新・ゲーム総合ランキングスレ 894位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546825314/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 王子がアイギス覇権とか5周年で叫んでたんだからネクロ覇権だぞ 限定のロリとピックアップのBBA、泥沼の装備で三所攻めしてくるうんちつよい ネクロの運営がガイジムーブかまして素材を駄目にしていく様は旧あいミスを彷彿とさせるな
こっちもReした方がいいんじゃないの あいミス≧宝石>双子>ネクロ
2018産の格付け済んだな シズルってだけで
†すべてを終わらせる最後の一撃† 一般はマギレコ参入でいよいよR18勢が追い出されるな まあネクロの原作ってニトロの中でも下から数えた方が早いゴミやし ギスはマジであいミスとアサギに居場所取られてて笑う 御三家「天井付けたら儲からない糞ゲ」
あいミスの表彰台は何なのか? >>358
ジュウヨンイギスはまおー様出てきたんだし本当にいい加減メインシナリオ終わって欲しい >>353
まあ判子って言い換えれば画風が安定してるってことだからな
少なくとも他の有象無象の絵師とは違うわ
というかイオの方は言うほど判子でもないわ セルランでもDMMでも二桁取れるアイギス強すぎる… あいミスは一時期結構下の方だったのが最近安定して強いな >>361
表彰台の端っこに運良く上がれただけでしょ
2位との差はてめーと14位くらい開いてんだよ べっかんは一時期絵柄変えようとしたけど信者から絵柄変えるなって言われて判子に戻した
判子が求められたんだよね DMM2位の神姫169位だけどDMM1位のやつどこ? あいミスはルージェニア確定お誕生日ガチャ
それに負けたんやで限定キャラギスは マギレコはDMMじゃうけないと思う
DMM住民の嫌いそうな要素てんこ盛りじゃん
まどかっていうバッグボーンがなければ確実に死ぬ内容だし 絵が安定して可愛いってのは他に無いからな
整形失敗した朝鮮兄さん見ろよ あいミス脱糞糞イベとかやらかした後で
配布ちょくちょく増やしたりガチャ天井で上がってきたな 平成も終わりだし老兵は黙って去るということで
ギス花ブルの御三家一緒にサービス終了しようぜ 兄さんはなんで常にセルラン圏外でキャラ追加後も圏外のままなのに1位なれるの?
なんかおかしくないこのランキング…?不正のニオイがする キャラとシナリオがよくてガチャが緩けりゃゲーム部分がただの編成オートゲーでも売れるんだな オワギwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう死んどけ 姫狩りや天カスですらサービス続けれてるんだからパイセンはあと2年は余裕やぞ あいりすは信者達が昔からエロゲ1本に一万円ポンと出してきた奴らだからそりゃね…
じゃあなんでネクロは沈むんだって話だが 過疎162位
その他231位
兄さん275位
やっぱ兄さんすげぇよ キャラもシナリオもゴミカスでガチャに至っては産廃以外の何物でもないお花が売れてるからわからんもんだな シズルの時点で支えようと思う奴がいないからしゃーない あいミスは被れば被るほど天井までの速度が上がるとかいう謎の仕様 >>382
花はスマホアプリの出来がゴミ定期
いつになったら通信量やCPU負荷が改善されるのやら >>390
ニトロはシナリオ厨が多いからソシャゲは売れないわな 兄さん お花
弟 船
不出来な弟を見守る兄の構図ですね 特攻キャラが課金でしか手に入らないゲームは半年濃厚 オワギインフレ極まって行き着くところに着いたって感じ
でも敵は強いと言うよりギミック仕込みすぎてメンドクサイからワンパンしなきゃくっそ時間かかる罠
できるヤツはいいがそうじゃないヤツがどんどん辞めていってる
ノルマが多すぎて拘束時間も長くなり薬の消費もヤバイ
そもそもインチキガチャで新キャラが出ないからさらにストレス
これで上がる要素があるとでも? あいミスみてると信者を大量に囲むのが成功の道だなとわかる 信者の強さはなにより大麻がすごいわ
なんでろくに更新されてないのにケツ穴と分散してんのに中堅上位にいるんだよ >>402
エロブルアプリも負けず劣らず出来がゴミ定期
言い訳にもなってないんだよなあ >>386
それ
ソシャゲで一番面白いのはゲームではなくガチャ >>362
メインシナリオじゃまだ魔王はでてないけどな >>412
実際あの糞ガチャで新キャラ一切出ないから停止したわ
信者の課金で持ってるってことだろ >>413
信者囲いは花がやってきた戦略だからなただやりすぎると今の花みたいに批判すら許されなくなる諸刃の剣よ あいつらは課金欲3000倍にされた頭対魔忍だから考えるだけ無駄 DMMプレイヤーとかいうゴミが完全に機能停止してて草 ワンパンしなきゃ面倒と思わせてふんばり発生でもう一回殴らないといけないからな あいミスはググiosが出てから正式かな
4月の入学式に合わせそう そういやここで連投してる知的障害者は船も憎いから叩いてるよね 14位とか嘘だろって思ったら本当だった
これはマジな話だけど無課金に一番やさしいのはアイギスだからな
だから周年記念とかで人は増えるが微課金以上が育たないんだよな
そんで花は微課金に一番やさしくて神姫は廃課金向けの楽しさがある
この考えで全部理が通るだよな一番ババ引いてるのがアイギス 何がどう負けず劣らずゴミなのかを言わない、あっ(察し 大麻は絵師のみだよなぁ
人気絵師二人が書かなくなったら沈没すると思う あいミスはイベキャラも強いからイベント回すのも意味がある ミスはようやく正式サービス間近らしいな
最後までβ版を貫くのかと思ってた >>422
どっこいあいみす運営はユーザーの言うこと全く聞かずにクソ運営継続中
8月と分離してるから信者は8月は擁護しつつ運営にウンコ投げつけてストレス解消中
これが開発運営一体のハナクソとの違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています