃない再殺しにくるだろう まあ交換の武器8種類しか無いのはデータベース見れば分かったんだけどな 特効ゲーで行くと決めたなら特効キャラ引いたら周回楽にしてくれよ あまりのアクティブ激減に運営が思考停止してる可能性は……ないか シズルって誰なの?よく分からんが神姫運営よりだめな奴なの? まぁ黙って辞める人の方が多いやろ
ダラダラ声上げる人が多いのはそれだけ全体の引退者が多いって事やで
ログイン状況みると〇日が増えているんだしわかるやろ シズル(sizzle)
《原義は、油で揚げたり、熱した鉄板に水を落としたときに、じゅうじゅう音を立てるさまの意》広告表現で、消費者の五感に訴えて購買意欲をそそる手法。また、購買意欲。「都市生活者のシズル」「シズル感」 最終ログイン7日以内のフォロワーを消したら10人減った >>98
キルドヤはやってたで少し楽しかった今はオトギでスタドヤ入れてるで 悪行は多すぎてなぁ・・・・・
まあキャラをランキング報酬にしてくる分テクロスよりも邪悪だよ
神姫が週1ペースで季節限定特効ガチャ出してくるようなゲームを思い浮かべればいい ちなシズルのドラプロはいま完全突破30人しかできないイベとかやってるで
ネクロもそうなるで とりあえずシズルのイデは3か月終了だったような
レッコラもイベガチャ途中から最高レア率下がった記憶が うわあ
テクロスレベルと思ったけど群を抜いてやばいのね
ちょっとでも課金してしまった自分におりゅだわ 武器拾う為の赤ピック集めはまあわかるんだけどさ
チェルシーのホログラフは赤集め中に全部くれても良かったよね >>103
こういうイベントをなんの臆面もなくやってくる所ってのはもう運営とゲームの体質だからどうにもならんわな
アイギスや花みたいな有名どこがこんなイベやったら大炎上じゃ済まないだろうし 特攻自体はリアルマネーで若干の時間短縮できるって程度なら悪くは無いんだけどな
特攻前提バランスにするような所が多くて嫌われてるがここはさらにその上のあっても辛いレベルまでやっちまったからなあ・・・
原作有りとキャラの見た目で最初に人集められたのにこれだけ逃がすのは無能としか言い様無いわ ゲームなんて飽きたらやめるくらいでいいよ
ストレス溜めてまでやるようなものじゃない チェルシーは専用ホロでしかあげられないのがくそ
スキル糞だしどうせ使わないから走らないけど 俺はアヌビス引いてしまったからエロブル復帰したわ
テクロスより糞とかびっくりだよ 恵まれた素材を一瞬にして灰にする天才集団
誰にも真似できないぜ 本人たちは売り上げ伸びないのは素材が悪いからだって思ってそう テクロスいっても儲ける拝金主義でわかりやすくてまだいいけどシズルはほんと何考えてるかわからない斜め下なとこあるから 開発資金さえ回収すればあとはもう野となれ山となれって感じだろうな
収支赤字になったら特効キャラ課金販売してしばらくしたらサービス終了って感じ まぁ普通の企業なら12月半ばに初めて正月まるまる休むなんて事出来ないわな
あ旧アイミスが同じ事やって即死してたわ 年始仕事始まりでお知らせある中まだ何もなしってここぐらいな気が シズルとテクロスはぼくらに課金前にゲーム開発元を調べることを教えてくれた 社内にいたまともな人間を全員排除したような会社だな
それか逃げられたか キャラは低レア含めほとんどシコだからそこは評価できる うんちあが全うな運営方針になってるのにシズルと来たら… そろそろバハグン2個だけどレア任務ってほんとにあるの?
一回も見ないんだが そりゃ赤超級やればレアステージあるだろ?と思ってしまう糞泥だからね・・ 2年くらい前のシズルのドラプロはマラソンイベ300位内に特攻ガチャ回してない奴らが多数ランクインしてたから
次回のマラソンは200位にボーダー上げてたりとそんなことしてた記憶
戦プロも人が減ったら月末しかやってなかった限定キャラガチャを月2回に増やして
代わりに恒常ガチャキャラの数を減らしたりもしてる
これら見てると課金者数百人だけ囲って細々とやっていきたいんじゃーっていうタイプのとこなのよね… >>133
おまえみたいなやつの金で半年逃げ切りするんだぞ 星4以下のエロシーンは事に及んでる静止画よりその前の立ち絵のLive2D の方がエロいという不具合 俺の100円も逃げ切りに使われるとか悔しい…びくんびくん 自販機の下に落としてしまったくらいの気持ちで切り替えよう 既に息が上がってるようだけどこの調子で半年いけんのかね
一応建前としてはまだβなんだけどこの期間は半年に含まれるのかも気になる あいミスが4位に持ち直してるぞ
さっさとこっちもリビングデッド化しようぜ てか版権物で長続きしてるものってある?2年以上くらいで
dmmゲーの上位ってほとんどオリジナルだよね
版権物って版権元に金払う分、長期運営に向いて無さそうだから
限定商法で金絞るだけ絞って、半年逃げ切りが最適解って思ってる運営多そう みつみんがガチャに追加されたらいよいよ集金ラストスパートだと思っていいだろうな スタートして間もないのに二桁常連になっちまったな
もうダメだね 今から全力で虹リタマラして武器集めておりゅしまくって周りのやる気を削ごう
志ある者は我に続けー 正月ガチャ終わって課金要素薄いからな今
ガチャ更新しても順位上がらんようになったらやばい キャラ可愛いし課金しようかなぁ
ソシャゲってあんまり詳しくないんだが、月1000円だとどの程度楽しめるモン? サ終は規定路線としてキャラ素材だけ1000円くらいで売ってくれ
デスクトップにぶぶ漬けさん常駐させっから 課金のしどころが少ないからな
周回に時間がかかるからAP課金するほどの時間も気力も湧かないし
ガチャも戦闘力ガチ勢以外課金しなくても十分だし
新キャラが欲しいぐらいしか課金意欲が湧かない そろそろ見限るかなぁってかんじだがねぇ 次イベ次第では辞めるかな(´・ω・`) たまにちびって画面の下がびちゃびちゃになってる機能も付いてると嬉しい 1000円なら72時間限定セット買ったあとは有償マテでデイリーガチャ10連分だな
まあマンスリーパス100円だから買っといたら あー二回目からマンスリーパス1000円なのかじゃあ月1000円払うとしたらこれだね これ今さらだけど
赤ピックだけ、集めるの異常に難しくね? >>147
新作なのに正月ガチャ更新で8位と2桁だったぞ >>156
新作でそれって凄くね
他ゲは無料10連しまくりだったし >>158
新作なのに8位って終わってる
無料でどうやって課金ふえるんだ? 唯一お得だった薬パックがな・・・w 酷いってレベルじゃなくて口あんぐりになったわw
まあ有償石増えてもお得な物品は殆どDMMマネー売りだからくそがちゃにしか使えないんだけど >>159
課金しないなら何で運営は無料10連するんだ?
呼び水であるくらい分かるだろ
俺のこのksみたいな運営を擁護するつもりはないが
意味不明な批判に乗っかるつもりもない 正月はゴミ袋3セットと課金してまで回す価値無い恒常キャラガチャだからランキング下がるのも仕方ないね 抱えてるプレイヤーの差が圧倒的だから
上位常連ゲーを抜くのは難しいんだよな
こんな苦行イベやってるわりには良く持ってる印象 >>162
無料10連したらどこも売りあがあがると?
それは元々売り上げが強い所だけ
違うならなんでこれは無料10連しなかったんだ? >>165
その「元々売上が強いところ」がやってるから
ランキング上位に「元々売上が強いところ」が入るんだろ
お前さん自身が証明してんじゃん 育成石尽きた無課金微課金が、特効引けないたんびに削れていくから
新ガチャのたびにランキングは上がるだろうけど
長期的には確実にアクティブが減っていく仕様 テクロスより上とかシズルすげぇ…
売上げは出てるから会社にとっては良い社員なのかな顔見て見たいわ
ここまで作ったゲームが3-6ヶ月で終わらせるとか最早ゲーム業界の病原菌だな まるで更新しなくてもしばらく上位に居続けた大麻ってすごかったんだなって >>166
例えばだけどプリコネも無料10連してるけど
その期間先月比と順位は同じでアプリ売り上げはあがってない
ちゃんとDMMよりでかい市場で数字で金額も出てるサイトあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています