【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レイドであんまり人来なくて
中途半端に稼いだだけの自発者が3位入れてないの見ると
なんかごめんってなる 強い眼鏡持ってる人って右側に回り込んでソロでいけたりするのか AP1/2が終われば湧かせすぎってことは無くなるだろ
壮絶な椅子取りゲームが再開するかもしれないけど なーに椅子取りゲームになったら救援枠増やしてHPを倍にすればいい >>852
ワイは実際チートしてないから知らんが泥エミュなんてDMM通して使わんでも他にあるからな設定も本家の方が簡単だし
チート対策はスマホで動くようにしてると無理や中華と米帝が強すぎる
しかしDMMチートされすぎやろOKグーグルでチョー出てくるんですけどー オトギは引けなくても少し待てばスペチケで交換できるし酷くはないよな 全然貯まらんしレイドもう疲れた
そのせいでゲームそのもののモチベもヤバい 火燐で戦車レイド行くのは結構好きだよ
人来ない長期戦も嫌いじゃない 中華がDMMやけに好きだからな
一般アプリと違って数多くもないからそこそこ人気あるとこにはまず食いついてくるし まだ育成石残ってるやつ多いやろ、マルチイベ開始からが引退祭り ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1741443.jpg
オトギもチート多そうだし感度3000もジェミニもapkあった
チートが来ない新規ゲーはよ (´・ω・`)引退祭りであれチート祭りであれ
(´・ω・`)如何な内容であろうと「祭り」が出来るほど人が居るネトゲってのは良いもんです 次のイベントが今回みたいなクソだったらさようならだな どうせどうにも出来ないから対人やランキングは駄目なんだよ ログイン4日前とか5日前増えてくると引退祭りせず
そっとじしてさようならすると思うわ (´・ω・`)御影戦記なんてGMですらログインしてないからね オトギや花でチートしても報酬同じで意味ねーしな。ジェミニは知らないが 対戦やらランキングやら対立煽り要素さえなければチートだのはほーんで終わるのにね 明日のガチャ次第だな
石が溶けたらアクティブ率は低くする 特効当ててもマラソン嫌で逃げるんだから結果は変わらんwww 明日の今頃どうなってるかな
メンテ延長状態の可能性も大いにあるけど ストライダーでチート湧くと真ん中だけ死ぬからすぐわかるな そうかもし特攻引いてもチップ用意しとかなきゃ扱いに困ることになるのか チェルシーレベル90にしたら石1800合計でもらえるの考えるとチップ貯めるだけ貯めとくのが正解か 進化素材とか経験値アイテムはイベントやってると自然と貯まるのが常識になってるけど何も無いからな
本当面倒くさいわ >>888
戦車も頭の減りがパーツの減りと比べて異常に速いと大抵チートが紛れている お前ら先週からあんだけ愚痴ってたのにイベ前でうっきうきじゃねーか 一緒にレイドしてると信じてたやつらが
全員チートでAuto Winだったなんて (´・ω・`)下手したら最後の祭りになるかもしれないからウキウキせざるを得ないだけ 昨日からプレイヤーの音が出なかったり遅れて聞こえたりするんだがほんと大丈夫なんか色々と お気に入りキャラにチェルシー置いてる人わりと見るな
ほんともったいねーゲームだ スケジュール見てたけど
タイトルに「―」付いてるのがストーリーイベントで
「…」が収集イベントかな レイドもなぁ銀全然たまらんし、自発すれば金直ぐとはいってもAP他に使いたい分あるし、
気長に集めるにはもう飽きてきたし… wki見たらヴァハグン凄いATKなんだけど
クオリティ上げるとこんなに火力上がるの?それともレベルだけでこれ? Lv100クォ30のステだよATKに関しては低い方じゃないかな このゲーム敵の攻撃力やカウンター率が狂ってるから
АTKより、HPやDEF重視になるんじゃないかな。どの武器もATKはそこそこ上がるからね 特攻ゲー見てていつも思うけど上限3万とかの特攻ガチャ期間しか使えない無料石を毎回5000円ぐらい足りない状態で配れば1位余裕なぐらい課金されるんじゃ >>902
なるほどクオリティちょっと甘く見てた30にするとすげえのね 凄すぎてバランス取るのが不可能なレベルやぞ
小学生並みの設定 そのせいでレイド格差がやばいことになるけどな
これからあるランキングイベもか 星5キャラが刀は止めてくれよ
全然、武器ないんです 限定キャラの武器ガチャ入りせんからなぁ刀と火炎放射器どうなるやら 俺のお気に入りはずっとチェルシーでいくわ
服装と性格と喋り方とか全部良し!
これを超えるキャラは当分でねーだろうな 自分の中ではチェルシーも悪くないけどぶぶ漬けが他の追随を許さないわ ブラウザとプレイヤーどっちのほうがいいの?
ブラウザでやってるんだが
プレイヤーだとロードないとか? ぶぶもチェルシーもお気に入りにしてた期間そこそこあるけど真緒ちゃんが一番っすわ >>724
>>273
へーそれならまだましじゃーないか
こっちはもう諦めてブラウザ版で遊びだしてるぞこのクソプレイヤーふざけんなし
昔シャドウバースやっててカーソル座標ズレしてた頃から何も進化してねーなこのクソアプリ レイド特効に攻撃防御×10とかついてたらどうしよう レイド沸きすぎて救援しても誰も入って来なかったぞww ぶぶ漬けさんは尿線が緩い以外は完璧だった
おしっこ好きな人にはプラス査定かもしれんが
1:紡ちゃん 2:チェルシー 3:ぶぶ漬けさん 4:涙子ちゃん 5:ロリヤの順に好き
紡ちゃんが☆5に昇格する日を夢見て…
つうかパートナーガチャでまだ引けてなかった☆2がいた事に驚き
しかも可愛い子が多い 野郎は☆1でいいとして☆2のクオリティいらんかったろ 曜日の装備強化素材とか回そうとするとホイール効かないからあのほっそいスクロールバー掴めなくてストレス
周回終わって装備強化しようと装備画面でホイール効かなくてストレス
何のβテストだよ?クソ周回でプレイヤーのストレス耐性調べた後はUIでストレステストか?いい加減にしろ >>923
かっ飛ばしてんなー
いつの時代のセンスだよ 仕事始まってわかった、頑張れて4000の武器1個だ ぶぶさん「(ジョロロンジョロロン)お茶でも飲んで話でもしようや」 同じシズルの戦プロもスクロールバー細いからなんとかしろってのを
半年か1年くらいしてからようやく太くしたような記憶
(技術陣は一気に500枠読み込むから編成画面重いよとか糞ソート直せよって方に難儀してバーになかなか手が回らなかったた模様)
ネクロの半年後かあ… >>924
2014年12月スタートとかだし当時ならまだそこまで時代遅れの設定って訳でも 出勤前と帰ってから遊ぶだけでも自由時間全部終わりそう 公式の要望版でも袋叩きなのにスルーできるシズルはさすが歴戦の糞運営だな あ、昨日アイドルのログインイベ最終日ログインするべきだった 昨日まではまだ軽かったからクソイベやなと思いつつもプレイしてたけど、プレイヤーすらおかしいのここだけなんだが。 明日ってギルドイベントだっけ? どこかに告知されていたっけ? ギルイベではない
ポイント稼ぎイベント
詳しくはゲームのホーム画面のお知らせ見てみそ すまん スケジュールの方に乗ってたね
明日から始まるイベントの後のオタクブレードイベントでマルチ対応イベントの開催か。 1:ぶぶちゃん
2:チェルシー
3:厨二魔女
4:うさぎ
5:みつみん
↑戦闘抜きで好みのランキングだとこうかな?
ぶぶちゃんは総合的にさいかわ、チェルシーは身体がエロい
魔女コスの娘はベタ惚れで良い
うさぎは最初パッとしなかったけど、ジワジワ良さを感じる
みつみんはユニットで来たらもっと上がるかも ようやく満田 手にはいったわ
ホーム画面でお腹を触ったら「そこは赤ちゃんのお部屋です」発言はエロイ >>8>>52
やれやれ……俺ってモテるからな〜と言いつつ踏んでみる 明日がお通夜になるかもしれない次スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺35体目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546948899/ >>952
乙
お通夜って……開幕時は
覇権かと思ってたけど
失速早かったなー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。