【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part361 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e300-Fjw0)2019/01/10(木) 19:47:00.33ID:aJvTx+IG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546480558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1e-VK1S)2019/01/13(日) 17:14:54.54ID:o3zCxpyO0
エルノヴァとフィオナの出会いイベントで団長が
「泉を泳いで渡るのに、準備が一番簡単なのはオレ」
って言ってんだけど、金属の鎧とか着けてないのかね
重戦士とは言わないまでもそれなりの武装してると思ってたんだけど
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd81-RNo8)2019/01/13(日) 17:27:26.27ID:x5iAUugf0
だんちょンは革装備だろうな
探索に重防具を着ていけば足手まといだし、常に「逃げて生き延びる」って選択を選べるような装備を選んでそう
ブランに入るときだけパナッシュヘルムをかぶっていそうだが
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-VK1S)2019/01/13(日) 17:32:26.96ID:mje6P+b30
新装性女様イベのストレイア殿してた時に弟子2号から「動かしにくい所はないですか?」と
正規の騎士の格好すると確認される程度に普段は軽装寄りかねぇ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-VK1S)2019/01/13(日) 18:14:18.74ID:7RYPetHc0
団長流石だったな
女一人背負って泳ぐって大変だぞかっこよすぎだろ
ライフセイバーみたいなもんだから女からしたら団長の肉体美は刺激が強すぎるなw
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1e-VK1S)2019/01/13(日) 18:31:26.10ID:o3zCxpyO0
思った以上に鎧の話題に食いついてもらえてビビった
とりあえず革鎧か部分的な金属鎧、あるいはその複合くらいのイメージかな

>>318
しかも結果的に何往復もしてる。超人かな?
ノヴァたんはともかくフィオナは背負うの自体つっかえて大変だったろうなw
0322名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-rCPT)2019/01/13(日) 18:37:32.27ID:iW8ivUFvd
たとえ軽装でも
丹念に鍛治とか付呪を込めれば十分過ぎる防御力になるから……

ブラン北方面とかリラ地方はスカイリムなイメージ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4368-FVDG)2019/01/13(日) 19:00:08.31ID:9ct6vs9w0
だんちょンは騎士に対して軽装とかいうのをどこかで見た気がする
どっちにしてもイベントの内容見てると重装備じゃできない動きしてるみたいだからなぁ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b94-VK1S)2019/01/13(日) 20:33:21.14ID:k6MmB+280
三連休二日目にしてやることがなくなって暇なやつおいで
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1e-VK1S)2019/01/13(日) 23:03:58.82ID:o3zCxpyO0
ロリBBAぱっと思いつくのはソル、フェイス、ナリコ、アヤネくらいかな
ガスティアばーちゃんは個人的には「幼い」より「若い」範疇だと思うけど
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b08-VK1S)2019/01/13(日) 23:16:39.32ID:p91wubGh0
ロリは正直、物理的に前に入れるのは非常に困難なので、後ろに入れるのが正攻法だ!
肛門括約筋は幼いとかなり広がるらしいぞ、柔軟性抜群だから安心だな!!
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-kZrb)2019/01/14(月) 02:55:08.92ID:mkOO+mBK0
団員増えすぎてカシャラとか誰だか覚えてない
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1e-VK1S)2019/01/14(月) 10:33:09.89ID:+FMZW9WJ0
素手で獣狩りしちゃう狩人様か何か?>ガラシャ

そういえばこのゲームに大女っていたっけ?
おっぱいじゃなくて身体そのものが(だんちょンより)デカい人ね
0382名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-gOd9)2019/01/14(月) 11:29:28.55ID:79h9wmj1M
ファンタジー系によくいる大柄種族や蛮族が無いし基本いないと考えるのが妥当
立ち絵や寝室CG判断でもアルヴェイラアインスシャオメイヴィオレットアゼルあたりが上限ではないだろうか
それにしても高身長ではあるが大女ではないな
0386名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-rCPT)2019/01/14(月) 12:41:23.64ID:xLAX+ltXd
>>385
ブラッドボーンのDLCに出てくる大女だね
他の狩人たちが得物や銃を使う中、グローブ状の鉄塊で戦ったすごい奴だよ

マルチプレイでガラシャの拳を使うと
たまに空砲(強制切断)される哀しみ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd81-RNo8)2019/01/14(月) 13:33:29.36ID:hercw/7D0
身長にコンプレックスを持ってる大女ならウケるかもしれないが、
ゴリディアみたいな女戦士型大女はコアなファンしかついていないイメージ
それでも190cmはデカすぎる気はするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況