新・ゲーム総合ランキングスレ 893位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546746061/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ぱっと見次世代のタイトルかと思いきやフットワークの悪さでこりゃだめだってなるの
ジェミニとネクロは
お伽にできることがなんで他ではできねーんだよやる気ねえなって感じるようになって
DMMゲーの初動爆死率が高くなったのは今後の新作は辛いよな >>131
何が台湾だよ
台湾人騙しただけじゃねーか 正月ここから離れてたからまた判らん用語が流行ってんな
なんだよ兄さんって この時間にしては書き込み少ないなと思ったら花メンテ前の駆け込み消費でいそがしいのか >>98
それだけ良心的な福袋でランキングうんち以下とか…
やっぱユーザーには優しくするより搾り取る方が強いな いつもみたいにカンナムスタイル踊ってよフラワー兄さん 兄さん言葉シリーズ
こすりつけ
他人の褌
沙汰される
あと何かあったっけ? >>138
ユアゲの取締役がネクソン子会社のキムチマンと発覚
花信兄さんが激怒してキムチをそこら中にこすり付けてる所 , -─‐- 、. へただなあテクロスくん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 ガチャの解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ テクロスくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / オトギ運営のようにばらまいて・・・・
| | h |! `ヽ お客さんにいい思いさせてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 課金させて回収したい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりにリスクが大きいから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいアクセクエストログインボーナスごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| テクロスくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく客に課金させてドカン!って儲けようとする正月に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! 超絶優等民族韓国兄さんに
劣等チョッパリは謝罪しろ! , -─‐- 、. へただなあテクロスくん へたっぴさ・・・・・・・・!
. ,' / --\ テクロスくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / オトギ運営のようにばらまいて・・・・
| | h |! `ヽ お客さんにいい思いさせてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 課金させて回収したい・・・・・・!
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりにリスクが大きいから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいアクセクエストログインボーナスでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| テクロスくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく客に課金させてドカン!って儲けようとする正月に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! 花憎は底辺ネトウヨだったか…
ドッカーン! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒⌒⌒) | 3バカめ何がボランティアだ!俺なんかヒキコモリだぞ。
||| | 自作自演だ!俺の情報源はサイバッチとサンケイだ。英語なんて読めん!
_____ | 自己責任だ!麻生が年金払って無くても構わん。俺だって払ってないぞ
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン . | 全部サヨが悪いんだ。俺が禁治産者なのもサヨのせいだ。
/:::::::::::::::::::::::自民:::::\〜プーン | マスコミはサヨ、受信料は払わん。
|マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン | 人権は反日思想!日本に人権は不要。弁護士をヤッツケロ!
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 | 俺の学歴を悪くした戦後サヨ教科書ヤメロ!キリスト団体はアカ。
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 | 教育勅語はイイ!日本軍は全て正しい、民間人の犠牲ゼロ!
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | 徴兵だ!1億奉仕活動義務化!丸刈りにしろ!子供はシネ!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! < テロだ!テロだ!明日にもテロが起こるぞ!炭疽菌テロだ!
\ ⌒ ノ______ | 日本に戦争を起こせ!戦争こそ平和だ!氏ね氏ねぇ〜!
\_____/ | | ̄ ̄\ \ \________________________
___/麻生 ウヨク \......| 低収入 | ̄ ̄| ↑自分の立場に納得できず社会混乱を望んでいる。
|:::::::/ \___ \| 2ch専用 .|__| (その心は、高学歴、交際男女、高収入への嫉妬。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / 自衛隊には絶対入隊しない。親は学生運動経験者。
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彼女いない歴=年齢、失うものは何もない。)
↑
思考狭窄・停止! 寡黙・暗い! 妄想癖! ストーカー気質! 臆病! 差別! 嫉妬心!
「日本人として」云々の話で切り出し滅私奉公など自虐的な価値観を押し付ける。それを否定すれば、
ヒステリックに反応し「ブサヨク!」云々のレッテルを貼る。さらに「キチガイ」「電波」「チョン」「キムチ」
「売国奴」など悪口雑言を吐き捨てる。年齢の割に人生経験が乏しい!会話が糞で女が忌避する!
豊かな人生設計、ライフスタイルを知らない糞人間の末路!カルトに洗脳され易い! 神姫はまだセルラン総合155位ようやっとる
兄さんはひょっとして新キャラ追加しても圏外のままなのかい? , -─‐- 、. へただなあテクロスくん へたっぴさ・・・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいアクセクエストログインボーナスでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・・! , -─‐- 、. へただなあテクロスくん へたっぴさ・・・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
/ \. \ / だけど・・・・・・・ それはあまりにリスクが大きいから・・・・
/ _/ \ l
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・・! 勘弁してよフラワー兄さん
朝鮮叩いてたのもコリアンだったのもどっちもフラワー兄さんじゃん
こんなに汚い物初めて見たよ 朝鮮に住んでる南北朝鮮人の人と
日本に住んでる在日朝鮮人の人が争ってるようなスレ ギスあいミスに抜かれてやんのw
更新なしに負けるのかよ 「同じようなこと言ってるから爺だ!」←こいついつも同じこと言ってね? あいミス更新日以外パッとしないと思ってたのに最近なんもなくてもそこそこの位置にいるな ゲーム内容知らんからわからんけど八月信者囲うのはある程度成功と見てええんか? >>171
AA連投する程度の低能もいるしお似合いじゃん 神姫なんだかんだ言っても強いからなぁ
ここ一週間は圏内から落ちて来ないしRじゃ無双だろ 神姫は生放送の金を工作に回してるだけだから多分今年がた落ちする
生放送やらないとかおかしいだろ ブルは驕らずこまめに集金を続けてるからなあ
努力の差が出てしまった 努力わろた
ブルスレはあんな状態だけど中華がご理解頑張ってんのかね 対魔忍も更新頻度とケツ穴分散のわりにはかなり高い位置にいるしやっぱ老舗ブランドは強いな
ネクロはしらん ジェミニも案外頑張ってるしネクロも残りはするかな
必勝は死んでしまった うんちあも全くやる気ないみたいだしな
神姫だけに絞ったんだろ工作
そのうんちあも生放送やらないし
あの女声優泣いてるだろ そういやあの神姫の声優企画どうなったんだよ
生放送やらないから白紙になったと勘繰られても仕方ないぞ パイセンはあんなクッソ手抜きなのにまだ王子が課金してくれるとか良い商売だよね その他パイセンもフラワー兄さんも脳みそ使わず消化しかやることなかった お花メンテ始ったら勢い戻ったな、やっぱりここは花民の巣窟だな 花とギスだけやってるけど花のが虚無感凄いわ
ギスは初見殺しのファッキン嫌がらせがまだ記憶に残る
花のイベは最初からクリックで100%クリア確定しとるからな アイギスが虚無とか言ってるのハナチョンパだけでしょ
いつ見てもスレ盛り上がってるぞ 1/7仕事初めでおめハゲさん出勤
福袋うおおしないで何してたんですかねぇ 新虹がロリだから今回は覇権だって性犯罪予備軍の花信が言ってた クソ豚痴女が入ってるとか追加ガチャ回したくないしランキング爆死だなこれ
進化後とか別の抜きゲーあたりのキャラにしか見えん 花の新キャラ全員ブスでビックリした
特に奇乳がやばい どんなガチャでも周年近いからガチャはパスするで
シュウメイみたいなんこないとも限らんからな 兄さんには悪いが周年の様子見安定
壊れだったら虹メと石で3穴で取るだけしたるよ 兄さんの祖国じゃ80歳くらいまでレイプされるんだしどんなブスでも平気でしょ
課金しなよ ランキング爆死したのは限定やって爆死したギスだな
あてだよ() 黙れクソども
新井さんの用意したキムチだぞありがたく金払え 兄さん明日1位確定やん
兄さんのとこロリコン多いし今までもロリのときは強かったからな >>222
🙅🙅🙅🙅🙅
ロリコン花信補正なら左端は🙆か パイセンは初期キャラと人外が人を選ぶぶっさなだけで兄さんのブスさとは別系統なような >>225
マジで最近のパイセンの方がマシなレベルじゃねえのこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています