【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1d4d-xhm2)2019/01/08(火) 21:01:39.39ID:yI4Kswx50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546798828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-xhm2)2019/01/09(水) 17:47:51.96ID:DNYHqduP0
しかし前回のクソイベでユーザーのモチベ下がってるところへデブ追加とかここの運営ユーザー煽るの好きすぎじゃねwwwww
性格の悪さならテクロスを超えてる気すらする
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce45-pXuI)2019/01/09(水) 17:49:09.50ID:6BmYUS410
石27000使って才川とミアだけ
オープンβのアンケートに周回やレイドとかのバランスに関する設問なし
ギルド戦とかやる気すら起きないしお疲れ様でした
今度から課金する時はちゃんと運営がどこかとか実績調べてから課金するわ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a45-g+38)2019/01/09(水) 17:53:03.80ID:geN7OOc80
戦闘後11クリック+待ち時間はさすがにひどい
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b1ab-ePuH)2019/01/09(水) 17:55:08.85ID:zrXJiPFg0
特殊性癖レベルのデブやん 十連で三人来たし
☆5特効引けなかったので流します
0777名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-SB+d)2019/01/09(水) 17:55:46.56ID:7uHfXn56a
あぁこれもしかして新しいビジネスモデルと勘違いしちゃったのか?
ガチャが流行らなくなってきた→大陸版スマホゲーはL2Dのスキン売ってウハウハ→最初から全部L2Dにすれば覇権間違いなしガチャ回しまくるやろw
知らないけど絶対にそう
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16b2-9Cyv)2019/01/09(水) 18:07:18.60ID:33pJE6Is0
このデブのなにがいかんって バランスの悪い醜いデブ なんだよ
デブにするならもっと肩口も肉盛らないとダメだし顔も小さいし腕も細すぎる
デブ専なめてんのかよコラ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a518-NR1r)2019/01/09(水) 18:09:52.28ID:b5VDKJO60
特攻揃えてはじめて人並みにプレイできるゲーム
楽になるわけではない
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163a-mHCk)2019/01/09(水) 18:10:59.32ID:6sw1kxy30
ほとんどやってないからどうでもいいだろうけど
レイド入れなかった時エラーでタイトルまで飛ばされてワラタ
不具合増やしてんじゃねぇよ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5618-+ImO)2019/01/09(水) 18:11:30.94ID:qYnE4hAh0
210連目でやっとソフィ来た…
早速100にしてサポ置いといたぜ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-ikDe)2019/01/09(水) 18:13:39.23ID:63KTx6YR0
>>820
それは絵師さんへの悪口にしかならないからやめとけ
絵師さん的にも結構悩んだんじゃねーかな
「デヴキャラお願いします」「は!?」ってなって
「ええとデブだけどイベントキャラだから愛嬌は残して…バランスが…顔まで太くしたら誰得にしかならんし…
でもこれ以上体細くしたらぽっちゃり程度だしあああああもおおおおおおお」
ってなりながら苦労してる感じがする
つまり文句言うならオーダーしたシズルかニトロに言うべきでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況