新・ゲーム総合ランキングスレ 893位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546746061/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured あいミス更新日以外パッとしないと思ってたのに最近なんもなくてもそこそこの位置にいるな ゲーム内容知らんからわからんけど八月信者囲うのはある程度成功と見てええんか? >>171
AA連投する程度の低能もいるしお似合いじゃん 神姫なんだかんだ言っても強いからなぁ
ここ一週間は圏内から落ちて来ないしRじゃ無双だろ 神姫は生放送の金を工作に回してるだけだから多分今年がた落ちする
生放送やらないとかおかしいだろ ブルは驕らずこまめに集金を続けてるからなあ
努力の差が出てしまった 努力わろた
ブルスレはあんな状態だけど中華がご理解頑張ってんのかね 対魔忍も更新頻度とケツ穴分散のわりにはかなり高い位置にいるしやっぱ老舗ブランドは強いな
ネクロはしらん ジェミニも案外頑張ってるしネクロも残りはするかな
必勝は死んでしまった うんちあも全くやる気ないみたいだしな
神姫だけに絞ったんだろ工作
そのうんちあも生放送やらないし
あの女声優泣いてるだろ そういやあの神姫の声優企画どうなったんだよ
生放送やらないから白紙になったと勘繰られても仕方ないぞ パイセンはあんなクッソ手抜きなのにまだ王子が課金してくれるとか良い商売だよね その他パイセンもフラワー兄さんも脳みそ使わず消化しかやることなかった お花メンテ始ったら勢い戻ったな、やっぱりここは花民の巣窟だな 花とギスだけやってるけど花のが虚無感凄いわ
ギスは初見殺しのファッキン嫌がらせがまだ記憶に残る
花のイベは最初からクリックで100%クリア確定しとるからな アイギスが虚無とか言ってるのハナチョンパだけでしょ
いつ見てもスレ盛り上がってるぞ 1/7仕事初めでおめハゲさん出勤
福袋うおおしないで何してたんですかねぇ 新虹がロリだから今回は覇権だって性犯罪予備軍の花信が言ってた クソ豚痴女が入ってるとか追加ガチャ回したくないしランキング爆死だなこれ
進化後とか別の抜きゲーあたりのキャラにしか見えん 花の新キャラ全員ブスでビックリした
特に奇乳がやばい どんなガチャでも周年近いからガチャはパスするで
シュウメイみたいなんこないとも限らんからな 兄さんには悪いが周年の様子見安定
壊れだったら虹メと石で3穴で取るだけしたるよ 兄さんの祖国じゃ80歳くらいまでレイプされるんだしどんなブスでも平気でしょ
課金しなよ ランキング爆死したのは限定やって爆死したギスだな
あてだよ() 黙れクソども
新井さんの用意したキムチだぞありがたく金払え 兄さん明日1位確定やん
兄さんのとこロリコン多いし今までもロリのときは強かったからな >>222
🙅🙅🙅🙅🙅
ロリコン花信補正なら左端は🙆か パイセンは初期キャラと人外が人を選ぶぶっさなだけで兄さんのブスさとは別系統なような >>225
マジで最近のパイセンの方がマシなレベルじゃねえのこれ おっ兄さん大丈夫か大丈夫か
2日もたずに圏外すっとんでいったけどw
DMMランキングは工作ランキングってずっと吠えてたのに今更取り消すんか? 朝鮮戦争「うちのキャラのほうがかわいい」
その他「クスクス」 韓国版アネモネは流石に草
でも言われるとそう見えてくるな ギスはブスでも戦闘力さえあれば許される世界観的にも
花はゆるふわ美少女空間だからブスに厳しい 限定キャラガチャやって一位取れてないタイトルがあるらしい
しかもそのガチャ最終日更新無しのあいミスに抜かれたという失態をかましたタイトルがあるらしい >>243
サンタコス勇也はサンタコスソルやサンタコスカノンよりしこなんだ😍 ふに族とか奇形にしか見えないけど、あれ兄さん達に人気あるの? 今思うとお花で良かったのセルリアしかいねぇな
もう終わっていいぞ セルリアの絵師も城や一致ホモ尻で描くキャラの方がよかった ユアゲもわかってねーな
今週のメンテで虹メダル吐き出させたあとに実装するのが正しい集金の仕方
現状じゃキャップ開放後回しにしてキャラ取られるだけだぞ 負け犬の遠吠えアイギス
その他スレでもサービス終わると言われてる有様 月の順位毎日ポイントで書いてくれてた人いなくなったの? 兄さんアプデしても400圏外なのはさすがに草生えない その他も限定ガチャやってあれはクソゴミだよな
だけど福袋21800円やって1日とちょっとで圏外にすっ飛んでいったほうがレジェンドだと思う 今日なにでヌこうか迷ってたが金髪ロリ出るんじゃそれでヌくしかねーな
精子溜まってきた >>258
100にしても戦力は大して変わらんしな
クジラでちょっと自慢できるくらいで
そりゃキャラ優先に決まってる まあ何しようが今年終わるからギスは
あいミスにはやくバトン渡して引退や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています