新・ゲーム総合ランキングスレ 894位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546825314/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 神姫とか24時間レイドで忙しいだろ
だからランキングが高い でも順位に反して王子はこの1.5倍で好感度アイテムやオーブ集めまくったとか満足気に画像貼ってるんだ
だけど14位なんだ限定イリスちゃんの復刻やってるのにだよ最大所持数200から600にしてまで石の無限割引セールやってるしどうやってこれから伸ばすの? 黒船マギレコが襲来してもうDMM城は無血開城するしかないんだよ
御三家の時代は終わったんだよ なんやこのやる気ないイベキャラは・・
こいつ収集だったら笑うぞ流石に そも誤算家の時代なんてあったのか?船刀+有象無象では 無課金を一手に引き受けてくれるアイギスという神の器 >>607
ネクソン系列ってバレたから韓国産のネタを使ってる ユアゲの取締役の名前がグループスのマーケティング本部長と同姓同名
グループスはネクソンの子会社 ネクソンはネトゲの大手韓国企業
尚、売却のニュースが流れるほど危険が危ない模様 ネクソンがそれを否定したってニュースも出たけど ネットマーケティングって言うとスレ工作員な雰囲気、もしかしてグループス=花業? >>614
余程キャラ好きじゃなければ何の魅力も無い虚無だからへーきへーき 光輝く虹メダルアライの未来救うため今こそ立ち上がれ 花の親玉 ネクソン
花の工作員 グループス
花の公式サポーター シャム さやかちゃんがDMMRで闇落ちするならプレイしますよ 1位で特に今日は攻撃される理由もないと思ったが、顔を真っ赤にした王子に攻撃されてる… 兄さんは毎週やらかしてるけど来週はどんなやらかしするんだろう
周年っていつだっけ? >>630
圏外1位の工作による穢れた結果なのに攻撃される理由はないですか……そうですか >>610
グラブル兄さんは500キャラも居るのに年に10体くらいしか最終解放しないから平気だろ 一人とてもわかりやすい奴がいて草生える
熱狂し過ぎてIPバレしないように頑張れよ >>635
話すり替えてるんじゃねえよネトウヨ花信wwwwwwwww 末尾バレしてまたコイツかよと呆れられてるdに言われてもな
今日は連投しなくてもいいのか グラブル兄さんのキャラ最終解放はLV100に上げる手間以外はそれほど重くないけど
フラワー兄さんの最終解放は気軽にダマを使えばいいぐらいに躊躇いがある パイセンって昔は1.5倍が最大の集金イベントとか言ってなかった?
全力出して14位なのかもしれんけど 圏内花が圏外一位された時にどんな反応するか見てみたい
圏内花自体が過去7回しか無い珍事だから難しいか 周りを見る限り1キャラもLV100まで上げてない人多いけど
アライさんの当初の目的はどれぐらい達成されたんだろ 微課金集められてる花が一番賢いのは間違いないけどな
無課金にしても廃課金しても終わった後に集金に組み込める勢力じゃないからなイジってもんがあるし
終わる前に微課金してくれてるサブ扱いこそがメインになってくれるんだよな ナルサスは脳死プレイできない
はわわは脳死プレイ…というか汎用性がありすぎる
これやぞ? フラワーユーザーは皆レベル100にしてる
100じゃないのは乞食アンチ >>645
なんかそんなこと言ってた気がするけど気のせいだろ アイギスはどうしてここまで落ちぶれたの?
これじゃただの老害だよ >>647
あんな集金システム見たら萎えてやめるやつ出るに決まってんだろ
俺のフレは5人レベル100にしたあとログインしてないから最後に上げてから辞めたな多分 パイセンの1.5倍が最大集金って何年前の話してるんだ?
少なくても3年前だな 花なんていつも攻撃くらってんだから、14位になったときくらい大人しく馬鹿にされてろよ。
こんなときだけdとaが暴れてる!とか都合がよすぎんだろ 今のパイセン最大の集金は周年除いたら限定ガチャだぞ
なお・・・ その点ユニティアはだいぶ上位層安定してきたな
大幅リニューアル以降かなり遊びやすくなってて面白い 花のレベル100仕様は強いキャラが実装されたら上限解放しようと思う人が多く
そういう考えだと結局いつまでたっても解放できないラストエリクサー症候群 14位セルラン230くらい
1位セルラン300近く
妙だな… 5周年開けてから初のギス叩きタイムなんだ
花が叩かれ過ぎてストレス溜まってるから叩かせてやって欲しい 花信が振る叩き棒って全部ブーメランになるし花14位もすぐ来るぞ 朝鮮朝鮮言ってたらサ終ラインに乗って焦り始めた爺さん…w 花のアニバ始まったら5周年と比較されるからなぁ、今の内に目一杯叩いとかないとな >>673
対魔忍に叩かれるなら問題ない
最初からお互い勢力じゃない 大麻はNINJA、つまり日本、
お花はKOREA、あとはわかるな そういやギス周年から花はクリスマス商戦惨敗、選定荒れ、福袋爆死、ネクソンバレ、プチ選定といい事ないんだな センテイと福袋詐欺でユーザーかなり萎えてるし周年集金も冷めた目で見られるだろうな ステージ多すぎて糞って叩きにすらならんと思うんだが >>677
エアプかよ!?ギス周年からじゃなくて花1周年辺りから数年間良い事無いぞ 花信者はこれ全て王子に見えてるんだろうな
糖質かな? アイギスを無課金で遊びつつお花を叩く
これがトレンド 花スレメンテ後めちゃくちゃ荒れてたし1位取っても実力とは思えないよね… 茶助が言ってたけど花の新育成要素ってまだあるんだろ?
昇華も行きわたってないLV100まで上げてる人も疎らなのに
さらに育成要素追加してマジどうするんだろ ギスを叩いたところで圏外1位は隠せないぜ
あれほどバカにした2位神姫さんは160位前後だっけ?
あれれー? >>686
糖質とか言うスラング気味の言葉じゃなくてガチの統合失調だから爺が爺が言い出すのでは? 福袋で2桁余裕とかほざいてこれだからな
花信に恥って無いの? >>690
170位なのに160位前後扱い!これはテク業の捏造!花こそ真実のランキング! ア花プリでる前は二桁余裕
一桁も夢じゃないとか言ってたんだぜ 花信はネトウヨではなく韓国民だからネトサヨなのでは? 運営は韓国なのを嫌がるネトウヨという可能性も
まあ大半は真ん中やろけどな DMMという名の小さな小さな村でイキがってるDQN
それがお前ら トランプの画像でネトウヨ花信煽るコピペあるから花信はネトウヨだよ 兄さん「韓国を叩くのは日本だけ!」
兄さん「フラワーを叩くのは王子だけ!」
あっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています