新・ゲーム総合ランキングスレ 894位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546825314/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>151
ユーザー間じゃなく運営と運営の仲はどうなの? 今回は丸投げせんだろ
ソシャゲ開発スタッフを募集している理由を考えろよ >>153
そんなこと知らん
テクにしちゃ花で一発上げたユアゲは羨ましいんじゃね? テクから見たら花だけの一発屋なんて眼中にないでしょ数作同時運営して生き残らせてから来いって感じ テクロス「お花みたいにグッズが売れなくて悔しい」
ユアゲ「神姫みたいにガチャが売れなくて悔しい」 俺ガルオデ民だけど、花信にスレ荒らされて潰されたから花民嫌いって奴はすごく多いと思う ん?マギレコってFGOと開発元一緒なのか?
アニプレ開発元でFGOと同一になってるけどFGOってデイライトワークスじゃなかったっけ? >>161
マギレコはサムライだなDWとかゴミ企業があんな軽いゲーム作れるわけないし、DWの時点で誰もやらない 開発元じゃなくて発売元ってことか…
サムライもDWもアニプレの子会社みたいなもんか?これって マギレコは実際シャフトが全面バックアップしてる
シナリオは声優が全部吹き替えていくし、召喚アニメーション、イラストとかは蒼樹うめやイヌカレー、渡辺明夫(ぽよよんろっく)が実際に制作に当たってる
FGOの比にならない テクとユアゲはここのガイジが対立煽りして遊んでるだけ >>71
呉鯖ってまじくそになってつまらんくなったわ 末妹きらファンちゃんのドリコムっていうガイジ企業がありまして、、、
兄貴のディライトよりは多少マシになったと聞いてるけど >>146を見てカチンとくるけんして
リティの使い方を逆で勘違いして間違ってたらあげつらってやろうと意味をググったやつは花信 >>164
そしてユーザーから巻き上げた金を無駄遣いしてヘンテコ実写化をして顰蹙を買う >>163
ユアゲやテクロスってDMMの子会社なんです? >>152
DMMと言うか外部に丸投げするとアプデもバグ修正もバランス調整もすべてが遅くて
対応の悪い運営の評価になるからな
ランス10はソシャゲっぽい雰囲気を出していたしその頃から意識してたのかもな サムライとかいうDW以下の糞無能
犬カレーのオナニーゲー 塩の宝具SKIP絶対させないマンよりマギレコの方が快適 まあマギレコはジャブジャブ課金と札束で殴るのが好きな人にはお勧めだよ
天井なんてあってないようなものだし >>169
DWはもう終わってるよな
ユーザーから巻き上げた金で
チョロQと滑り台作ってたのには笑ったけど
そんなかんだで きのこもウンザリなんだろう ヘンテコ実写化で思い出したけど
アズレンがミュージカルになるって風潮してる奴を最近ちらほら見るんだよな 無課金乞食に一切人権ないからな
PVPどころかイベントすらな
ネクロ程度で喚くDMM民には無理 アリスソフトが自社で開発したら不慣れだし開幕激重緊急メンテはやらかしそう >>177
どこの情報のどんな判断だそれ
男性向け美少女コンテンツの実写化なんてハイリスク・ローリターンやぞまじで >>171
DMMはプラットフォーム
ユアゲやテクロスはセカンドパーティーみたいなもん
スマホゲーにおけるプラットフォームは大きいところではGooglePlayやAppleStore小さいところではmobageやgree
アニプレは発売元 DWやサムライは開発元
DMMと一緒にしてはいけない >>160
俺はひつじスレに居たよ
サ終後にまで花信がスレで死体蹴りしまくった事忘れてないよ >>183
せやで?規模は大きく違えど任天堂みたいなもんになるかな?
一応ソニーも兼開発やってたけど大幅に切り捨てたからねえ…あっこ 今日の見どころはオトギの3日連続表彰台チャレンジくらいか? オトチョン表彰台チャレンジか
今日特に集金いないから空き巣余裕じゃね チョンフロって一周年補正切れて一位ほとんど取れてねえしなあ このオトチョンって造語さぁ花が韓国バレしてから急に増えたよな……あっ(サッシ ここってオトギエアプしかいねーんだな
福袋3日目だから普通に5位まで落ちるぞ
イベもスカスカだし コリアンキムチガール安定の一位に続いて朝鮮フロンティア2位ある? オトチョンはいつも口だけだろ
DMM村のランキングですら即落ちするんだから オトチョンはいっつもチョンってワードに即反応するからキムチ兄さん以上に在日臭する オトギ嫉妬民多すぎて草
御三家以外で安定して上位につけてるのはオトギくらいだもんなあ
そろそろパイセンは抜くだろう いつもの在日オトチョンがきたからランスレあったまってきたな >>197
月間でまだミスに負けてんじゃねオトチョン 月間だとあいミスに今はもう負け続けてるぞチョンフロ 大正義チョッパリ王子は負け続けてるしザーサイとキムチの方が旨いから仕方ないね フラワー兄さんがマウント取れる相手見つけてしまった
死ぬまで殴られるぞこれは >>200
あいミスガイジは1年今の順位をキープしてから言え
まだリューアルから半年も経ってないぞ フラワー兄さん最強っていうけど神姫さんにボコされて脱糞してたじゃん >>207
そらザーサイの方が世界的な市民権だし
キムチ兄さんごときではとてもとても おわミスに負けてる時点で所詮キム兄さん以下の雑魚やんかオトチョン
やはりコリアンキムチガールしかないな(神姫は除く) >>209
そういう切り取り方ならオトギはパイセンに勝ってるんじゃね? そういう切り取り方しなくても去年の後半の月間全敗してなかったか?
DMM最強と嘘でも言い続けてれば真実になる祖国にならってるんだろう 神姫は中華だし
シナ姫をチョン程度のゴミと一緒にすんなコリアン雑魚 中国の太客かかえてる神姫と
運営が韓国のお花とは違う コリアンガールとチョンフロ
どうしてここまで嫌われてしまったのか
土人思想がすべて 朝鮮バレしてから今までの行動がテンプレ朝鮮だったのがバレちゃったし当然だね チャンコロとチョンならチャンコロのがマシだからなあ >>216
それあいミスなのか?あおじるっぽい目だから蟲だと思ってたわ 一般の開始ランキングの操作ほんま酷いなw
一昨日は何かの手違いかとも思ったけどこうも続くとなるとなりふり構わずだな >>231
開始ランキングだけ操作されてると思ってるお前ががアホなんだ アニプレ三兄妹
兄貴 FGO 通称マスター
妹 マギレコ 通称モキュ
末妹 きらファン 通称大名 >>241
DMMで言う「○○しないと課金しない」と喚いている無課金乞食みたいなもんだぞ オトフロはセレクションガチャ始まるだろうし今日表彰台乗れたらあと2日くらいは連鎖するだろうが
まあ難しいかな わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての王子 すべての団長を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています