新・ゲーム総合ランキングスレ 893位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546746061/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>555
まじめにないぞ
腐ってもブルのパクリなだけはある >>559
DMMゲーって言ってんだろがクソチョン >>556
スマホアプリでキッズにエロゲGOっていって煽る遊び流行ったでしょ かなり客奪うんじゃないか
マギレコは声優も豪華だしアニメ化も決まってるし >>551
花やってないから知らんけどこれは簡単に交換されたら悔しいレートなのか? ランスレ民の嫌いな要素はてんこ盛りだけど気にせず三馬鹿を殺してください 327 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 17:35:57.76 ID:/0+FqYEs0 [2/2]
結晶35個×8回=280
結晶75個×6回=450
プチ剪定14個 結晶730
絆275個×6回=1650
絆550個×2回=1100
プチ剪定8個 絆2750
カレイ石1oo個×6回=6oo
プチ剪定60個 カレイ石6oo
水影75個×8回=600
水影150個×4回=600
プチ剪定12個 水影1200
ホグル150個×6回=900
プチ剪定6個 ホグル900
プチ剪定合計100個
最初の剪定1体は1ヶ月でプチ100個配って精製させるけど
今後の追加は不定期って感じなのが汚いな
無課金は半年で剪定4体って感じっすかね
>>565
これ読んで自分で判断してくれ >>565
石交換は有情だけどそれじゃ100匹集まらん
完全に糞 ガイジまど豚 VS DMMが誇るコリアンフラワーオトチョン
ガイジ同士の醜い争いが始まる
まあDMM民にあの糞の塊のあれじゃ客は奪えんやろな
FGOの方がマシだもんあれ でも一般半エロゲは見せない立ち絵がエロいんであってエロシーンどーん!ぼーん!は違うよね ここ無課金乞食しかいないからランキングに影響ないんだよな 花の場合だと簡悔交換所が設置されても叩かれない、不思議!
ブルギスオトギだと総叩きのランスレ炎上状態になるのに 糞ほどつまらん札束ぶつけ合い運ゲーミラーズとかDMM民ネクロで撤退するくらいだから絶対定着はないぞ
プリコネ以下だろう実際 ミラーズも石のために嫌々やらないといけないコンテンツなの? >>574
石じゃ60匹で交換制限ひっかかるからセンテイ一匹にもならんぞ、限凸一回もできん
実質虹メダル専用だ マギレコって排出1%で同じキャラ3枚引いてイベや対人も完凸前提なのが糞糞の糞
天井100連あるっていっても絶対ピック引けるわけでもないから沼 助っ人メンバー全員LV100にした戦友が居て気合入ってるなと思ったら
その後全くログインしてないのを見てメダル使って引退したんだなっと とにかく石や虹メなどの課金にかかわるものを貯め込まれたのが悔しかったんだろうな
そうさせたのは誰なんですかねェ >>579
コイン集めるとガチャチケとか恒常ガチャから出る魔法少女を交換するアイテムが貰える やっぱ花は韓国運営だからケチだな
拝金主義極まってるわ マギレコとかいうゴミがDMM落ちは草
FGOならランスレも狂喜乱舞だったというのに FGOって今DMMに来ても微妙じゃないの?
あれ新作に移行がほぼ決まってるんでしょ 元がエロゲなんだからFGOこそDMMR落ちすべきなんだよな
そうしたらRランキング一位固定になるし 虹メダル→センテイ20匹まで
課金石→センテイ0.6匹まで
限凸100までには4匹必要 DMM落ちはともかくFGOにR要素は邪魔だな
同人の質が高すぎる 叶「お正月に新規応援キャンペーンやるよ」
↓
塩「メインストーリーを最新まで進めてないユーザーは、捨てる。」
↓
公式垢「期間限定イベント「雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜」では奉納ポイントの獲得量やイベントの開始タイミングによっては、
すべてのメインクエストをクリアすることができなくなりますのでご注意ください。」
こんなん持ってきても新規の人困るだろう FGOはゲーム部分が致命的だし製作者があれなんで。。。 凸やるってことは1ヶ月に石配布が1200個減るのと同義やん
その分増やしてくれるんか?あ? インペリアルが来た時にシノアリスは来るだろうなと思ってたけど来なかったな
スクエニとは上手くいかなかったのかな >>589
2はないと思うよ メインライターの奈須きのこがもう二部で終わる宣言したし FGOというお話としては終了
でも夏イベやハロウィンみたいのは続けるんじゃないかな
次があるならFateシリーズの他の話だろうね きっと一からガチャやり直しだろ プチセンティを勲章3報酬に増やすからその分石消しますは草
ユーザーに利益になることをしたくないあまり非常識な行動に走るな FGOよりシノアリスもってこいや
アプリ間違って消してもーたから FGOは成功するのかは分からないけど
ミリオンアーサーみたいに定期的にちゃぶ台返して新しいのに課金してねだろ
成功するとは思えないけどな アプリの順位悪いのを逆恨みでもしてんのかってくらい渋いレート
神姫の目ん玉とおんなじかそれより悪くね? DMM村ならマギレコとかいう雑魚コリアンガールで十分倒せそうだな マギレコは村人やNTRできないからDMMでは勝てない でもよ最低でもカグラさんよりもマギレコは上にいくっしょ 花がやっちまった都合の悪いアプデの話題にならないようにマドレコをFGOで流そうと必死で草 ■配布
▼「覚醒竜 センティ」の「虹色メダル」の必要数の変更についての補てん
2018年12月28日に掲載いたしました、
「キャラクターレベル上限突破の内容調整について」にあります、
「覚醒竜 センティ」の「虹色メダル」の必要数を変更した件につきまして、
該当されるすべてのお客様に、補てんを行いました。
補てんの「虹色メダル」はホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
▼セレクションガチャ「しんしゅん」不具合の補てん
1月3日に掲載いたしました、
「1月3日緊急メンテナンス完了のお知らせ」にあります、
セレクションガチャ「しんしゅん」でガチャを引いても
「虹の昇華石」が付与されない不具合につきまして、
補てんの「虹の昇華石」はホーム画面左上にあります、
▼緊急任務イベント「すすめ、新春輸送隊!」の「お年玉級」ステージ不具合の補てん
1月4日に掲載いたしました、
「緊急任務イベント「すすめ、新春輸送隊!」等で確認されていた不具合について」にあります、
「お年玉級」ステージで獲得できるゴールドが少なかった不具合につきまして、
補てんの「ゴールド」はホーム画面左上にあります、
配布とは一体… 叩いてるやつエアプなんだなぁってよくわかるレスよ
絆がちょっとだるいくらいで後は余裕よ 団長メダル交換考えると絆も結構だるいし生命の結晶もなかなかだるいぞ >>615
ささささすがガチ勢!
兄さんかっけーっすw コリアン兄さんかっけえっすwwwwwwwwwwwwwwwwww 花は新規がいないし残ってるのは廃信者のみだから貯蓄凄いしこのレートでも大したことないんだぞ 話すネタがあっても爺さんは流れ関係なく一人ループレスしてんだな FGO持って来いって奴いるけどDMM民がガチャからホモ出て喜ぶと思ってんのか?
ヤシャスイーンを満面の笑みで向かい入れたホモ王子だけやろ喜ぶのww マギレコ来るやんけ
アズレンも来ちゃいますねこれは 生命の結晶だるいとかいってたらギスの収集とかブルのイベとかやったら発狂するんじゃね? そう、叩いてるのは1人なんだ
だから兄さんは安心して信仰を続けてくれ! いつまでも月姫出さない型月がR色の強いDMMにくるとは思えんな やはりDMMでユーザー目線でちゃんと運営できる神運営はKMSしかいないってことか アズレンは艦豚が怒り狂ってDMMに突撃してくるからダメです >>630
意識剣おりゅに苦しむユーザーをはやく救ってあげて それだけ素材と石削られてLV5あがるだけだぞ
助っ人全員レベル100が結構いるなかそれはむなしいだけだろ 都合が悪いといつも爺爺連呼するせいで
こういう肝心な時にあーはいはいってスルーされて流せなくなるの草 レベル100じゃないなんてお前の花騎士愛はそんなものか 他ゲーのホモガチャ盛ってくると王子が正気に戻っちまうから駄目だ
売上右肩が止まらなくなる >>632
もう皆諦めたか辞めたから苦しんでないぞ >>632
それはちゃんとプレイしてる人間とそうでないカスユーザーを区別してるだけだから救済する必要など無い 爺はもうゲーム自体に興味ないからな
お気に入りワード連呼する事だけが生き甲斐 >>626
それだけを交換するなら確かにそうだね
全部を交換する前提で考えれば周回数凄いことになるけど 無課金じゃレベル100できるの半年後とかになりそうだし俺も課金しようかなぁ 花のネガな話題になるたびに爺爺連呼してる兄さんは一味ちがうな 海外旅行する富裕層が出国税1000円高すぎるってわめいてるのに
10連ガチャ3000円は正気の沙汰じゃないだろ
DMMはちょっと考えるべき >>640
ゴミまで交換して自分でつらくしてるだけやん
さすがに草生える 韓国への出国税はただにして入国税を100万にすれば在チョンを追い出せるよ >>643
KMSならちゃんとプレイする新規には必ず救済を与えてくれるよ 結晶はもう金花はいらねぇな
クジラで出るようになったから中サイズ贈り物もなし
虹花と安いハートと剪定で良い
でもなんかすっきりしねえんだよなぁオォン? 生命の結晶は存在価値不明の曜日極限の☆3こまめに回収してるかどうかだろ、あれがあるなら毎月の分もまだマシになる 花、確定ガチャひとつも無いじゃん
やる気あるの?サービス終了するつもり? アニバ月のはずなのにお通夜ムードでどうすんの花騎士 センティ簡悔レートで花信発狂しとるな
まぁ虹メダルの交換レートからしてこの悔は容易に予想できたけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています