新・ゲーム総合ランキングスレ 893位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546746061/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured DMM村ならマギレコとかいう雑魚コリアンガールで十分倒せそうだな マギレコは村人やNTRできないからDMMでは勝てない でもよ最低でもカグラさんよりもマギレコは上にいくっしょ 花がやっちまった都合の悪いアプデの話題にならないようにマドレコをFGOで流そうと必死で草 ■配布
▼「覚醒竜 センティ」の「虹色メダル」の必要数の変更についての補てん
2018年12月28日に掲載いたしました、
「キャラクターレベル上限突破の内容調整について」にあります、
「覚醒竜 センティ」の「虹色メダル」の必要数を変更した件につきまして、
該当されるすべてのお客様に、補てんを行いました。
補てんの「虹色メダル」はホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
▼セレクションガチャ「しんしゅん」不具合の補てん
1月3日に掲載いたしました、
「1月3日緊急メンテナンス完了のお知らせ」にあります、
セレクションガチャ「しんしゅん」でガチャを引いても
「虹の昇華石」が付与されない不具合につきまして、
補てんの「虹の昇華石」はホーム画面左上にあります、
▼緊急任務イベント「すすめ、新春輸送隊!」の「お年玉級」ステージ不具合の補てん
1月4日に掲載いたしました、
「緊急任務イベント「すすめ、新春輸送隊!」等で確認されていた不具合について」にあります、
「お年玉級」ステージで獲得できるゴールドが少なかった不具合につきまして、
補てんの「ゴールド」はホーム画面左上にあります、
配布とは一体… 叩いてるやつエアプなんだなぁってよくわかるレスよ
絆がちょっとだるいくらいで後は余裕よ 団長メダル交換考えると絆も結構だるいし生命の結晶もなかなかだるいぞ >>615
ささささすがガチ勢!
兄さんかっけーっすw コリアン兄さんかっけえっすwwwwwwwwwwwwwwwwww 花は新規がいないし残ってるのは廃信者のみだから貯蓄凄いしこのレートでも大したことないんだぞ 話すネタがあっても爺さんは流れ関係なく一人ループレスしてんだな FGO持って来いって奴いるけどDMM民がガチャからホモ出て喜ぶと思ってんのか?
ヤシャスイーンを満面の笑みで向かい入れたホモ王子だけやろ喜ぶのww マギレコ来るやんけ
アズレンも来ちゃいますねこれは 生命の結晶だるいとかいってたらギスの収集とかブルのイベとかやったら発狂するんじゃね? そう、叩いてるのは1人なんだ
だから兄さんは安心して信仰を続けてくれ! いつまでも月姫出さない型月がR色の強いDMMにくるとは思えんな やはりDMMでユーザー目線でちゃんと運営できる神運営はKMSしかいないってことか アズレンは艦豚が怒り狂ってDMMに突撃してくるからダメです >>630
意識剣おりゅに苦しむユーザーをはやく救ってあげて それだけ素材と石削られてLV5あがるだけだぞ
助っ人全員レベル100が結構いるなかそれはむなしいだけだろ 都合が悪いといつも爺爺連呼するせいで
こういう肝心な時にあーはいはいってスルーされて流せなくなるの草 レベル100じゃないなんてお前の花騎士愛はそんなものか 他ゲーのホモガチャ盛ってくると王子が正気に戻っちまうから駄目だ
売上右肩が止まらなくなる >>632
もう皆諦めたか辞めたから苦しんでないぞ >>632
それはちゃんとプレイしてる人間とそうでないカスユーザーを区別してるだけだから救済する必要など無い 爺はもうゲーム自体に興味ないからな
お気に入りワード連呼する事だけが生き甲斐 >>626
それだけを交換するなら確かにそうだね
全部を交換する前提で考えれば周回数凄いことになるけど 無課金じゃレベル100できるの半年後とかになりそうだし俺も課金しようかなぁ 花のネガな話題になるたびに爺爺連呼してる兄さんは一味ちがうな 海外旅行する富裕層が出国税1000円高すぎるってわめいてるのに
10連ガチャ3000円は正気の沙汰じゃないだろ
DMMはちょっと考えるべき >>640
ゴミまで交換して自分でつらくしてるだけやん
さすがに草生える 韓国への出国税はただにして入国税を100万にすれば在チョンを追い出せるよ >>643
KMSならちゃんとプレイする新規には必ず救済を与えてくれるよ 結晶はもう金花はいらねぇな
クジラで出るようになったから中サイズ贈り物もなし
虹花と安いハートと剪定で良い
でもなんかすっきりしねえんだよなぁオォン? 生命の結晶は存在価値不明の曜日極限の☆3こまめに回収してるかどうかだろ、あれがあるなら毎月の分もまだマシになる 花、確定ガチャひとつも無いじゃん
やる気あるの?サービス終了するつもり? アニバ月のはずなのにお通夜ムードでどうすんの花騎士 センティ簡悔レートで花信発狂しとるな
まぁ虹メダルの交換レートからしてこの悔は容易に予想できたけども 金をケチって無課金じゃなくてガチャが高すぎて無課金
3000円で最高レアが確定するのじゃないと馬鹿らしくて課金できない これを簡悔っていってる時点でエアプバレしてるようなもんだもんなぁ
またやっちまったな マギレコスレ覗きにいったら勢い二桁とかしかないんだが
なに?本スレは外部にあるってパターン? もしくは10連ガチャ300円にしてくれよ
これなら100連くらい引くわ いつのまにか育成が一番厳しくなってるフラワー兄さん
この後に続く新育成要素に震え上がれ コリアン兄さん最近内部の暴動抑えるの無理になってない? 虹メ200個3000円でも高い
300個3000円が妥協金額 花スレ大荒れとかいう幻覚までみえてきたのか・・・
覗いてきたがどこにもあれてる要素なかったぞ この程度で簡悔っていってる奴は自分がksエアプ過ぎてみんなの笑いものにされてるのに気づいてないのかな?
だとしたら哀れすぎるねw >>661
これセンテイ取れても一ヶ月一匹くらいだろ
キツくない? 簡悔呼ばわりされて兄さんがカンカンでいらっしゃる
キムチをおごって差し上げろ 新井メダルと石を吐かないお前らも悪いんだよ
謝罪と賠償しろ エアプバレするとキムチだの兄さんだのいうしかなくなる爺であった 見にいくの面倒くさいから花スレの荒れてるレスピックアップしてきてよ まーた爺認定ばっか
前にもエアプ認定して画像貼られて憤死したことあったよな? 兄さんマジギレ以降マギレコの話完全に止まるのほんと草 やっぱエアプなんですね
君らにフラワーナイトガールを語る資格は無いよ チョン兄さんマギレコが糞なのは事実だけど
もうちょっと正体隠して >>675
全然荒れてないどころか虹メダル使用を推奨してるぞ
226 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a18-3oCP) [sage] :2019/01/07(月) 17:45:27.56 ID:4U0Z97bi0
虹メダル以外でセンティ入手できるようになったとはいえ月1匹だけだしなぁ
ハゲなら交換したところで4桁維持は変わらんだろうし虹メダル500枚で20ヶ月分先取りできるなら即交換だろう 周年の大事な時期に糞みたいなアプデ続けてユーザーイライラさせてんのほんと草 センティの仕様はクソだと思ってるけど花スレ特にあれてる感じはないじゃん
いつもどおり気持ち悪いサティアン お船の集客もあらかた絞り尽くしてるやろ
あとはもうアプリ出すぐらいしか ギスもブルも無遠慮に叩かれてると思うけど
何で花には資格wが必要なんだぜ? 3人LV100まで解放したけど回りを見ると圧倒的に100解放してる奴の方が少ないな
そして100まで解放してない戦友には俺のキャラもLV80にしか見えてないと思うと胸が熱くなる >>661
100個集めろって時点で頭おかしいって気づけよ
確かにレート自体は(初回は?)結構安めだけどこれ次回から交換個数含めてどうなるだろうねえ? >>694
イキらせて課金煽るために
自軍の最高レベルが80でも助っ人の100借りられるようになったぞ
もうすでに100にしてる人にはわからないことってのも悲しいね ネトゲやソシャゲでは当たり前すぎる光景だと思うけど まず自分が文句言わずにプレイしてるゲームをプレゼンテーションしてどうぞ >>683
オトギスレの勢いとか気にしちゃ駄目だぞ
100レス中10回も頑張って書き込んでる人居るのに勢い無いとか言っちゃ駄目だぞ エアプが文句言うな+文句あるならやめろで文句一切言えなくなるな
フラワー以外もな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています