新・ゲーム総合ランキングスレ 893位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546746061/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>703
そもそも文句って願望なんだよねえ…
願望ってのは別の言葉で言えば欲望
無気力にゲームやってて楽しいの? センティの最高にクソなのは一度突っ込んだら引き返せない道ってとこ
これでさらに育成要素が追加されて開花の時のような理不尽格差要素が来ても
つっこんだセンティは腹パンしても戻ってこない 人間は100%の完成品より80%くらいの方がハマるんやで
特にエンターテインメントに関しては 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
初春・雪の初春
https://pbs.twimg.com/media/DwSYEj6UYAAd4DY.jpg
「皆が集まって……や、やっぱりいいです……わ、私も参加するのですか?
うぅ、指揮官がそう言ってくれたら、が、がが、頑張らないと……!」
着せ替え実装予定!
※「初春」「有明」は1月10日(木)のメンテナンス後、小型艦建造に常設実装予定。 >>662
マギレコのスレはしたらばと、FGOまったりスレ >>714
課金衝動ってストレスの緩和だから間違ってねぇんだけどなそれ
強いキャラがほしいストレスを課金で解決
クソガチャのストレスを確定チケで解決 >>712
あんま可愛く無いな
元の服のほうがマシだけどそっちも可愛いオーラ出てないからモブっぽいし
ビジュアルは中華艦の方が好きだし旧正月の方に期待 お花これ運営クスリでもキメながら仕事でもしたのかな
上限解放しまくって総合力の一番高いPTがハデ目にオススメとか表示されてるが
こんなん見てよし俺も課金して開放しようと思うようなやつおらんだろ >>721
左上に課金PT表示させないしフラワー兄さんのやること中途半端なんだ🤑 >>728
さっき花の新キャラ見てしまったから良く見えるわ
こっち持ってこいよ 初春は頭にフラワー乗っけてハワイアンな女の子にした方が良い おすすめPTはどれぐらいの人がLV100にしてるのかなと見てたから気が付いたけど
普段なら上から適当に借りるので絶対に気が付かない自信がある 城狐「マギレコよく来たなの!マドマギとはもうコラボ済なの!
もしや4段目のコラボ相手なの?もうサイゲ達の好きにはさせないの!」 花スレだとすぐ正体バレて逆に煽られるんで最近はずっとランスレでオハナガーしてるな >>743
キムチ仲間のエンジェルロックが始まらないからコラボできない 兄さんいっつも爺ガーしてんね
一人以外に馬鹿にもされないし悪乗りもされないゲームじゃないって早く気づこうな ID出ないランスレで毎日寝て起きて一人でネチネチハナガー花憎爺 >>751
えっ爺擁護?爺は書き込みだけは元気だなww そりゃお花をディスるのはギスッパリとテクッパリとオトッパリ1人しかいないし 二桁安定してりゃ叩かれないんじゃね?
と思ったけどここ以外でもFGOもグラブルも常に馬鹿にされてたわ 花叩きしてるのはオト信もいるから爺一人ではないことは正しい マギレコまじでくるの?
あれってセルランかなり上じゃなかったっけ
そんなの来たら蹂躙されるだけだろ 今回の兄さんはガチャ金ガウラのSDがもの凄くクオリティ高い
虹もペドAFNどもに刺さりそうだし圏内1位はまちがいないわ >>770
売上はあんさんぶるスターズの方が上だからクソ仕様だったらそれ以下
順当に作ったらプリコネレベルにはなる 何か見えないものが見えてる奴がいるな
神プロの前に平伏せ >>749
鉄道北朝鮮大好きなアスベは神プロも大好き >>776
自棄になった風でふつうに悔しそう
おまえみたいな滑稽なバカになりたくねぇな 今までは爺連呼してたら流せたのに悔しいねぇ
センティ!鬱袋誤認!寝糞!
年末年始からエンターテイナーすぎるんだよぉ 爺さえいなければ二桁安定のスペチケ一桁だったのに…FGOに勝ててたかもしれないのに… まどかマギカは
虚淵玄が脚本してるんだし
ニトロの冷凍マグロとコラボすべし! 花騎士もう見切りつけた
やっぱり神姫最高だな 運営も最初はやばかったが今じゃまともだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています