【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546798828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キャラが酷すぎてガチャ引きたくない・・
ガチャ爆死からの引退すらさせてくれないとか拷問かよ デブか、俺的にはどうでもいいんだが
この状況でネタキャラいれてくるって舐めてるなってキレる人いるのによーやる
まぁもうキレて荒れるほど人おらん気がするが しゃあああああ120連で☆5特攻引いたぞこらああああああああああああああ
これで2週間は持つな・・・ >>593
報酬に★5増えてる。クソドロテーブルの俺には嬉しいんだけど
結局クソドロテーブルである以上掘ってる人との差は開くばかりじゃ キャラに笑いが止まらんが
イベが戻ったのは良かった 20連で新☆5ゲト
デブまだだったので追加10連で今回もフル特効
まだまだネクロは辞める段階じゃなかったらしい 配布☆4も相変わらず遠いせめてこいつはもっと簡単に入手させろよ
予想通り要望なんかまったく聴こうとは思ってないな 30連で計6体のデブGETで御座います
何の嫌がらせだ… 刀ひけんかったさようなら
フレはこっちからきっといたほうがいいか このデブえげつないほどキモいな服装のせいか
ガチャ画面にこれが出るかと思うと真面目に躊躇するわ デブに需要なんてねぇのはしんけんが証明してくれたよね 20連で特効2人来てしまった
これは続けろという事か 刀どうこうよりスキル500%を投入してきた事に驚きだよ
冷泉が300%スキルでイキれる環境だったのにあっさり更新
春先には4桁台乗りそうなペースだな 刀な上に500%+ATK+カウンター40.80+DEFダウンと赤属性人権どころか青以外近接最強 升垢全部生きてるんだが
運営仕事しろよw
BANしてみろやww ギリセーフ
32000石→16000石まで減ったけど星5きたわ つかこれ二週間ごとに特効レアガチャさせられる奴や
まんまリブレスコースじゃねーかこら 武器配布が最低でもカウンター武器4本約束されてるのもやばい
HP回復もほしいから戦車まわらなきゃこれ ギルド戦に向けて新キャラの育成と刀30凸お願いします^^ どうりで年始にキャラ排出率2倍なんてやってくるわけだわ
どんどん使い捨てられてくパターンや 特攻の子ひけちまったよ
あと2週間は遊んであげよう
ダメージスキルとカウンターで結構強いのかな
ストライダー要員美織と交代しよう 前回星3のアメリ可愛かったのになんなのこのデブは…
もう焼き畑じゃなくて畑爆破してるだろ。こんなガチャ回せるか でもなななと同じイベントなら特効無くても揃えられる系か
問題は次のイベントだな 特効倍率さらに上げてきてて草しか生えない
集金がツラくなったらなっただけ締め付けを強めていくスタイル
ふるい落としてふるい落として残ったものだけ選別していくわけね
すげーなある意味リスペクトっすわ あびる事務所こんなに所属ストーカー抱えてて赤字じゃないのか 今回も酷かったらやめようと思ってたが
とりあえず続けるかって気持ちにはなった デブデブ言うから絵的にちょっと太いだけだろwって思ったらマジかよ 60連キャラ3引けたけどイングミアイングで全部被り!
はー5キャラの確率ただでさえ低いんだからさぁ… そして10連でデブ出ずに星5
これは困るパターンじゃねえのw 報酬は50万ポイントまで走れば★5刀が複数取れるが
1ステージから取れるポイントいくつよって感じだな ぽっちゃりゆうてもちょっとだけやろ?
からの糞デブで真顔なったわw
誰が得すんだよこれ ただこの★5って刀よりフライパンとかのが似合ってんじゃないの そんでもっかい10連したらまた特効新星5出てデブは出ず・・・ふざけんなよwwww 千草の上位互換か、ぶっちゃけ千草のほうが可愛いし武器ゲーなんだよなぁ…… ちょっとまってくださいよ
新キャラ全部質下がりすぎじゃないですか
こんなのおかしいですよ まだ新しい特効キャラが助っ人にいないがショットガンさんが増えてきた イベ星5武器がカウンター持ちかつ
新刀は40の80カウンター持ち
180%の反撃か…
カウンター140%なら40%で追加攻撃してくれんかな 前回の特効は爆死したけど今回は20連で来たわ!オッケー! >>645
基礎給与無しの完全歩合制だぞ
所属してくれるだけでピンハネが捗るんだぞ ソフィは確かにストライダーに強いが鈍器の為にストライダー狩る必要あるのかっていう 頭巾の前に出るキャラだからレイド03ではよさそうだな
ただ刀が取れるレイドは01だっけw アンケートやってるじゃん
アンケートは無期限メンテの前兆やぞ というか…ニトロってなんか昔っから
デブとかホモとか大陸系とか好きすぎない? イベ刀6で確定反撃、残りは自動回復詰めていく感じでいいか 60連やって赤ずきん1 ☆5武器3で終了
マアショウガナイネー 10連で両方出たわ…
https://i.imgur.com/2Ofr8Op.jpg
ただ、今回キャラ劣化も酷いしモチベあがらん とりあえずは新キャラ星5にホロぶっ込んでレベル100にしたったwww
貸し出しキャラ、赤ずきん増えすぎだろ 新しいマルチが追加されたときに景品のラインナップが変更されないとは一言もいっていない
するとも言っていない >>671
あびちゅわんクッソ外道やん・・・さすが凍京 刀とるために鈍器育てて刀で鈍器とればいいんでない
そして頭巾100にしたやつおりゅ・・・ 03で使うなら刀前に行くし頭巾は腐らんな頭巾を優先的に100にする必要がなくなったが・・・ 鈍器さん「俺っちのスキル300%なんだけど〜www」
ソフィ「500%です」
鈍器さん「え?」
ソフィ「私のスキル倍率は500%です」
鈍器さん「…う、うわああああ(イスから転げ落ちる)」
ソフィ「カウンターも80%」
鈍器さん「…う、あ…流暢な…英語(足が震える)」
俺「I am a pen」
親戚「(絶頂を迎える)」 このデブなんとかならんのかマジで
Live2Dの力で腹肉ぽよんぽよんしてて悪夢以外の何者でもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています