【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺35体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546948899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>324
メインシナリオ進めてないとかじゃないか? 高級食材だけどメインって感じではないよなアワビ
いっぱくん中華に疎すぎない 未実装の3種はメインストーリ追加と同時だろう04待ちじゃねえの? ミア、ぶぶ完凸したけど、残り何あげようかマジ迷うわ・・・。
ドンキー、ソフィ、肉、ティファ、忍(うさぎ)、クルミいるけど、
スキルブーストのうさぎ、れいながいないのが痛い・・・痛すぎる。 >>330
おお、そうなのか
ありがとう
ちょっとメイン進めるわ ソフィ、スキル倍率500%とかマジか
これ不利以外は鈍器超えてるやろ、鈍器300%やぞ
うさぎ、レイナ、ソフィで、レイナとソフィの高倍率スキルブッパするのが今後の主流かねぇ
インフレ早いね、ついていけるか? このスピードに? レイドZEROにするために俺も動く
まず運営に複垢禁止を徹底させる妹とか家族が同一MACアドレスで接続できるわけねーからな! ソフィってLV100まで上げた方がよさげ?
それともLV60で放置でいい? ソフィをお気に入りにするも「うまいです!!」の声が耳障りな為にお気に入り解除したわ 「乱切りにしてあげる」でワンパンできる敵配置だからスキル演出見ることなくサクサク終わるな
ななななより楽だわ >>338
出血付きとはいえ6Tだぞ千草も6Tだけど範囲一緒で450%
まあ確かに強いっちゃ強いけど引かなくていいと思うぞ代用できる
これ目当てに引いた奴かわいそうなレベルだは 旧退魔忍は複垢レイドで回復薬トスができるから
同一アドレスで複垢してると警告メール来てまだ続けてるとメインサブ同時にアカ停止
それでも複垢一杯いたからアドレス分けるとかちょっと調べれば簡単にできるんでしょ? >>340
01普通02不利03有利主力
どのレイドで札集めるかだけ追加MAP来た時に新レイド来るかもしれない (´・ω・`)もう上見るときりがないインフレだからレイドなんて何でもいいから猫パンして即撤退よ
(´・ω・`)イベキャラが一番かわいいのはこの前と同じだし ソフィは刀だし高倍率スキルだから暫くは一線級と予想
mov+1は絶対欲しいから最高レアの中で凸の優先度が一番高いかもしれん >>340
少しでも使う気があるなら70にはしておくといい
移動+1の差がクソでかいので てかストライダーに対して有利刀ってだけで本来は戦力的に超重要な位置づけよね
通常で毎回3HIT稼げるとか割とトンデモの部類よね 赤の初期レア5がどちらともスキル終わってるから
オートで赤使いたい場合はこいつしか選択肢が無い
スキルを使った後に通常攻撃するようにルール変えてくれー マークスマン、ロケランが場所問わず耐久問わずで使いやすくて強いからなぁ・・・。
とりあえず後半超級レアで武器掘りする覚悟決めるなら完凸しても悪く無いか。
なななでれいな引いて、武器揃えたレベルまでは行かないと思うけど。 れいなといい、使い勝手いいやつはビジュアル微妙だな
今回はイベキャラとビジュアルだけ交換してほしかった 赤頭巾は完全に廃業だわな
赤ならソフィと千草のダブル刀で最強でしょ、これ
スキル500%と450%のタッグとか頭悪すぎて笑う
じゃけん刀集めましょうね〜 つーかどうせ交換ほしいのくるまでためこめるんだから010203どれに欲しい武器がつまってるのかだけ考えればいい
一種類5本とったほうが絶対強いやろ余裕あったら二種類ってくらいで
そして刀は2週ごとに5本ずるい とりあえずは星5チップが5個あったからレベル100にしたわ
次のガチャで引ける保証ないし ストライダーのレイドで6Tのスキル撃てる場面少なそうだな
マーガレット ソフィ 千草 が最適解だろうな >>359
ずるい言うても2週毎に番号札15000枚集めてる奴おったら人間やめてるわ レイド1日1本交換してそうなペースでやってる人結構おるからなぁ とりあえず前半は自然回復のみで流してドラゴンキメるのは後半の★5ドロップ解禁されてからだよなぁ
まだしばらくは低レア鍛えて石回収してるか AP1/2に慣れ過ぎて浅草周回クソだるいな・・・。
ゴミアイテム要らんから細かな報酬で武器強化素材出してくれよなー頼むよー 刀ってストライダーに3か所同時に通常攻撃当てるのは無理? 任務出発直前にソフィ貸し出しのフォロワーいたからホーム戻って探したけどどこにもいない
これいつフォロワー更新されるんだ (´・ω・`)☆3武器とかクオリティアップ余りまくってんだけどみんな売ってる?
(´・ω・`)いらんよね? >>372
3武器をクオリティ30にするには15万くらい必要
性能は4武器クオ1程度 4武器が一杯取れるようなら3武器はクォリティをあげる必要が無い >>373>>374
(´・ω・`)やっぱ微妙だよね
(´・ω・`)らんらんも一人一本だけ一応装備させて後は処分する 強化素材が☆4になってるだと…
刀も有能だしこりゃ耐久マラソンだな
収集イベントとはなんだったのか (´・ω・`)このイベント終わったら次はマルチバトルイベだから
(´・ω・`)震えて待て なななと同じか・・・でも一週間耐久マラソンはちょっとあれだな 収集イベントにAP回復使っちゃったやつおりゅ?w
収集にAP回復使うぐらいなら前半から自然回復使って終わらせて温存した方が勝ち組だな みんなアンケートに特効ヤメロは絶対に書いとけよ
一番下の欄が御意見用だからな 薬パックがショボくなり過ぎて前回みたいに走るの無理っぽいし >>375
神イベになりそう
前回のイベはいったい何だったのか 収集はチェルシーの可愛さ過剰でバランス取りでああなっただけだから 一応今も回し続けて星5武器が50万以降あるのか確かめてる途中
期待せずに待っててくれ ☆3武器なんて全部売却で良いよ、でなきゃ☆5武器のスキル餌
現状で☆3武器が入ってくる武器種があるならその分だけ確保しておけばいい
それにしてもクオ上げるとか論外、上げた私が言うから間違いない (´・ω・`)どうせ後半刀ドロップの超級ステ出るから前半は適当に流してていいんでしょ
(´・ω・`)人柱は頑張って 前半適当とはいえ、回復分くらい走ってても損は無さそう >>393
恐らく無いと思うが万が一を期待して待ってるわ。
ガンガレ 星4強化素材はスキル上げにも使えるから通常クエ回るよりイベントのほうがいい場合もあるかもしれない 今回は後半じゃぶじゃぶ☆5落としてスレで煽る側になってみたいわ 羨ましい妬ましいじゃなくてよく頑張ったなぁって感じにみられると思う ドロップはなぁ・・・前回の格差偏りテーブルみたらクソドロの人は
報酬にループ★5ないなら走る気になるわけもないし これ☆5、☆4武器がポイントイベントにきたやつとそれ以外のイベントに配置されたので強化しやすさ格差が凄いな 前半はガチャでキャラ引いてマウント
後半は★5武器ドロップでマウント どうでもいいような内容のアンケートやりだしたり
Reするアリバイ作りかな >>402
いやむちむちかわいいやん?
既に特殊性癖多いし、エロを突き詰めて特殊性癖ゲーとして生きのこるしかないな 運営が姿勢見せてるだけじゃなく、末永く儲けようとしてるなら
15位前後フラフラして1年は続くかもな 常に逆立ちしてるキャラ出してlive2dの本領発揮してほしい (´・ω・`)デブキャラは出すのに男とセックスしないいっぱ君は情けない >>410
アンソニーにボロクソ言われててわろたは
エロゲーでヤリチン扱いってあんまないよな エドは相手がショタであれば男の体のままでも構わない伝説の主人公だったな パートナーにシェフ全くでなくなったわ
だいぶ辞めてるなこれ チャレンジでため込んだ6万石がたった1回の特攻ガチャで全滅したりするとなあ
次は課金で6万石揃えようとか思わねえだろ… 3,000の有償石で★5確定にしときゃ良いのにな。 >>417
正月2倍ガチャで3万くらいが5無しで消えて、今回かき集めた9千でシェフ出た
出なかったらフレ寄生で行く気だったし、ほんま課金する気起きんはこれ 月3?で特効ガチャ引き続けるのは無理だし、回復セットはクソだし、どこで課金するんやこのゲーム カウンター倍率200%とかやべえな
ドンキーにつけたら85%で300%カウンターか 10本付けたらほぼ300%ダメージの反撃とかエグい通り越してチートじみてるな イベの報酬で石もドロップする仕様にしてくれたらワンチャンあるで運営 ソフィに付けたら90%で280%反撃か・・・楽しそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています