【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546798828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まあ正式サービスの時にAP軽減はしてくると思うけどね
いつかはしらんけど 動いた所でそれがいい方向にいくとはかぎらないんだよなー 小チップ3000個ずつくらいありゃ☆5二人くらいmaxにできるやろか お前らも早くガチャで新キャラ引ける様にお参りしに行け >>448
シズルはキャンペーンでスタミナ回復速度早くしてそれを永続化した実績ならあるぞ 先に言っとくか
楽しかったぜぇ、お前らとの再殺ごっこ! 結局拳一個しか落ちなかった
まあ次で辞めるかもしれないしいいか >>380
A 本垢、B 複垢(場合によって複数)
BはAとだけ相互フォロー
Bからレイド相互のみに要請、多重要請なし
どうやってわかるの? 新イベ楽しみだなぁ
今度は特効フルメンバーでどれくらい周回させられるんだろうなぁ まあ正直AP消費3倍、戦利品も3倍くらいにしてほしいんだけどね
BPはもう10倍消費、札10倍にしろ、まじで さすがにAP1回復に5分は何とかしてもらいたいなぁ パチスロってやってることはソシャゲのガチャと一緒だろ メンテ明けスゲー楽しみ
特効キャラの倍率やマゾさ加減にワクワクするぜ
特効なしの初回と同じレベルなら逆にガッカリだわ クエスト半額なのもあるけれど1レベルアップ分の消化するのにリアル30分超えるのは人を選びすぎると思うの
特にノンストップレイド10連戦ですら時間かかりすぎだろ
絶対人気出ないわよこの設定 >>464
外してる奴らがいる中で俺が選ばれた感が欲しいだけだよねw マルチは敵のクソカウンターともっさり動作でデイリー分しかやってないわ アートワールはノルマだけで終わらせる日は1分で終わるよ こういう所のゲームって運営どこがやるかって誰が決めてるんだろうな
ニトロ原作のゲームでそれなりに金もかかってそうなゲームをなんでこんなコンテンツ潰しまくってる運営に任せたのかな 今日は数日前シルヴィアが大量に再殺されちゃうんだろう パチンコ打ってる時はこんなもんに金使うならハズレでも何か残るガチャの方がマシだわと思う
逆にガチャやってる時はこんなもんに金使うなら金増える可能性があるパチンコの方がマシだわと思う >>479
シルヴィアのフレンドが氏に、フレンドのぶぶ漬け汚染が始まる どっちもunkやぞ
5000円11連でnew無し全被り重ね意味なしまでなったらゲーム内通貨数千ゴールドで売り捨てるしかない
この間およそ30秒 5000円で10分前後持つパチのほうがマシまである >>478
コンテンツ速攻潰すから手があいてるんでしょ
イディオムガールとかあれ何ヵ月持ったんだよ パチンカー多いから今日のガチャ当たり報告は期待しとけよ 果たして今のネクロはパチンコと比較できるようなコンテンツだろうか?
そのセリフを口にしていいのは ガチャみたいなナンボでもイカサマできる確率不明瞭なものに金出すやつの頭がアホなだけ
くじ引きのお金だけ払って店主に店の裏でクジ引かれてはずれでした〜wって言って賞品渡されてるようなものだと気付いてないのかね
確定キャラ引き換え券に金出すのはまだわかる >>487
妙に納得してしまったよ
というか結果も残せないで同じこと繰り返してるような運営をまだ飼ってあげてるとか優しい世界だなぁ >>477
見方わからんのだけど、2時間20分って平均の時間だよね?
もっと長いイメージあった
でも時給-9万って、22回×2時間20分でトータル収支を割るんじゃないのか >>425
今回の反省を生かして2倍イベント開催されるから安心して 前回のイベは拳取るまではなんとかやったけど新イベがクソマズくてクソめんどくせえままなら引退するわ
様子見は終わりだろもう そういやイディオムもここだったか
あれは端からどうしようもない感じだったけどこれは惜しいなあ ガチャは出るまで引く余裕がないやつがやるもんじゃない
素直に無課金か確定だけ買っとけば良い >>495
せめてギルイベの崩壊っぷりを見届けてから引退しろ >>491
ゲーム一本に社運かけるような零細だったら真摯な作りをしてくるんだろうけどな
どんなお粗末なもん作ってもDMMがケツ持ってくれる環境なら募金箱一個設置するのに労力なんて割かんやろ ガチャに突っ込んだ金をPCのパーツに回せばいいPCが組めそうだよな 特効あってもクソマズだし
青黄紫以外の近接以外は回さんわ アプリのアップデートは何時頃くるかなー、前回は直前くらいだったっけ? 去年ガチャに突っ込んだ金でネクロがサクサク動けるPC組めるわ
ネクロに再札はしてないけど ソシャゲに毎月平気で10万とか使ってるやつがどんなPC使ってるのか気になるわ
9980XEに2080ti sliとかしてんのかね?
それとも肌色重視でAMD系? >>503
ネクロがサクサクってそんなのしょぼすぎだろ 20万位あればそこそこの買えるんだし
ちょっと今月はガチャ少なかったわーって時に気軽に1070だか2070くらいの奴をぽちっと買い替える感じじゃね 才川装備なんとか拳星5で埋めれた
青相手ならやられる気がしない! ネクロに課金しようと思ったら、その金を貯金箱に落とすのオススメ
つもり貯金を初めて1週間だけど、いまだに金落とさん 新特効キャラってでかい中華鍋を背負った中華キャラなんかな
なんかやたら中華キャラ多くね >>513
中国人プレイヤーに媚び売らないとアイツら課金しない いうほど他国ゲーに和食用鍋背負ったキャラ出てきたら課金するか? 公式の不具合掲示板にも色々かかれてたけど
多分一つも直さないだろうな
そしたら思い切り批判してやる 鍋背負ったキャラが
BASARAの小早川しか思い浮かびません まともにこれプレイしてる中国人はむしろ中国人キャラとかどうでもいいのでは BASARAに小早川なんてキャラいたっけ?って思ったが、戦国BASARAの方か 他国ゲーに日本人女子大生が出てきたときはテンション上がったぞ >>528
凛ちゃんとナースだけはマジでホラーしてるよなあのゲーム
警戒しててもクッソビビる >>530
盾じゃなくて背中に中華鍋背負ってるだけの気がする ☆5キャラ二体くらいぶっこんできてほしいなぁ
引退させてほしい >>536
読もうと思ったけどDMM電子書籍にないよねこれ
読めぬ >>540
メンテはピリピリしてるガチ勢にとって週一回のゆっくり寝られる唯一の時間だぞ >>540
俺たちだって好きで文句を言ってるわけじゃないからな
悪いところに文句をつけてるだけだから
いいイベだったら素直に褒めるしクソだったら引き続きディスるよ >>541
調べたらあったよ?少年誌じゃなくて少女漫画だから女性コミックの一般で検索すればおk あったなBASARA結構面白かったが全く内容覚えてない
女主人公だっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています