新・ゲーム総合ランキングスレ 894位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546825314/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 166 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35a4-mHCk [118.3.61.77]) 投稿日:2019/01/07(月) 20:27:31.31 ID:H/Sp76yB0
1ユーザーの分際でゲームの私物化がしたいやつなんてNGして相手しないのが一番だと思うがね
数多が本気でやばいやつだったらNGしてても延々独り言みたいに書き込み続けそうだけどな 172 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a568-ltid [220.144.199.192]) 投稿日:2019/01/07(月) 20:39:45.34 ID:geC7ogX90
オマエフロンティアはチラシの裏でやれ
ココオトギのスレや またIPスレが勝利してしまったのか
敗北を知りたい まあ忙しいよな
オトギの師範やりながら虹メダルどうしようかと悩んでいる
5キャラ分しか制限でできないからやはり見栄え用で総合高い順に入れるのが正解なのか チョンモメンはアベノミクス前歴の2349年に消滅するってノストラアルストロダムト博士も言ってるけどな
ランスレのKGB崩れのバテレンには理解できない土人脳味噌なんだろうな、チョッパーーーリwwwwwwwwwwwww
ホント頭おかしいなお前ら・・・(トイプチ) >>13
三国人のハンセン患者みたいな奴らは屠殺せんとな
ばっちな椰子らの価値なんぞ汚穢屋未満やでwwwww
しかも生まれつきのつんぼでちんばなゴミ共でアホラシww
お前らにも言ってんだぞ?スマホなんてバカチョンカメラ使いよって死ねww日本人大和の恥やぞこのロンパリ共 あああああああああああああああ
くさききちたいいいううううういいいいい
臭いねてえええええええあええ わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! 大上等じゃいwwチャンコロ亜種共が良い度胸やw
大日本帝国でヤポーシキの露助共を薙ぎ払ったように再び植民地にしてやろうか?ww
高麗人参でも齧ってろキムチ わたしは ネオチョッパリ
すべてのチョン すべてのシナチク すべてのアベを消し
永遠に!! そんじゃ保導連盟事件や天安門事件の話でもちょいとしてみようか?ww
ここの奴らはこの話されると毎度発狂しちまうからなwww
チョッパリ共がバレバレなんだよ人間モドキのチャンチャンがwww わたしは ネオナズナ
すべての英世 すべての一葉 すべての諭吉を消し
永遠に!! カカカッ全てがワイの手のひらの上やなw
所詮ミジンコキムチの屯してる場所にはチャンコロしかいないことがわかっちまったwww
民度を磨けよ仰げば尊し月月火水木金金欲しがりません勝つまでは日本の魂やぞ死ねボケチョン どうせ立ててもテク憎d兄さんが嫌がらせ連投しにくるんだろう
兄さんが圏外なのはエロブルのせいじゃない逆恨みはやめてほしい 差別用語満載な奴らが慣れ合うのがランスレなのね、理解しました
みなさん病院に行って二度と出てこないで 圏外RPG122ゲーム圏外総合圏外
その他ゲーム圏内下位
過疎総合圏内下位 >>24
なんで神姫を宣伝するとテク増になるんだ? >>28
サービス威終了するゴミゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サービス威終了するゴミゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サービス威終了するゴミゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 開始から終了するまでの売上げでテクロスが何社買える金額だろうね (_ )
早 言 泣 / , r‐- 、 /> お な は
( _,.ィ/. 〉 \ <
く っ き. / 7ム \_ / `ヽ ま に ぁ
. / / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
課 て 事 ( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ え い !?
/. ?逢 > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
金 な ," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). !!? っ
ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
す い /. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) て
. ,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
る で .:> |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/ ん
( |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽 }::l./
の .:、 |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」 _ノ:/ _ の
. ヽ V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
!!! , - ゝ V.:.ム:7 r ´ `ヽ /.:/. : : : : .)'´} ,r 、
. '、 V:.:.{ | /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ i\:ゝ. { /. :.:/.:::, : : ::}'
/ ∨ |: : .ヽ!\ 、 ノ /.:/.::::::::i : : : :|
|: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | やっぱ新井さんがちゃんと爆弾落としてくれねえとランスレはこんなもんだよ フラワーさんセルランどうなった?
渾身のロリとプチセンテイで信心復活した? ). | _|_
r‐- 、 /> | _|
〉 \ < .,―┴┐ レ(__ノ\
7ム \_ / `ヽ. ヽ| 三l_ |_L.
/ ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/ ノ| '又 '  ̄| _ノ
,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ −/─ |
|逢 > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/ / __| /
l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒) (___ノ\ (
{ /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒) ─┼─ \
l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) ヽ ゝ
|. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./ ヽ_
, -──‐-、- _ |. : : i: : : ハ/´ ,ヽ. /_´ `ヽ :|.:./. | ヽ
/: : : : : : : : : ` 、\ : : i: : : i ! んハ んハ }:::l./ | |
': : : : : : : : : : __ ヽ \.: i: : : : l、弋_ノ 弋_,ノ. _ノ::/ _ ヽ/
/: : : : : :, '´ ̄ヽ:::::::::::::` \: 人! ` __ /'´ `ヽ
. |: : : : : :{:::::::::::::::}::::::::::::::| ` 、 r ´ `ヽ /.:/. : : : : .)'´} ,r 、
.|: : : : : :ヽ:::::::::ノ:::::::::::::::| `ヽ‐‐、. | /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ: : : : : : :  ̄\:::::::::::::/ |:::::::|. { /. :.:/.:::, : : ::}'
.\: : : : : : : : : ヽ / __ノ_ノ. 、 ノ /.:/.::::::::i : : : :|
` 、____, '´---一''i丁i ト−┘(_.} .イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : :..ト−┘:l::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : :.`t-┤」ノ. イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :.`T 1. |i! // / ハ. .:.:|
|: : : : :.::i/| | |i! // / y. !: : | 中国ロシアだったら許してもらえたんだろうけど兄さんは許されないの? 朝鮮ネタが出てからテク業やオトギのコピペが無くなったよな ネクソンまだ考えてるだけで売ってないってよ
まだお兄さんでいられるね 無料10連で今回も人権引いてしまった…リヴァもそうだけど無課金の自分より劣ってる課金者が可哀想でしょうがない(涙) ディアナ正直無課金じゃ出ても人権いうほどの強さないし ディアナの方が当たりだったのかちんローが当たりと思ってたわ 無料10連言うてるし過疎姫なのでは?
無料1連なら某ゲーム確定で分かりやすいのにな 艦これの同人絵師がコミケで死んだのかよw
なんでそういう面白いニュースを教えてくれなかった >>66
調べたらマジだ
トルマリンとオプシディアンってキャラ描いてたのか
ご冥福 マジじゃねえか…
黒碧天、逝去のお知らせ
好きなまつりで死ねたのは彼にとって幸せだったのか… >>70
えっマジ?
8時間前ほどにインしたら引けたけど回数制? コミケ開催止めさせたい奴らの餌にされるんだろうなぁ オトギは20分前までは無料10連やってたなあそこ0時切り替えだから >>72
日付変更のタイミング把握してねーとかランスレnoobかよ >>66
ロリ系が上手いからロリコンの兄さんこの人使えばいいのにと思ったら宝石にいたのか 流石にまりちゃごっこする気にもならんし寝るわ
お前らも体は大事にしろよ 929名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 20:00:07.990
どんどん荒らし増えてて草
とりあえずの荒らしリスト
京都のOCN君 118.5.251.162 BL入り
東京のニフティ君 219.104.85.100 BL入り
三重CATVのZTV君 113.20.199.200 BL入り
福岡のQTネット君 211.9.92.156 BL入り
SBのアクセスポイント 書込規制 わざわざ無料AP使うな
auのwifi君 次やったらアウト 煽り目的の書込も禁止 東京のauひかりエステル君175.134.91.51BL入り通報
auのiPhone君106.132.136.229多分上と同じ通報
奈良のOCN君153.193.225.9BL入り
鹿児島QTNET175.28.210.198BL入り
松山のOCN君180.20.183.221BL入り煽り目的の書込も禁止
あたらしいの フルーツまだー?
絵がかなり良かったから期待してるんだが
まあ内容に関してはスマメなのがお察しだが ここんとこ適当に出して駄目ならREすればええやろの精神ばっかで新作に期待しづらい 課金ゲーにするんかヘカトンゲーにするんかどっちなんだろうな リニューアルってその後も長く続いてるの結局お城だけじゃね なんにしても駄目でも次があるって気分でやっとるからうんちひり出すことが多い気がする あいミスは成功側じゃないの
最低あと一年は続けられるだろう あいミスがそこそこ復活したからREするタイトルは減らないだろうな あいミスはREしてる間に結構素材書き溜め出来ただろうなのが大きそうだな
ただここからどうなるか というかそろそろまた事前が増えだしてもおかしくないな そろそろ事前が湧いてきてそいつらが2月〜4月にスタートってのが大体のパターンだが
今年は秋事前開始で年越組が少ないな >>97
一般は増えそうだなDMM自体もかなり力入れてそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています